Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

Самое время. Последнюю главу только что отправила бете.

...

Загорянка:

Ура, скоро будет банкет!!! Ar

...

Ирэн Рэйн:

» ЧЛ25

...

Ирэн Рэйн:

Вот и закончилась эта история. Когда я ее начинала, совсем не думала, что получится написать 170 страниц.
Хочу поблагодарить всех, кто был со мной во время ее написания. Вы дарили мне вдохновение и поддержку, которой нет цены. Особая благодарность Ирине и Тате, которые помогают мне сделать текст более грамотным и красивым.
Прошу в комментариях сказать, если чего-то не хватило или остались вопросы.

...

marycenka:

Начало интересное...... наверное герой будет моложе героини???

...

Ирэн Рэйн:

Хм, да, примерно на 10 лет, убрала предупреждение из первого поста. Вернуть?

...

аннушка злата:

когда дочитывала главу и стала понимать ,что история заканчивается, пришла в ужас, так полюбились герои. Хотелось бы узнать историю про Вику и Никиту( а как бонус и немного про жизнь Полуниных). Спасибо за творчество.

...

Сабиноша:

Ирочка, спасибо за главу! Столько в ней тепла, любви, спокойствия! Читаешь и прямо обволакивает счастье Полуниных! Flowers

Ой, а история, оказывается, подошла к концу! А я не готова проститься с героями, честно! Вот понимаю, что всё логично- семья, ребенок, любовь, счастье, а прощаться не хочется! Хочу длинный эпилог))))
Спасибо, Ира!

...

принцессочка:

Привет всем!
Ириша, большое спасибо за книгу!
"Чужие лица", Мирон и Олеся, стали по-настоящему родными, близкими друг другу людьми. Семья. Каждому не хватало рядом своего человека, не хватало душевного тепла и участия. И оба нашли то, в чем нуждались.
Счастье - доченька Ева)) Думаю, Мирон обеих своих девочек будет всю жизнь боготворить.

Спасибо, Ириша, за твой труд, время, внимание к читателям! Восхищаюсь твоему умению находить подход к каждому!

Успехов тебе во всех делах и планах, какими бы грандиозными и нереальными, на первый взгляд, они бы ни были!

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!Конечно грустно ,что уже всё закончилось...конечно просятся бонусы...о рождении Евы...О Паше,как у него складывается и конечно деток из детского дома...И не понятно зачем его бывший друг свою протеже послал...или это не так важно...?просто к сюжету...? Very Happy Ar wo Flowers

...

Ирэн Рэйн:

anjelika писал(а):
Конечно грустно ,что уже всё закончилось...конечно просятся бонусы...о рождении Евы..

Роды описывать не буду. Свежи воспоминания.
anjelika писал(а):
О Паше,как у него складывается и конечно деток из детского дома...

В МиЛе.
anjelika писал(а):
И не понятно зачем его бывший друг свою протеже послал...или это не так важно...?просто к сюжету...?

Не просто. Готовлю экшн.
принцессочка писал(а):
Привет всем!

Правильный смайлик, Оля)
принцессочка писал(а):
Ириша, большое спасибо за книгу!

Уже все. Или нет. Двоякие ощущения.
принцессочка писал(а):
Думаю, Мирон обеих своих девочек будет всю жизнь боготворить.

Можно не сомневаться.
принцессочка писал(а):
Спасибо, Ириша, за твой труд, время, внимание к читателям! Восхищаюсь твоему умению находить подход к каждому!

Как оказалось, не ко всем. К читателям - надеюсь.
принцессочка писал(а):
Успехов тебе во всех делах и планах, какими бы грандиозными и нереальными, на первый взгляд, они бы ни были!

Спасибо за пожелания и подарок
Сабиноша писал(а):
Ирочка, спасибо за главу! Столько в ней тепла, любви, спокойствия! Читаешь и прямо обволакивает счастье Полуниных

Они заслужили.
аннушка злата писал(а):
когда дочитывала главу и стала понимать ,что история заканчивается, пришла в ужас, так полюбились герои. Хотелось бы узнать историю про Вику и Никиту( а как бонус и немного про жизнь Полуниных). Спасибо за творчество.

Никаких ужасов. Будет про Вику и Никиту, но после Оли и Гора. Спасибо, что со мной.

...

Лена Кулёминатор:

"Я не это спросил"...
Правильно Мирон, приучай жену к тому, что ты теперь сделаешь для неё всё
И обеспечишь всем вашу семью...
Что у Олеси теперь есть надёжное плечо любимого мужа...
Она счастлива... сын доволен...
А теперь ещё у них крошечка Ева (наверное, Пашка выбрал имя )
Так радостно, что у Олеси всё так хорошо!
Да и Мирон обрел то, что давно искал.

Иринка, с окончанием тебя и нас такой чудесной истории

Девочкам, спасибо за редактуру

...

Чудышко:

С окончанием !

Стихотворение очень понравилось, практически лирическое напоминание или продолжение "Город под подошвой".

...

Ирэн Рэйн:

Лена Кулёминатор писал(а):
"Я не это спросил"...
Правильно Мирон, приучай жену к тому, что ты теперь сделаешь для неё всё

Олеся не приучена к такому отношению, но привыкнет быстро.
Она счастлива... сын доволен...

Мирон тоже не в накладе
Паша хотел, чтобы был Адам, но так как родилась девочка (эх, никакой интриги), то назвали в честь первой женщины))
Так радостно, что у Олеси всё так хорошо!

дождались
Да и Мирон обрел то, что давно искал.

Да. Немного тихого семейного счастья.
Иринка, с окончанием тебя и нас такой чудесной истории

Ура
Чудышко писал(а):
Стихотворение очень понравилось, практически лирическое напоминание или продолжение "Город под подошвой".

Скажем так, писалось по мотивам. Плюс отсылка к МИЛу, Пашка будет плутать в своих лабиринтах.

Чудышко писал(а):
С окончанием !

Спасибо, Юлечка. Главное - все делать вовремя.

...

aniol:

Ириш, поздравляю с окончанием замечательной истории! Спасибо за прекрасный роман, за искренних и таких настоящих героев! Мирон больше никогда не будет одинок, а Олесю больше не потревожат призраки прошлого. Грустно,что все закончилось, но радует, что мы увидимся с ними еще в двух историях )) Интересно будет посмотреть на семью Полуниных в истории Пашки Похоже, он еще совсем никак не воспринимает Вику, но кажется почему-то, что она к нему тянется, ответила на его реплику вместо брата, хотя по большей части предпочитает молчать. Может, действительно потому что он для нее первый человек за пределами детского дома. Или это начало чего-то большего)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню