Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kriska:

"Законопослушный гражданин" - хороший фильм, только концовка скомкана, а в целом замечательно
"Невидимая сторона", про нее Харис статью в журнале писала в ТЗ - посмотри, я согласна с ней полностью, фильм посмотрела после ее статьи и не пожалела

...

Катюня Now and Forever:

Kriska писал(а):
"Законопослушный гражданин" - хороший фильм, только концовка скомкана, а в целом замечательно
"Невидимая сторона", про нее Харис статью в журнале писала в ТЗ - посмотри, я согласна с ней полностью, фильм посмотрела после ее статьи и не пожалела

ППКС, полностью согласна. С уточнением, что "Законопослушный гражданин" - не для слабонервных, я считаю))) Я начала его смотреть, как поклонница Батлера, закончила - как прифигевший сопереживающий зритель)))

...

Kriska:

В фильме хорошо сыграл не только Батлер, но и его партнер, сама игра впечатляет. Фильм тяжелый, согласна, я зная его сюжет долго откладывала его просмотр, это кино не для развлечения, для него нужен соответствующий настрой. Если бы сценаристы не испортили концовку, то я бы сказала, что это суперпотрясающий фильм. А потрясает он до глубины души и при этом главный герой хоть и вызывает сочувствие, но оно не делает его героем, он действительно злодей и его поступки ужасны, а антигерой, не смотря на его не очень красивые поступки, все-таки заставляет вместе с ним переоценить ценности.

...

Катюня Now and Forever:

Согласна на все 100!! просто упомянула Батлера именно, потому что смотреть начала из-за него))) сюжет знала поверхностно и не вникала в подробности, ожидая фильма из категории - классный актер вытянет на себе любое г... Но с первых минут и кадров просто приклеилась к экрану и не отрывалась до конца. Да уж, концовка оказалась не самой удачной, но все же впечатлений моих не испортила. Я вообще поклонница таких кинолент, где есть напряжение, психо-фактор и перевоплощение героев из тотальных злодеев в героев и наоборот. Там даже банальность сюжета в случае чего уходит на второй план. Вот именно под "Гражданина" да, нужно выбрать удачное время и настрой, тогда впечатление будет сродни бомбе...

...

Tsvetochek:

Концовка в "Гражданине" меня тоже розачаровала, а так фильм - захватывающий, особенно когда Батлер воплощает очередную месть. А вообще он мне понравился и всё делал правильно: боролся с системой её же методами (кадр, где судья погибает от выстрела из мобильного телефона - до сих пор в дрожь бровает).
Всем хорошо повеселиться. Чмоки)))

...

Kiki:

А я... а я... А я тоже хочу очень посмотреть "Дьявола", "Предчувствие" и "Таинственный остров".
Смотрела "Дом у озера" - чудесный фильм. "Хороший год" начала и бросила - не поперло. Как-то Кроу мне, кроме как в "Гладиаторе", никак.
А вот "Законопослушный" мне очень понравился. И даже концовка - сам себе ловушку сделал. На мой взгляд, все получилось очень оригинально и логично, а главное - эффектно визуально. Правда, пара моментов противоречивых была.

1. Желать истребить коррупцию законодательной власти вот таким вот образом одним махом - безумная мечта идиота, заведомо обреченная на провал (ИМХО)
2. Слишком много невинно убиенных. Он такой любящий семьянин и на тебе. Вывод - товарищ на тот момент уже не просто мстил, а изрядно помутился рассудком.
3. И самое интересное: я так и не дотумкала, КАК он смог прорубить ту дверцу из катакомб в карцер (на ней еще висел такой премиленький умывальничек), при том что "своих людей" в тюрьме у него не было))) И хрен его знает, когда там пусто и можно пилить? загадка осталась не раскрытой)))
Но в общем и целом фильм классный, актеры сыграли отлично, а момент с телефоном заставил весь зал дружно вскрикнуть и матюкнуться)))

Так, стоп, а что, собственно, происходит, я не поняла? Я тут поляну накрыла, жду их не дождусь, а они здесь про кину общаются!
Народ для разв девичника собран? Ау-у-у!

...

Arabeska:

Привет, Кик! Давно у нас не было посиделок...

Странненькая вышла поездочка... не вдаваясь в подробности...

...

Оксаночка:

Кики, как у тебя здесь уютно)) *схватила коктейль и кусок шоколадного пирога*

...

Lady Elwie:

Бэс, вот ты меня снова заставляешь шмыгать носом!
Ри и Абби, ну сделайте уже что-нибудь, а????
я помру, пока это будет все дописано((

**потопала лечить стресс суши**
спасибо, Кики, знаешь чем вылечить, истинный доктор))

...

Тира:

*прилетела на шабаш/девичник, положила на травку метлу и уселась
на мягкие синие подушки*

Э-э-э... кто про что, а голый про баню (эт я исключительно о себе)))
Так вот, "Хороший год" смотрела потому что посоветовали как средство для поднятия настроения. И ни грамма не пожалела. И Кроу там как родной вписался. Особенно люблю фильм с его участием "Секреты Лос-Анджелеса". Кого-то он мне сильно напоминает в этом фильме)))
"Дом у озера" смотрела. Ривза не перевариваю органически, но из-за Баллок вытерпела. Фильм классный.
Ди Каприо воспринимаю только в одном единственном фильме - "Отступники".
Ps Харис, я к те с заявкой на рассылку резюме о фильмах на КП)))

Бэс... нелегко, наверное, заново знакомиться и узнавать
Цитата:
мужчину – красивого, уверенного и жутко сексуального в этой своей уверенности

...

Kiki:

Окси, Элви, Тира, привет!
*подобрав под себя ноги и потягивая коктейль, слушала рассказ подруги, а на лице блуждала теплая улыбка*
Ах, Бэс, ну вот видишь, какой он у тебя джентльмен. Я всегда знала, что за непроницаемой оболочкой Ри очень чуткий мужчина. Уверена, он поможет тебе справиться.
А как красиво ты про предрассветные сумерки, я чуть соломинку не проглотила!
Жизнь потихоньку налаживается, так выпьем же за это! *салютует бокалом*

...

Arabeska:

*чокнувшись с Кики* Ну, больше всего меня радует то, что я могу слоняться где мне взбрендит))
*протянув Элви платочек* Не плачь, девчооооонка(с) Давай лучше рассказывай, что нового))
Тирыч, дорогая, зато интересно))
Ну, кто ещё что успел натв... сделать?

...

Lady Elwie:

а чего рассказывать, Бэс? **взмахнула палочками с зажатым роллом**
вот жду... начала занятий)) вся в предвкушении
грехи мои тяжкие и тп.. нужна епитимья)) и тока Ерема может..
гхм... ладна... давайте лучше о еде))))

...

Kriska:

Я тут чета из жизни выпала... а по какому поводу пианка? Embarassed
Kiki писал(а):
Элви, солнце, спЭшл фор Ю))

обиделось, увидев как любимое блюдо уплыло из-под носа

...

Руста:

(Телепая из Мира Арки) Мысленно я с вами))) Уютненько у тебя, Кики... (Шепотом) Хотя я б сейчас и против мальчишника не возражала... Как представлю: цвет мужской интеллигенции - и я, вся в белом (или красном?), выпрыгивающая из торта... Эх, мечты, мечты... (Пошла менять подгузники)

А Бэс молодцом)) Потихоньку начинаются подвижки. В сторону Ри. И правильно: первым делом, первым делом Риоданы (множественное число - для рифмы), ну а демоны, а демоны потом! (с множественным числом аналогично) ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню