Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Лена Кулёминатор:

Таки не доктор пожаловал, а наша зайка
И вполне комфортно себя чувствует в его доме...

От чего же ты офигел Филушка?
От Софи в красном платье?

Олечка, мерси за спойлеры

...

Ната Р:

Так, так, так встреча произошла, помощь оказана. Но мне почему-то кажется, что Софи на диване возле камина уже без платья. Embarassed

...

dara:

Всем привет!

Ира, спасибо за новую главу, вот-вот состоится судьбоносная встреча!

Ну что сказать, повезло Софке с её настырностью - задумала и осуществила, молодец.. Прибыла в швейцарскую глухомань, значит.. А красотища какая вокруг, Фил знал, куда забираться..шикарное место для жизни.. Софи вроде и сама живёт в подобном городке, но и она прониклась местными красотами..

Пострадавший благополучно доковылял до дома..и вот как-то остро ощутил своё одиночество - даже кот не встретил, слинял куда-то.. И как последняя капля - фотка Джен с новым кавалером.. Не думаю, конечно, что Фил тут же бросится теперь во все тяжкие, но повод задуматься о природе отношений со своей дамой у него есть.. Зайку теперь точно не прогонят )).. Эффект неожиданности, опять же..для обоих..

Белла, спасибо за редактуру!

...

kanifolka:

Скорее бы глава! Прямо интересно почитать про «офигеть!» Laughing

Тоже смотрела сегодня ГЛ. Мальчонку нашего жалко так, на интервью видно было, как он расстроен из-за травмы...

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера!
За разгадки спойлеров спасибо, красотки мои, я, как всегда, их не комментирую, но искренне ими наслаждаюсь.
dara писал(а):
Ира, спасибо за новую главу, вот-вот состоится судьбоносная встреча!

да, очень скоро, Оль!
dara писал(а):
Ну что сказать, повезло Софке с её настырностью - задумала и осуществила, молодец.. Прибыла в швейцарскую глухомань, значит.. А красотища какая вокруг, Фил знал, куда забираться..шикарное место для жизни.. Софи вроде и сама живёт в подобном городке, но и она прониклась местными красотами..

да уж, я бы тоже в такой глухомани пожила, особенно в огромном шале с джаккузи во дворе и с камином.
dara писал(а):
Пострадавший благополучно доковылял до дома..и вот как-то остро ощутил своё одиночество - даже кот не встретил, слинял куда-то.. И как последняя капля - фотка Джен с новым кавалером.. Не думаю, конечно, что Фил тут же бросится теперь во все тяжкие, но повод задуматься о природе отношений со своей дамой у него есть.. Зайку теперь точно не прогонят )).. Эффект неожиданности, опять же..для обоих..

да, для зайки все складывается преотлично, потому что фортуна покровительствует смелым, а уж чего ей не занимать - так это смелости. А у Фила не очень хороший день, ну так мягко говоря, так что любой раздражитель со стороны приветствуется. А уж если это раздражитель со знаком "плюс"...
kanifolka писал(а):
Скорее бы глава! Прямо интересно почитать про «офигеть!» Laughing

да уж есть тут с чего офигеть, не сомневаемся!
kanifolka писал(а):
Тоже смотрела сегодня ГЛ. Мальчонку нашего жалко так, на интервью видно было, как он расстроен из-за травмы...

да вроде не травмировался он, со слов главного тренера российской команды, планирует стартовать в слаломе и ГС. Жив, здоров и невредим мальчик Вася Бородин (ну то есть Паша Трихичев) И даже для болельщиков и его, и Сани Хорошилова хочу озвучить следующий интересный момент.

venechka писал(а):
Жесть у французов форма страшная, как скоморохи из средневековья

Мне тоже не понравилась. Вообще мне ни у кого не понравилась форма, кроме австрийцев, потому что я ее оцениваю по критерию - узнаваема или нет. Австрийцы не изменили традиции, у них стартовики белые с красным, и вот камера показывает кого-то мельком, ну где-нибудь на стартовой площадке, где их сто человек тусуется, лица не видно, зато виден стартовик, и я тут же вижу - ага, кто-то из австрийцев, а лыжи у него такие-то, шлем такой-то, ну значит это вот этот человек. Сейчас их просто фиг узнаешь.
venechka писал(а):
Ириша если бы ты вчера все-таки поставила на Лешика, у тебя было бы 3 из 3

я не могла не поставить на Люку, а он меня так подвел. Так что если бы поставила на Лешика, не поставила бы на Витька, и все равно было бы 2 из 3.
venechka писал(а):
Поздравляю всех с первым стартом wo

venechka писал(а):
А еще в первой попытке Томас у меня сыграл Ar

первая попытка в комби не считается, на Томаса будем ставить в ДХ.
venechka писал(а):
с ее комментариями первый раз... Честно мне не понравилось((( Когда Дрессен стартовал, прошел трассу, финишировал она все про рельеф, да про пейзаж, да про дизайнера трассы, ДИЗАЙНЕРА Shocked рассказывала, а кто там под первым номером стартовал, да пофигу кто, главное посмотрите как тут все похоже на сочинскую сковородку...

у трассы не дизайнер, а архитектор, ага, вполне прижившееся слово, Бернард Русси в случае этой Олимпиады. Кожевникову многие активно ненавидят, причем в комментариях одно что матом не кроют, и у нее конечно есть косяки, в том числе и тот, о котором ты говорила, а ведь Дрессен очень интересный чел, но самое главное она о нем таки сказала - что он в Китце всех дернул, это уже визитная карточка такая, что больше ничего и не надо.
Ножки домиком - конечно, перл без вариантов...
Но всеми (и мной тоже) любимый Андреев тоже не без греха, один только КОНБИНЗОН чего стоит. Ну и болтать про кого-то одного, пока по трассе трое прошли, тоже любит.
venechka писал(а):
а я пересматриваю сейчас по Евроспорту без этой девушки комментатора

о, я бы тоже пересмотрела, кидай ссылку!

venechka писал(а):
знать бы что там написано

ну там как-то так, вот перевод онлайн-переводчика

Мысль верна. Я читала на немецком (порадовалась, что все поняла) и как-то так, что он расценивает три гонки на ОИ как свои последние шансы на олимпийское золото, но о завершении карьеры он не говорил ничего, слава Богу.

...

Айсир:

По спойлерам: На пороге София увидела окровавленного Фила и испугалась, дальше уже попытки оказать ему медицинскую помощь, привести себя в порядок с дороги и там знакомится с его обстановкой в ванной. Может на телефон пришло сообщение от Джен, что она скоро приедет? Неужели еще одно фото ? Зайка как-то пикантно уснула и тем самым весь сон у Фила пропал?
Ой, ну я очень жду пятницу Embarassed Laughing

...

Deloni:

Всем вечера!

Моя ставочка на завтрашний слалом у девочек:
1.Микаэла
2.Петра
3. Венди

...

Sandrine Lehmann:

Тьфу ты, опять отмена

Всем доброе утро!

Что там у них, ветер опять? Это уже становится не смешно. Если уж слалом не могут провести...

...

Deloni:

» Графический спойлер к 18 главе

Крошки, всем дня!

Sandrine Lehmann писал(а):
Меня уже все больше начинает занимать вопрос - что, если так и не утихнет ветер? Есть какой-то регламент на случай отмены каких-то или всех видов?

+1!

Ну и поскольку у нас среда, и нам ветер и плохая погода не страшны, то графический спойлер:

...

Лена Кулёминатор:

Судя по спойлеру Софийка обработает раны своего Филушки
Камин... ванная... романтик.

Олечка,

...

Айсир:

Лена Кулёминатор писал(а):
Судя по спойлеру Софийка обработает раны своего Филушки

Камин... ванная... романтик.

Олечка,

А девушка которая звонит, возможно Дженн Wink

...

diamond:

Девочки, всем привет и всех с Днем всех влюбленных! Любви все возрасты покорны! tender Serdce
Олечка, спасибо за прекрасный графический спойлер! rose
Конечно, Софийка обработает раны и царапины Фила, благо она специалист в этом деле! Very Happy
А ванная комната у Фила шикарная, всем оснащена! wo И Софийка там примет душ, а еще она позвонит домой маме, чтобы за нее дома не волновались.
Камин, это, конечно, очень красиво и романтично! tender
А еще на розовом фоне я вижу мужскую руку. Это Фил пытается раздеть уснувшую на диване Софочку? Laughing
Спать же в платье неудобно! Ooh
Но она, вроде стоит, а не лежит. И это не красное платье.
А может, это махровый, банный халат на Софи? Wink
Дождемся пятницы! Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем хорошего вечера!

Олечка, спасибо тебе за шикарный спойлер! Ну одну из главных идей девочки, конечно, ухватили и разгадали - оказание своевременной медпомощи.

Интересно, что нас завтра ждет на ОИ? Очередные отмены или таки что-нибудь, да проведут?
Но мы надеемся на лучшее, и потому мои ставки.

Мальчики скоростной спуск:
Беат Фойц
Винсент Крихмайр
Кьетиль Янсруд (ну или Свиндал может быть, хотя как-то не очень верится, он не фанат формата)

Девочки гигантский слалом:
Тесса Ворли
Микаэла Шиффрин
Федерика Бриньоне

вот как-то так.

...

Ната Р:

Всем доброго вечера!!! Guby Poceluy
Ну что, надеемся на завтрашние старты. tender
И мои ставочки.
Мальчики
Доминик Пэрис
Хьетиль Янсруд
Беат Фойц
Девочки
Виктория Ребенсбург
Тесса Ворли
Микаэла Шиффрин

...

Deloni:

Всем вечера!

Мои ставочки на завтра оставлю без изменений:
1..Шиффрин
2.Ребенсбург
3.Мовинкель

1.Янсруд
2.Фойц
3.Дрессен

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню