Бьянка:
"Наваждение темного воина" - главного героя я так и не смогла полюбить, с одной стороны жалко его, но ну никак теплых чувств он у меня не вызывает. А вот о Реджин я свое мнение поменяла, в прошлых книгах она меня немного раздражала, а тут я так прониклась к ней, переживала за нее, сильная героиня
...
Птичка певчая:
увидела ,что вышла вторая книга Arcana chronicles Первую читала в переводе, вот уже и продолжение есть, жду теперь когда же ее переведут, как и Макрива...Прямо нет сил терпеть...Наши девочки или на других сайтах не думали переводить? Кто в курсе?
все, я нашла, где переводят обе книги, и одна, и вторая примерно на половину переведены, я в восторге, в предвкушении, в возбуждении...уухх
...
На-та-ли:
Девочки , дико извиняюсь , что долго не заходила. Но на паранормал не было настроя , да и вообще времени не хватало на чтение. Наконец добралась до очередной книги.
Темные желания.
В принципе сама задумка неплохая. Сюжет меня захватил. Героиня с огромными тараканами в голове , которой ко всему приходится столкнуться с потусторонним миром мне понравилась. Хотя кое-какие её поступки меня искренне удивляли.
Но в основном её понять можно было , да и списать кое-что на шоковое состояние. Не каждый день тебя из аудитории похищают демоны .
А вот Кейд. Его я простить не могла. Ждать почти тысячу лет свою женщину а потом соглашаться на блюдечке с голубой каёмочкой отдать её злому колдуну. Я понимаю , что ему нужен был меч и ещё он надеялся её освободить . Но вообще то вся история с освобождением Холли меня не впечатлила. Большую часть работы сделала именно она. Или это я просто несправедлива к Кейду. Но не впечатлил он меня. В их паре куда больше стойкости и мужества показала именно хрупкая девушка.
Вот чувствую , что не смогу я проникнуться чувствами к демонам . Не моя это любимая раса явно .
И ещё история с Сосудом для меня была лишней. Слишком гадко всё это.
Но в целом неплохо. Тем более автор меня как и остальных заинтересовала очень историей Сабины и Ридстрома. Как эти двое сумеют найти общий язык и не разрушить землю я вообще не представляю
за книгу 4. До 5ти не дотянула.
...
Птичка певчая:
Кейда многие не понимают и осуждают, хотя не всем же быть абсолютно идеальными ну или хотя бы близкими к этому...У него есть брат, и Ридстрому он очень обязан, он должен ему корону, т ине только ему ,но и всему их народу, он слаб наверное более всех героев, но и эта книга мне нравится, не однообразно..Я вообще от Коул в восторге ,сегодня дочитала вторую книгу из серии об Арканах и думаю, как же мне дожить до конца 14 года ,когда выйдет последняя из трилогии...Ой, плодовитости ей, чтоб и серию о бессмертных не забывала, и на новые проекты хватало сил и таланта, и чтоб все не в ущерб было
...
На-та-ли:
Птичка певчая писал(а):Кейда многие не понимают и осуждают, хотя не всем же быть абсолютно идеальными ну или хотя бы близкими к этому...У него есть брат, и Ридстрому он очень обязан, он должен ему корону, т ине только ему ,но и всему их народу, он слаб наверное более всех героев, но и эта книга мне нравится, не однообразно.
да я всё это прекрасно понимаю. Кейду было непросто сделать этот выбор. Но вот не сумел он моё сердце завоевать. Как то героиня меня даже больше впечатлила.
...
indigo-luna:
На-та-ли писал(а):Девочки , дико извиняюсь , что долго не заходила. Но на паранормал не было настроя , да и вообще времени не хватало на чтение. Наконец добралась до очередной книги.
Темные желания.
а что читала? спасибо за отзыв
На-та-ли писал(а):Но вообще то вся история с освобождением Холли меня не впечатлила. Большую часть работы сделала именно она.
Наташа прямо мои мысли выразила

не понравился мне Кейд совсем ну и насчет демонов согласна не особо впечатлили моя любовь это вампиры в этой серии
...
Кассиопея:
Наташа, тебе
На-та-ли писал(а):Девочки , дико извиняюсь , что долго не заходила. Но на паранормал не было настроя , да и вообще времени не хватало на чтение. Наконец добралась до очередной книги.
Ничего... мы тут... главное, что нашла время...
На-та-ли писал(а):Героиня с огромными тараканами в голове , которой ко всему приходится столкнуться с потусторонним миром мне понравилась. Хотя кое-какие её поступки меня искренне удивляли.
Но в основном её понять можно было , да и списать кое-что на шоковое состояние. Не каждый день тебя из аудитории похищают демоны .
Согласна. На ее месте трудно сразу поверить во все происходящее: демонов, вампиков и прочее..
На-та-ли писал(а):А вот Кейд. Его я простить не могла. Ждать почти тысячу лет свою женщину а потом соглашаться на блюдечке с голубой каёмочкой отдать её злому колдуну. Я понимаю , что ему нужен был меч и ещё он надеялся её освободить . Но вообще то вся история с освобождением Холли меня не впечатлила. Большую часть работы сделала именно она. Или это я просто несправедлива к Кейду. Но не впечатлил он меня. В их паре куда больше стойкости и мужества показала именно хрупкая девушка.
Наташа, и мне все тоже самое не понравилось.
На-та-ли писал(а):Вот чувствую , что не смогу я проникнуться чувствами к демонам . Не моя это любимая раса явно .
Меня очень подкупили их рожки, но вот истории... ммммм... явно получились слабоватые...
На-та-ли писал(а):Тем более автор меня как и остальных заинтересовала очень историей Сабины и Ридстрома. Как эти двое сумеют найти общий язык и не разрушить землю я вообще не представляю
Читай....
На-та-ли писал(а):Девочки , а после темных желаний какая идет ?что-то я совсем запуталась.
Поцелуй короля демонов ...
kambalas:
Начала читать про Деклана и Реджин. Только не поняла, как она с первой же главы узнала что он ее Эйдан. Может кто просветит? Или может я что то упустила в предыдущих книгах?
...
inessae:
kambalas писал(а):Начала читать про Деклана и Реджин. Только не поняла, как она с первой же главы узнала что он ее Эйдан. Может кто просветит? Или может я что то упустила в предыдущих книгах?
Никс предсказала вроде, это было еще в книге про Кэрроу)
...
На-та-ли:
Кассиопея писал(а):Согласна. На ее месте трудно сразу поверить во все происходящее: демонов, вампиков и прочее..
Это точно. Кто ж в это поверил бы
Кассиопея писал(а): Меня очень подкупили их рожки, но вот истории... ммммм... явно получились слабоватые...
Ага

рожки симпатичные
Кассиопея писал(а): Читай....
через пару недель
Кассиопея писал(а): Поцелуй короля демонов
Лили , спасибо

уже скачала.
...
inessae:
Леди, прочитала вот на бескрайних просторах интернета

: Кресли Коул объявила, что следующая книга серии - про
Ланте и Троноса - выйдет 5 августа и будет называться
"DARK SKYE"- "Тёмное небо" (скорее всего это какая-то игра слов, но пока что перевод буквальный).
16 декабря этого года выйдет первая часть эротической серии
"Профессионал", вторая и третья части выйдут в январе.
В октябре 2014 года выйдет третья книга
"хроник Аркан", название пока не объявлено.
Ждемс...
...
Птичка певчая:
девочки, что-то меня совсем Макрив разочаровывает...до конца еще не дочитала - читаю по ходу перевода - но ликаны в его лице несут потерю читательской любви!((( совсем как-то скверно на душе от этого персонажа - он слаб как мужчина, он не внушает уважение из-за своего поведения, да и в целом как-то впечатление от книги такое ,будто ее писали очень быстро и не заморачиваясь....хотя хроники аркан мне очень понравились, вторая книга не хуже первой... неужели серия о бессмертных начинает исчерпывать себя??? Тронос и Ланте - очень ожидаемая история, надеюсь, Кресли Коул над ней поработает лучше ,чем над Макривом
...
inessae:
О МАКРИВе
Да, я что-то тоже в ауте... Как он мог? Что за тупость??? Даже Лаклейн, не смотря на все, что с ним на протяжении 150 лет делали вампиры, достаточно быстро примерился с сущностью Эммалайн.
В общем, у него просто оогромные проблемы, он ходячая мечта Зигмунда Фрейда, психологические травмы детства и все такое.. но всему есть предел!! Я в шоке. Я так ждала эту книгу, так как обожаю ликанов, и тут такой облом.. Надеюсь концовка не подведет, и он еще реабилитируется в моих глазах.
...
Габриэлла:
Птичка певчая писал(а):неужели серия о бессмертных начинает исчерпывать себя??? Тронос и Ланте - очень ожидаемая история, надеюсь, Кресли Коул над ней поработает лучше ,чем над Макривом
Испортить историю которая так долго намечалась достаточно легко. У всех столько надежд на эту книгу, мы слишком многого ждем.
С тем как долго шли к этой истории, книга просто обязана быть написанной на высшем уровне. Надеюсь Коул немного поднапряжется.
...
liddi:
Обожаю этого автора...всегда жду с нетерпением перевода следующей книги...прочитала 13 книг этой серий все понравились,какие-то больше,какие-то меньше.вся серия захватывает,одна книга переплетается с другой...жу продолжения серии
...