Lorik:
kabardinochka писал(а):lorik писал(а):Солнце, это новое кино, еще даже на экраны не вышло
ааааа... Ну и как, что обещают - хорошее кино или очередную муру? После Тарантино вообще у Траволты были хорошие фильмы? Не могу вспомнить ни одного......... Что то всюду он или летчик или в клетчатой рубаке с банкой пива в руках... Про "Поле битвы земля" вообще молчу.... за это сажать надо, имхо... С Крузом в камеру одну )))))))))))))))))))
Судя по трейлеру он там похож на "Захват подземки Пэлхем" и "Пароль "Рыба-меч", но видела трейлер краем глаза два раза, даже не разобралась, он там типа плохой, измывающийся над хорошим, или хороший-старый, обучающий хорошего-молодого.

Короче, экшн будет точно, и какие-то шутки юмора ему тоже прописали. Молодого играет Джонатан Рис-Майерс. О, сценарий, типа, Люк Бессон писал...
...
kabardinochka:
lorik Оооооооо... по сравнению со многим, Пароль рыба-меч это удача в его фильмографии... )))))))))) Траволта везде один - я в предлагаемых обстоятельствах называется... Единственный кто смог сделать из него актера - Тарантинчик... )) А как подумаю об их с Крузом убеждениях - мир сошел с ума )))))))))))
Все таки может вместо "Из Парижа с любовью" смотреть первый раз, лучше пересмотреть в N-цатый раз "Париж, я люблю тебя"??? Как считаешь? ))))))))))))))))
...
FairyN:
Вот плод совместных усилий, надо бы его как ндь компактнее сделать ( и вааще, тут работы еще непрочатый край, это промежуточный вариант)....
*и побежала дальше укладывать детей*
...
heilen:
Удав мне понравился больше всего

А где: никто не пострадал во время сьемок фильма?
...
kabardinochka:
heilen писал(а):А где: никто не пострадал во время сьемок фильма?
Это хоум видео, поэтому вместо этой фразы у нас другая
FairyN писал(а):*и побежала дальше укладывать детей*
heilen писал(а):Удав мне понравился больше всего
Да.. мистер МикНил жжОтЪ )))
...
FairyN:
lorik писал(а):Уррррррррррааааааааааааа!!! Наша Энни получила очередное звание в Лиге Переводчиков!!!!
Только благодаря твоей скорости, дорогая..:-)))
Люблю, целую, спасибо.:-))))))
...
kabardinochka:
lorik писал(а):Уррррррррррааааааааааааа!!! Наша Энни получила очередное звание в Лиге Переводчиков!!!!
Ух ты... а что это такое??????????? А где это дают?????????? А почему я ничего не знаю ???????????? Почему я сижу тут целый час и ничего не знаю????????? Где это написано????????? Почему меня не предупредили??????????????
Аааааааааааааааааааааа... что это такое - чО за звание???? Я тут всего 2 недели я не местная я не знаю ваши правила ..... Заслуженная артистка России что ли??? В смысле заслуженная переводчица?
...
Lorik:
FairyN писал(а):lorik писал(а):Уррррррррррааааааааааааа!!! Наша Энни получила очередное звание в Лиге Переводчиков!!!!
Только благодаря твоей скорости, дорогая..:-)))
Люблю, целую, спасибо.:-))))))
Я стараюсь тебе соответствовать
kabardinochka, вот здеся раздают
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=658790#658790. А у Энни теперь в правом нижнем углу сообщений новый значок - побольше и желтенький
...
kabardinochka:
FairyN , милая!!!
Я не знаю, что означает это звание в принципе, и что оно означает для тебя. Знай одно - ты одна из лучших переводчиков, которых я встречала. И не только на форумах по переводу романов, но и на всевозможных выставках, симпозиумах и ярмарках, где переводчиков пруд пруди.
У тебя великолепный язык, легкий слог, тонкий юмор, ироничный взгляд. Ты ответственна и очень креативна. На твоей темке очень интересно "жить".
Ты - не только опытная!!! Ты - лучшая!!!
Поздравляю !!! Дальнейших тебе успехов во всем!!!
...
Anais:
FairyN, поздравляю с новым званием!
спасибо, что радуешь нас переводом!
...
FairyN:
kabardinochka, спасибо большое, дорогая, постораюсь не уронить такую высокую планку..:-)
Anais, спасибо большое, постараюсь и дальше радовать..:-)
...
kiyra:
Энни Поздравляю с новым званием"ОПЫТНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК"
...
Ланочка:
FairyN, поздравляю с новым званием!
Желаю я тебе:
веселой быть и легче жить,
а главное - не уставай творить,
и сможешь удивить нас новым переводом!
...
FairyN:
Девочки, спасибо за поздравления..:-)
А я тут примусы починяю... Т.е. 14ю перевожу. Уже несколько фраз полюбилось, вот одна:
Цитата:- Знаешь, эта игра перестала быть интересной. Иди и скажи своему боссу, - у Колина было чувство, что тот где-то рядом, - что если он не притащил свою хвостатую задницу сюда, я добуду ордер и ворвусь в каждую чертову комнату этой проклятой геены, которою вы называете баром. – Гит тоже улыбнулся. Скорее оскалился. – Уверен, я наткнусь на какие-нибудь прелюбопытнейшие вещички во время обыска. Да и мои друзья в униформе тоже.
Особенно пассаж про хвостатую задницу...
...