VasilinaSh:
Не дали устроить Мирону залп орудий только приготовился ))) Ника это что было? Смена темы разговора почему именно сейчас про вещи вспомнила?? Что бы не культивировал эту встречу в парке?
Женька и так вся в гормонах а тут ещё Ника объявилась. Не удивительно что встреча прошла прям таки на высокой ноте. Мирон опять же добавил.
И все равно вернулись к главной теме где была и что случилось. Слышал Мирон все слышал, не мог не услышать. Вот и ответ на вопрос искал ли кто нибудь нашу девочку. А пересказ Жени о встрече с сестрицей....что тут скажешь, какая бы она не была до переходного возраста но появлением у нее фигуры ума в голове не прибавилось. Там видимо бьётся только одна мысль жить как можно комфортнее. И не важно что за это придется отдать.
А Ника дурочка зря вообще себя с ней сравнивает. Эта целенаправлено ложиться под богатых и влиятельных а она прихоти недочеловека. Не случись того страшного не известно появился бы мирашев в ее жизни или больше никогда.
Оленька спасибо за главу.
пы.сы. по поводу ружья это я для себя исключительно/ истерика посетила, редко но метко/...на любимого автора у меня бы рука не поднялась.
...
Lexi-fenec:
Если б не посиделки с Женей то так и профукала бы свой диплом Ника.
А так Мирашев подсуетился и вуа-ля!!!дипломированный специалист...
Понятное дело не до этого было, но Мирон прям ,мой герой, не даст Мальвине погрязнуть в проблемах.
А сестрица,что от нее ждать? ее пока собственный комфорт интересует,а на остальных....
И не любила она Нику,потому и скотское такое отношение.
Спасибо Ольчик ,за продолжение.
...
Надюня:
Оля, спасибо, каждый раз как прочитаю главу кажется мало-мало, вот прям еще бы хоть кусочечек!!!
...
sensa:
Мирон подумал, что Ника хотела вернуться на квартиру, где раньше с Женей жила, во как его сразу перемкнуло, коль понял, что ошибся
Вот только в каждой шутке, есть доля правды, Ника совсем не против была б насовсем перебраться до Мирона, впрочем и он положительно воспринимает данные слова
Жарова все же приятно удивила, как говорится, друг познаётся в беде, вон какую бурную деятельность развела, пытаясь найти Нику...
А Ритка...хоть и сестра, но и пальцем даже не пошевелила, плюс любопытную характеристику Нике дала, учитывая, что та себя так не вела, как она, за кошельками не бегала... Впрочем чего можно ожидать от убогой и эгоистичной особи
Какая бы трагедия или что бы там с ней не случилось, что она так резко поменялась, не оправдывает того, как она отнеслась к новости, что сестра пропала... Если человеку не дано сочувствовать и переживать, то это так...
Ага, так и вижу, как Мирон тихо телек смотрит и не лезет в разговоры девушек

если есть возможность кого-то подкалывать, он эту возможность не упустит
А на счёт "похитил" прав Мира в какой-то мере, от смерти точно ее похитил, себе забрал...
И поездка к Женьке свои "плоды" принесла - диплом получила, иначе могла б в самом деле "пролететь"...
Так что Мирон умеет не только слышать, но и услышать важное...
Оля, спасибо за главу
...
принцессочка:
Олечка, спасибо за продолжение!
Спокойная глава, умиротворенная даже на фоне всех испытаний. В качестве передышки для героев. Мне кажется, что дальше ещё увидим "картину маслом"))
Так что благодарю за то, что скучать не приходится!
...
Тина Ти:
Все то Мира слышит, все замечает, хотя, вроде и не участвует в беседе.
Одно хорошо, что про диплом услышал вовремя.
И как всегда, без лишних разговоров пошел и все вопросы порешал.
Только вот с ее проблемами никак концы с концами не сведет.
А Нику не понимаю. Что молчать?
Все равно ведь все вскроется, да еще, может, и с более негативными последствиями
как для самой Ники, так и для Мирашева.
Оля, спасибо за главу.
...
Dexo:
маркуся, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
маркуся писал(а):Мирашев-молодец! Есть проблемы -есть решения

Спасибо большое!!!
маркуся писал(а):Но Ника молчит о своих проблемах и не просит. Ведь вылезет все...все равно прорвется
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
Tasha K, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Tasha K писал(а):Утро....традиция...новая глава....новые эмоции...

Спасибо огромное!!!
Tasha K писал(а):Ловлю себя на мысли, что читаю главу и прокручиваю страницу вниз.... хоть бы не конец главы...хоть бы не конец

Спасибо большущее за такую любовь к роману... и за тепло ко мне, за откровение!!! Безумно приятно!!!
Tasha K писал(а):Мало, хочу ещё... зависимость это уже...

Спасибо большущее!!!
Tasha K писал(а):Мирон,как всегда, молодчина!

Спасибо огромное!!!
Tasha K писал(а):Оля, большое спасибо за труд и подаренные эмоции!!!

Это тебе спасибо, что так балуешь меня, поддерживаешь, вселяешь веру... За расссуждения, эмоци.. переживания... Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
nakira, спасибо огромное за интерес!!!
nakira писал(а):в читатели
Простите... за, возможно, мою бестактность... Но Вы уже несколько дней проситесь в "читатели"... У Вас проблемы с доступом к главам? Просто, оно на автомате должно добавить было Вас в список и открыть просмотр... Или... просто такая манера... ?
...
Dexo:
gelika, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
gelika писал(а):Мирон решает накопившиеся проблемы, о которых сама Ника молчит, но они все равно прорываются в реале.

вот-вот... а потом как рванет, как хлынет...
Avopara, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
lorka, доброе!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
lorka писал(а):Ой, Ника,а ты и так навеки его должница. Чувства затянули по самое "некуда '.

о да!!
lorka писал(а):Жутко переживала, как Ника будет всё рассказывать Женьке. Пронесло...

Спасибо огромное!!!
lorka писал(а):А подруга искала, умничка.

Спасибо большое!!!
lorka писал(а):Но самый большой молодец, Мира, - кто бы сомневался! Я уж думала :пролетит Ника с универом. А нет! Мирон рулит!!!
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
...
Dexo:
Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, догадки, эмоции, тепло и поддержку!!!
Алиса Р писал(а):Ну как Мироном не восхищаться!

о да!!! Спасибо огромное!!!
Алиса Р писал(а):Что- то мне кажется покрывает Ника не Мазура, а прежде всего Федю. От того и боится всё рассказать
ladyx, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
ladyx писал(а):И зачем Мирону такая безответственная, чуть недипломированная Мальвина осталась.
ladyx писал(а):Не привыкла еще Ника делиться проблемами своими, а зря, Мирашеву по моему все проблемы по плечу, тем более своей Мальвины.

о да!!! Спасибо большое!!!
ladyx писал(а):Мимо Мирона ничего не проходит, не одно слово, фраза, так гляди и сложится пазл. Хочет Ника или нет, а Мирон узнает вольно не вольно о ее проблемах.
ladyx писал(а):А то я уже переживать стала, как там Никушин диплом.

Спасибо большущее!!!
Спасибо огромное за все!!! Невероятно приятно!!!
Ани, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
Katerina P, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!
Marishenka, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Marishenka писал(а):Вот же Ритуля и змеюка, это тот случай, когда чужие люди ближе родных становятся.

о да...
Marishenka писал(а): Женька умничка искала, переживала.

Спасибо большое!!!
Marishenka писал(а):А Мира расставил все точки над Ё "моя теперь Мальвина", жаль только, что Ника еще сомневается, не может ему довериться.
Marishenka писал(а):Мне вот даже страшно, что будет когда Мирон узнает, что скрывает эта Мальвина
Marishenka писал(а):Чем дальше тем интересней у нас тут
Belle Andalouse, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Belle Andalouse писал(а):Мира с каждой главой все рыцареет и рыцареет)))
Belle Andalouse писал(а):Главное приоритеты уже для себя четкие обозначил: "моя Мальвина". И готов об этом всему миру объявить.
Belle Andalouse писал(а):Жаль, что Мальвина пока так и не доверилась своему мужчине.
Belle Andalouse писал(а):Мира ведь может решить все ее проблемы. Вон как с универом лихо разобрался.
...
Dexo:
innapavlova, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
Tanaisa, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Tanaisa писал(а):Спасибо за тихую главу, отдыхающую. Мне кажется, что очень скоро эта идиллия закончится, к сожалению.
Сабиноша, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Сабиноша писал(а):Глава видимо как затишье перед бурей.
Сабиноша писал(а):Мирон точно узнает о том, что скрывает его Мальвина, и скорее всего не от нее. Даже боюсь представить, что будет, каковы будут масштабы его злости по поводу того, что Ника ему не доверяет после всего того. что было. И ведь может с ее проблемами справиться, вон как диплом лихо сделал.

О да... Покажет он своей Мальвине..
...
Dexo:
летний цветочек, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
летний цветочек писал(а):Согласна с Мироном - точно-точно очуетительный идеал он!!!

Спасибо громадное!!!
летний цветочек писал(а):Женька хорошая подружка,пусть и разные взгляды на жизнь,волновалась ,искала,ещё один положительный момент для души Ники.

Отличный контраст Ритке, с которой... тоже не все гладко во взглядах, и на практике - в итоге, родные хуже "чужих"...
летний цветочек писал(а):Терзают меня смутные сомнения, Риточка не с Мазуром ли загуляла часом и не имеет ли отношение ко всем перипетиям жизненным Некита и Рожи?
летний цветочек писал(а):Буратино наш прекрасен!!!
Melanin, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
Елена Миллер, спасибо большое за интерес, поддержку и тепло!!!
...
Dexo:
VasilinaSh, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
VasilinaSh писал(а):Не дали устроить Мирону залп орудий только приготовился )))
VasilinaSh писал(а): Ника это что было? Смена темы разговора почему именно сейчас про вещи вспомнила?? Что бы не культивировал эту встречу в парке?
VasilinaSh писал(а):Женька и так вся в гормонах а тут ещё Ника объявилась. Не удивительно что встреча прошла прям таки на высокой ноте. Мирон опять же добавил.
VasilinaSh писал(а):И все равно вернулись к главной теме где была и что случилось. Слышал Мирон все слышал, не мог не услышать.
VasilinaSh писал(а): Вот и ответ на вопрос искал ли кто нибудь нашу девочку.

хоть кому-то... кроме Федьки, да нужна была...

А вот родители... погрязли в неведении и надежде, что брат присмотрит, а она - за братом... Так, считай, едва двух детей и не потеряли...
VasilinaSh писал(а):А пересказ Жени о встрече с сестрицей....что тут скажешь, какая бы она не была до переходного возраста но появлением у нее фигуры ума в голове не прибавилось. Там видимо бьётся только одна мысль жить как можно комфортнее. И не важно что за это придется отдать.

Шикарно сказано!!!
VasilinaSh писал(а):А Ника дурочка зря вообще себя с ней сравнивает. Эта целенаправлено ложиться под богатых и влиятельных а она прихоти недочеловека. Не случись того страшного не известно появился бы мирашев в ее жизни или больше никогда.

Круто сказано!!! Спасибо огромное!!!
VasilinaSh писал(а):пы.сы. по поводу ружья это я для себя исключительно/ истерика посетила, редко но метко/...на любимого автора у меня бы рука не поднялась.

вот зря на афтора... может, он бы понежнее с героями стал
Спасибо огромное за все!!! Невероятно приятно!!!
Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Надюня, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
sensa, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
sensa писал(а):Мирон подумал, что Ника хотела вернуться на квартиру, где раньше с Женей жила, во как его сразу перемкнуло, коль понял, что ошибся
sensa писал(а):Вот только в каждой шутке, есть доля правды, Ника совсем не против была б насовсем перебраться до Мирона, впрочем и он положительно воспринимает данные слова
sensa писал(а):Жарова все же приятно удивила, как говорится, друг познаётся в беде, вон какую бурную деятельность развела, пытаясь найти Нику...

О да... круто сказано!!! Спасибо большое!!!
sensa писал(а):А Ритка...хоть и сестра, но и пальцем даже не пошевелила, плюс любопытную характеристику Нике дала, учитывая, что та себя так не вела, как она, за кошельками не бегала... Впрочем чего можно ожидать от убогой и эгоистичной особи

Красиво сказано!!! Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):Какая бы трагедия или что бы там с ней не случилось, что она так резко поменялась, не оправдывает того, как она отнеслась к новости, что сестра пропала... Если человеку не дано сочувствовать и переживать, то это так...

Согласна на все сто!!!
sensa писал(а):Ага, так и вижу, как Мирон тихо телек смотрит и не лезет в разговоры девушек если есть возможность кого-то подкалывать, он эту возможность не упустит
sensa писал(а):А на счёт "похитил" прав Мира в какой-то мере, от смерти точно ее похитил, себе забрал...

Красиво сказано!!!
sensa писал(а):И поездка к Женьке свои "плоды" принесла - диплом получила, иначе могла б в самом деле "пролететь"...
sensa писал(а):Так что Мирон умеет не только слышать, но и услышать важное...

О да... Круто сказано!!!

Спасибо большое!!!
...
Dexo:
принцессочка, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
принцессочка писал(а):Спокойная глава, умиротворенная даже на фоне всех испытаний. В качестве передышки для героев.

Спасибо большое за впечатления и тепло!!!
принцессочка писал(а):Мне кажется, что дальше ещё увидим "картину маслом"))
Так что благодарю за то, что скучать не приходится!

Спасибо огромное!!!
Спасибо большущее за все!!! Мне безумно приятно!!!
Тина Ти, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Тина Ти писал(а):Все то Мира слышит, все замечает, хотя, вроде и не участвует в беседе.
Тина Ти писал(а):Одно хорошо, что про диплом услышал вовремя.
И как всегда, без лишних разговоров пошел и все вопросы порешал.
Тина Ти писал(а):Только вот с ее проблемами никак концы с концами не сведет.
Тина Ти писал(а):А Нику не понимаю. Что молчать?
Все равно ведь все вскроется, да еще, может, и с более негативными последствиями
как для самой Ники, так и для Мирашева.

Спасибо огромное!!!
Спасибо большущее за все!!! Безумно приятно!!!
...