Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Прекрасная:

Девочки, благодарности нет границ за ваш труд Smile Спасибо за то что вы тратите личное время, чтобы порадовать других людей) Вы -просто замечательные! Ar а перевод - чудесный! С нетерпением жду продолжения...

...

Risha:

спасибки за такой лакомый кусочек, интригует!!!

...

L-anna:

Спасибо большое, девочки!!! М..да, вот как бывает!!!

...

Стефани:

Девочки. Скажите. У этого автора, произведение История сына и Тёмный любовник. Они, как то взаимосвязаны или они разные. И какая это книга по счёту.

...

LaLunaLili:

Стефани писал(а):
Девочки. Скажите. У этого автора, произведение История сына и Тёмный любовник. Они, как то взаимосвязаны или они разные. И какая это книга по счёту.

Стефани, История сына является отдельным рассказом и в серию Братства не входит.
Хотя Майкл и имеет кое-какие сходные черты с известными нам героями. В принципе после прочтения, конечно же всех мучили вопросы родства и еще тележка догадок о его происхождении. Но автор пока не спешит раскрывать тайны.

Темный любовник является первой книгой серии Братства черного кинжала, после которой идет еще 6 книг. В следующем году планируется 8-ая. Wink

...

Светюлик:

LaLunaLili Спасибо за информацию.

...

Стефани:

LaLunaLili спасибо. А не кто не знает, название всех этих книг на русском.

...

LaLunaLili:

Стефани писал(а):
LaLunaLili спасибо. А не кто не знает, название всех этих книг на русском.

Эти книги не имеют названия на русском, так как их еще никто не переводил.
1. Dark Lover (2005) - Темный любовник
2. Lover Eternal (2006)
3. Lover Awakened (2006)
4. Lover Revealed (2007)
5. Lover Unbound (2007)
6. Lover Enshrined (2008)
7. Lover Avenged (2009)
8. Lover Mine (2010)

И порадовать вас названиями нашей команды тоже не смогу, так как мы еще даже не думали над этим вопросом. Все дело в том, что мы не загадываем так далеко, просто стараемся делать по мере сил и возможностей. А там как пойдет. Wink
Поэтому как-то даже не обсуждали варианты перевода дальнейших книг. Иначе выйдет слишком долгострочный план Laughing Пятилетка прям =))...УУУУ Shocked

...

Sonata:

Главное слово здесь Lover Wink
Прелесть просто)))

...

Светюлик:

Sonata Действительно, прелесть!

...

Catherina:

Sonata писал(а):
Главное слово здесь Lover Wink
Прелесть просто)))

Это точно.Ведь как-никак книги для женской аудитории,а мы такое обажаем Laughing

...

Таха:

Передать не могу как сильно хочу продолжения! tender

...

zluka:

Дорогие переводчицы, большое вам спасибо за книгу,я представляю какой это труд и сколько усилий надо приложить ,что б перевести такое количество текста,да еще сделать так ,что б он был "съедобен".
Вы просто супер!!!! Flowers
С нетерпением жду продолжения!!!

...

Risha:

Таха писал(а):
Передать не могу как сильно хочу продолжения! tender

Как ж я с тобой согласна!!!!

...

Killit:

» Глава 37

Ридинг Imperialprincess. Что бы я без тебя делала? Хотя... все же кое-что оставила по-своему Hun
Лили, Таис, как всегда - спасибо!

Глава 37
Бет перевернулась в постели и потянулась к Рофу, но потом вспомнила, что он пошел наверх.
Она села, собравшись с духом на случай, если боль вернется. Когда поняла, что этого не произошло, то встала. Бет была обнажена. Она опустила взгляд на свое тело. Вроде бы ничего не изменилось. Слегка попрыгала. Кажется, тут тоже все работало, как надо.
За исключением того, что она не очень хорошо видела.
Бет вошла в ванную. Сняла контактные линзы. И поняла, что со зрением у нее все в полном порядке.
Ну, что ж, во всем этом уже есть хотя бы один плюс.
Ух ты! Клыки. У нее были клыки.
Бет наклонилась и потрогала их. Подумала, что придется привыкать есть с этими зубками.
Повинуясь импульсу, она подняла руки и скрючила пальцы наподобие когтей. Зашипела.
Круто.
Хэллоуин предстал в новом свете, теперь не соскучишься, это точно.
Бет расчесала волосы, надела халат Рофа и направилась к лестнице. Она поднялась на самый верх, совершенно не запыхавшись.
Разве теперь ее занятия спортом не превратятся в детскую игру?
Когда Бет вышла из-за картины, она увидела Батча и сногсшибательную блондинку, сидящих на разных концах дивана. Где-то вдалеке слышались мужские голоса и тяжелая музыка.
Батч поднял на нее глаза.
- Бет! – он бросился к ней, сжав в медвежьих объятьях. - У тебя все в порядке?
- Все отлично. Правда, все отлично, - что было удивительно, учитывая то, как она чувствовала себя раньше.
Батч отступил, обхватив ее лицо ладонями. Вгляделся ей в глаза. Нахмурился. - Ты совсем не выглядишь, как под кайфом.
- С какой это стати я должна быть под кайфом?
Он с сожалением покачал головой. - Не стоит скрывать это от меня. Я привез тебя сюда, помнишь?
- Я пойду, - сказала блондинка, вставая.
Батч сразу же повернулся к ней. - Нет. Не уходи.
Он вернулся к дивану. Когда Батч смотрел на эту женщину с высоты своего роста, у него было непередаваемое выражение лица. Таким Бет его еще никогда не видела. Коп определенно был очарован.
- Марисса, я хочу познакомить тебя со своим другом, - он подчеркнул это слово, - Бет Рэндалл. Бет, это – Марисса.
Бет подняла руку. - Привет.
Блондинка пристально смотрела на нее через разделяющую их комнату, тщательно изучая Бет с головы до ног.
- Вы – женщина Рофа, - сказала Марисса с каким-то благоговейным трепетом. Как будто Бет совершила большой подвиг. - Та, которую он хочет.
Бет почувствовала, что краснеет. - О, да. Думаю, это я.
Повисла неловкая тишина. Батч переводил взгляд с одной на другую, нахмурившись, как будто пытаясь разгадать какую-то тайну.
Да, в общем, Бет была бы тоже не прочь понять, в чем дело.
- Ты не знаешь, где Роф? – спросила она.
Батч сердито посмотрел на нее, как если бы не хотел, чтобы она была с этим мужчиной. - Он в столовой.
- Спасибо.
- Послушай, Бет. Нам нужно…
- Я никуда не пойду.
Он сделал глубокий вдох, медленно выдыхая с легким шипением.
- Так или иначе, я знал, что ты это скажешь, - он посмотрел на блондинку. - Но, если я тебе понадоблюсь, я, хм… я буду здесь.
Бет улыбнулась про себя, когда Батч вновь сел рядом с женщиной.
Когда она вышла в холл, мужские голоса и низкий грохот рэпа стали громче.
- Так что ты сделал с лессером? – поинтересовался один вампир.
- Я дал ему прикурить своим обрезом – ответил другой. - Не видать ему больше семейных завтраков, сечешь мысль?
Послышался громкий, дружный смех, а затем парочка ударов, таких, как будто тяжелыми кулаками колотили по столу.
Бет стянула туже отвороты халата. Наверное, разумнее было бы сначала одеться, но она хотела увидеть Рофа и не собиралась ждать.
Бет завернула за угол.
В тот миг, когда она появилась в дверном проеме, все разговоры стихли. Мужчины повернулись в ее сторону и уставились на Бет. Ужасающий рэп, казалось, заполнил наступившую тишину пульсацией низких частот и монотонным речитативом.
Боже мой. Она еще никогда в жизни не видела так много огромных мужчин в коже.
Бет шагнула назад как раз в тот момент, когда Роф, сидевший во главе стола, вскочил на ноги. Он подошел к ней, выглядя при этом напряженным. Она определенно только что помешала какому-то священному собранию крутых парней.
Бет попыталась придумать что-нибудь, что можно сказать Рофу. Он, наверно, собирается изобразить равнодушие перед своими братьями, что-то вроде «Я крутой парень», «Это всего лишь телка …».
Роф крепко обнял ее и прижал к себе, зарывшись лицом ей в волосы.
- Моя лилан, - прошептал он ей на ухо. Его руки пробежались по ее спине сверху до низу. - Моя прекрасная лилан.
Он слегка отодвинулся и поцеловал ее в губы, а затем, нежно улыбаясь, пригладил ей волосы.
Бет усмехнулась. Очевидно, у ее мужчины не было никаких проблем с публичной демонстрацией нежных чувств. Приятно это сознавать.
Она наклонила голову, выглядывая из-за его плеча.
И они уж точно были на публике. Мужчины широко разинули рты. Действительно разинули рты.
Бет едва не рассмеялась. Видеть этих парней, которые выглядели, как жестокие преступники, за столом, уставленным серебром и фарфором, уже само по себе было довольно нелепо. Но потрясение, написанное на их лицах, делало ситуацию совершенно абсурдной.
- Ты не хочешь представить меня? – спросила она Рофа, кивнув на мужчин.
Он обнял ее за плечи, прижимая к себе.
- Это – Братство Черного Кинжала. Мои верные воины. Мои братья. Он кивком указал на ослепительного красавца. - Рейджа ты знаешь. Тора – тоже. Парень с бородкой в кепке «Ред Сокс» - Вишес. Рапунцель[107] вон там – это Фери, - голос Рофа понизился до рыка. - А Зейдист уже сам представился.
Те двое, с которыми Бет провела некоторое время, улыбнулись ей. Все остальные кивнули, за исключением мужчины, покрытого шрамами. Он только пристально смотрел на нее.
Бет вспомнила, что у этого парня был близнец. Но ей было бы затруднительно найти среди остальных его родного брата.
Хотя вон тот с потрясающими волосами и невероятными желтыми глазами действительно был немного похож на него.
- Джентльмены, - сказал Роф. - Это – Бет.
И затем он перешел на тот язык, который она не понимала.
Когда он замолчал, раздались изумленные восклицания.
Роф опустил взгляд на нее и улыбнулся. - Тебе что-нибудь нужно? Ты голодна, лилан?
Бет прижала руку к животу. - А знаешь, да. Мне безумно хочется бекона и шоколада. Ну, надо же!
- Я все принесу. Садись, - он показал на свой стул, а затем вышел за дверь.
Бет пристально посмотрела на мужчин.
Замечательно. Она была наедине с вампирами, которые в сумме весили уж точно гораздо больше тысячи фунтов, да еще и совершенно голая под халатом. Достоверно изображать непринужденность было выше ее сил, поэтому Бет просто направилась к месту Рофа во главе стола. Она не успела даже сесть.
Внезапно раздался скребущий звук отодвигаемых от стола стульев. Все вампиры одновременно поднялись с мест и начали приближаться к Бет.
Она посмотрела на лица тех двоих, которых знала. Они были чрезвычайно серьезны, и это совсем не воодушевляло.
А потом появились ножи.
С металлическим свистом, рассекая воздух, были вынуты из ножен пять черных кинжалов.
Бет лихорадочно отодвинулась, вытянув руки перед собой. Она врезалась в стену и уже собиралась заорать, чтобы позвать Рофа, когда они опустились на колени, окружив ее полукругом. Единым, как будто заранее отрепетированным движением они вонзили кинжалы в пол у ее ног и склонили головы. Звук резкого удара стали о дерево казался одновременно и клятвой, и боевым кличем.
Ручки ножей вибрировали.
Продолжал громыхать рэп.
Они, казалось, ждали от нее какой-то реакции.
- Эмм. Спасибо, - сказала она.
Мужчины подняли головы. На их лицах с резко высеченными чертами было написано совершеннейшее благоговение. Даже у парня со шрамом было почтительное выражение лица.
А затем вошел Роф с пластиковой бутылочкой сиропа «Хёрши»[108].
- Бекон на подходе, - он улыбнулся. - Эй, ты им нравишься.
- И благодарение Богу за это, - пробормотала Бет, опустив взгляд на кинжалы.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[107] Имя героини одноименной сказки братьев Гримм. Рапунцель - девушка с очень длинными волосами, которую злая мачеха заточила в высокой башне. Однажды некий принц обнаружил башню, забрался к девушке (используя в качестве веревки ее длинную косу!) и предложил ей стать его женой.
[108] Шоколадный сироп, выпускаемый компанией «The Hershey Chocolate Company», крупнейшим в США производителем шоколада и всего, что с ним связанно. Кроме того, это первая американская шоколадная компания (основана Милтоном Хёрши в 1901 году).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню