IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:19
Меня пришли разыскивать...А Розочка говорила, что всех уложила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:20
Иринэа, поиграть в прятки так это запросто . Я уже заблудилась сводах этого замка.
И вышла к этому выходу И к этим воротам |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:23
Мой муж и повелитель оставил всех своих жен (благо все мужчины по столом или в своих комнатах - джинн не считается!!!! )и ушел играть в прятки с леди Юнией!!! Запомните, о благороднейшая, что усыпить царя невозможно, можно только заговорить!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:23
Юни, ага, не потеряйся только - а то виски сморит где-нибудь под арочкой.
Розочка, ты же у нас - талант, мне особенно 1 и 3 понравились, знаешь почему?Первая - очень образно и на витраж похоже(оооой, я купила себе витражные краски!!!) , а третья - очень стильно, и в цвете.А ты знаешь, я люблю колор, нажим, цвет-тень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:24
Ирэна, что это было????
Как сердце бьется-то!!! Брррр! Ми-ми, про хаггис надо не писать, его надо ку-ша-ть. Тогда уже и писать про него не захочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:24
Сэр Гай, вы зачем встали, баю-бай, баю-бай...
Quadro, ты меня пугаешь своей историей. Но "Проклятые короли" ничего пошли, кроме истории с ребенком. Про это я читать просто не могла. Все остальное приняла как реали времени. Сильнейшая вещь. Кстати, Маруська сегодня как раз была в рбразе "Французской волчицы". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:25
Ну, что ж, как говорит мой конюх - сейчас выпью стаканчик, взбодрюсь - и баиньки!!! Где же висссс-с-ки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:27
whiterose писал(а):
Сэр Гай, вы зачем встали, баю-бай, баю-бай...
Quadro, ты меня пугаешь своей историей. Но "Проклятые короли" ничего пошли, кроме истории с ребенком. Про это я читать просто не могла. Все остальное приняла как реали времени. Сильнейшая вещь. Кстати, Маруська сегодня как раз была в рбразе "Французской волчицы". Да, после такого свекра и муженька, станешь не только Волчицей! Quadro, что тебя испугало?Гай- ой, не бойся, он добрый.Когда я рядом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:27
(слегка упираясь) Кеннет, ну не тяни так... Дай поговорить. Любезная Ми-ми, я вам не конкурент - имела я в виду статью в журнале нашем, что "Маленькой Шотландией" зовётся. А где хотели вы о хаггисе писать? Мне тоже почитать хотелось бы, не скрою. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:28
Колючка, мой возлюбленный Святой рыцарь сэр Галахад никогда не позволит чтобы меня в этих сводах замка нашел другой мужчина. С помощью чар он завуалирует все выходы и проходы,так что советую за своим мужем на поиски отправиться вам самой. Если надо то мы все присоединимся и вам поможем
А вообще мы тут посоветовались и решили, с сэром Галахадом следующий раз пригласить вас всех в наш замок Белого Крыла, т.к. ваша компания нам очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:30
Ирена, витражные краски!!! Здорово, мы с дитем ими всяких зверушек разукрашиваем. А к 3-й картинке есть стихотворение.
Два юных лика Возрожденья Угасли в самом цвете лет. Две кратких жизни. От забвенья Их спас изысканный портрет. Он – знатный гордый Джулиано Из рода Медичи. Она – Золотовласка Симонетта И флорентийская звезда. Теперь уж замужем. Сеньорой Веспуччи кличут божество, Ей поклоняется весь город, И Джулио влюблен давно. Лишь он один сыскал удачу- Лукавый взгляд из-под ресниц, Лишь он коснулся губ Мадонны – Заносчивый тосканский принц. Два лика из средневековья В веках ничуть не потускнели, Две кратких жизни сохранились Под кистью Сандро Боттичелли. Это я цикл сочинила под названием "Старая Европа". А вот про Гранаду (тоже Средневековье упоминается) Гранат, Гранада – Зерна – капли крови, Арабских снов причудливая вязь. Испанка с сарацинскими глазами покорена. Ты все-таки сдалась на милость католическим владыкам, Как зерна капли крови разбросав. Гранат, Гранада – песнь Андалусии, Ее мелодия, ее надрывный глас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:32
Розочка, мне сейчас сказали, чтобы быстро, срочно, немедленно, и еще что-то я не разобрала. Словом, меня призывают!!!
Куда ты их разложила-то? Шервуд направо? Или наоборот? Если я вдруг окажусь не в той постели, боюсь ремонт в твоем замочке придется проводить по-новой! А у меня сейчас туговато с шедеврами. Ты вот, правда, разрисовалась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:33
Юния, в гости мы всегда пожалуйста. Приходим обычно с подарками. (Рассматривая стакан) Странно, на виски не похоже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:33
Вот и обещанное виски,найденное мною в погребах:
Дамы,налетай! Не зря я прогулялась по проходам замка. |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:34
О, жаждущая из жаждущих ( ) я попросила Джинна привезти вам и гостям презент
Угощайтесь!! О, благоразумнейшая из женщин, будь благословен ваш рыцарь Галахед за отвагу, ум и верность!!! О! Как велико благородство и великодушие собравшихся здесь дам! А мой муж тем временем еще не нашелся!!! Дамы мы должны его найти! Северный климат, сами понимаете! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:24
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |