Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Алура:

Согласна с Виолой!прям как не родственница!
нет у нее родственных чувств!
получается что она всю семью свою для этого и завела?Мужа(или от кого рожала),ребенка,внучку!а потом еще всех и укокошила!
Вот точно старушка-веселушка!
Оля на мыло ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gun :devil:

...

kosmet:

Света, вот и замечательно

Лена,
Виола писал(а):
что-то у меня ощущение, что старушка-веселушка не родственница Сирине.

нет, родственица просто у меня своеобразное представление о родственных узах

Виола писал(а):
И все же что-то у тебя в голове про Рохуса вертится.

не, уже не вертится, у меня слишком много новых идей

Виола писал(а):
Надеюсь на твое чувство справедливости

вот на это можешь надеяться, оно у меня сильно развито

Алура,
Алура писал(а):
получается что она всю семью свою для этого и завела?Мужа(или от кого рожала),ребенка,внучку!а потом еще всех и укокошила!

а разве в истории подобные преценденты не известны? когда детей заводят и используют для определенных целей?
Алура писал(а):
Оля на мыло ее!!!!!!!!!!

будет, но попозже немного

...

Алура:

Согласна,все в жизни бывает.
но от этого не становиться меньше желание надрать бабке задницу! Dur

Оля, Flowers очень интересно!!!

...

kosmet:

Алура писал(а):

ну, это я гарантирую

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Алура писал(а):

ну, это я гарантирую

с нетерпением ждем расправу Very Happy

...

Mistic:

Лёль, как же меня пугают эти её наполеоновские планы!!! это ж какая унеё подлая сущьность Gun
Раскрылись ещё некоторые подробности ритуала, вот только какая участь отводится Лили???
Жду продолжения с замиранием сердца Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Света, все будет

Маша,
Mistic писал(а):
это ж какая унеё подлая сущьность

ну, какая есть

Mistic писал(а):
вот только какая участь отводится Лили???

о роли Лили я рассказала уже давно, еще когда Тео нашел ее и она рассказывала ему о своей семье :
Цитата:
- Ты никогда не использовала свою силу? - Перебирая темные локоны, напоминающий по цвету горький шоколад, после того, как они смыли с них всю пыль и грязь, спросил вампир. Его голос... он был странно напряжен.
- Никогда. - Подтвердила девушка, безумно радуясь, что эти руки, все еще, держали ее.
- Так вот почему Рохус выкрал тебя. Огромный, колоссальный источник энергии, которую никогда не использовали. - Тихо пробормотал Тео. - Бриллиант
Она обеспечит ритуал необходимой "энергией"

...

Cascata:

вспомнила про одну песню
Rebecca St. James

слова и перевод

и эта
All For Love - Hillsong United
Everything I need is You
My beginning, my forever
Everything I need is You

...

kosmet:

Cascata писал(а):
вспомнила про одну песню
Rebecca St. James

обалденная песня просто класс

...

Cascata:

kosmet писал(а):
обалденная песня просто класс

сама обожаю ее, хочу целый день пою

...

Nira:

Оля, не ожидала, что доберусь сюда сегодня, но как только начала читать, оторваться не смогла. И вот теперь глубокой ночью, пребывая в состоянии прострации разреши повторить мой первый комент: Я НЕ ЧИТАЛА НИЧЕГО ЛУЧШЕ О ВАМПИРАХ, И ,НАВЕРНОЕ, НИЧЕГО ЛУЧШЕ О ЛЮБВИ ВООБЩЕ!!! Никакой приторности и слащавости, только чистая неприкрытая страсть; абсолютно правдивые, как мне кажется, реальные личности, яркие индивидуальности со своими акцентуациями, а какие образы ты находишь!!! один секс на рассвете на краю скалы чего стоит... И мне нравится то, что ты своих вампов не "гламуришь", а в полной мере даешь нам осознать, что они истинные кровавые жестокие охотники и убийцы, где-то маньяки, пусть и влюбленные... А это паралельное описание 2х пар: почти "безпроблемные" Грег и Катти, и на их фоне такие надрывные, звенещие обреченностью Тео и Лили!.. Я ревела даже... Embarassed

Я не просто читала, я жила среди них, большое спасибо за такую реалистичность... читала второпях, пропуская твои коменты и картинки, но завтра я буду наслаждаться , смакуя все детали...

ПЫ СЫ: не знаю, как фламенко, но Еванесенс-- самое оно!

...

AFIR:

Оленька, отрывок, добавляющий неприятия к ведьме властолюбивой, мне понравился, но ещё отметить кое-что хотЦа - какая у тебя Тема Жаждоночная красивая получилась!!! wo В восхищении от визуального и музыкального оформления повествования, всем девочкам спасибо, а автору БРАВО, с многократным рефреном!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Света, она в самом деле классная

Nira, СПАСИБО я безумно рада, что тебе настолько понравились эти романы
Nira писал(а):
И мне нравится то, что ты своих вампов не "гламуришь", а в полной мере даешь нам осознать, что они истинные кровавые жестокие охотники и убийцы, где-то маньяки, пусть и влюбленные...

и очень приятно, что такой мой взгляд от вампиров не отвернул, а вызвал понимание и приятие героев
Nira писал(а):
А это паралельное описание 2х пар: почти "безпроблемные" Грег и Катти, и на их фоне такие надрывные, звенещие обреченностью Тео и Лили!.. Я ревела даже..

спасибо спасибо за то, что так чувствовала их
Nira писал(а):
не знаю, как фламенко, но Еванесенс-- самое оно!

ну, Евансенс это к Максу и Элен, из классики у них пассадобль... и даже больше не по музыке, а по структуре отношений

Эфир, рада, что есть тот герой, которого ты с чистой совестью можешь ненавидеть и не любить Спасибо за похвалу теме но и ты принимаешь участи в ее украшении

Леди, ситуация обстоит таким образом - я пишу следующую главу. И мне лично, кажется более правильным выложить ее целостной. Потому, я возможно, день или два задержу продолжение здесь, и в Голоде ( просто не то настроение), чтобы полностью написать 9 главу, а возможно и 10, чтобы выложить ее или одним отрывком, или с минимальным разрывом. Надеюсь, вы меня поймете и простите за задержку

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Надеюсь, вы меня поймете и простите за задержку

Олечка, солнце ты наше, конечно поймем, и будем ждать столько сколько надо

p.s. а я опять читала Безумие (название оправдывает...у меня безумие Crazy Laughing и все равно, Оль, сколько раз читаю, уже наизусть знаю, и все равно оторваться могу, спасибо ...книжку-то охота shuffle )

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
а я опять читала Безумие

я сама его перечитывала недавно а над всем остальным - работаем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню