Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Яновна:

Большое спасибо за продолжение перевода! wo

...

Magdalena:

Пока читала главу, не могла понять: какая мысль не дает мне покоя. Крутилось-крутилось что-то в голове, ближе к финалу поняла. Мегера демонстрирует Барни, как эксклюзивный экспонат. И за этой гордостью, что она - мать единственного ребенка Дж. Джефферсона, теряются искренние материнские чувства. Не вижу я их, и всё тут. Хоть и очень пытаюсь.
Не совсем понятно желание излить душу Китти. Не помню, чтобы они стали прямо самыми-самыми лучшими подругами. Вновь возникают мысли, что это от тщеславия Мегеры. Тяжело деве носить в себе такую сенсационную новость, видимо.
Nimeria писал(а):
Мег, такая Мег! Типа не хочет находиться в центре внимания, но при каждом удобном случае вворачивает инфу о том, кто настоящий отец Барни

Девочки, спасибо большое за главу!

...

Jeni:

Спасибо переводчикам за вашу прекрасную работу tender tender tender
Да, читаю с интересом - к чему же история придет....но анализировать действия гг уже нет сил....эт просто засада Laughing думает одно,говорит другое, а делает все совсем наоборот... где логика???
Поэтому дальше просто читаю, не загружая мозг Wink

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 30 (часть 1)
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Nimeria:

Magdalena писал(а):
Не совсем понятно желание излить душу Китти. Не помню, чтобы они стали прямо самыми-самыми лучшими подругами. Вновь возникают мысли, что это от тщеславия Мегеры. Тяжело деве носить в себе такую сенсационную новость, видимо.

prv Согласна во всем, Марусик! Не такая уж близкая подруга Китти, чтобы сразу вываливать на неё правду об отце Барни. Просто Мег уже не терпится поделиться своей тайной со всем миром, хотя на словах она строит из себя скромницу Ok

...

Лера:

Спасибо за перевод! Интересно получается - сестре ничего говорить не хочет, вдруг та разболтает, а знакомой в людном месте запросто...

...

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Спасибо! Flowers
Ну ну прелесть Мегерка.. я так хочу все сохранить в тайне.. но тут же пойду обзванивать "подружек" и хвастаться.. но ведь не нарочно.... сестре говорить ни ни.. а вот левой Китти..
нет нет.. вы не думайте не хочу оказаться в центре внимания.. всего лишь чтобы весь мир знал что я мать дитя от Джонни..

...

Magdalena:

Nimeria писал(а):
Просто Мег уже не терпится поделиться своей тайной со всем миром, хотя на словах она строит из себя скромницу

Бесс вот не оценила новость об отцовстве Барни. Стыдить Мегеру начала за враньё, жизни учила А с Китти всё прошло как нужно: восторг и буря положительных эмоций от головокружительной новости. И Мегера в лучах софитов

...

vika-i:

LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Милые леди, благодарю вас за новую главу.

Magdalena писал(а):

Мэг скучно, одиноко, а ей хочется общения и кого-то кому можно "излить" душу. И Китти для этого хороший кандидат - она знает, что такое конфиденциальность. Поэтому Мэг считает, что она сможет и душу излить, и похвастаться сенсационной новостью, и выложенную Китти информацию сохранить в тайне.
А может у неё так проявляется подспудное желание попасть в центр внимания и тем самым отодвинуть Дану в тень. Зачем вываливать на Китти такую ошеломляющую новость в общественном месте, где много чужих ушей?

LuSt писал(а):
К нам подходит запоздавшая официантка, чтобы принять заказ. Мы были слишком поглощены разговором, чтобы заметить, что все это время на нас не обращали внимания.

Мэг так была увлечена разговором с Китти, что они не сразу заметили официантку, подошедшую к ним, и возможно она как раз и услышала ту часть разговора, в которой речь шла об отцовстве Джонни. Либо весь их разговор слышали люди, сидящие за соседними столиками. И теперь становится понятно, каким образом папарацци могли узнать о том, что у Джонни Джефферсона есть сын. Может быть во время встречи двух "закадычных подруг" один из таких папарацци как раз и сидел в этом ресторанчике и смог сделать фотки сына Джонни Джефферсона. А в следующей главе мы прочитаем о том, что один из журналов опубликовал сенсационную новость о том, что у Джонни Джефферсона есть сын, и разместил фотографии Барни и Мэг.

...

mariatos:

Спасибо за главу!!

...

Nadin-ka:

Рефреном через все главы только одно - Мег скучно и одиноко... Кто ж виноват, что ей так скучно? А дальше еще скучнее станет, Дана с Джоником на крутую тусовку собрались, а ей безвылазно сидеть в доме, а лучше в своей комнате. "Повеселитесь там" от Даны прозвучало как-то издевательски.
Вот и позвала Китти в кафе поделиться захотелось сокровенным, так сказать, а заодно повысить свою самооценку. " Я не какая-нибудь там! Я мать сына самого Джонни Джефферсона!"
Но вот место для задушевного разговора выбрала многолюдное, где мало ли кто мог услышать ее слова.
Только зачем при этом лицемерно повторять раз за разом, что не хочешь оказаться в центре внимания?
Последствия не заставят себя ждать...
Девочки, спасибо за продолжение!

...

vika-i:

Nadin-ka писал(а):
" Я не какая-нибудь там! Я мать сына самого Джонни Джефферсона!"

И не только мать. Она ещё пожалуй и единственная, которая отказалась стать его официальной подружкой!!!
Хотя до конца она все же не смогла устоять против чар Джонни Джефферсона. И как результат - Барни.

Nimeria писал(а):
— Нет, не просто. — Я рассказываю ей обо всем, что произошло, и наконец дохожу до момента, когда Джонни попросил меня вернуться с ним в Лос-Анджелес в качестве его девушки.
— И ты сказала «нет»? — Китти смотрит на меня как на полоумную.
Я морщу нос.
— Тебя это удивляет?
— Но это же Джонни Джефферсон, Мег! Как ты могла ему отказать?
— Я не во всем сумела ему отказать, — указываю я на Барни. — Как видно из вещественного доказательства номер один.

Правда логики в таком поведении Мэг я не вижу. Стать постоянной подружкой Джонни Джефферсона она не захотела, а вот переспать с ним она согласилась.
Такой ощущение, что в ней уживаются две абсолютно разные личности. Одна - это среднестатистическая обывательница, живущая строго по установленным обществом правилам, а другая - это женщина, желающая славы и мечтающая жить в комфорте и богатстве. Но для получения славы и богатства она не стремится реализовать себя в творческом плане. Её вполне устраивает быть рядом с кем-то известным и богатым, чтобы часть его известности и богатства попадала и на неё. Поэтому она изначально и выбрала себе работу ЛПЗ. Образования особого не надо, при этом есть возможность вместе со своим боссом ходить по различным тусовкам и знакомиться с другими "звездами". Работа не пыльная, и даже где-то приятная.

...

Suoni:

Таак, Мег пошла в народ! Легализует Барни и себя. А то скучно ей,однако.

Спасибо большое за продолжение!

...

Magdalena:

vika-i писал(а):
Мэг скучно, одиноко, а ей хочется общения и кого-то кому можно "излить" душу.

Ну, собственно, о скуке и одиночестве Мегеры уже не единожды заходили разговоры в теме. Каждый человек - сам организатор собственного досуга. Согласна с Надей, никто не виноват в том, что Мегера не в состоянии себя занять, ничего ей неинтересно.
vika-i писал(а):
И Китти для этого хороший кандидат - она знает, что такое конфиденциальность.

Да, Китти знает, что такое конфиденциальность ЛПЗ, коим она является у Рода Фримантла. Но с какой стати Китти хранить тайну мега-звезды Джонни и его бывшей ЛПЗ? Мегера не настолько хорошо знает Китти, чтобы доверять тайны, а тем более быть уверенным в человеке.
vika-i писал(а):
А может у неё так проявляется подспудное желание попасть в центр внимания и тем самым отодвинуть Дану в тень. Зачем вываливать на Китти такую ошеломляющую новость в общественном месте, где много чужих ушей?

О том и речь)

...

albina-superstar:

спасибо за новую главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню