Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

натаниэлла:

» 4.6. Новости и новые гости

...

Виктория В:

Приветствую

Нат, лично для меня глава получилась очень тревожная, но в конце все же проявился просвет и надежда на спасение Жени и Тани. Пусть Артем и Мамаев хорошие оперативники, но с бандой Истомина им не справиться и Егудин с его распоряженями как раз то, что нужно.
Поразило, как сильно Зоя привязана к Тане, до самозабвения, на все готова ради подруги. Надеюсь, у нее к Артему такое же серьезное чувство, очень меня тронула бабушка Артема, которая за внука беспокоилась. Если Таню и Женю спасут, то этот случай обойдется без жертв, если тяжело раненая собака Лейка поправится.
Очень заинтересовало, о какой спецоперации говорил Егудин.
Снова благодарю за остросюжетное волнующее продолжение и прекрасные коллажи! rose

...

натаниэлла:

Вика -
Спасибо за быстрый отклик!
Виктория В писал(а):
в конце все же проявился просвет и надежда на спасение Жени и Тани. Пусть Артем и Мамаев хорошие оперативники, но с бандой Истомина им не справиться и Егудин с его распоряженями как раз то, что нужно

Значит, ты Борису Егудину доверяешь, это хорошо. Надеюсь, он оправдает ожидание.
Виктория В писал(а):

Поразило, как сильно Зоя привязана к Тане, до самозабвения, на все готова ради подруги. Надеюсь, у нее к Артему такое же серьезное чувство, очень меня тронула бабушка Артема, которая за внука беспокоилась

Зоя очень открытая девушка, она и правда воспринимает Таню как сестру.
на нее можно положиться. И если Зоя выберет Артема, то тоже будет вести себя честно по отношению к нему. Фальшивить она не умеет.
Виктория В писал(а):
Если Таню и Женю спасут

Что значит - если?
вариант может быть один: помощь не понадобится, они себя сами спасут.
Погибнуть они совершенно точно не погибнут.
Виктория В писал(а):

Очень заинтересовало, о какой спецоперации говорил Егудин

Подробности узнаем только в следующей части, в пятой. Ей (операции) там все будет посвящено.
Но пока можно предположить, что это касается местных криминальных порядков - зачем еще проводят операции?)))
Благодарю, что отметила наши иллюстрации!

...

Марьяша:

Наточка, спасибо за продолжение

Зойка бойкая девица. Она и смелая и ранимая одновременно. Она считает, что это она Тане помогла,да ещё над Женей смеется... Интересный гость к ним пожаловал ... Оперативник... Но ведет он себя странно, к тому же всё о Жене знает.... Зойка и тут отличилась. О рациях решила не говорить. Описания её мыслей о Теме мне понравились! Они какие-то очень правильные и чистые

...

натаниэлла:

Маша -
Спасибо за отзыв и коллаж! Артем на нем просто красавчик.
Марьяша писал(а):

Зойка бойкая девица. Она и смелая и ранимая одновременно. Она считает, что это она Тане помогла,да ещё над Женей смеется...

Да, Зоя и про свою роль в Танином лечении не забыла. Стоит отдать должное: Тане нужна была эта поддержка, она боялась того, что видела, как и сарказма Жени-скептика.
Марьяша писал(а):
Описания её мыслей о Теме мне понравились! Они какие-то очень правильные и чистые

Я рада, что ты эти моменты одобряешь.
Марьяша писал(а):
Интересный гость к ним пожаловал ... Оперативник... Но ведет он себя странно, к тому же всё о Жене знает

Согласна, что оперативник странный и то, как он хорошо осведомлен, говорит , что Ромашова уже некоторое время разрабатывали и тщательно изучали за его спиной.

...

GASA:

Наташа...спасибо! Guby
А кто это Егудин...не из полиции? и какую операцию оперативники могут сорвать? и что теперь Евгения и Таню искать не будут? Боже...как же там Таня в лесу одна будет?

зы:

если вы из полиции,должны были об жтом знать

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Что значит - если?
вариант может быть один: помощь не понадобится, они себя сами спасут.
Погибнуть они совершенно точно не погибнут.

Нат, мне с Егудиным как-то спокойнее за Женю с Таней. Сомневаюсь, чтобы они сами могли себя спасти. Embarassed

...

натаниэлла:

Галина -
Спасибо за блоху, уже исправила.
GASA писал(а):

А кто это Егудин...не из полиции?

нет, не из полиции.
GASA писал(а):
и какую операцию оперативники могут сорвать? и что теперь Евгения и Таню искать не будут? Боже...как же там Таня в лесу одна будет?

Сорвать можно секретную операцию. Но вот каким боком в нее Женя угодил?
Да, искать похищенных Егудин не хочет. Возможно, знает, кто заказчик. И не знает о том, что Таня убежала в лес.
спасибо за коммент!

*
Виктория В писал(а):

Нат, мне с Егудиным как-то спокойнее за Женю с Таней. Сомневаюсь, чтобы они сами могли себя спасти

Вика, так как раз он предложил отозвать спасателей.

а ведь промедление может выйти боком и Жене, и тем более Тане.

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи! Flowers

Появился новый персонаж. Серьезный и опасный. Похоже, не из МВД, а другой силовой структуры, с более широкими полномочиями и почти неограниченными возможностями. На чье он стороне, судить еще рано.

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за продолжение.
Странный этот оперативник Егудин. Будем надеяться, что он знает что делает. А пока к нему только куча вопросов.
Зоя привязана к Тане, а ещё её накрыла любовь. Бабушка Артёма её одобрила, теперь интересно что решит сама Зоя, и готов ли Артём отправиться вслед за любовью на край света. Хотя в Москве возможностей больше.

...

The Loving Soul:

Нат, привет! Poceluy
Накал продолжает расти! Переживаю за Женю с Таней, когда они были вместе не было так страшно, а сейчас, когда Таня одна в тайге -жуть. Надеюсь, что Сергей ей поможет. Да и за Женю переживаю, опасность более чем реальна.
Зоя удивительная девушка и правда хороший друг. И с Тарасовым они хорошая пара, но что же они решат, когда придет пора прощаться?
Настораживает этот новый оперативник, уже всех вокруг подозреваешь.
Появляются новые версии, кто же может быть причастен ко всему безобразию. Я тоже подозреваю Истомина и его шайку, это наиболее вероятный вариант.
С нетерпением жду продолжения! tender

...

LarKor:

Нат,спасибо за продолжение! Понравились речи бабушки:Зое на пользу! Poceluy А пришлый "следак" доверия не вызвал.Может он и не враг,а просто "наемник", Женя под ногами путается..Будем надеяться не на его "чуткое руководство",а на Женю и помощь "свыше" Flowers flag

...

Елена Миллер:

Нат, привет и спасибо за продолжение!
Внутренний мир Зои - это нечто.
Цитата:
она назвала «нашим ответом Чемберлену» (хотя и не помнила, что в точности означает данное выражение)

Браво, я оценила.
Бесподобно описан типаж сорта людей «и мы пахали», это из реплики мухи, облюбовавшей круп лошади, тянущей плуг. Такие личности в команде мельтешат, раздражают, отвлекают, но остальным воспитание не позволяет поставить их на место. Зато, когда команда достигает результата вопреки их помехам, они неизменно приписываю победу себе.
Цитата:
В этот раз никакой фантазии ей не хватит, чтобы выбраться из тупика и спасти своих друзей.

И это отличный штрих, смахни муху с крупа, лошадь и дальше будет пахать и вспашет-таки поле, а муха останется не у дел, в прострации и тупике, как же так без неё справились, ведь только благодаря ей земля вертится, солнце встает, и прочее.
Цитата:
Ничего, Зойка еще сделает из него великого человека!

А вот за это бурные овации. Очень тонкое наблюдение. Женщина вознесла мужчину на вершину карьеры, стирая, готовя и вынося мозг по поводу и без. Где бы он был без её мельтешения? Типичная рыбка-прилипала, уверенная, что именно она направляет акулу.

...

GASA:

Елена Миллер:
Цитата:
А вот за это бурные овации. Очень тонкое наблюдение. Женщина вознесла мужчину на вершину карьеры, стирая, готовя и вынося мозг по поводу и без. Где бы он был без её мельтешения? Типичная рыбка-прилипала, уверенная, что именно она направляет акулу.

Laughing а как же...а ради кого ему бороться с трудностями? Laughing

Цитата:
Типичная рыбка-прилипала, уверенная, что именно она направляет акулу

выражение понравилось wo

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

При всём при том, что я в работах автора более жду мистическую составляющую, и как-то не лежит душа у меня ко всякого рода криминальным разборками в стиле а-ля девяностые, но тут не могу не отметить серьезную работу автора над своими произведениями.

Виктория В писал(а):
Поразило, как сильно Зоя привязана к Тане, до самозабвения, на все готова ради подруги. Надеюсь, у нее к Артему такое же серьезное чувство

Я тоже сразу обратила внимание на данный момент - описано очень трогательно.
Виктория В писал(а):
очень меня тронула бабушка Артема, которая за внука беспокоилась

Да, бабулька милейшая Wink
Виктория В писал(а):
то этот случай обойдется без жертв, если тяжело раненая собака Лейка поправится

Согласна, животные героические.
Виктория В писал(а):
Очень заинтересовало, о какой спецоперации говорил Егудин.

Очень любопытно, из какого он подразделения. и из подразделения ли? Уж очень борзо принялся он командовать ситуацией.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню