Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
Выкладка приостановлена. Спасибо за понимание.

Здрасти, приехали.... Стоило на один денечек отвлечься на работу и тут все приостановлено....
История не вызывает интереса, так зачем выкладывать

Ира, ты сама себе противоречишь, как минимум
Airkiss, Ирэн Рэйн, ma ri na, Shusha, Гали - спасибо за поддержку!
5 человек минимум (я про себя не говорю) тебя читают и пишут, и думаю они заслуживают того чтобы выкладка была продолжена. Как думаешь?
bazilika писал(а):
Скажу за себя- я очень привязалась к Вашим героям. И то, что Вы общаетесь с читателями доставляет удовольствие. Я читаю все Ваши ответы на комментарии, даже если не отписываюсь( по разным причинам). Но для меня очень важно доверять автору. Вроде бы только-только получили от Вас подтверждение возможности бесперебойной выкладки- и на тебе- все приостановлено....

Вот и я твержу Ире, что если читателей будет 1000 это конечно страшно льстит самолюбию, но от уютного общения не останется и следа и даже капельки. Ира, ты же сама совсем не давно писала о мудрости, которая ценит ценит то, что имеет, а? ВСПОМИНАЙ и начинай немедленно мудреть. wo
bazilika писал(а):
Что уходить? Вот правда, не нужны Вам такие читатели?

Ир, ты ведь знаешь правильный ответ на этот вопрос? ( подсказка автору: правильный ответ - Поехали, глава 60) tender tender tender

...

yafor:

Ира, девочки, доброе утро.
Ира, и мне кажется, ты спешишь с выводами. Понятно, любому автору хочется видеть как можно большую отдачу. Но иногда и правда не хватает времени, чтобы серьезно отписаться. Не люблю писать второпях, просто чтобы изобразить видимость присутствия в теме. Не бросай выкладку, пожалуйста, история и правда одна из немногих, где всегда ждешь продолжения.

...

Sandrine Lehmann:

Airkiss писал(а):
svetusi писал(а):
Буквально заскочила на форум перед работой! Через 20 минут меня ждут "великие дела".
Широка страна моя родная! Свет, ты спешишь на работу, а я еще за вчера не ложилась))) Доброго дня!

Девочки, привет.
Airkiss, ishilda, ТРОЯ, bazilika, Deloni, yafor - спасибо вам за поддержку.
Очень прошу прощения за реакцию, к сожалению, со мной бывает, коммов мало - и у меня сносит крышу и срывает резьбу, особенно с учетом того, что вообще сейчас у меня затяжной творческий кризис, очередная история очень тяжело идет, вложено уже столько времени и сил, и не только моих, но и Олиных тоже, а я до сих пор не уверена, что книга будет дописана и вообще к чему-то это все приведет... В общем, извините. Постараюсь больше так не делать. К тому же, еще жара (ага, многие сейчас жарой оправдываются)

Airkiss писал(а):
Это очень интересная история. Причем, интересна во всех гранях. Мне, как дилетанту, итересно читать о горнолыжниках, их.

я очень рада, если интересно.
Airkiss писал(а):
А то, как герои борятся за свою мечту, работают ради поставленной цели, а не тупо в баре штаны протирают, делают ее особенной, для меня по крайней мере!

а что, кто-то пишет про таких, которые протирают штаны? Хотя о чем это я, отлично знаю, что есть, и читателей у них толпы.
Airkiss писал(а):
Не уходи надолго!

уже пришла )))

bazilika писал(а):
Даже не просто жаль, но и обидно. Да, может быть нас не так и много, кто отписывается сейчас. в разгар летнего сезона отпусков, когда для многих жизненно важно,( конечно, не так как Флориану на склоне под бураном Shocked ))))- получить свою дозу лета и солнца. Но, если бы видели, сколько отзывов получают здесь и сейчас монстры рейтингов, учитывая, что они ( некоторые из них конечно) используют наработанные технологии привлечения внимания))), то вы бы совершенно по-другому взглянули бы на ситуацию.

обижаться не надо. Конечно, если взглянуть с точки зрения любого из читателей, которые отписываются, читают, с моей стороны некрасиво так поступать, это я осознаю и еще раз приношу извинения. Просто у меня тоже есть своя точка зрения, которую я тоже предлагаю взглянуть.Да, лето, люди в отпусках, но есть к примеру тоже сейчас выкладываемые истории, которые на мой личный взгляд ОЧЕНЬ намного слабее этой... но именно они пишутся и читаются и комментируются и вызывают вдохновение у некоторых читателей, которые делают клипы, арты и т.д. которые явно лучше истории... но у них это есть... Скажу честно - это то, что меня просто вымораживает.
bazilika писал(а):
Скажу за себя- я очень привязалась к Вашим героям. И то, что Вы общаетесь с читателями доставляет удовольствие. Я читаю все Ваши ответы на комментарии, даже если не отписываюсь( по разным причинам). Но для меня очень важно доверять автору. Вроде бы только-только получили от Вас подтверждение возможности бесперебойной выкладки- и на тебе- все приостановлено....

Светик, я вообще-то охотнее на ты откликаюсь Wink Подтверждаю продолжение выкладки. Не зря мы с Олей старались, наверное.
bazilika писал(а):

ну конечно нужны. Очень нужны.
bazilika писал(а):
Все же несколько слов по главе. Обычно придерживаю свои фантазии, но тут очень захотелось рассказать- Найденыш- голландец недавно женился, и в его группе 2 женщины.... Неужели... неужели его оставила на склоне молодая жена? Это смертельный урок.... И выживет ли теперь она? Или выживет только он- брошенный самым близким человеком, но спасенный Флорианом... Для Макс у меня родился совет. Wink У нее есть источник силы- волшебная колясочка- залог и сосредоточение мечты Флориана о счастье, как он его понимает- с Максин и детьми, наполненной волшебством от Мален, и есть Жемчуг, который, как уже поняла Максин, стал проводником между ней и Флорианом.... Есть источник силы и есть связь- нужно только вставить вилку в розетку)))- обмотать колясочку жемчугом, и держать в руке.... Ира, я очень надеюсь, что Вы передумаете расставаться с читателями...

ну куда я без читателей tender

Deloni писал(а):
Здрасти, приехали.... Стоило на один денечек отвлечься на работу и тут все приостановлено....

Оль, ну уж ты меня знаешь... Вот такая я редиска, очень зависима от коммов и не могу работать в их отсутствие.
Deloni писал(а):
История не вызывает интереса, так зачем выкладывать
Ира, ты сама себе противоречишь, как минимум
Airkiss, Ирэн Рэйн, ma ri na, Shusha, Гали - спасибо за поддержку!
5 человек минимум (я про себя не говорю) тебя читают и пишут, и думаю они заслуживают того чтобы выкладка была продолжена. Как думаешь?

ну конечно, заслуживают. Даже 1 человек заслуживает.
Deloni писал(а):
Вот и я твержу Ире, что если читателей будет 1000 это конечно страшно льстит самолюбию, но от уютного общения не останется и следа и даже капельки. Ира, ты же сама совсем не давно писала о мудрости, которая ценит ценит то, что имеет, а? ВСПОМИНАЙ и начинай немедленно мудреть. wo

пошла за кофе.
Deloni писал(а):
bazilika писал(а):
Ир, ты ведь знаешь правильный ответ на этот вопрос? ( подсказка автору: правильный ответ - Поехали, глава 60) tender tender tender

поехали, глава 60
yafor писал(а):
Ира, и мне кажется, ты спешишь с выводами. Понятно, любому автору хочется видеть как можно большую отдачу. Но иногда и правда не хватает времени, чтобы серьезно отписаться. Не люблю писать второпях, просто чтобы изобразить видимость присутствия в теме. Не бросай выкладку, пожалуйста, история и правда одна из немногих, где всегда ждешь продолжения.

поняла, Ань. Думаю, и ты меня понимаешь.
Когда нет отдачи, еще и новая история буксует со страшной силой, тут взвоешь...

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 60

...

Shusha:

Спасибо за продолжение.

...

zuyzik:

Всем добра!
Пока деть уработала и спит под боком , можно выйти в интернет))))!
Ира, что за бунт на корабле?)))) Отставить!!!))
Всегда жду с нетерпением продолжение.
Ты знаешь, я много раз ловилась на удочку. Вот у автора количество читателей много. думаю, здорово, сейчас почитаю. Начинаю читать и понимаю не моё. Не могу. Причин много. У меня есть свои критерии. И тогда думаю, но как такое может быть, как можно такое читать и комментировать,или наоборот, как можно такое не читать и не комментировать. Все просто, мои предпочтения субъективны, у других тоже. На вкус и цвет, все фломастеры разные))))! Бывают и исключения, когда и история замечательная (опять на моё субъективное мнение),и рейтинг хороший, тогда это 10 из 10. Но это, на самом деле, редкость.

...

Deloni:

Вух, ну слава богу и у автора Flowers и у героев Flowers Flowers Flowers(их же трое) наметились изменения положения к лучшему.... Так держать... И автору и Фло надо воспитывать в себе терпимость к недостаткам других.... Tongue

...

ru:

Спасибо за продолжение.

...

Sandrine Lehmann:

» Видео Rammstein / Ohne Dich

Не могла не принести сюда одну из моих самых любимых песен, которую я очень много слушала, когда писала этот роман. От клипа у меня просто мурашки по коже. У нас нет видео к этой книге и не будет, возможно, ну вот это, наверное, самое близкое из того, что я видела. Тут нет фрирайда, но есть горы и есть смерть, и по атмосфере и духу что-то очень близкое к этим главам.
В начало тоже прилеплю, если соображу, как.

...

Ирэн Рэйн:

Ира, я тормоз и не среагировала вовремя, но сейчас исправляюсь. Только вчера обсуждали, что ты - один из немногих авторов, который хорошо пишет, которого приятно читать. Не лишай нас этого удовольствия.
Это было отступление. Теперь по делу.
Спасибо за продолжение Не знаю, сколько у человека должно быть сил, чтобы вынести все это.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!!Читается с замиранием сердца. Flowers

...

cholita:

Спасибо за продолжение! Читать очень интересно. Сколько я нового узнала и про спорт, и про горы. А еще, я вот все думаю про Флориана - как всё это в нем помещается? и нежный романтик, и мужчина, ударивший женщину, пусть и в пылу, и человек, способный на убийство, и человек, готовый жизнью пожертвовать ради незнакомца. Как? Я, если честно, побаиваюсь тесно общаться с людьми, которых абсолютно не могу просчитать. Я и собак больших, к огорчению мужа и детей, поэтому боюсь (была покусана и в детстве, и в юности): вот она мило и добродушно играет с тобой или просто бежит мимо, а потом хрясь - и её зубы уже в твоей ноге или руке. Так что, восхищаюсь смелостью Макс Smile.

...

kanifolka:

слава Богу, что ветер начинает стихать. как нельзя кстати, ведь Фло нужна срочная медицинская помощь!
Ирочка, спасибо за главу!

...

Айсир:

Всем доброго дня! Пока укладываю малявку, бегом сюда! А тут такое Shocked эмоции и чувства плещут не только в самом романе, но и в теме.
Как я уже писала, Ира(в личку), у меня по- страшному тупит либо телефон, либо сайт, а может я чего намудрила, но порой даже и с темы некоторые зайти не могу.Вот вчера сюда зашла, прочитать, прочла, а как и куда отписаться - нема. Меня это подбешивает. Проблемы с этим у меня не завершились, ищу короткое сообщение, нажимаю "цитировать абзацем" и вот так только получается оставлять ком. А до жути обидно, когда настрочишь, поймав нужную мысль, и бах- сообщение пропало. Скорее всего этот момент- сбой связи. Поэтому сейчас перед тем как отправлять, я всё копирую и после проверяю, дошло ли, если нет- то повторяю.

По-поводу того, что тебя бесит, так не одна ты такая, я порой тоже удивлена, что на такие непонятные темы и столько читателей, а откликов... и Арты, видосы... Мне кажется, что каждый исходит из своих предпочтений и вкусов, значит у них он такой.
Вот если бы я умела делать эти самые арты, вырезки, видео... эх... радовала бы нас.
Да и бывают читатели-молчуны, может кто стесняется свою мысль изложить, или нелюдимы, а читать интересно и хочется. Хотя я тоже не пойму, что за спад в обсуждениях, помню в "игре..." в начале прям заблудиться можно было, а ближе к концу как-то все сдулись... Поди пойми их...
Главу еще не прочла, зашла, увидела, что могу написать и думаю потороплюсь, пока миллион "делов" на горизонте не нарисовалось Smile
Не переживай из-за комментариев, Такой Труд и Такая История- это редкость, по крайней мере, я очень редко встречаю Столь Интересный сюжет и манеру написания.
Побежала я читать ...

...

Airkiss:

Ира, спасибо! В этой главе важные вопросы поднимаются - что стоит человеческая жизнь? Стоит ли ради спасения одного человека рисковать отрядом? Или самим собой!
Тут каждый решает сам. Для Фло (наш человек!) непонятно, как можно бросить в беде друга, супруга, невесту, просто человека. Теоретически каждый из нас его готов поддержать, как дойдет до дела - не знаю. Но его мораль мне близка! Перешагнуть и идти дальше - это не укладывается в голове. Так же как не укладывается в голове - как группа в 11 человек не смогла спустить товарища! В горах на высоте, где всегда можно ждать пакости от природы, как можно бросить мужа и товарища? может это и демагогия, но я с Фло согласна! Другое дело, что будь Фло на месте Кеса, он тоже не допустил бы, чтобы ради него рисковали остальные! Особенно - любимая!
"Кодекс альпинистов", если так можно назвать эти правила, по которым вожак решает, а остальные подчиняются и большинство ценнее единицы, тоже ведь кровью писан. Я помню смотрела фильм о покорителях Эвереста. Там весь их путь усеян замерзшими телами. Когда люди выбирают такую жизнь, вряд ли они думают, что умрут в своей постельке. Априори все понимают, что каждый следующий пик может быть последним.
Но и готовятся к этому основательно - организм натренирован, запас необходимого для выживания с собой. А вот Фло не готов к перепадам высоты. Наверно у него что-то вроде кессонной болезни, которая возникает у дайверов при слишком быстром всплытии с глубины. И действительно, Мэдди есть о чем сейчас волноваться. Один - со ломаной ногой, но вполне себе здоров, а другой - с проблемами с сердцем и легкими. Опять смерть борется за Фло! И сейчас все будет зависеть от погоды, помощи извне и этой девушки-инструктора!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню