Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Лида Калякина:

Я рада за героев и за Виктора , может он по своему будет любить Таню .Спасибо за роман , очень интересный .

...

Nimeria:

Мила, большое спасибо за интересный роман! Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Дорогие мои читатели! Мне безумно приятно, что вам понравилась история. Спасибо вам за поддержку, комментарии, мнения, для меня это огромная помощь. Вот еще одна история, в которой я оставила кусочек своей души.
Приглашаю всех к столу. Вы все для меня как семья.

Анетта Политова писал(а):
СУПЕРРР!!!! Ты гений! Читать одно удовольствие! Guby Guby

Аня, очень рада, что история понравилась! спасибо, что была со мной и поддерживала.

yuliya писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.

С радостью! Располагайтесь

НатальяКалмыкова писал(а):
Хочу прочитать Ваш роман! Прошусь в читатели! Спасибо!

привет! Наталья, ко мне на Ты!

TANYAGOR писал(а):
Людмила, спасибо за чудесное окончание романа!
Главные герои счастливы, и уже есть дети, это здорово.
Ты теперь нам расскажешь немного о прототипах этой истории, реальных Артеме и Яне?

Танюшка, тебе отдельная благодарность за то, что оживляешь мои истории. Не устану говорить, что ты у меня волшебница! Спасибо тебе за красоту! Про реальных Артема и Яну. Их история как в книге. Жили были брат и сестра троюродные по линии отцов. Она вечно в какие-то переделки попадала, не с теми компаниями связывалась, а он вечно ей помогал выпутываться. они делились секретами, переживаниями друг с другом, не было у них тайн. Постоянно дурачились, бесились, вели себя в общем как дети. на новый год в компании все напились и стали играть в игру-бутылочку. ну и показало на них. Под шум и визг гостей они поцеловались в губы. после этого их переклинило и стали смотреть друг на друга уже не как брат и сестра. Они долго скрывали свои отношения. Она очень переживала, боялась осуждения, но сердцу ведь не прикажешь. Он хотел жениться, а она просила его все держать в тайне от друзей и родни. Он психанул и ультиматум поставил, что уйдет, раз она стыдится такой любви. Она тогда чуть с собой не покончила от безвыходной ситуации, вот тогда ее мама и призналась, что нагуляла ее по молодости. брак у родителей распался из-за этой правды, зато наши герои без угрызений совести смогли пожениться. вот их настоящая история.

Ростовчанка писал(а):
Мила, спасибо. Прекрасное окончание.
У Артема и Яны прекрасная семья: две доченьки, даже кошка - девочка
Без мужика никак, конечно.
Рада за Виктора, хоть уже на свободе и не один. А Яна будет его недосягаемой мечтой.
Ну и отлично виден мостик к новой истории.

Наташа, да-да, мостик я перекинула. В истории про Сашу как раз и характер его раскроем, увидим Яну и Артема в прошлом, настоящем и потом будущем (это когда они на прогулку уже соберутся все вместе). так что за Романовыми мы еще подсмотрим. не обещаю, что быстро появится история. сначала хочу дописать оставшиеся две. А потом уже начну переплетать эти истории про Сашу и Артема.

KosMas писал(а):
Очень интересно, спасибо

Очень-очень рада, что история понравилась

kleopatra писал(а):
Принимайте в читатели.

ОльгаН писал(а):
Примите в читатели.

ma ri na писал(а):
Мила, спасибо) Последняя глава и эпилог просто чудо, впрочем, как и вся история)))) Необычная, сюжет лихо закручивается, герои неоднозначные, но тем интересней было следить за их судьбами. Хочу отметить изысканный слог, да-да, мне очень нравится твой слог и стиль, мастерство и, несомненно, талант. Удачи , дорогая, и спасибо ещё раз))) А прощаться с героями не хочется.....

Марина, безумно приятно, у меня аж муз в обморок упал от комплиментов. очень рада, что нравится мой слог. Спасибо огромное за поддержку, за добрые слова. за Яной и Артемом мы еще подсмотрим в истории про Сашу. Мне тоже жалко прощаться с героями, поэтому еще увидим их в другой истории.

texnol писал(а):
Спасибо за роман.

рада, что читаете.

Олеся Раннева писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать!

Vetlana писал(а):
Мила привет , огромное спасибо за такой прекрасный роман , за столько эмоций и страсти , прекрасная концовка , да тема попал одни девочки , надеюсь в третий раз он попал точно и будет мальчик , он заслужил Wink rofl буду ждать историю про Сашу и думаю там узнаю есть третий ребенок и когого пола Wink за Витю рада , он заслужил эту женщину , она его будет любить и сделает счастливым ! Про черта не удивлена , но не думала , что он сделает подарки внучкам , я думала квартира будет единственным подношением , значит Катюха взяла внешность и гены своего деда , ну дед должен быть счастлив , хоть и всегда в стороне! В общем спасибо мила за такой очередной роман Flowers Flowers Flowers

Света, очень-очень рада, что история понравилась. Ты права, из истории про Сашу мы узнаем потом, как дальше жили Яна и Артем, и дальнейшую Витину судьбу узнаем из истории Саши. вот закончу начатые и сразу за них примусь. спасибо, что на протяжении всех историй ты со мной!

Юляш-ка писал(а):
Большое спасибо за роман Flowers всегда с нетерпением ждала продолжение и безумно рада, что все так хорошо закончилось wo жду новых историй tender

Юляш-ка, очень рада, что история понравилась. ваши комментарии меня вдохновляют писать и писать новые истории. не зря значит не сплю ночами, стуча пальцами по клавиатуре

kote писал(а):
Very Happy

Polina писал(а):
Спасибо!!!

Лида Калякина писал(а):
Я рада за героев и за Виктора , может он по своему будет любить Таню .Спасибо за роман , очень интересный .

Лида Калякина, да-да он по-своему будет любить Таню. она все эти годы ездила к нему в тюрьму, он привык к ее вниманию, поддержке и не отпустит от себя эту девушку.

Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за интересный роман! Flowers

Наташа, спасибо! очень рада, что понравилась история!

...

zyf:

Очень интересно!

...

оксанка:

Спасибо,Мила Flowers Flowers Flowers Poceluy Теперь все стало на свои места-Яна справилась,не сдалась.Рядом надежный и любящий муж ,детки и замечательные друзья и Чертков ...

...

Человечка:

Ну, вот и все! После прочтения осталось ощущение какого-то тепла. Жаль расставаться с героями. Спасибо за такую замечательную историю. С нетерпением жду продолжение про Сашу.

...

Ludmila Koroleva:

zyf писал(а):
Очень интересно!

очень рада, что понравилось!

оксанка писал(а):
Спасибо,Мила Flowers Flowers Flowers Poceluy Теперь все стало на свои места-Яна справилась,не сдалась.Рядом надежный и любящий муж ,детки и замечательные друзья и Чертков ...

оксанка, очень рада, что история понравилась. да и Чертков папа у нее опасный, по-тихому может любого обидчика пристрелить

...

Ludmila Koroleva:

Человечка писал(а):
Ну, вот и все! После прочтения осталось ощущение какого-то тепла. Жаль расставаться с героями. Спасибо за такую замечательную историю. С нетерпением жду продолжение про Сашу.

Человечка, безумно рада, что история оставила такие теплые эмоции. мне вот тоже все время жаль прощаться с героями.

...

white orchid:

примите в читатели Flowers

...

Natali P:

Здравствуй, мой любимый автор. Дождалась завершения романа. Побежала читать.

...

Соечка:

Спасибо, Мила, за такую чудесную историю!
Все довольны, все счастливы. (И мы вместе с героями )
Жду новые истории.

...

kote:

Спасибо с нетерпением жду новой темы . Very Happy

...

Ivasi:

Я в восторге от вашего романа,спасибо,за увлекательную историю!!

...

Ludmila Koroleva:

white orchid писал(а):
примите в читатели Flowers

Natali P писал(а):
Здравствуй, мой любимый автор. Дождалась завершения романа. Побежала читать.

Natali P, привет моя хорошая! приятного прочтения

Соечка писал(а):
Спасибо, Мила, за такую чудесную историю!
Все довольны, все счастливы. (И мы вместе с героями )
Жду новые истории.

Елена, а я как рада, не передать словами. счастлива оттого, что принесла вам положительные эмоции.

kote писал(а):
Спасибо с нетерпением жду новой темы . Very Happy

kote, буду стараться поскорее дописать Бумеранг и Сердце феникса, а потом сяду за новую.

...

Ludmila Koroleva:

Ivasi писал(а):
Я в восторге от вашего романа,спасибо,за увлекательную историю!!

Ivasi, безумно рада, что понравилась история. Ко мне на ТЫ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню