Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Федор:

Ladi Meri писал(а):
Сладкая писал(а): Ladi Meri писал(а): А у Лоуэлл, мне все же больше нравится серия "Колорадо" Попробую начать тогда с этой серии, потом расскажу про свои впечатления

А мне вся эта серия очень понравилась.

...

Федор:

Ladi Meri писал(а):
Да она мне тоже понравилась, но особо "запали в душу" эти две
Если уж по-честному, то в душу запала
последняя, потому что ее я помню лучше всех, ведь читала эти книги в 90-х годах.
Ladi Meri писал(а):
скажите где можно такую взять???
Это мне девочки нашли видеоклип и переделали в подпись,
за что я им благодарна. Так что взять ее можно у меня, если нуууууууууууу очень хочется.

...

Сладкая:

Ladi Meri писал(а):
но есть "Как узнать принца?"

Да-да!!! Это та самая книга - я по обложке узнала, я ее перечитывала. Очень хорошая малышка!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ladi Meri писал(а):
Мне в этой серии больше всего понравилась вторая книга "Только моя"и третья "Только ты"

Я уже прочитала первую книгу "только он". Т.К. читала быстро, то впечатления все "сохранились", книга мне понравилась, но я бы сказала на "4". Я заметила, что у меня есть такое отношение к ЛР: если мне интересно читать роман после ЭТОГО у героев - то роман написан интересно, а если после ЭТОГО уже просто "пролистываешь" книгу, чтобы узнать концовку, значит чего-то не хватило, чтобы меня заинтересовать до конца. "Только он" было интересно читать, но концовка немного предсказуема. Но, в целом, хорошо написано Very Happy
Ladi Meri писал(а):
обожаю фильм "Грязные танцы"

Я ТОЖЕ!!!!! Ar Ar Ar Прям, удивительно, правдв? Wink
Классная подпись Poceluy

...

Ladi Meri:

Сладкая писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Да-да!!! Это та самая книга - я по обложке узнала, я ее перечитывала. Очень хорошая малышка!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Я ее уже скачала и если получится, то сегодня начну или прочту Wink

Сладкая писал(а):
"Только он" было интересно читать, но концовка немного предсказуема. Но, в целом, хорошо написано Very Happy

Буду ждать следующих отзывов Smile

Сладкая писал(а):
Ladi Meri писал(а):
обожаю фильм "Грязные танцы"
Я ТОЖЕ!!!!! Ar Ar Ar Прям, удивительно, правдв? Wink

Да и не говори Laughing

Сладкая писал(а):
Классная подпись Poceluy

Да! да! да! Мне тоже нравится Ar Ar Ar Ar Ar Это со мной Федор поделился, СПАСИБО ей огромное Flowers

...

Ladi Meri:

Ladi Meri писал(а):
Сладкая писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Да-да!!! Это та самая книга - я по обложке узнала, я ее перечитывала. Очень хорошая малышка!!!

Ladi Meri писал(а):
Я ее уже скачала и если получится, то сегодня начну или прочту

Начала и прочитала Классная "малышка" Very Happy Very Happy Very Happy
Мне очень понравилась tender tender tender , я в восторге Ar Ar Ar и получила огромное удовольствие preved preved preved
Не могла просто оторваться : много юмора, оптимизма, любви и какой мужчина Serdce . Леся, огромное табе "СПАСИБО" за нее thank_you Flowers Poceluy
Просто влюбилась в нее , читается на столько легко и интересно, просто на одном дыхании
Сохраню ее эл.вариант и если попадется, то обязательно куплю себе экземпляр в мою скромную библиотеку и буду перечитывать Laughing
Если есть у тебя еще такие пожалуйста посоветуй, даже, если это "малышки" - я против них ничего не имею. Кстати, а ты другие ее книги читала? они такие же интересные?

...

шоти:

Ladi Meri писал(а):
Начала и прочитала Классная "малышка"

кто автор

...

Ladi Meri:

шоти писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Начала и прочитала Классная "малышка"

кто автор

Стефани Лоуренс

...

Ladi Meri:

шоти писал(а):
спасибо

Пожалуйста
Скажи: а какие тебе книги запомнились? Такие чтобы легко читались и захватывало дух

...

шоти:

Ladi Meri писал(а):
Скажи: а какие тебе книги запомнились? Такие чтобы легко читались и захватывало дух

Фредерик Форсайт "Переговоры" "Псы войны" "День Шакала"
Дж. Гришем"Дело о пеликане" "Фирма"
ЛР
нравится очень многое В.Найт "Я не кукла"
Стайл В. " Иероглиф счастья"
Купер Дж., Синг Н., Дойл А. Лоуэлл Э., Браун С.. и многое многое другое, невозможно все перечислить.
Но книга которую читаю постоянно, могу начать читать с любой страницы и каждый раз нахожу что-то новое - Джеймс Клэйвел "Сегун"

...

шоти:

Ladi Meri писал(а):
Спасибо

всегда пожалуйста.
Из последних авторов понравилась Каммингс М.

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ:

Читаю очень много.В любых жанрах.А то же отметила "Выйти замуж за принца".Очень понравилась.Прочитала я ее давно,и даже обращалась на тему "Помогите вспомнить".Девочки помогли.И обратили мое внимание ,что это перевод Налепиной.(она пишет под псевданимомСандра Мэй)И,сейчас,когда на душе дерьмово я ее перечитываю.У Каммингс я читала только "Подарок".Великолепная вещь.

...

Ladi Meri:

ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Читаю очень много.В любых жанрах.А то же отметила "Выйти замуж за принца".Очень понравилась.Прочитала я ее давно,и даже обращалась на тему "Помогите вспомнить".Девочки помогли.И обратили мое внимание ,что это перевод Налепиной.(она пишет под псевданимомСандра Мэй)И,сейчас,когда на душе дерьмово я ее перечитываю.У Каммингс я читала только "Подарок".Великолепная вещь.

Я что- то не очень поняла, разъясните пожалуйста. "Как узнать принца?" Стефани Лоуренс - это же самое, что и "Выйти замуж за принца"? И кто пишет под псевдонимом Сандра Мэй - Налепина или Лоуренс no

...

nayz:

Ladi Meri писал(а):
И кто пишет под псевдонимом Сандра Мэй
Д. Налепина -переводчица.Пишет под псевдонимами Сандра Мэй и Саша Майская.Книги легкие, море позитива, юмор.Короче, то что надо для отдыха!

...

Brili:

шоти писал(а):
Дж. Гришем"Дело о пеликане" "Фирма

я читала его романы, последний присяжный и покрашенный дом.Не помню что то еще вроде читала.
У него книги очень тяжело читаются. Очень.

...

шоти:

Brili писал(а):
У него книги очень тяжело читаются. Очень.

книги которые я написала,нельзя оторваться, а другие его мне не очень нравятся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню