Регистрация   Вход

Анна Лукас:

Любовь нельзя отвергнуть, ибо это – пища нашего бытия. Откажешься от нее – умрешь с голоду, глядя на отягощенные плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они – только руку протяни. Всякое знание состоит прежде всего в умении слушать голос собственной души.

Паоло Коэльо.

...

Nadin-ka:

Друг — это человек, с которым я могу быть искренним. В его присутствии я могу думать вслух.

©Ральф Уолдо Эмерсон.

...

Анна Лукас:

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, - это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир, единственное, что вы можете взять с собой, - это любовь. Единственная ценная вещь, которую вы оставите в этом мире, - это любовь. Больше ничего. Я знал людей, которые легко переносили много трудностей в своей жизни и были счастливы, но еще не встречал человека, который мог бы перенести жизнь без любви. Вот почему любовь – это величайший дар в жизни. Она придает жизни смысл. Именно благодаря ей стоит жить.

Адам Дж. Джексон.

...

Nadin-ka:

Лучшая служба, которую может сослужить вам книга, это не только сообщать истину, но заставлять задумываться над ней.

© Элберт Хаббард

...

Анна Лукас:

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.

Томас Карлейль

...

Nadin-ka:

Вы знаете, как пахнут новые книги? Переплёт, бумага, шрифт? Это как свежий хлеб для голодного.

Рэй Брэдбери

...

валюша:

«Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь»

Ф.М. Достоевский

...

Nadin-ka:

Единственное, чего люди не прощают, это то, что ты без них в конце концов обошелся

Марина Ивановна Цветаева

...

Анна Лукас:

Каждый день может быть хорошим, важно лишь запомнить хорошее в каждом дне.

Э. М. Эрл

...

Azra:

"Вот он, настоящий отпускной рай, и на заимку вполне можно не ехать!
С тонкой чашечкой, исходящей сладким кофейным паром, с целой горой бутербродов, выложенных на подносик, Марина уселась перед телевизором, подложила под бок подушку, нажала телевизионную кнопку и вздохнула от счастья.
Сейчас она все это съест, выпьет эту чашку, нальет себе следующую, а потом, может быть, еще одну и, пошатавшись по телевизионным дебрям, найдет какое нибудь подходящее кинцо – про любовь или легонький детективчик без моря крови и горы трупов – и заснет под него веселым и спокойным отпускным сном."

Татьяна Устинова "Мой генерал"

...

Шоколадная Крошка:

Мммм, очень понравилась фраза:

"Кости последних авантюристов превратились в пыль еще в прошлом веке".

Блейк Дарси - Любовь на выживание
duel

...

Анна Лукас:

«Бывают трагедии, которые люди постигают чувством, но не могут охватить разумом.»

Граф Монте-Кристо

...

валюша:

Я люблю тебя. Даже если у меня нет настроения. Даже если на дворе осень. Даже если за окнами разные города. Я люблю тебя.

Н. Спаркс, «Дневник памяти»

...

Nadin-ka:

Порою жизнь - это исключительно вопрос наличия чашечки кофе,
а также того уединения, которое она даёт.

Ричард Бротига

...

Jenev-Eva:

Уважение выдумали для того, чтобы скрывать пустое место, где должна быть любовь.

Лев Толстой, “Анна Каренина”

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню