Юляш-ка:
Спасибо большое за продолжение

как же жалко Лиз, бедная, сколько на нее всего выпало
...
kanifolka:
так и хочется сказать словами Нюши из Смешариков: "Ну ващеееееее!" когда же прекратят сыпаться беды на эти семьи? сколько ещё придётся перенести и Лиз, и Томми...
Ира, спасибо!
...
ishilda:
Ира, спасибо)
Лиз крупно не повезло. Столько неприятностей. Но у нее просто потрясающая семья и можно рассчитывать на поддержку. И верю, что все будет хорошо. Просто путь к этому будет совсем не легкий.
...
venechka:
Девочки доброй ночи!
Расстроилась я

Нет больше у Томми дополнительного стимула на восстановление, как впрочем и женского здоровья у Лиззи больше нет
И рассказывать ей ни о чем не пришлось
Фаби... надеюсь она не будет винить себя в том что происходит с Лиззи
Ириша спасибо большое за продолжение

Грустная глава, грустный день...
Sandrine Lehmann писал(а):А что у Лиз будет доченька (как минимум), я уже спойлерила.
с Томми
Ира пусть будет с ним, нам нужно что-то доброе и хорошее
...
diamond:
Ирочка, да я все понимаю и согласна с тобой! Это я так, фырчу, типа "если бы да кабы", этого бы ни случилось! Все мы так живем, переживаем за детей, но в силу обстоятельств, не можем же мы не работать, отставить все дела и все время и везде сопровождать своих детей. Все, что угодно может случиться хоть где, и не обязательно быть далеко от семьи! Просто, видимо, внутреннее напряжение от бед и напастей этих семей, рвется уже наружу! Прямо жду очень хоть какое-то просветление!
...
Belle Andalouse:
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):
А что у Лиз будет доченька (как минимум), я уже спойлерила.
Сколько Лиззи еще до этой доченьки сотен или тысяч километров ползти...
Разве что плюнет на Ромингера, найдет нормального парня и родит от него.
...
Sandrine Lehmann:
Юляш-ка писал(а):Спасибо большое за продолжение

как же жалко Лиз, бедная, сколько на нее всего выпало

Пожалуйста!

Да, мне тоже жалко... Но это тот самый случай, когда все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Наядна писал(а):А у меня есть.. три года судов.. мытарств.. за то что муж подруги пригрозил сыну отправить в военное училище если тот не возьмется в плане учебы за ум.. сын рассказал другу.. друг маме..
ужас
kanifolka писал(а):так и хочется сказать словами Нюши из Смешариков: "Ну ващеееееее!" когда же прекратят сыпаться беды на эти семьи? сколько ещё придётся перенести и Лиз, и Томми...
И Нюше, и
Катюше ответ один: скоро. Падение, дно, а потом - вверх.
kanifolka писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста!
ishilda писал(а):Ира, спасибо)
Пожалуйста,
Мариша!
ishilda писал(а):Лиз крупно не повезло. Столько неприятностей. Но у нее просто потрясающая семья и можно рассчитывать на поддержку. И верю, что все будет хорошо. Просто путь к этому будет совсем не легкий.
да, вот с семьей ей как раз повезло. И она все выдержит.
venechka писал(а):Девочки доброй ночи!
Танюшка, привет!
venechka писал(а):Расстроилась я

Нет больше у Томми дополнительного стимула на восстановление, как впрочем и женского здоровья у Лиззи больше нет
нет... что верно, то верно... А Томми предстоит получить ворох дезинформации, как, впрочем и Лиз такой получила.
venechka писал(а):Фаби... надеюсь она не будет винить себя в том что происходит с Лиззи
я считаю, что ни Фаби, ни Райни не в чем себя упрекнуть.
venechka писал(а):Ириша спасибо большое за продолжение

Грустная глава, грустный день...
Да уж, согласна...

Пожалуйста!
venechka писал(а):с Томми
Ира пусть будет с ним, нам нужно что-то доброе и хорошее

конечно, с Томми. И он будет своих девочек по очереди на руках носить. Обещаю.
diamond писал(а):Ирочка, да я все понимаю и согласна с тобой! Это я так, фырчу, типа "если бы да кабы", этого бы ни случилось! Все мы так живем, переживаем за детей, но в силу обстоятельств, не можем же мы не работать, отставить все дела и все время и везде сопровождать своих детей. Все, что угодно может случиться хоть где, и не обязательно быть далеко от семьи! Просто, видимо, внутреннее напряжение от бед и напастей этих семей, рвется уже наружу! Прямо жду очень хоть какое-то просветление!

