Virgin:
Алёна,
Тина,
Лина, спасибо за новую главу!

Отлично повеселились!

Жаль, что онемение прошло так скоро. Зато на память остались тату. А ещё Доран потихоньку смиряется с тем, что будет жить на периферии.
...
Natalia-Marinina:
Ура, новая глава.

Почитала комментарии, такая интрига, я в нетерпении, что там за грибочки? Быстренько иду читать. Спасибо за перевод.
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
Смешная глава
...
Aphrodita:
Девочки, спасибо огромное за перевод
...
Ch-O:
C Новым Годом!
Девочки, спасибо за новую главу!
Ой, не могу! Вот так повеселились! Съели чудо-ягодки и вот вам результат: засосы и тату. Очень отдыхательная глава. Но надолго ли? Наши ребятки жить спокойно не могут ведь.
...
lanes:
Тина, Алёна, Лина,Большое Спасибо за продолжение!!!
...
Cama s ytra:
Алёна, Тина, Лина, спасибо за чудесное продолжение!
...
azalialove:
Спасибо большое за перевод)

От прекрасной истории не оторваться) А главные герои такие милые

С каждой главой их отношения все интереснее и интереснее
...
Milena:
Спасибо за перевод

А история всё интересней
...
Rus-ka:
Наткнулась на этот замечательный роман совсем недавно. Очень интересная история затронуло, как я погляжу, не одно сердце, и мое в том числе. Ужасно интересно узнать, чем все же закончится их путешествие? Сумеет ли Солара достать лекарство вовремя? Что скрывает каманда "банши"? И конечно же, какие еще их ждут приключения впереди? Также, хочу поблагодарить всех кто принимает участие в переводе этого романа.
...
novaya:
Огромное спасибо за перевод!!!
...
Elis de Sora:
Очень интересно. Жду продолжения. И Спасибо!
...
llana:
Всем привет!
Всех догнала! Ох, какое удовольствие получила сразу от нескольких глав!
Девочки, огромное вам спасибо за перевод!
А сколько событий было пропущено! И попереживала за ребят, и порадовалась. Особенно в последней главе.
Ну, то, что сердца давно уже чувствовали, вышло, наконец наружу под действием этих странных грибочков.
Хорошо еще, что они их не полностью съели... Надеюсь, не будут сердиться друг на друга.
А вот тату зачем такую выбрали, нет чтобы что-то нейтральное.
...
lizzi:
Очень интересно, необычно
...
Рей:
Доброго времени суток:-)
Отдельное спасибо девушкам, работающим над этой книгой. Спасибо и за выбор автора, и за выбор истории, Ну и за перевод конечно же)
Продолжайте в том же духе.
Браво!
...