Афина:
Ой, что же теперь будет?!!
Хоть бы наш герой немного остыл, до знакомства с мулом...
Amica, Москвичка, Фройляйн, спасибо огромное за продолжение!
Просто отлично! Молодцы!
...
Lilian:
Amica, Москвичка, Фройляйн, спасибо вам за отличный перевод
...
Alenija:
Amica, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение!!! Прочитала сразу две главы.
Valentine писал(а):Очень интересная глава. Как-то она плохо вяжется с предыдущей, но Клейпас как всегда великолепна.
...
montelu:
Спасибо за такую замечательную главу. Очень приятно было опять встретиться с Лео и Кэтрин. И так уже хочется узнать, что же будет дальше?
...
Tatjna:
Спасибо за возможность встретится со старыми героями! Я давно ждала появления Кэт и Лео. И они не разочаровали меня так же как и ваш замечательный перевод!

Жаль, что скорее всего у меня не будет возможности следить за выкладкой. Уезжаю и на долго. Едва ли смогу там выходить в интернет
...
Suoni:
Лапочка Альберт! Хатауэйи - прелесть! Кристофер почаще бы к ним приезжал, привык бы к ним, смотришь, стал бы помягче. Интересно, как пройдет встреча с мулом?
Amica, Москвичка, Фройляйн, спасибо за главу! Перевод превосходный!
...
Ланочка:
Suoni писал(а):Интересно, как пройдет встреча с мулом?
Ты имеешь в виду встречу с Крисом у сарая
...
BellaBir:
Вот Клейпас молодец! сколько было разных вариантов "момента узнавания", а она нет, взяла да и удивила всех
...
Amfitri:
Спасибо за новую главу!!!
...
эля-заинька:
Amica, Москвичка, Фройляйн
Для меня любимыми романами Лизы были "И снова магия" и "Где начинаются мечты", но, по-моему, "Люби меня в полдень" их подвинет) Лучший роман серии, а возможно и лучший у Лизы
...
Don Pepe:
А вот интересно, клептомания Беа как нибудь себя проявит в дальнейшем? Судя по их отношениям с капитаном, понервничать ей придется не раз...
...
Астрочка:
Amica, Москвичка, Фройляйн, СПАСИБО!!!
...