Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Laskiell:

ггггг вы не поверите, какое жанровое разнообразие книг представлено мастерами!)))
*потирая ручонки* есть несколько очень мне близких
И практически все написали о своей любимой книге)

...

Сильфида:

Сделала я конечно литературное произведение... не сказать, что любимое, но узнаваемое точно... Только что-то больно просто получилось. Вот сижу и мучаюсь, посылать или попробовать переделать.

...

La comtesse:

Анастасийка писал(а):
Наточка а вот это так зря! Книга ни в какое сравнение с фильмом не идет!

Yanita Vladovitch писал(а):
Ну, не настолько фильм плохой, но в сравнении с книгой определенно проигрывает

prv Никто не сомневался, что я тут присоединюсь и промолчать не смогу, да? Wink
Lenara писал(а):
Ой, девочки, а я вот не читала "Анжелику", и фильм не смотрела. И у Вилар ничего не знаю, и Лорель Гамильтон...

"Анжелика" и Вилар - бог с ними, а Лорел Гамильтон - это далеко не ЛР, так что, вполне возможно, тебе понравится. Хотя, конечно, это и не Сэлинджер (кстати, не знаю, почему, но я в свое время была не то чтобы разочарована, но как-то ожидала большего от романа Sad ).
Но мне будет очень приятно, если кто-то возьмется сделать работы по классике - не всеми ЛР сыт будешь. Ok
Lenara писал(а):
И основу приготовила, но не справилась с текстом, потому как из цитаты куска не выкинешь, а она там интересная - но длинная. Не знала, как ее уместить туда.

Согласна, и разбить цитату рука не поднимется такую.
Lenara писал(а):
Но, да, есть книги, которые любят многие, поэтому повторы - возможны.

Не знаю, но мне почему-то кажется, что популярных и сильно узнаваемых книг не будет, а мастерицы нам что-то уникальное приготовили. Тем более Ласки писала про громаднейшее разнообразие жанров - звучит очень и очень зазывательно. Ok Скорее бы уже полночь!!!
Сильфида писал(а):
Только что-то больно просто получилось. Вот сижу и мучаюсь, посылать или попробовать переделать.

girlwolf Обязательно отправляй - еще и 1 место ухватишь!

...

Сrimpson:

Раз уж пошла такая пьянка- тоже пофлужу про Анжелику Laughing Я и книгу читала (всю серию, 14 их что-ли...) и фильм смотрела частично. Мне фильм не понравился, мало того, что не по книге, так гг-я кареглазая! Вся фишка Анжелики и была в ее зеленых глазах, а тут карие. И вообще эстетика 60-х в этой постановке так и прет- ну не верю я в грим "черные стрелки" в 18 веке И Жоффрей мне не понравился, в общем полное несоответствие моим представлениям...
La comtesse писал(а):
Не знаю, но мне почему-то кажется, что популярных и сильно узнаваемых книг не будет, а мастерицы нам что-то уникальное приготовили.

Ага Хотя тут форум начитанных, может узнают многое.
фьора писал(а):
Девы, предлагаю пока сильно мастеров не палить их пристрастиями

Гамма моих пристрастий- от Генри Миллера до Джоан Роулинг. Я вот серьезно думала делать по Кингу "Кладбище домашних любимцев". Но не стала А еще мне очень Муми Тролли нравятся- еще с детства - очень миленько могло бы получится.

...

Анастасийка:

Сrimpson писал(а):
Я и книгу читала (всю серию, 14 их что-ли...)

Ну ты прям герой. Я Анжелику книг 6 прочла всего..Так и не дочитала до момента, когда она с Жофреем встретилась (он же рескатор, как я поняла). \и дело не в том что мне что-то не понравилось, книга очень интересная, просто учеба началась, экзамены, времени на книжку оставалось мало, а потом через несколько месяцев когда взялась дочитывать 6-ю книгу, то уже имена второстепенных персонажей совсем не помнила (кто там кем был совсем забыла), и вообще половину позабыла, кроме имен гл. Героев. И очень жаль, потому что знаю что в 7 книге они встретиться должны! Но у меня есть в планах перечитать ее с самого начала всю, всю!
Laskiell писал(а):
Девушки, я продлю прием работ еще на один день и отправлю работы мастеру завтра вечером.

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Очень жаль, я так настроилась уже сегодня всю эту красоту увидеть((

...

Сrimpson:

Laskiell писал(а):
Девушки, я продлю прием работ еще на один день и отправлю работы мастеру завтра вечером.
Я понимаю, вам бы хотелось побыстрее увидеть все работы, но жду еще пару работ, если есть еще желающие - подтягиваемся.

Судя по всему идем на рекорд по количеству участвующих комплектов Может сразу до понедельника отложить, чтоб уж точно все подтянулись? Ждать, так ждать - ничего не поделаешь
Хм в продолжении флуда об Анжелике...
Хоть я ее и читала всю ( и даже раз перечитала первые книги, кстати больше всего почему-то запомнилась первая и "Анжелика и Демон" - где детективчик приплели), больше мне "Катрин" Бенцони нравилась. Кстати, экранизация этой книги тоже, на мой взгляд, никакая. В обоих случаях еще безумно раздражали перогидрольные волосы
Мне было бы все-таки сложновато делать работу по илр - не очень себе иллюстрирование представляю- Джона Пола что-ли картинки брать? СЛР вообще не жалую почему-то...

...

Diacat:

Раз уж все делятся мнением про Анжелику, то и я выскажусь.
Сначала фильм посмотрела, а потом за книги взялась. Полностью согласна, что книги гораздо лучше фильма и в них описана совсем другая история. Но так обычно и бывает с экранизациями. На момент знакомства с Анжеликой мне было 14 и самым интересным для меня в этой истории были приключения. А любовная линия не сильно вдохновила, не нравится мне, когда все мужчины влюбляются в одну женщину.
В общем, книги этой серии интересные, но не скажу, что любимые.

Кто такая Катрин не знаю, так что и сказать о ней ничего не могу.

Этот тур я пропускаю. То что сделала, мне совершенно не нравится, а обижать любимую книгу такой халтурой нет желания. Поэтому буду любоваться работами мастериц и пытаться угадать книги, по которым они сделаны.

...

Laskiell:

Я не дразнюсь, я настраиваю вас на нужный лад
Дабы запал сохранился)

На опаздунов грешить не надо, потому как работы вышли загляденье, а особые обстоятельства бывают у всех нас, не так ли?))
Во всем виноват йа, НО я таки под тазом, то бишь нас не догонят))))))))

А вообще тут такие жаркие дебаты по Анжелике были, мне вот стало интересно... кто каких "книжек" ждет от этого тура?
Ну просто к моему удивлению, многих "ожидаемых" тех, которые ну просто должны быть, не оказалось))
И в то же время есть потрясающие вещи, на которые не надеялся))

а? шо? нееее! я ни капельки не дразнюсь!) я агитирую поугадывать))

...

ОльгаЛарина:

Laskiell писал(а):
кто каких "книжек" ждет от этого тура?

Мне вот кажется, что не обойдется без "саг".
На счет "Трех мушкетеров", все возможно, мы уже видели в туре "дружба" работу с кадрами из кинофильма, вполне могут и книгу проиллюстрировать в этом туре. Я, как и Таша, таки ожидаю Мастера и Маргариту. Сама хотела делать, но решила, что обязательно повторюсь с кем-то.
А еще, думаю, что будут ЛР, типичные такие ЛР (надеюсь искренне, что не Смолл или Макнот).
Русскую классику, типа Достоевского или Толстого, ждать точно не стоит.
И полностью согласна с Янитой, что-то детективное обязательно будет. Пуаро, или мисс Марпл, без них наверняка никуда.

...

Анастасийка:

Laskiell писал(а):
видимо, тур будет открыт только завтра в полночь.

Эх, а я так ждала! Ну и не только я, тут все ждали)))
Laskiell писал(а):
Но работы краси-и-ивые , вам понравятся)))

Вот, она еще и дразнится)))
Laskiell писал(а):
кто каких "книжек" ждет от этого тура?

Я почему-то предчувствую, что таких книжек как "Джейн Эир", "Анжелики", так тут обсуждаемой, "Поющие в терновнике" не будет.. Будут скорее всего разные жанры и как мне кажется мало узнаваемые.. А мне бы все же хотелось чего-то мною прочитанного увидеть..Хотя такое предчувствие что я ничего не отгадаю и не увижу знакомую книжку в комплектах..
Пуаро

ну вот я даже не в курсе кто такой Пуаро!
А если кто-то избрал "Консуэлло"

А вот эту книгу читала. Но чуток не до конца)) Понравился там такой загадочный колодец)) Читала правда лет в 15, мало че понимала. Надо как-нибудь перечитать))

...

Kliomena:

Я бы, окромя традиционных наших ЛР, поставила на Мартина Wink Такой материал из нарезок сериала - закачаешься Very Happy

Возможно, на гребне славы Великолепного века будет и Роксолана Загребельного... Я вот другую его книгу лю, "Диво", но как-то собор в виде авика... не очень носибелен Laughing

...

Laskiell:

хе-хе))
Так и хочется сказать - ошибаются псе!))))
Но истина где-то рядом, ага)))
Цитата:
Сама хотела делать, но решила, что обязательно повторюсь с кем-то.

Вот опять же, по-моему как раз по этой причине не представлены некоторые всеми любимые книги) Думаю, многие когда выбирали из любимых тоже боялись повторить, взяв известную.
Я для себя взяла на заметку прочесть и перечесть кое-что из представленного - навеяло, однако)
Конти ну хочешь я снова тазик надену и ты по нему постучишь?)))))))) Мне вот интересен ход твоих мыслей - гадать опираясь не та то, какие книги самые известные и любимые многими, а то какие книги любят знакомые тебе мастера))
Так и хочется спросить (ну любопытно же!) если бы я участвовала, какой подлянки... кхм... то есть книжки ты бы ждала?
Мне вот чисто по человечески было очень любопытно, кто какую книгу выберет
Кстати, спасибо за ссылку на рассказ - не видела, а Акунина люблю))
Янита а Коломбо... я вот про него книг не читала никогда, думала это лишь старый сериал, вот ведь оказывается!
Настя Пуаро это... *прокашлялась* великий и неповторимый, а главное очень "скромный" сыщик, герой многих романов королевы детективов Агаты Кристи.))

...

La comtesse:

Laskiell писал(а):
Я для себя взяла на заметку прочесть и перечесть кое-что из представленного - навеяло, однако)

Я думаю, что интерес к заявленным книгам явно возрастет.
Laskiell писал(а):
Конти ну хочешь я снова тазик надену и ты по нему постучишь?))))))))

Не, я глубоко вздохнула и успокоилась. Все прощаю. Laughing
Laskiell писал(а):
Мне вот интересен ход твоих мыслей - гадать опираясь не та то, какие книги самые известные и любимые многими, а то какие книги любят знакомые тебе мастера))

Не, ну так вернее - что пальцем в небо, а что по связям, по связям... Laughing
Laskiell писал(а):
если бы я участвовала, какой подлянки... кхм... то есть книжки ты бы ждала?

Самой интересно... Я вот даже не помню - а пересекались ли мы с тобой в какой-нибудь литературной теме? Но интуитивно хочется на фэнтези выйти, что-то по типу того же Мартина.
Кстати, ведь правда есть сериал, но это ж не интересно - сразу все угадают, а вот если взять незнакомые исходники, то голову бы поломали. Laughing
Я определенно точно могу сказать, какую книгу выбрала бы я - "Валькирию" Марии Семеновой. Не только потому, что моя любимая книга, но и потому, что у меня исходник основной уже давно отложен вместе с цитаткой на баннер. Laughing
Потом бы в претендентах шла пресловутая "Анжелика" и "Белый вепрь" Марион Палмер. По последнему исходников тоже до кучи.
Кстати, из НЕучаствующих, сами тоже кто что бы выбрал?
Laskiell писал(а):
Кстати, спасибо за ссылку на рассказ - не видела, а Акунина люблю))

У нас там даже небольшой спор разгорелся - реальный ли это Акунин или у автора не вышло попасть в образ. Как считаешь?
Bad girl писал(а):
О, это ж "Гордость и предубеждение" должны быть обязательно, куда ж без них )))

Обязательная программа, мне тоже так кажется.
ОльгаЛарина писал(а):

А еще, думаю, что будут ЛР, типичные такие ЛР (надеюсь искренне, что не Смолл или Макнот).

И это говорит человек, который играет в одну вполне определенную ролевую игру. Smile
greta-nata писал(а):
А если даже кто-то "со стороны" сделает - сразу расцелуем!

prv И в тему затащим. Laughing
greta-nata писал(а):
Может так прорекламируют, что я читать начну! А то после фильма такого желания не возникло: все тайны раскрыты, не интересно...

Да не, только одна большая тайна, хоть и главная. Искренне советую прочитать... Это, а ты как к "Светораде" относишься - навскидку предположу, как отнесешься к "Анжелике". Laughing Книги и фильм - две противоположности, фильм все образы на корню убил. Sad
greta-nata писал(а):
Я её комплект больше месяца носила снимать не хотела, да и человек она начитанный.

Согласна, но скромничает она. Sad

...

фьора:

Я думаю в своей основе книги будут малоизвестные, а еще будет раздел СТ нашего форума...Если заговорили о сагах, то ставлю на Диану Гэблдон...если о классическом детективе, то Шерлок Холмс. Была бы рада Гарри Поттеру, но не надеюсь его увидеть. Очень странно, если пролетит ККМ, при такой то народной любви Мне кажется, мы не избежим аниме, при его то планах захватить мир и наш форум...

Интересно, а почему стал вопрос о Минаеве? Есть фанаты Духлесса или это только в связи с последними событиями экранизации?

Ласки
, задала ты жару для обсуждений выбором темы! Давно таких дебатов в АМ не помню prv Надеюсь ты не спала всю ночь под тазом? Очень неудобно - вылезай давай, все остыли и настроили внутренние часы на новое ожидание полуночи..а вот если оно и не состоится, то тогда я тебе подарю бронированный таз Wink

...

Сrimpson:

Ой, девушки, а я "Сумерки" жду...(вчерась "Рассвет" пересмотрела...) Неужто никто не сделает? И "дневники вампира" тоже могут быть, мне кажется (правда, книжка сама мне показалась как бы так по мягче сказать - не очень, но может найдутся любители ) В продолжение "вампирской темы" - "Дракула" Брема Стокера (и экранизация шикарная Копполы) И "Интервью с Вампиром" - любимейший мой фильм, но книгу я не читала...
Kliomena писал(а):
Оу, и как я забыла... ГарреПотыр, обязательно нужОн ГарреПотыр, и Властелин Колец... and many many more ©
*за сим затыкаю свой фонтан. Проваливается... © Дон Кихот*

Потник и Властелин, ну как же без них! Столько адекватного материала...Если честно, то эти книги мои ооочень любимые- читаные-перечитанные по несколько раз...
А может нас ждет галюциогенный "Автостопом по Галактике " Адамса или может что-то по Филиппу Дику (тут вообще целый клондайк блокбастеров!!!).
Из классики, мне кажется, "Лолита" должна проскочить...Остин тоже возможно ( Найтли привет! но можно и без нее обойтись )
Из детского вспоминается Кир Бурлычев и его Алиса - тоже море исходников....Да и "Алиса в стране чудес" очень благодатная и интересная тема.
фьора писал(а):
книги будут малоизвестные, а еще будет раздел СТ нашего форума

Ну СТ я вообще не знакома (разве что Мелан и Струк - но произведения этих авторов меня, мягко говоря, совсем не впечатлили)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню