Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Мирослава:

*воодушевленно* драть? ммммм, жду не дождусь)))
ладно, спокойствие только спокойствие все будет! вот прямо щас сяду...

и вообще вы что думали я просто так сижу халявлю? неее!
Я прислушиваюсь к моему гениальному братцу, и вот теперь *маньяческий смех Гитлера* у нас есть Плааааан! ухаха!

в общем это... Хранья? ау? господа срочно нужна Хранья Бальза!
Госпожа Бальза, мы тут подумали (аццтавить смех - еще как умеем!) и решили, что пора бы нам встретится...вы же к нашему отцу собирались? Так вот езжайте к нему, а на обратном пути не гоните свою машинку на всех парусах, и остановите когда двое бэзуууумно красивых волков с томными глазами и божественно пушистыми хвостами выйдут на середину дороги.
Есть разговор и деловое предложение - уверяю вас, вы не пожалеете!)))

...

Дина:

Мира, я тебя покусаю скоро, дождешься!

...

Хранья Бальза:

Мира, моя уже на все согласна, лишь бы не зависать Только вот где Иован?..

...

Мирослава:

Цитата:
Только вот где Иован?

Если Иован в силу обстоятельств сейчас не сможет появится в игре (Слов ему написал в личку) то мы предлагаем начать отыгрывать без него, а он вольется потом, мы его посвятим в наш план...
Ну то есть вы поехали с Альгертом к Иовану, но например ему срочно потребовалось куда-нибудь уехать...вы злая естественно как сто чертей - а тут мы с дельным предложением, от которого (надеемся) вы не в силах отказаться)))

...

Хранья Бальза:

Мирослава писал(а):
Ну то есть вы поехали с Альгертом к Иовану, но например ему срочно потребовалось куда-нибудь уехать...вы злая естественно как сто чертей - а тут мы с дельным предложением, от которого (надеемся) вы не в силах отказаться)))

Отличненько) Подождем ответ Иована, и я отписываюсь)

...

Босхет:

Может мы тоже поиграем, а?

...

Рамон де Кобрэро:

Народ, а мне надо с кем-то посоветоваться)))) Если можно, то разыщите меня)) Всмысле, свяжитесь.

...

Босхет:

Рамон, в смысле посоветоваться? Хочешь загляни сейчас в чат. Мы тут есть...

...

Рамон де Кобрэро:

Босхет писал(а):
Рамон, в смысле посоветоваться? Хочешь загляни сейчас в чат. Мы тут есть...

С удовольствием бы зашел, но уже раз пять пробывал... не получается. Постоянный сбой. Постараюсь завтра. А если не придумаю что написать, то будем думать все вместе. Tongue

...

Босхет:

О чем писать собираешься? Напишешь идею - помогу с оформлением ( в смысле распишу подробнее).

...

Дина:

а мы тут еще есть)) чего хочешь обсуждай)))

...

Дона:

Крис, давай к асиманчикам наведаемся с "гостинцами"))))) думаю Амирка не против будет

...

Дарэл:

Отстрелялся. Тоже думаю к Асиманам надо бы наведаться. Одному банкирчику помочь бы надобно Smile

...

Соломея:

Вот терь думаю чо дальше делать. *Потирает руки* Уж очень хочется во что-нибудь вляпаться, ага.
Никому там не нужна наша аморальная и нелогичная помощь?
Ну там Хранье например (нет, я конечно, знаю, что папочка меня убьет, но помирать - так с музыкой). ..

...

Дина:

йаааа хочу играть!
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!! ПО ПУ ГА ЯМ СВОБОДУ!!!!
блиииин -((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню