Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

marin-ka:

Девочки,спасибо огромное за новую главу!!!! Flowers
Глава такая тёплая,нежная... tender
Джейк хитрец!!!и камин успел разжечь,и вино в авто оказалось.....
Но тут Джейк был прав...Челси нужна не большая передышка.....
И новое : Человек - будильник.. Laughing

...

barsa:

Огромное спасибо всей команде за продолжение! Flowers

Классный вечер получился у героев и отличное начало для их совместной истории, ждем продолжения. tender

...

пам-парамм:

Спасибо за продолжение!!!! Flowers

...

Мальвина:

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
Кто-там предрекал очередной облом Джейку от великолепной шестерки с именами на букву "Р"? Wink
Джейк и Ронана посчитал. Very Happy Человек-будильник. Smile
И Джейк узнал, как еще можно проводить ночи с красивыми девушками. wo
Aruanna Adams писал(а):
У нашей несравненной Були в руках уже есть книга 3.5 из серии "Адвокатские байка".
Как я понимаю, продолжение про Джейка и Челси. Ждите.

Ждем.

...

Lady O:

Спасибо огромное за продолжение! Flowers
Чудесный разговор получился у героев. tender
Веселые прозвища у детей - "Одно слово", "Человек-будильник" Laughing
Aruanna Adams писал(а):
Если какой-нибудь тупой преступник решит похитить одного из детей Мак-Куэйд, то уже максимум через час будет умолять забрать его обратно

Точно!

...

Nadin-ka:

Aruanna Adams писал(а):
Я бы сказала, что у Челси с Джейком прошедшей ночью было свидание, соответствующее втором из правила трех. Как раз присматривались - правильно ли оценили друг друга во время доставки Рори в первый раз и вызволения из Моултри во второй.
Так что процесс определенно идет.

Я тоже думала про эти правила, когда читала. Но тут получилось душевно, в домашней обстановке.
А Челси-то? Попкой игриво вильнула, считай дала согласие. Но она абсолютно правильно поняла, что ждать предложения руки и сердца не стоит.
Мне почему-то Кажется, что Джейк ее долго уговаривать будет замуж.
Aruanna Adams писал(а):
А еще похвастаюсь. У нашей несравненной Були в руках уже есть книга 3.5 из серии "Адвокатские байка". Ar Ar Ar
Как я понимаю, продолжение про Джейка и Челси. Ждите.

О, ну это отличная новость! А то я уже хотела по окончании перевода организовать что-то вроде митинга - ХОТИМ ЕЩЕ!!!

...

IraM:

спасибо за перевод

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за продолжение. Poceluy

...

Мальвина:

Всем привет!
Надумалось: камин, вино, он, она…романтика. tender И это третья встреча. Причем причины встречи абсолютно неромантичные: Рори-Рори-Райли набедокурили.
Назрел вопрос. Насколько "романтичны" чувства Челси? Джейк. С ним всё понятно: секс большими буквами в глазах (тут вспоминается Скрудж Магдак с долларами в глазах ). Если и есть зарождающееся чуЙство, то оно пока за семью печатями, как для Джейка, так и для окружающих.
Челси. Девочкам для поцелуев, обнимашек, секса нужна влюбленность. Несмотря на то, что в юности Челси пай-девочкой не была, нимфоманкой я её не вижу. Но…сексуальная неудовлетворенность присутствует. Может она тоже решила использовать Джейка? А что…по нему видно: уверенный, харизматичный, в меру наглый (девочкам нравится ) – следствие, женским вниманием не обижен. Челси тоже серьезные отношения пока некогда строить: племянники всё свободное время занимают. А натура требует своего…
Так что все эти намеки неспроста. Wink
Aruanna Adams писал(а):
Она смотрит на огонь, как только что бросившая диету женщина на шоколадный торт.

Aruanna Adams писал(а):
- Значит, ты… не пытаешься меня соблазнить?

Aruanna Adams писал(а):
Взмахнув волосами, скрывается за дверью, напоследок нарочито вильнув соблазнительной попкой.

Хотя Джейку хватает малости. Very Happy

...

olgusha-tr:

Всем привет hi
Я себе поднакопила немного глав и разом прочла получив кучу удовольствия tender
Очень нравятся герои)) Джейк самовлюбленный и циничный но не безнадежен уж точно Посещает старенького судью, оказывается, что к детям он умеет относиться очень даже хорошо, не смотря на то, что думает будто их ненавидит И на помощь Челси приходит при первой возможности!))
Сама Челси, очаровательная девушка. То как она без оглядки и всецело отдается своим племянникам - дорогого стоит.
Интересное времяпрепровождения у них намечается, ведь детишки всегда рядом, не соскучиться Very Happy
Девочки, большое спасибо за перевод

...

Lora Falkon:

Спасибо за перевод и супер инфу о книге -продолжении этой истории!

...

натаниэлла:

Привет!
Девушки, всем огромная благодарность за перевод. Глава - восторг. Джейк проговорил с девушкой до 4 утра. Наверное, и сам не ожидал, что способен до утра с девушкой говорить

...

LaLuna:

Леди, добрый вечер! Очень люблю переводы в исполнении Лиги, признаюсь, раньше читала только завершенные Но, пройдя по ссылке, не могу уйти, не прочитав имеющиеся главы. Принимайте в команду постоянных читателей

...

lanes:

Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Veruschka:

Доброго всем утра!
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Джейк молодец! wo
натаниэлла писал(а):
Джейк проговорил с девушкой до 4 утра. Наверное, и сам не ожидал, что способен до утра с девушкой говорить

После этого комментария я задумалась, и занялась подсчетом. А сколько у нас Джейк вообще, без секса обходится уже? Пока анализы, затем на свидание ходил, потом вот Райли его с Лизой "обломала" rofl А для него же
Цитата:
‒ Две недели? Ты что, издеваешься? – У меня член болит от одной этой мысли; две недели... да это все равно что два года!
Бедный, бедный Джейк. Бедная Ханна. Первый секс, после такого воздержания, должен быть феерическим! если "осечки" не случится rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню