Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

aminna:

А где Джош Холлоуэй играл? и кого?

...

Kimana:

"Остаться в живых" Сойер, редкостный мерзавец, невероятно сексуальный гад и настоящий мужчина. Оказывается такие умеют любить и дружить.

...

amouse:

Я "Lost" только из-за него и смотрела

...

Kimana:

А я смотрела потому, что меня просто убивают множество вопросов на которые нет ответа! Потому и лихорадит...

...

aminna:

Kimana, смешно сказать, но я "Остаться в живых" не смотрела, правда где-то видела картинки.
Но когда ты сказала, я вспомнила.
Что, этот Сойер - действительно такой мерзавец? а положительные герои симтапичные там есть? Может стоит посмотреть?

...

Руста:

Sinner писал(а):
Kimana писал(а):
Sinner, а с кандидатурой Холлоуэя на роль Большого Гэ Вы согласны?

гы, так уж вышло, что Джош мне в принципе не нравится...есть в нем что-то глубоко мне антипатичное, не считаю его привлекательным и сексуальным)))
Так что на роль БГэ я еще никого не вижу, хотя Мартинес и очень красив, верю, что такой как он мог свести с ума Алину)))

Холлуэй в роли эльфа (пусть даже бывшего)? Да помилуйте! Он симпатичный и обаятельный, но бандит! Потому ему лучше быть Дереком О'Баннионом.
А Гроссмейстер - красавчик, аристократ. Только Мартинес:

По крайней мере, пока кто-нибудь не предложит реально лучше. Дрю Фуллер, конечно, тоже хорош, но уже был в роликах в роли Кристиана.

...

aminna:

Руста, а тебе не кажется, что Мартинес слишком мил для роли Гроссмейстера?

...

Kimana:

aminna писал(а):
Kimana, смешно сказать, но я "Остаться в живых" не смотрела, правда где-то видела картинки.
Но когда ты сказала, я вспомнила.
Что, этот Сойер - действительно такой мерзавец? а положительные герои симтапичные там есть? Может стоит посмотреть?

aminna, если тебе нравится "Лихорадка" странно, что ты не смотрела "Остаться в живых". По уровню засекреченности там все примерно на одном уровне. С каждой новой серией куча новых вопросов, правда, четвертый сезон, меня немного расстроил, ожидала большего накала страстей и загадок. Надеюсь с Монинг этого не случится. Но смотреть пятый сезон буду все равно. И двадцать седьмой тоже, если понадобится.
Полодительных героев куча. Симпатичных выбирай:
Сомерхолдера выкладывала выше.
Саид - секретная разведка, палач и исполнитель пыток. Ирак.

Самый положительный герой сериала - Джек Шепард.

Дезмонд - фигура несколько непонятная, но несомненно положительная.
Я балдю от него.

...

Руста:

aminna писал(а):
Руста, а тебе не кажется, что Мартинес слишком мил для роли Гроссмейстера?

Эльф и должен быть внешне милым, а внутри порочным и бессердечным. Ну, не клюнула бы Алина на подонка. А она влюбилась и без памяти. И только позже разобралась, что "он тоже из них". Кстати, Мартинес нередко играет таких красавчиков, на которых западают хорошие девочки, а потом он их - раз! - и предает. Ну, голливудские режиссеры уж в этом разбираются, иначе бы не брали его на такие роли. И сразу говорю, я не его фанатка, голосую за него только по делу. Мой любимец - Хью Джекман.

...

Kiki:

А я в свое время на ИБ предлагала Кристиана Бэйла, даже фотки выкладывала (повторить не могу - их нет сейчас под рукой), и многие со мной согласились. У него и взгляд мрачный как надо и темный весь такой (вспомните "Эквилибриум"), а когда улыбается, то просто обаяшка! И по описаниям Монинг он очень подходит: подтянутый, с четко очерченными чертами лица и все такое. А вот Холлоуей или Мартинез на Дэррока... даже не знаю. Оба хороши по-своему.
А прикиньте, девы, составить список кандидатов на роль и отправить его Монинг, пусть утверждает (гы-гы-гы) Laughing

...

Шерелин:

А мне нравится такой образ большого Гэ....
Это один из вариантов:

Второй (конечно немного старомодно, но аристократ это неоспоримо)

А еще мне очень понравился тот который был изображен на календаре

А еще такая героиня как Фиона, мне очень понравился этот образ

А вот этого актера не знаю куда пристроить.....вот смотрю на него и вижу, что в нем что-то есть...

Этот сериал я тоже с удовольствием смотрела и актер там тоже не чего...

...

Milochka:

Ого, сколько вариантов. Шерелин, мне тоже Большой Ге понравился с календаря и на роль Фионы эта женщина очень даже подходит.

...

Sinner:

Шерелин писал(а):
А еще такая героиня как Фиона, мне очень понравился этот образ

согласна, что это Фиона!
Это Петра Уилсон или как? Wink

...

KREESEE:

А мне Шерелин, очень понравился первый вариант на роль большого Гэ Smile Ему бы только длинные волосы ...

...

aminna:

Шерелин, мне весь календарь понравился, весьма удачно герои подобраны

И сериал "Притворщик" тоже очень нравился, особенно герой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню