Нат, спасибо огромное за интригующее продолжение и за интереснейшую статью про лемуров!
Пат знала, на что шла, теперь предстоит ей как-то выкручиваться...
А сифаки настолько милы и притягательны, что снижение их численности и отсутствие воспроизводства в неволе вызывают огромное сожаление...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нат, спасибо за продолжение, оно потрясающее!
Находчивость Пат, умения Вика помогли избежать большой беды - гибели многих наших героев. И бесспорная победа Вика - это то, что ему удалось заполучить Зеркало! Душевные переживания описаны замечательно.
Находчивость Пат, умения Вика помогли избежать большой беды - гибели многих наших героев
Они сработали как единая команда. не растерялись
Виктория В писал(а):
бесспорная победа Вика - это то, что ему удалось заполучить Зеркало!
Без Вика ничего бу не получилось, это верно
Спасибо большое за высокую оценку этой главы. Она одна из моих любимых))
*
Ани,
Ани писал(а):
Все-таки у Вика потрясающие способности,удивительные...И если бы не он,то никто из их команды не провернул бы такое.
Задание и не рассчитано было на обычных людей. Только на Хранителей. Любой Хранитель бы справился.
А Вик... Ну он и правда очень способный.
Спасибо за отзыв!
Друзья, в минувшее День рождения Маша Марьяша преподнесла мне чудесный подарок - коллаж и комплект к роману от наших замечательных мастериц!
Спешу доставить их в тему
Нат, привет! Надеюсь ты уже дома? И Д.Р в кругу родных прошел? пока читала путь героев по берегу реки, то " примеряла " на себя: смогла ли я идти с ними..не сейчас.., а ранее но прочитав про свисающих ЗМЕЙ- вопрос отпал..даже виртуально боюсь их! а вождь не так Дик, "руководитель" дикарей и охранник "зеркала".А лемуры прекрасны! Белые- вообще как люди ходят.С наступлением зимы!!
Лариса, добрый день!
Спасибо за комментарий и сердечки!
Приятно, что новости из Антарктиды тебя тоже впечатлили. Стараюсь делиться позитивом.
LarKor писал(а):
пока читала путь героев по берегу реки, то " примеряла " на себя: смогла ли я идти с ними..не сейчас.., а ранее но прочитав про свисающих ЗМЕЙ- вопрос отпал..даже виртуально боюсь их!
по лесу вообще трудно ходить, особенно, если тропинки нет. а уж джунгли...
змеи на Мадагаскаре неядовитые, это плюс, но против фобии ничего не поделаешь
LarKor писал(а):
а вождь не так Дик, "руководитель" дикарей и охранник "зеркала"
Да, явно знаком с цивилизацией))) Ставленник Хранителей, ждал их возвращения и готовился
LarKor писал(а):
А лемуры прекрасны! Белые- вообще как люди ходят
Точно, сифаки - чудо!
LarKor писал(а):
С наступлением зимы!!
Спасибо! И тебя с первым днем зимы!
В этом году почти как раньше. В детстве ни одно мое день рождение без снега не обходилось, а в последние лет пять все черное было, только к Новому году что-то на газоны падало
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи.
Несмотря на то, что испытание было фантастическим, эпизод с Виком очень убедительный. Думала, что Лис обучил его каким-то способностям Хранителя, а нет, Соловьеву и своих умений хватило, чтобы справиться.
Откуда вождь знает французский? Ожидала еще его истории.
Несмотря на то, что испытание было фантастическим, эпизод с Виком очень убедительный
Я рада)) спасибо!
Tannit писал(а):
Думала, что Лис обучил его каким-то способностям Хранителя, а нет, Соловьеву и своих умений хватило, чтобы справиться.
Да, хватило. Лис, конечно, прикладывал руку в свое время, но все зерна падали на благодатную почву.
Tannit писал(а):
Откуда вождь знает французский? Ожидала еще его истории
Выучил))
там же не совсем дикий край. Племя не изолировано географически, только их собственная воля. Захотят - выйдут к другим людям, просто их никто не трогает, не заставляет обязательно участвовать в жизни страны, платить налоги, регистрироваться. Живут себе как хотят - и ладно.
В подобных условиях лично меня бы не удивило, что в племени есть человек, владеющий государственным языком Мадагаскара. Французский - это ниточка, которая связывает племена, чьи диалекты порой непонятны даже соседям.