aria-fialka:
Спасибо за новую главу

!
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за главу
Peony Rose писал(а):Хотя он мог это одобрить просто ради разбавления имиджа плохиша.
Не думаю. Зачем ему это?
Stella Luna писал(а):Ох да, стойкое ощущение, что Тун хотела Мег оставить с Крисом, а потом передумала.
У меня так вообще какое-то внутреннее неприятие происходящего.
Stella Luna писал(а):Эм, а откуда я читала главу о том, как Крис с малым возился, а Мег искала в газете упоминание о Джонни и пугала себя, что не ценит своё счастье.
Ну мимо меня явно прошёл целый пласт этой истории. Может это и к лучшему?
...
Natali-B:
LuSt писал(а):Глава 32
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Magdalena:
Девочки, спасибо за главу!
Вот согласна со Стелликом. Тоже заметно, что автор в пару к Мегере хотела поставить Криса. Но потом пошла на поводу у фанатов, или рейтингов и написала продолжение))))
...
Kgaj:
Спасибо за продолжение.
...
Stella Luna:
Irish писал(а):Да мало ли где человек, знающий язык оригинала, может схватить спойлер. Книга-то вышла уже давно.
Да нет, я отрывок читала точно на нашем форуме и на русском. Может кто-то на конкурс выкладывал. Убрала на всякий случай, а то вдруг это слишком спойлерно
...
LuSt:
Peony Rose писал(а):Так в книжке Мег - друг Джонни? Надо же. Учитывая, что сам звездун ее одобрил, это что-то значит, наверное... Хотя он мог это одобрить просто ради разбавления имиджа плохиша.
Ну так Крис не мог же написать, что у Джонни с Мег был роман, он же обещал Мег. А Джонни фиг знает, читал ли с корки до корки, или просто просмотрел.
Irish писал(а):Так что да, Джонни должен приехать и показать себя еще большим мудильяни, чем обычно.
Он там в ЛА сейчас бухает небось по-черному...
pumpkin писал(а):А Мегера вообще с Кристианом в этой книге останется? Что-то из головы вылетело. Дейзи увидит Мэг с понятно чьим ребёнком и Кристианом. А будут ли они парой? Или друзья-товарищи + арендные отношения? Ведь она могла рядом и с соседом пройти.
Давайте не будем торопить события )) И так уже куча спойлеров на вторую книгу, читать же будет неинтересно ))
Stella Luna писал(а):Ох да, стойкое ощущение, что Тун хотела Мег оставить с Крисом, а потом передумала. Такой он положительный, думаю, что ребёнка осознано назовет своим, хотя и будет знать правду.
Ну если книга называется "Джонни, будь паинькой", то, имхо, логично предположить, что первым делом будет устраиваться личное счастье Джонни
alenatara писал(а):Я всё больше склоняюсь к мысли, что Мег так и будет жить своей влюблённостью в Джоника, даже в новых отношениях...
Может, сработает ее хваленый прагматизм? )
galotscka писал(а):Так вчиталась в книгу,что придумываю продолжение,а потом сравниваю...
Автор умеет удивить, а до конца осталось совсем чуть-чуть.
Irish писал(а):Да мало ли где человек, знающий язык оригинала, может схватить спойлер. Книга-то вышла уже давно.
Даже я с помощью гугл-переводчика почитала, что там в аннотации.
Отрывок из первой главы Малыша был в тестовых переводах, но там правда спойлер на спойлере.
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу!
...
Stella Luna:
LuSt писал(а):Отрывок из первой главы Малыша был в тестовых переводах, но там правда спойлер на спойлере.
Вооот, где я читала

Ну усе, больше не делюсь воспоминаниями
LuSt писал(а):Давайте не будем торопить события )) И так уже куча спойлеров на вторую книгу, читать же будет неинтересно ))
У Тун дело не в конечном результате, а во внутреннем наполнении. Вроде и понимаешь, чем дело кончится, а возмущаешься по факту
...
diamond:
Девочки, спасибо за перевод новой главы!

Влюбленная в Джоника Мег продолжает страдать, постоянно надеется, что он придет к ней.

Знает, ведь он, где ее найти! Да, что-то не видать его на горизонте! Живет себе и наслаждается жизнью,

а на месте Мег, поди, уже новая ЛПЗ со всеми вытекающими!

Что-то не верится, что Джоник прочитал всю книгу Кристиана, его, наверное, больше, чем на одну страницу бы не хватило! А одобрил он, потому, что каждой звезде такого уровня полагается иметь какую-то такую историю про себя любимого, а Кристиану он доверяет! Ведь Кристиан ему друг и не подводил его!

Это Томми подлянку ему устроил!

А между тем, Кристиан пригласил Мег на свадьбу брата и это будет хоть какой-то встряской для Мег, все-таки в люди выйдет!
...
Vichmand:
Спасибо за продолжение. Заочно понравилась семья Кристиана. Надеюсь, не разочаруюсь при очном знакомстве ( если оно состоится). По Джонни не скучаю, надоел со своими выходками. Жаль, что Мег не согласна со мной.
...
skalnaya:
Спасибо за новенькую главу
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
...
anjelika:
Спасибо!!!За перевод!!!
...