Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Афина:

Ой, что же теперь будет?!!
Хоть бы наш герой немного остыл, до знакомства с мулом...

Amica, Москвичка, Фройляйн, спасибо огромное за продолжение!
Просто отлично! Молодцы!

...

Lilian:

Amica, Москвичка, Фройляйн, спасибо вам за отличный перевод

...

Alenija:

Amica, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение!!! Прочитала сразу две главы.
Valentine писал(а):
Очень интересная глава. Как-то она плохо вяжется с предыдущей, но Клейпас как всегда великолепна.

prv

...

montelu:

Спасибо за такую замечательную главу. Очень приятно было опять встретиться с Лео и Кэтрин. И так уже хочется узнать, что же будет дальше?

...

Tatjna:

Спасибо за возможность встретится со старыми героями! Я давно ждала появления Кэт и Лео. И они не разочаровали меня так же как и ваш замечательный перевод! Very Happy Жаль, что скорее всего у меня не будет возможности следить за выкладкой. Уезжаю и на долго. Едва ли смогу там выходить в интернет Sad

...

Suoni:

Лапочка Альберт! Хатауэйи - прелесть! Кристофер почаще бы к ним приезжал, привык бы к ним, смотришь, стал бы помягче. Интересно, как пройдет встреча с мулом?

Amica, Москвичка, Фройляйн,
спасибо за главу! Перевод превосходный!

...

Ланочка:

Suoni писал(а):
Интересно, как пройдет встреча с мулом?
Ты имеешь в виду встречу с Крисом у сарая Wink Laughing

...

Ziarel:

Ланочка писал(а):
Ты имеешь в виду встречу с Крисом у сарая

Вот они поругаются, Беа убежит в домик где молилась за возвращение Криса, он ее догонит и будет вожделенная постельная сцена duel sex Serdce Serdce Serdce
Как вам такой вариант Wink

Спасибо переводчикам! Класссссссссс Very Happy Very Happy Very Happy

...

МиLana:

Девочки - переводчицы спасибо вам большое за этот кусочек счастья Very Happy Very Happy Very Happy rose rose rose rose Flowers Flowers Flowers

...

BellaBir:

Вот Клейпас молодец! сколько было разных вариантов "момента узнавания", а она нет, взяла да и удивила всех

...

Amfitri:

Спасибо за новую главу!!!

...

эля-заинька:

Amica, Москвичка, Фройляйн

Для меня любимыми романами Лизы были "И снова магия" и "Где начинаются мечты", но, по-моему, "Люби меня в полдень" их подвинет) Лучший роман серии, а возможно и лучший у Лизы

...

Don Pepe:

А вот интересно, клептомания Беа как нибудь себя проявит в дальнейшем? Судя по их отношениям с капитаном, понервничать ей придется не раз...

...

Астрочка:

Amica, Москвичка, Фройляйн, СПАСИБО!!!
Flowers Flowers Flowers

...

орли:

Amica, Москвичка, Фройляйн- огромное спасибо!!!!
Ой!!!Как хочется,скорее попасть в сарай!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню