dara:
Всем привет!
Ира, спасибо за новую главу, вот-вот состоится судьбоносная встреча!
Ну что сказать, повезло Софке с её настырностью - задумала и осуществила, молодец.. Прибыла в швейцарскую глухомань, значит.. А красотища какая вокруг, Фил знал, куда забираться..шикарное место для жизни.. Софи вроде и сама живёт в подобном городке, но и она прониклась местными красотами..
Пострадавший благополучно доковылял до дома..и вот как-то остро ощутил своё одиночество - даже кот не встретил, слинял куда-то.. И как последняя капля - фотка Джен с новым кавалером.. Не думаю, конечно, что Фил тут же бросится теперь во все тяжкие, но повод задуматься о природе отношений со своей дамой у него есть.. Зайку теперь точно не прогонят )).. Эффект неожиданности, опять же..для обоих..
Белла, спасибо за редактуру!
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера!
За разгадки спойлеров спасибо, красотки мои, я, как всегда, их не комментирую, но искренне ими наслаждаюсь.
dara писал(а): Ира, спасибо за новую главу, вот-вот состоится судьбоносная встреча!
да, очень скоро, Оль!
dara писал(а): Ну что сказать, повезло Софке с её настырностью - задумала и осуществила, молодец.. Прибыла в швейцарскую глухомань, значит.. А красотища какая вокруг, Фил знал, куда забираться..шикарное место для жизни.. Софи вроде и сама живёт в подобном городке, но и она прониклась местными красотами..
да уж, я бы тоже в такой глухомани пожила, особенно в огромном шале с джаккузи во дворе и с камином.
dara писал(а): Пострадавший благополучно доковылял до дома..и вот как-то остро ощутил своё одиночество - даже кот не встретил, слинял куда-то.. И как последняя капля - фотка Джен с новым кавалером.. Не думаю, конечно, что Фил тут же бросится теперь во все тяжкие, но повод задуматься о природе отношений со своей дамой у него есть.. Зайку теперь точно не прогонят )).. Эффект неожиданности, опять же..для обоих..
да, для зайки все складывается преотлично, потому что фортуна покровительствует смелым, а уж чего ей не занимать - так это смелости. А у Фила не очень хороший день, ну так мягко говоря, так что любой раздражитель со стороны приветствуется. А уж если это раздражитель со знаком "плюс"...
kanifolka писал(а):Скорее бы глава! Прямо интересно почитать про «офигеть!»
да уж есть тут с чего офигеть, не сомневаемся!
kanifolka писал(а):Тоже смотрела сегодня ГЛ. Мальчонку нашего жалко так, на интервью видно было, как он расстроен из-за травмы...
да вроде не травмировался он, со слов главного тренера российской команды, планирует стартовать в слаломе и ГС. Жив, здоров и невредим мальчик Вася Бородин (ну то есть Паша Трихичев) И даже для болельщиков и его, и Сани Хорошилова хочу озвучить следующий интересный момент.
По условиям допуска на ОИ, каждая страна имеет право выставить на один старт квоту в соответствии с набранными в кубке наций очками. Максимальная квота для ОИ, как все мы знаем, составляет 22 человека, причем всего, и мужчин, и женщин, а на один старт максимальная квота - 4 человека. СТран, которые набирают четверых спортсменов на один старт, на самом деле не так уж и много: Австрия, Швейцария, Италия, Франция, Норвегия, по-моему, все. Некоторые страны просто тупо не могут заполнить свои квоты, ну вот как мы, к примеру.
Что это означает? В том числе и то, что на рядовые этапы Кубка мира в одной дисциплине, страна может выставить 10 человек, если же старт домашний - то еще плюс двоих, а то и еще по каким-то дополнительным квотам кто-то наберется, и спортсмены из этих сборных потенциально сильнее того же Трихичева в том же скоростном спуске. Но сейчас выставят четверых, значит, минимум на шестерых меньше, а таких стран сколько наберется... Ну вот пример, Австрия и слалом. Четверо слаломистов, которые выйдут на старт - это Хиршер, Матт, Феллер и Шварц, а на скамье запасных будет сидеть хороший слаломист Хиршбюль, сильнее и Трихичева, и нынешнего Хорошилова. Или у французов стартуют Леха, Витек, Гранж и Ноэль, а Лизеру сидит и греет попой скамейку. Сильнее он Трихичева? Да на одной лыже быстрее проедет (ну по-моему, так)
Ну то есть, если даже сильно не напрягаться и не просчитывать расклады, на этих стартах у Трихичева, Хорошилова и любого попавшего в квоту и дошедшего до финиша, конкурентов и потенциально более сильных противников будет на десятки меньше, что означает возможность особо не напрягаясь попадать в двадцатку (для Трихичева реальный расклад, если не сойдет, уже не говоря о Хорошилове) и значит будет возможность показать лучший результат в карьере. А для комментаторов - шанс поболтать о том, как наши мобилизуются назло враждебным вихрям и злобным силам, и бла-бла-бла... Но тут дело, конечно, никак не в этом. А в том, что Хиршбюль стартовать не будет, а вот к примеру какой-нибудь чувачок из Эритреи будет, но этот чувачок по сравнению с Пашей будет послабее однозначно, зато создаст массовку, которая позволит также сказать - он обыграл сто человек, а уступил только пятнадцати, вау-вау-вау!!! Так что спокойно ждем харрроших результатов.
venechka писал(а):Жесть у французов форма страшная, как скоморохи из средневековья
Мне тоже не понравилась. Вообще мне ни у кого не понравилась форма, кроме австрийцев, потому что я ее оцениваю по критерию - узнаваема или нет. Австрийцы не изменили традиции, у них стартовики белые с красным, и вот камера показывает кого-то мельком, ну где-нибудь на стартовой площадке, где их сто человек тусуется, лица не видно, зато виден стартовик, и я тут же вижу - ага, кто-то из австрийцев, а лыжи у него такие-то, шлем такой-то, ну значит это вот этот человек. Сейчас их просто фиг узнаешь.
venechka писал(а):Ириша если бы ты вчера все-таки поставила на Лешика, у тебя было бы 3 из 3
я не могла не поставить на Люку, а он меня так подвел. Так что если бы поставила на Лешика, не поставила бы на Витька, и все равно было бы 2 из 3.
venechka писал(а):Поздравляю всех с первым стартом
venechka писал(а):А еще в первой попытке Томас у меня сыграл
первая попытка в комби не считается, на Томаса будем ставить в ДХ.
venechka писал(а):с ее комментариями первый раз... Честно мне не понравилось((( Когда Дрессен стартовал, прошел трассу, финишировал она все про рельеф, да про пейзаж, да про дизайнера трассы, ДИЗАЙНЕРА

рассказывала, а кто там под первым номером стартовал, да пофигу кто, главное посмотрите как тут все похоже на сочинскую сковородку...
у трассы не дизайнер, а архитектор, ага, вполне прижившееся слово, Бернард Русси в случае этой Олимпиады. Кожевникову многие активно ненавидят, причем в комментариях одно что матом не кроют, и у нее конечно есть косяки, в том числе и тот, о котором ты говорила, а ведь Дрессен очень интересный чел, но самое главное она о нем таки сказала - что он в Китце всех дернул, это уже визитная карточка такая, что больше ничего и не надо.
Ножки домиком - конечно, перл без вариантов...
Но всеми (и мной тоже) любимый Андреев тоже не без греха, один только КОНБИНЗОН чего стоит. Ну и болтать про кого-то одного, пока по трассе трое прошли, тоже любит.
venechka писал(а):а я пересматриваю сейчас по Евроспорту без этой девушки комментатора

о, я бы тоже пересмотрела, кидай ссылку!
venechka писал(а):знать бы что там написано

ну там как-то так, вот перевод онлайн-переводчика
APA, EK - Марсель Хиршер знает, что его ожидания в отношении зимних игр в Пхенчжане высоки. «Дома я надеюсь хотя бы на золотую медаль, нелегко справиться с этим давлением, у меня есть три шанса, и я думаю, что это будет мои последние три шанса, а это значит, что для меня больше не будет Олимпиады дайте », - сказала суперзвезда альпийских лыж.
Чтобы получить эти знания, чтобы иметь последний шанс достичь этой большой цели, это будет непросто. Однако шестикратный победитель Кубка мира не изменит подход, который он обычно проводит в гонках на чемпионате мира. «Я думаю, что делать что-то другое, чем обычно, было бы совсем не так».
В своем первом из трех синглов - комбинация во вторник; За ним следуют гигантский слалом и слалом - он становится аутсайдером на медали. «Но я определенно был освобожден, чтобы начать гонку в начале сезона», - сказал он после начала зимы с отставанием из-за перелома лодыжки.
Конечно, надеяться на дебют на высшем уровне в форме драгоценного металла: «Медаль в фургоне, конечно же, будет большой, тогда первое большое давление исчезнет, что происходит после того, как это будет на бис или фактически почти не имеет значения Я привык к тому, что все идет хорошо, но для меня лично комбинационная медаль была бы великолепной ».
Он слышал, что есть спортсмены в перчатках и масках для лица, чтобы избежать болезни. Хиршер не заходит так далеко, но не пожимает друг другу руки. «Я могу только лечить мои руки все время, но вы не знаете, болит ли повар или официантка в отеле, поэтому многие нападают на ту же ручку, что не просто оставаться здоровым». Когда его спросили, насколько важен он на веселье на Олимпиаде, Хиршер сказал после короткой паузы для размышлений. «Не совсем, меня здесь нет в отпуске».
Мысль верна. Я читала на немецком (порадовалась, что все поняла) и как-то так, что он расценивает три гонки на ОИ как свои последние шансы на олимпийское золото, но о завершении карьеры он не говорил ничего, слава Богу.
...
Айсир:
По спойлерам: На пороге София увидела окровавленного Фила и испугалась, дальше уже попытки оказать ему медицинскую помощь, привести себя в порядок с дороги и там знакомится с его обстановкой в ванной. Может на телефон пришло сообщение от Джен, что она скоро приедет? Неужели еще одно фото ? Зайка как-то пикантно уснула и тем самым весь сон у Фила пропал?
Ой, ну я очень жду пятницу
...
diamond:
Девочки, всем привет и всех с Днем всех влюбленных! Любви все возрасты покорны!
Олечка, спасибо за прекрасный графический спойлер!
Конечно, Софийка обработает раны и царапины Фила, благо она специалист в этом деле!
А ванная комната у Фила шикарная, всем оснащена!

И Софийка там примет душ, а еще она позвонит домой маме, чтобы за нее дома не волновались.
Камин, это, конечно, очень красиво и романтично!
А еще на розовом фоне я вижу мужскую руку. Это Фил пытается раздеть уснувшую на диване Софочку?
Спать же в платье неудобно!
Но она, вроде стоит, а не лежит. И это не красное платье.
А может, это махровый, банный халат на Софи?
Дождемся пятницы!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем хорошего вечера!
Олечка, спасибо тебе за шикарный спойлер! Ну одну из главных идей девочки, конечно, ухватили и разгадали - оказание своевременной медпомощи.
Интересно, что нас завтра ждет на ОИ? Очередные отмены или таки что-нибудь, да проведут?
Но мы надеемся на лучшее, и потому мои ставки.
Мальчики скоростной спуск:
Беат Фойц
Винсент Крихмайр
Кьетиль Янсруд (ну или Свиндал может быть, хотя как-то не очень верится, он не фанат формата)
Девочки гигантский слалом:
Тесса Ворли
Микаэла Шиффрин
Федерика Бриньоне
вот как-то так.
...