Скоро будет и просветление. Хотя что-то про "самый темный час..." Да, знал бы, где упадешь - соломки бы подстелил... никто не застрахован... К сожалению.
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Сколько Лиззи еще до этой доченьки сотен или тысяч километров ползти...
тем дороже она будет
Belle Andalouse писал(а):Разве что плюнет на Ромингера, найдет нормального парня и родит от него.
50 на 50, что так бы и было. Но встречаются в жизни и однолюбы. Обоих полов.
А у нас тут имеет место быть вредный автор с радиоактивными тараканами, который ножкой топнул и сказал: никому, кроме Томми, я Лиз не отдам!
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а): это в Австрии возраст согласия 14 лет, а вот в Швейцарии - 16. Так что тут сейчас еще и разбирательства с органами опеки, хорошо если до суда не дойдет... пушной зверек подкрался незаметно....
У Лизз двойное гражданство и одно из них Австрия. Так что можешь быть спокойна.))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):У Лизз двойное гражданство и одно из них Австрия. Так что можешь быть спокойна.))))))))))
кстати да, точно. А Райни мог бы на это сослаться? Он-то отец Лиз и у него гражданство одно, а беда случилась, когда ребенок был на его попечении.
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):У Лизз двойное гражданство и одно из них Австрия. Так что можешь быть спокойна.))))))))))
кстати да, точно. А Райни мог бы на это сослаться? Он-то отец Лиз и у него гражданство одно, а беда случилась, когда ребенок был на его попечении.
А вот ни фига, когда она была на попечении спортивного клуба, даже полицейские зафиксировали, что они с Томми занимались сексом во время выезда на соревнования, так что Райни вряд ли можно что предъявить. Люди с хороши адвокатами от обвинения в убийстве умудряются отбиться, думаю и тут все пучком.
...
Shusha:
Спасибо за продолжение. Возникла мысль о выкидыше, но не про внематочную беременность и перитонит. Ужас! Огромный след на всю оставшуюся жизнь. Жалко Лиз! Но как она сказала , ей повезло с близкими, они её поддержат и защитят!
Какая то не прекращающаяся чёрная полоса ... Скоро должно всё более менее наладиться, но тогда Томми нарисуется)
...
Айсир:
Ира, я не всегда все комментарии читаю (мне, надеюсь простительно,

я в роддоме), поэтому ощущение, что что-то упустила. История о наших мимими будет делиться на несколько книг?
И вот задумалась, на сколько они разбегутся? Сколько лет пропасти между ними будет?
А по поводу мести, так я за справедливость и Амели мне нисколько не жаль! Подлая девчонка!
И вообще я помню, что вроде как Томми чем-то тоже отплатит обидчикам

вот прям так и жду этого момента!
Ужасная трагедия в Петербурге! Дай Бог всем здоровья ! Сочувствую родным и близким погибших...
[/code]
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Люди с хороши адвокатами от обвинения в убийстве умудряются отбиться, думаю и тут все пучком.
тут ты права. Если уж у Фила большие шансы в суде получить мягкий приговор (или вовсе оправдательный) то уж тут и подавно.
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение. Возникла мысль о выкидыше, но не про внематочную беременность и перитонит. Ужас! Огромный след на всю оставшуюся жизнь. Жалко Лиз! Но как она сказала , ей повезло с близкими, они её поддержат и защитят!
Пожалуйста! Да, грустно, конечно, но с такой семьей можно многое выдержать. Ребятам обоим повезло с семьями. И старшему поколению друг с другом повезло.
Shusha писал(а):Какая то не прекращающаяся чёрная полоса ... Скоро должно всё более менее наладиться, но тогда Томми нарисуется)
Все будет хорошо!
Айсир писал(а):Ира, я не всегда все комментарии читаю (мне, надеюсь простительно,

я в роддоме), поэтому ощущение, что что-то упустила. История о наших мимими будет делиться на несколько книг?
Айсир, а я недавно как раз думала, ты уже или еще не? пусть все будет благополучно! На какой сейчас стадии? И миллион кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Айсир писал(а):И вот задумалась, на сколько они разбегутся? Сколько лет пропасти между ними будет?
не помню, писала я об этом или нет. Но много, очень много.
Айсир писал(а):А по поводу мести, так я за справедливость и Амели мне нисколько не жаль! Подлая девчонка!
может и пожалеешь...
Айсир писал(а):И вообще я помню, что вроде как Томми чем-то тоже отплатит обидчикам

вот прям так и жду этого момента!
Амели в его списке нет, между прочим.
Девы, а я после того как заставила вас грустить, теперь хочу вас повеселить. Сама хохотала так, что тушь потекла. Обожаю этого поганца
http://www.maximonline.ru/guide/auto/_article/clarkson-quotes/ ...
Марина В:
Sandrine Lehmann писал(а):
Топ гир без него уже ни тот))))
Да минутка юмора не помешает, а то полный мрачняк, особенно после коментов, не ужели и правда ребенка могут забрать за угрозу родителей отдать его в военное училище, сумасшествие какое-то.
...