korneva:
Юлия, здравствуй, можно попроситься в блог, очень интересная история
...
savi:
Приветики!!!
Юля, мы ещё не устали, да и можно ли от такого устать, это же сплошное удовольствие читать твои работы...
А тебе если нужно отдохнуть, отдыхай, мы подождем, всеж на благо дела и твоего вдохновения!!!!
Любим тебя и ждём!!!!!
...
Pandora:
Начало понравилось, можно пожалуйста в блог
...
r-yulia:
Юля привет! Надеюсь твой переезд прошел без проблем и хлопоты связанные с ним вскоре разрешатся. Ждем тебя с продолжением))))
Скучающий читатель
...
Leonarda:
savi писал(а):Приветики!!! Я тоже соскучилась.....
Юлечкаааааааа аууууууу....
+100500. Полностью согласна.
Airkiss писал(а):Ты там не торопись, не гони. Не в среду, так после дождичка в четверг;)
Пойду-ка, погодку на неделю гляну...
Airkiss писал(а):так и называется - "Подождем" Только она пошлая)) а в голову прилезла!
Да, мама пусть сварит кофе
Uniqueyp писал(а):готовлюсь к написанию морально и физически))
Юлёк, мы с тобой!
...
Рубина:
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в блог!!!
...
Uniqueyp:
Доброй ночи, милые)
Милк, спасибо)) целую тебя, моя хорошая))
Рубина, добавила.
Вы меня извините, чего-то депресняк такой бьёт... Честно, не знаю когда и с чем буду. Ничего не хочу. Видно период такой. Тетрадки в сумке лежат- не прикасаюсь. К телефонному блокноту особо тоже. И вроде хочется уже эту историю завершить побыстрее. Претит. А не выходит... Не обещаю. Может нагрянет время да желание. Всех помню. Люблю. Целую. Созрею- буду. Давить нет смысла) Не готова к чему-то . Вообще не пишу уже с неделю... И нет правильных мотиваций, чтоб себя заставить.
...
Leonarda:
Юлёк, это ты просто не хочешь с героями прощаться...
Потому что дальше будешь без них. Мы все будем без них.
Они будут у нас в сердце, но жизнь пойдет дальше.
Тут ты сама себе лучший врач.
Мы просто будем рядом. Мы с тобой.Мы будем ждать))).
...
Airkiss:
Милая! Точняк. Не хочу с этой парочкой душевных мазохистов расставаться. Потому и не тороплю Юлю. Пусть в себе потихоньку ищет пути выхода. Идеям надо вылежаться, настояться, тогда толк будет.
И потом, ежедневная рутина тоже давит, вон, под Евро2016 как хорошо писалось, драйв ощущался.
Все проходит и это тоже пройдёт(ц)
...
oxanchik:
Доброе утро!! Примите в читатели, пожалуйста!!!
...
Leonarda:
Uniqueyp писал(а):аж 5 страничек в тетрадке осилила своим размашистым подчерком
Юльк, а потом будешь еще в комп набивать?

Я только хотела написать. что раз тетрадки не тронутые лежат., значит они не правильные, но ты уже развенчала эту мысль))).
Вдохновения!
...
Leonarda:
Valencia писал(а):И почему у меня ассоциации с... эротикой?
По-моему, это однозначно не про то. как человек хочет научить другого... ну читать , например
...
Leonarda:
Валь, у меня восприятие как в том анекдоте: Доктор. а откуда вы такие картинки взяли?
Спокойной ночи, приятных сновидений)))
...
Airkiss:
Юля! Уже пьятница отыграла, уикэнд в разгаре!
А ты на работе или уже отдыхаешь тоже? помнится, у тебя особый график! Тебя там Сережа еще не довел до белого каления? Держись там!
...
kanifolka:
работа-работа, перейди на Федота...))))
Юлькин, Вдохновляйся и Возвращайся! А то я нервничать перестала))))
...