Мирна:
А моя любимая книга "Лазоревый грех"
Помню когда прочитала ее первый раз была шокирована.
Мне было несколько трудно принять то что Ж.К. и Ашер любят друг друга. Было трудно принять это и Аните.
Но мне кажется она в этой книге впервые осознает на сколько сильно она любит Жан-Клода, насколько он дорог ей.
И она принимает Ашера ради Ж.К., ради себя и просто чтобы спасти и любить его.
Эта книга немножечко изменила что-то внутри меня.
Я люблю ее за это и за самое красивое объяснение в любви в ванной.
Цитата: Я поглядела на него. Он сиял как белейший алебастр в раме черных волос, с синими-синими глазами. Складки и изгибы его тела, открытые верхнему свету, были мне знакомы и желанны, как любимая тропа для прогулок, по которой можно ходить всегда и не надоест.
Я глядела на Жан-Клода. Не красота его заставляла меня его любить, а просто - он. Это была любовь, созданная из тысяч прикосновений, миллиона разговоров, триллиона обмена взглядами. Любовь, созданная из совместно пережитых опасностей, побежденных врагов, решимости любой ценой защитить тех, кто зависит от нас, и полной уверенности, что ни один из нас не стал бы менять другого, даже если бы мог. Я любила Жан-Клода, всего целиком, потому что, если отнять от него маккиавелистские интриги, лабиринт мысли, он станет меньше, станет кем-то иным.
Я сидела на краю ванны, полоща в воде джинсы и кроссовки, глядя, как он смеется, глядя, как глаза его снова становятся человеческими, и я хотела его - не в смысле секса, хотя и это было, а во всех смыслах.
Вот так!
...
Мечта:
Я прочитала 1-ю книгу о Мерри

Настолько не похоже на то,что читала до сих пор!Легла в 12 ночи,а мысли,может ну его сон,взять 2-ю книжечку и продолжить? И мне очень Дойл понравился,а Гален чего-то оставил равнодушной
...
Laskiell:
Мечта Гален по сравнению с остальными кажется простоватым... нет в нем вековой мудрости Дойла, скрытой ранимости Холода или старой боли Риса....он же молоденький по их меркам вот он и не кажется интересным, наверное... о нем можно просто сказать - хороший, но без фанатизма)))))
Мирна - как хорошо вы написали))))) мне тоже нравятся такие моменты, когда Анита только с ЖК и они говорят о своих чувствах - здесь уже приводили это стихотворение "К Люкасте" - этот момент у меня всегда вызывает внутреннюю дрожь, когда любовь не только счастье...
не ругайте меня, но я хочу еще раз привести это стихотворение - красиво, блин...
К Люкасте
Меня неверным не зови,
За то,что тихий сад твоей доверчивой любви
Сменял на гром и ад.
Да,я отныне увлечен врагом,бегущим прочь,
Коня ласкаю и с мечом я коротаю ночь.
Я изменил?Что ж,так и есть!
Но изменил любя.
Ведь если бы я предал честь,
Я предал бы тебя.
Жаль, что в последних книгах между Анитой и ЖК нет таких чувственных и трогательных сцен...мне не хватает именно их взаимоотношений, а не всего остального гарема....
...
marisa:
не знаю,что мне больше нравится......
очень нравится момент,где она с ЖК в первый раз.......много моментов...но почемуто только с ЖК, они както более интимнее,любовь........
Сейчас наконец-то добралась и до Мэрри...........прочитала первые 4 книги......сколько их всего????? Мне так понравился Холод......
боже...тут я прочитала...что у Мэридит и Холода будет последняя сцена любви...как так??? Мне кажется,что он ей больше всего подходит......
нет,я не переживу это......может и читать не стоит дольше?????
Я так расстроилась,когда Анита со всеми стала в "любовь" играть....от ЖК както отстранилась......
нет,не переживу я..........
...
Sayra-hafize:
Ну,на любителя наверное.Я нормально отношусь и к Аните и Мэрри. Читать стоит,книг у Мэрри пока 7, 8-я выйдет зимой.
Ж-К да-хорош,но мне еще нравятся Натаниэль,Мика и мн.др и местами больше Ж-К(хотя и он у меня в фаворитах)
...
сольвейг:
Ласки, я так тебя понимаю, это стихотворение на фоне их взаимоотношений просто как меч в сердце разащий. Какая сцена в "Снах Инкуба" была между Ж-К и Анитой и не только сногсшибательный амор, но и последующий диолог, где и стих этот и прозьба Жан-Клода уничтожить его если он с катушек слетит, у меня прям глаза щипало и ком в горле.... всё, не могу, платок мне, платок!
Мариса, не переживай за Мороза, книгу читай обязательно дальше
А Гален мне понравился только в момент их первой встречи, а дальше как-то пресновато.
...
marisa:
Девочки,милые,скиньте мне ссылочку на 7ую книжку про Мэрри,а???? А то чет найти не могу.......не могу...мне все равно Мороза жалко...нравится он мне и все тут,хоть сдохни ))))
...
Ell:
marisa писал(а):Девочки,милые,скиньте мне ссылочку на 7ую книжку про Мэрри,а???? А то чет найти не могу.......не могу...мне все равно Мороза жалко...нравится он мне и все тут,хоть сдохни ))))

Мне тоже Мороз нравится, ох как нравится

и не надо никого жалеть!))) ты на англ читаешь 7 книга полностью только на английском!
http://www.lavkamirov.com/Hamilton_Laurell_biblio ...
marisa:
Ell, читаю,читаю,английский,испанский,французский,татарский,русский-без проблем!
Спасибо Вам, хоть душу погрею......а то и так хренова на душе,а тут еще за героев переживаю....эх...слишком впечатлительная я!11
Кстати,можете меня поздравить-я теперь свободная женщина! Наконец-то! Развод-это очень очень хорошо!!11
...
Sonata:
За Анитку думала и пока не могу определится какая больше книга нравится, а вот Мерри, мне нравится каждая, там столько чувственных сцен и не только таких

Я вообще серию про Мерри проглотила за трое суток, хорошо что как раз были праздничные выходные, была потом возможность выспаться)))
marisa, поздравляю!
...
сольвейг:
ООООО, Мариса

!!! Да ты полиглот

А на счет развода могу сказать, что хорошо то, что хорошо кончается

Поздравляю от всей души свободную женщину! И вперед-за перо! Гамильтон создала своих Дойла, Мороза, Шолто, Галена, Риса, Мистраля и других сног сшибательных мужчин на пике разочарования в мужчине

Так что у тебя есть возможность оторваться от души на бумаге, зализать раны и почистить перышки
Меррьку перечитываю и, в который раз, таю от сцены с Шолто в отеле
...
Sonata:
Я эту сцену в отеле несколько раз перечитывала чтоб хотя бы представить как именно выглядит Шолто)))
Но мне самая первая сцена понравилась Мерри и Мороза
...
сольвейг:
Хе, думаю она самому Морозу тож понра
...
Sonata:
Ну, думаю понравилось после стольких можно сказать столетий воздержания
А вообще мне многие сцены там нравятся, можно позавидовать воображению автора
...