Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

нелогичная:

curling-sue писал(а):
Рудольфус?!))) ОООО и жена психичка) Круть... а ты кто?

Я - жена-психичка
Аленка, Пожиратели тож нужны) А то у нас сейчас, по сути своей, одна Белла. Рабастанчик и Люц в реал с головой ушли((((

...

curling-sue:

Хих))) Ну здравствуй, жена)))))) а что, я хочу быть отрицательным персонажем))) Ar

...

нелогичная:

curling-sue писал(а):
Хих))) Ну здравствуй, жена))))))

Здравствуй, дорогой)) Да, кстати... До тебя был другой Руди... В общем, бЯременная мну
Пиши нашей ведущей) Если окончательно решила) https://lady.webnice.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=2444

...

curling-sue:

Сейчас... правила дочитаю... мозг умер)))

...

Janny De Parker:

Лер, нужны. Не спорю.))) Но ИМХО студенты тоже нужны Я не знаю, конечно, выбирать то Даше(если она вообще согласится) Но ИМХО, студентом быть интересней Пожиратели это интересно, но когда они просто без предводителя... мне просто кажется, что зависнет наш новый пожиратель и все. Хотя, может все не так, как мне кажется

...

нелогичная:

Ален, Пожиратели уже фиг знает сколько без предводителя) Точнее, с его безвольной тушкой))) И ничего, живы кажись

...

curling-sue:

Таакс... хочу быть злооой))) Только для меня вновинку мыслить за парня... А что ведущей писать? Embarassed Того героя, кем хочу стать?

...

нелогичная:

curling-sue писал(а):
Таакс... хочу быть злооой)))

Пра-а-авильный подход))
curling-sue писал(а):
Только для меня вновинку мыслить за парня...

Ничего, это не так сложно) Пока не привыкнешь, так и быть, эротики не будет
curling-sue писал(а):
А что ведущей писать? Того героя, кем хочу стать?

Ну да)) Что хотела бы вступить в игру, и кем хочешь быть)

...

curling-sue:

Лестрейндж... У вас такой вариант фамилии?! А то у всех по-разному... Wink

...

нелогичная:

curling-sue писал(а):
Лестрейндж... У вас такой вариант фамилии?! А то у всех по-разному...

У нас Лестрендж)) Как-то так повелось, без "Й" no

...

curling-sue:

Такс) отправила заявочку... Ждёмс неизвестно чего))) Мне должны прислать анкету? Wink

...

нелогичная:

curling-sue писал(а):
Ждёмс неизвестно чего))) Мне должны прислать анкету?

Должно прийти уведомление о твоем включении в группу. Тогда ты сможешь писать посты в игровых темах. И письмо от ведущей со ссылкой на анкету)

...

curling-sue:

Угууу) Ждёмс))) А я пока кратко с историей знакомлюсь... Эхх) Я вас ещё помуучаю))) Laughing

...

Janny De Parker:

curling-sue писал(а):
Эхх) Я вас ещё помуучаю)))

Да, лан! Мы рады будем помочь!)))))) А если это говорилось в другом смысле, то так даже интересней

...

нелогичная:

curling-sue писал(а):
Угууу) Ждёмс))) А я пока кратко с историей знакомлюсь...

Давай) Только там не все) Когда первый летописец от нас ушла, сюжет долго не писался. И сейчас немного за игрой не поспевает
curling-sue писал(а):
Я вас ещё помуучаю)))

Вот они, слова настоящего Пожирателя

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню