Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение. Наконец то они вместе. Розе нужно все рассказать про папу Игоря и они вместе все решат.

...

Айсир:

У меня один вопрос пока: " Какого фига там Роза готовит? Что за бомбу ?"

...

audi:

Ух ты какая шикарная глава!!! На ревелась, на злилась, градус поднялся, на улыбалась от счастья!!! Теперь в ожиданиях!!! Спасибо Автору, шикарный роман!!! Талантище!!!

...

маркуся:

Лена, Flowers
И жалко их! Страдали же Wink И Стас здесь вызывает уважение( воспитали Wink ), но помня оброненную фразу как-то не очень придаюсь эйфории их воссоединения.
Афтор там поди задумала нибудь-чего Wink
Диалоги wo
Сцена прихода Стаса к Розе wo отдельное спасибо Flowers ( припрешься домой и так здорово отключиться wo в смысле почитать rofl )

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!!
Лена, спасибо большое за продолжение!!! Pester Эмоциональная глава! Сколько событий!
Жаль наших героев. Сердце чуть не остановилось после отказа Розы. Sad Печально видить Стаса "убитым". Принц в страданиях. Никто кроме Колючки не нужен. Через шипы не пробраться. Но нашёл Стас выход! wo Куда она его пьяного Embarassed ... только в постель. Smile Замирились по полной!!! sex Даже успели вступить в гражданский брак! Как папа-Игорь отреагирует?
Неожиданная встреча для Стаса с мамой. Очень трогательный момент. tender Умничка Роза! Воссоединила родственников, хоть на время.
Понравился Сеня! wo Мировой парень!
Лена! Guby Спасибо большое! Flowers В ожидании!!!

...

ИллюSия:

Лена !
Корпела ты не зря, глава-то какая...
А любовь-то, любовь... аж стерли все Розке
Теперь ждем как раскажет Розита все Стасику про папкину затею, ну и безусловно хочется же знать, что послужит их разрыву
Лена за главу интригуля ты наша

...

Belle Andalouse:

И смех, и слезы, и любовь...
Не может Стасик без своей Колючки, никак не может, а Розка хоть и уговаривает себя, что все пройдет, переживет, но тоже без ПрЫнца жить не хочет...
Ночь любви удалась, однозначно)))) Даже согласие Розки на брак, пусть гражданский, Стасику удалось выбить)))
А планы Розиты на то, что удастся ПрЫнца бытом напугать, кажется мне что пойдут лесом))))
Но папу Игоря никто не отменял и влезть в эту идилию он завсегда может и вот тут, что перевесит, его нежелание видеть Розу в семье или счастье сына?
Ну и о встрече мамы и сына поскорее почитать хочется)))
Спасибо, Леночка!

...

Лена Кулёминатор:

И долго получиться у Розы дурить Стаса
И не соглашаться на свадьбу...
Он конечно парень влюблённый...
Но отнюдь не драчок!
А тем более дорвался до своей Розы.

Лена,

...

Melanin:

Нет слов.... Я в восторге! Елена Very Happy Ar Flowers

...

Сабиноша:

Лена, привет! Я добралась и сюда. Честно признаюсь предыдущую главу не было времени почитать, всё откладывала, чтобы почитать с чувством и толком. Дотянула до выкладки новой главы))) зато прочла две сразу. И я в полном восторге! Перечитала два раза. Возмутилась поступком папы Игоря, всплакнула, когда Роза, скрепя сердце, кинула Стасику - не люблю, но зато получила сполна по эмоциям, когда он признавался в любви))) Не выдержал наш Прынц, пьяный пришел к своей Золушке и выложил все как на духу. Уффф, и Роза наконец-то ему поверила! А то что последовало дальше.... чтоб усе так жили, как говорится Laughing Стас был на высоте, а Роза выдержала его страсть.
Спасибо, Лена, за такой титанический труд! Главы очень объемные по тексту и по содержанию! Ты на высоте! Flowers

...

kanifolka:

Лена, спасибо за продолжение! столько событий в главе - люблю тебя читать!
Все же Роза и папе Игорю не сдалась, и от Стаса не убежала. Вот уж не знаю, что и как будет, когда Макс появится, но пока я очень рада, что Роза со Стасом.
И как-тоне хочется думать о том, что у Розы есть генетическая предрасположенность к шизофрении. Хочется видеть деток здоровых в перспективе.

...

natorba:

Пришла сюда случайно, по ссылке. Почитала отзывы, и стало интересно, это что же такое обсуждают леди! Прочитала "Поцелуй", зацепило. Елена, примите в читатели.

...

natorba:

Елена, ссылка была в "Рейтинге", внизу страницы есть обсуждаемые темы, случайные сообщения. Там был отзыв по вашей теме, сообщение было интересное, почитала и вперёд!

...

kote:

Спасибо глава получилась замечательная , очень хочется чтобы у них всё было хорошо . Poceluy

...

eiva:

Доброго времени суток, Автор и и Поклонницы Роз))
Реал позволил вернуться в родной розарий))
Елена, спасибо Вам огромное за ваши труды Да не иссякнет Ваша Муза. Да не устанут Ваши пальцы воплощать талант на экране компьютера Обязательно наведаюсь в новую тему. Драконов я люблю
Автор, заставляете волноваться и переживать за нашу сладко-ботаническую парочку)) Наверное, я буду себя считать везучей - прочла все пропущенное сразу и одним махом, не сидела и не грызла ногти от переживаний за Розу и Стасика. Особенно, когда последний попал в аварию. Ждать новостей о том жив ли наш ПрЫнц или почил - никаких сердечных нервов не хватит. За Розу я как-то спокойна - девочка она у нас закаленная - огонь, воду и медные трубы прошла, еще и антидотом от серпентария обзавелась... Неожиданно было узнать, как там Рыцарь... Не бросили его, как и обещали... Но что до Розы - его время прошло, так я думаю, как говорят "первая любовь проходит, но не ржавеет". Стасу риспект. Вот его прям уважаю - не сдается. В любом состоянии)) Последняя глава особенно наглядно все показала. В случает с отказом - Розу понимаю. Туда, где разбираются двое третий не вмешивается. Но видимо, это не про Папу Игоря. Тут не только "отцовская любовь", но и эгоизм. Да, каждый родитель желает своему ребенку самого лучшего, исходя из своего жизненного опыта, навязывая его, не давая "дитю неразумному", потому что "папа/мама лучше знает", обрести свой личный жизненный опыт. Ладно, опыт. Но Папа Игорь печется еще и о своих денежках. И это не просто "передать в наследство детям" - дети могут и сами заработать, если захотят - деньги ЕГО, лично им заработанные и Папа Игорь хочет их приумножить еще больше. Он бизнесмен и дело на первом месте, тем более, когда с сыном все хорошо. Ну, а в достижении своих целей все средства хороши. Боюсь, что он еще какой "номер" выкинет, если ему не понравится ситуация с "гражданским браком" своего сына. Не сомневаюсь, что папашка упомянет о контракте и деньгах Стасу... Уповаю на то, что Роза не будет упрямой гордячкой, а "влюбленной самкой" и довериться своему "самцу", опередив тем самым каверзы от Папы Игоря.
Наконец-то состоялась долгожданная встреча Стаса с мамой. Кто же думал, что она тут, рядом? Роза молодец, объединила две родные души. Надеюсь, их воссоединение не будет ни чем омрачено.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню