Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Elenyshka:

Я посмотрела серию. В общем мне понравилось.
Семейка Древних Вампиров производит неплохое впечатление. Все такие хорошенькие с длинными волосами: Ребекка, Клаус, Элайджа. Молодые и красивые! И не такие противные. За 1000 лет их характер сильно испортился! Laughing
Поплакала с Ребеккой - бедная девочка, которая рано потеряла маму и которая очень сильно умеет любить Sad .
Не совсем поняла чувства папы Майкла к Клаусу-Никлаусу. Папа, видимо, с самого рождения Клауса знал, что он не его сын? Иначе, чего он так несправедливо к парню относился всегда? Тогда зачем он решил сделать из Клауса вампира наравне со своими детьми? Мог бы просто-напрасто проигнорировать этот момент и... его родные детки бессмертны, Клаус - нет. Не поняла этот момент!
Почему он убийца вампиров, если сам вампир? Почему он будучи превращенным также как и его дети, сам питается кровью неумерших, а детки людской кровью? no
Стефан и Деймон - братья они и в Африке братья. Но мне понравилось, как Деймон морду Стефану набил wo .
А еще мне показалось, что в этой серии Стефан довольно-таки презрительно относится к Елене, как-то так насчет её вечных планов проехался и когда с Деймоном разговаривал насчет свободы, сказал, что освободиться и уедет из Мистик-Фоллз, ни о какой Елене в этот момент речи не шло! shuffle
Ну и мальчишки Сальваторе, как бы не кусали друг друга, когда речь идет о серьезных вещах - они вместе! Папа их хорошо воспитал в этом плане. Елена правильно сказала "главное семья". Моя мама тоже всегда повторяет "Главное семья, все остальные - чужие"
Ну, и наконец-то Аларик вернулся к жизни и деятельности. А то ходил весь заросший бородой и с бутылкой! hi

...

Инна Стоянова:

Elenyshka писал(а):
Все такие хорошенькие с длинными волосами: Ребекка, Клаус, Элайджа.

Исполнительный продюсер сериала Джули Плек в интервью EW.com заявила, что Роше предстоит сыграть «весьма загадочного человека», объявляющего охоту на могущественного Клауса, которому, хоть и сам черт не страшен, но все же факт появления героя Роше доставит ему немало беспокойства.
«На вид он огромен и страшен. Он очень плохой. Но так ли это на самом деле? Возможно, позднее в городке появятся люди гораздо страшнее и больше, чем персонаж Себастьяна», — многозначительно добавила Плек.
Интересно: кем нас еще хотят попугать?

Уже читаю 4 книгу "Дневников". Все "чудесатей и чудесатей": Катрина убила Клауса Gun , Елена убила Катрину Dur , потом и сама умерла и стала приходить к Бонни в кошмарах Shocked , Бонни почти влюбилась в Мэтта Laughing , а Аларих (да-да, именно АлариХ), влюблен в лучшую подругу Елены Мередит Wink (ему кстати всего 22 и он парапсихолог), а Мередит тоже его любит, но замуж пока не хочет Tongue , Мэтт вполне приличный чувак Ok (поступками от сериального ничем не отличается, но впечатление создает очень гармоничное - пришла к выводу, что просто актера подобрали неудачно Sad ), Стефан с Дамоном живут вместе (!), но Дамон все еще чудит Ar и Стефу периодически приходится за ним подчищать Laughing , Кэролайн с Тайлером этакая пара супер-плохишей :scoff:
С каждой страницей все круче сюжет. Но точно могу сказать, что 2 книга (пока!) лучше всех, и все больше уверенности, что первоначально 1 и 2 книги были одной, а затем их просто разделили (стиль повествования и пр. одинаковые, а в остальных есть какое-то различие и в динамике повествования и построении сюжета и др.)
==============
Дочитала 4 книгу!
Инна Стоянова писал(а):
Все "чудесатей и чудесатей"

Клаус оказался жив-живехонек, Ленка что-то типа ангела... Клаус решил отомстить братьям за смерть Катрины, так как Ленку в ее поднебесной достать не может. Итог: Клаус опять типа умер, Ленку вернули живой из поднебесной, братья помирились (ну, или почти помирились, насколько это вообще возможно в отношении Дамона Laughing ) Стефан опять со своей любимой и счастлив безмерно, а Дамон опять одинок, но за то с братом Very Happy . Пошла читать пятую.

...

Рысь:

Tatsiana писал(а):
И еще никого не удивляют имена "викингов"- Майкл, Ребекка, Элайджа, Никалаус?

Ещё как удивляют - да и сам папаша - Майкл, нормальное имя для викинга (можно конечно с натяжкой предположить, что это просто современное переложение их настоящих имён no ), но по мне, так настоящий викинг на все вампирские сериалы тока один - Эрик Нортман из True Blood Laughing
Tatsiana писал(а):
И все равно так никто ничего не сказал по поводу двойников. Они то откудава взялись?

Там вообще темный лес начинается - изначально говорилось, что первая Петрова наложила проклятие на Клауса и нужна кровь её двойника, чтобы его снять - теперь выясняется, что проклятие наложила их мать, таким образом теория о двойниках вообще непонятна.

...

Инна Стоянова:

...

ICE MOON:

Рысь писал(а):
Ленка что-то типа ангела...

Shocked Shocked Да уж...

...

Elenyshka:

Рысь писал(а):
но по мне, так настоящий викинг на все вампирские сериалы тока один - Эрик Нортман из True Blood

prv О, да. Эрик - мечта из мечт Laughing
Инна Стоянова писал(а):
Уже читаю 4 книгу "Дневников". Все "чудесатей и чудесатей": Катрина убила Клауса , Елена убила Катрину , потом и сама умерла и стала приходить к Бонни в кошмарах , Бонни почти влюбилась в Мэтта , а Аларих (да-да, именно АлариХ), влюблен в лучшую подругу Елены Мередит (ему кстати всего 22 и он парапсихолог), а Мередит тоже его любит, но замуж пока не хочет , Мэтт вполне приличный чувак (поступками от сериального ничем не отличается, но впечатление создает очень гармоничное - пришла к выводу, что просто актера подобрали неудачно ), Стефан с Дамоном живут вместе (!), но Дамон все еще чудит и Стефу периодически приходится за ним подчищать , Кэролайн с Тайлером этакая пара супер-плохишей

Я в ШОКЕ!!! Shocked Shocked Shocked
Девочки, а вам не кажется, что на последней фотке Элайджа похож на волка из "Сумерек" Smile Инна, хорошо подмечено, действительно, а Клаус ли подкидыш?! Вопрос на миллион. Хотя судя по маме с папой Элайджа и мальчик, который погиб (Хенрик?) родные детки, а вот Ребекка с Клаусом как будто похожи между собой. А единыжды ли мама сходила к другому папе? Wink
Инна Стоянова писал(а):
Возможно, позднее в городке появятся люди гораздо страшнее и больше, чем персонаж Себастьяна»

Начинается утро в деревне. Это, наверное, мама Бонни Laughing
Tatsiana писал(а):
И еще никого не удивляют имена "викингов"- Майкл, Ребекка, Элайджа, Никалаус?

Это загадка! Может их звали по другому, а потом они американизировали свои имена?

Все, пошла чай пить. Мама нажарила лепешек, а горячие лепешки с медом - это мечта из мечт Laughing

...

marishel:

А у меня после этой серии масса вопросов. Кроме тех, что уже были, могу добавить еще.
Элайджа рассказывал Елене, что Древним вампирам не страшен солнечный свет, а тут нам показывают, что они несколько недель не могли днем выйти из дома. И потом, у Клауса счеты с древней ведьмой, наложившей на него заклятие. Уже в этом сезоне он при Ребекке говорил, что никогда бы ей не поверил, когда речь шла о завершающей фазе превращения гибридов. Но сейчас получается, что это была его мать, которую он якобы любил, а подлый папаша убил. Но тогда почему он так о ней отзывался при сестре?

...

ICE MOON:

Цитата:
И потом, у Клауса счеты с древней ведьмой, наложившей на него заклятие. Уже в этом сезоне он при Ребекке говорил, что никогда бы ей не поверил, когда речь шла о завершающей фазе превращения гибридов.

Ну я так поняла что он имел ввиду другое заклятье: то, что он не сможет делать гибридов без крови двойника. Помоему так! Smile

...

marishel:

ICE MOON писал(а):
Ну я так поняла что он имел ввиду другое заклятье: то, что он не сможет делать гибридов без крови двойника. Помоему так!

Это да, но он же высказывал недоверие древней ведьме, которая была оказывается его матерью. А он о ней в таком тоне говорил, как будто о враге. И Ребекка ничуть не возражала, хотя это была и ее мать тоже. Причем в этой серии она ее оплакивала, а в той спокойно слушала речи Клауса о недоверии к ней.

...

Инна Стоянова:

Да, там вообще какой-то мрак в Датском королевстве.
1. Почему мать изменила мужу с вервольфом? Я могла бы допустить, что это произошло еще до свадьбы: любила, а он бросил и т.п. Но так!
2. Почему Майкл терпел 20 лет в своей семье незаконорожденного? Это что было одним из условий мирного сосуществования на одной территории? А если не знал, жена скрывала, опять возникает вопрос: в чем причина измены (прямо круг какой-то заколдованный)?
3. Ребекка сказала, что мать наложила на Клауса заклятье, чтобы подавить его волчью натуру. Когда это произошло? Когда он родился, или когда переродился? И причем тут двойники?
4. Если мать из первородных ведьм (Это еще интересно что такое?), то зачем им нужна была Айана?
5. Почему вампиры - это издевательство над природой, а вервольфы - нет? Чем их существование оправдано?
6. Почему Клаус так легко смог стать гибридом, а другие верфольфы так не перерождаются?
6. Какая именно ведьма наложила проклятье с помощью двойников? И что именно за проклятье?

Вопросы не кончаются, видимо и перерыв сценаристам нужен для того, чтобы соединить хоть как-то воедино то, что они нагородили Laughing
=============
На такую прикольную вещь натолкнулась. Решила поделиться!

================
Последние новости.

================
Инна Стоянова писал(а):
А может махнем Делену на Аларену?

Некоторые уже махнули Laughing

И даже так Wink

А еще вот так Wink

============

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Да, там вообще какой-то мрак в Датском королевстве.
Инна, и не говори вопросы в голове так и роятся.
Инна Стоянова писал(а):
1. Почему мать изменила мужу с вервольфом? Я могла бы допустить, что это произошло еще до свадьбы: любила, а он бросил и т.п. Но так!
Вот вот! Наверное под впечатлением была только переехали, а там на тебе секси-сосед оборотень!! Laughing А у меня к этой теме такой вопрос, Бекка сказала что они из Европы переехали из за чумы, вроде как что б детей спасти, так вот если дети уже были, то как так вышла что Клаус полу оборотень?Ведь выходит оборотни были только в Америке...
Инна Стоянова писал(а):
2. Почему Майкл терпел 20 лет в своей семье незаконнорожденного? Это что было одним из условий мирного сосуществования на одной территории?
Так он не знал что Клаус не его сынок, Ребекка ведь сказала, что это стало известно только когда он убил свою первую жертву, ведь только убив становятся оборотнем.
Инна Стоянова писал(а):
3. Ребекка сказала, что мать наложила на Клауса заклятье, чтобы подавить его волчью натуру. Когда это произошло? Когда он родился, или когда переродился?
Когда переродился, хотела свою "ошибку" исправить, я так поняла что б Майкал не прознал...
Инна Стоянова писал(а):
5. Почему вампиры - это издевательство над природой, а вервольфы - нет? Чем их существование оправдано?
Так оборотни то просто прокляты...
Инна Стоянова писал(а):
6. Почему Клаус так легко смог стать гибридом, а другие верфольфы так не перерождаются?
Я вот тоже этого не поняла...запутанно как то, мне уже кажется они там сами все по запутались!
Инна Стоянова писал(а):
Какая именно ведьма наложила проклятье с помощью двойников? И что именно за проклятье?
Ну вообще получается это была Мама Клауса...вот только в воспоминаниях ни каких двойников не было, тут тоже странность, получается девушка которую использовали что б наложить проклятье была вылитая Кэт и Елена, она должна была жить в одном племени с Клаусом, но у Ребекки вообще признаков узнавания не было, как будто Элайджа и Клаус о ней знали а остальные нет. Еще не пойму с чего вдруг мама от Клауса отвернулась?! С какой такой радости, сама изменила ведь, можно подумать это он виноват!Хотя вот сейчас подумала, если мамочка что б проклятье наложить использовала девушку, которую как поговаривают Клаус любил, я могу понять почему он ее замочил...

...

Инна Стоянова:

Destiny писал(а):
так вот если дети уже были, то как так вышла что Клаус полу оборотень?

Я так поняла, что там умер только их первый единственный ребенок, а остальные уже родились в Америке.
Destiny писал(а):
Так оборотни то просто прокляты...

Кем и за что?
Destiny писал(а):
если мамочка что б проклятье наложить использовала девушку, которую как поговаривают Клаус любил

Ну, если она является той , чей двойник требуется, то Ребекка Елену узнала бы. Выходит, что нет. И кто такая Шарлотта Петрова (или как ее там?)?

========
Второй день мучаю пятую книгу "Дневников" Sad Нет, сама книга не причем, перевод меня просто убивает, уже весь интернет облазила - только в данном исполнении; особенно тяжко шли первые 20% книги - просто бред какой-то, набор слов "собери сам, что тебе хочется" , там еще и новая нечисть какая-то : молохи и черти - пока продралась сквозь дебри перевода - половину смысла потеряла. Надеюсь, что хотя бы дальше что-то лучше станет. Из основных моментов: Кэролайн опять во что-то вляпалась (во что я так и не поняла - перевод-мать-его-так), типа заразила этим Дамона (каким образом - фиг его знает), потом Ленка из ангела превратилась все же в человека (очень много внимания уделяется факту ее постепенных превращений: из человека в вампира, из вампира в духа, затем в ангела, из ангела еще черт-знает-во-что и затем опять в человека - в общем автора явно посетили глюки Laughing ), Дамон (под вселившимся в него "духом"?) договаривается с чертом (а тот в курсе, что в Дамоне нечто живет и оно в сговоре с чертом) отправить Стефана куда-подальше, а Ленку он типа себе заберет, но и это еще не все: все чувства к Ленке у него сейчас (я так поняла) навеяны, а на самом деле он вроде как влюбился (!) в ... догадайтесь с трех раз.. все равно не догадаетесь... в Бонни! Да-да! Моя в шоке еще наверное неделю будет! По ходу дела она чуть дуба не дала, так он так ее оживлял! Я не знала плакать мне или смеяться! Раздевал(она без сознания, а он лишний раз на нее посмотреть боится, в полотенце заматывает - смех да и только), в ванной подогревал, кровь свою пить давал, а когда она ожила - она его послала куда подальше, он чуть с ума не сошел и обязательно по этому поводу устроил еще одну глупость: устроил пропажу Стефана! На этом я решила сегодня остановиться. пусть мозг остынет, а то скоро уже закипит от "перестановки слов" и додумывания смысла в предложениях Dur

...

ICE MOON:

Девчонки, я немного запуталась Embarassed Какая серия последняя в это году? 9 или 10? Embarassed Embarassed

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Какая серия последняя в это году? 9 или 10?

Девятая
Следующая, 9 серия 3 сезона «Дневников Вампира» («Homecoming») выходит рано утром 11 ноября 2011 года. Это будет последняя серия в 2011 году!

...

Flora:

Инна Стоянова писал(а):
все чувства к Ленке у него сейчас (я так поняла) навеяны, а на самом деле он вроде как влюбился (!) в ... догадайтесь с трех раз.. все равно не догадаетесь... в Бонни!

Надеюсь в сериале до такого не дойдет! Я как-то пробовала начать читать книги, но ничего не получилось, все совсем не интересно no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню