Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

Tsvetochek писал(а):
так мама убитых котят подошла ко мне и стала о колени тереться.

Наверное чувствует, что у тебя душа болит за её деток.

...

Катерина-Ф:

Девочки, всем добрый день! sorry Долго не отписывалась - с работой был аврал, предприятие выиграло тендер с исполнением в кратчайшие сроки, вот и пришлось подналечь. Иногда только и успевала где-нибудь отметиться в перерывах между заказами.
Флёр, мои соболезнования. Потерять животное - все равно что близкий человек умер. По себе знаю: два года назад практически у меня на глазах погибла одна из моих красавиц, бело-черная умничка Дашка, под мотоцикл попала. А твой Чип знал, что ты его любила, заботилась о нем. И пусть уж лучше смерть из милосердия, чем в страшных муках. С этим сейчас не всем людям везет.
Ассоль писал(а):
у кого то могут жить животные любой масти, а у кого то только определенной

Ассоль, и со мной такая же ситуация, правда, у нас рыжие не ко двору, зато черные, черно-белые и серые превосходно уживаются, и не только между собой, но и с нашими собаками.
По поводу собак. У нас на прошлой неделе возле типографии такой кошмар творился! Рядом с нами на площади проходит ежечетверговая ярмарка, рядом несколько проходных - УТОС, ДОСААФ, мы, несколько других. И на каждом - свои собаки, 2-3 животных. И местные коммунальщики-собаколовы просекли это и приехали отстреливать абсолютно незлобных, практически домашних животных. Боже, в каких муках и судорогах они умирали((( Ведь никому зла не причиняли, а коммунальщикам был нужен план по отстрелу. Это было ужасно...
НО!!! У меня тоже новость, и хорошая. На позапрошлой неделе у меня появилась Бонька - черная, пушистенькая, зеленоглазая тихоня, но с характером, своего не упустит: если чего-то хочет, то рычит, мол, мое, и я это съем. Хорошенькая tender Сидела недалеко от нашего двора в траве, голодная, пить хотела больше, чем есть, т.к. сразу пошла к миске с водой, а потом уже супчик ела. С компашкой практически через 3 дня подружилась. Теперь спит с ними в обнимку на кресле.
Ассоль писал(а):
вот вам и последствия!!!

Здесь даже не в питомниках дело, а в том, что собаки, одичав, в природе свободно скрещиваются с волками, и возникает собаковолк, который имеет психологию, если можно так сказать, волка, но человека, в отличие от хищника, не боится. Мама рассказывала, еще в 60-х в Луганской области (мама там замужем первый раз была) девочку собаковолк тоже искусал, но спасли. И такие случаи были единичные, а сейчас - норма практически.

...

Legacy:

Девочки, всем привет!
Катерина-Ф писал(а):
девочку собаковолк тоже искусал, но спасли. И такие случаи были единичные, а сейчас - норма практически.

Кошмар! Жить становиться сложнее и веселее!
У нас городок военный, так бродячих собак не очень много. Это маленькие собачки, которых просто подкидывают и бросают. Наши местные женщины их и кошек подкармливают. А недавно картину наблюдала: на старой телогрейке лежит собачка в обнимку с котом. Спали. И им было так тепло! Хорошо, что еще погода была теплая. Вот так они и начинают дружить, выживая.

...

Катерина-Ф:

А я на море живу, в пригороде, в город на работу езжу. У нас в селе несколько пансионатов расположено, так отдыхающие каждый год бросают кошек, собак, мол, местные прокормят, в рыбцеху не умрут. Таких трагедий, бывает, насмотришься, как животные ищут бросивших их хозяев, - все голивуды с боливудами отдыхают.

...

Legacy:

Не, Я Кильку заберу, когда буду уезжать. Мужу даже ультиматум поставила, а он и не против. Любит ее очень. А такая домашняя сразу же погибнет. Да я даже думать об этом не хочу!

...

сун:

Катерина-Ф писал(а):
так отдыхающие каждый год бросают кошек, собак, мол, местные прокормят,

А я на окраине живу, так у нас то же самое, привозят и бросают.

...

Lorelei:

Всем доброго времени суток!!!
Бездомные собаки - это страшно, но медведи, которые хотят поживиться чем-нибудь в человеческих угодьях - уже пострашнее!
Вот нашла, как кот медведя прогнал!

А вот ещё воспитательный момент!

...

Фуся:

Девочки принимайте меня к себе!!!Я ужастная котолюбка! Smile Smile У меня дома живёт кот Буанаротти(для своих просто Бу),порода мраморный экзот,ему 3 года.А водворе(у нас частный двор) обитают три кошки Мурка,Амура,Манюня и кот Рыжик)))Вот такое дружное семейство tender

...

Tsvetochek:

Фуся, привет))
Lorelei, там где кот на медвежонка напал, у меня сердце в пятки ушло, потому что захоти медвежонок напасть на кота, тому бы несладко было.
А "Кот-воспитатель" - это просто издевательство над котом и мне стыдно за хозяина, который мучает животное! Медвежонок конечно играется, только весовые категории разные и он может причинить коту вред. Это все равно что того, кто снимал дать поиграться с настоящим медведем и поснимать!

...

сун:

Для поднятия настроения:
Это Васька. Предыстория картинки: Ему дали вареную рыбу 2 штуки, он спер еще 3 штуки и банально обожрался, но отойти от чашки жадность не позволяет. Вот сидит ждет когда место в животе освободится.

А это просто кот знакомых.

...

Ассоль:

СУН,
сун писал(а):
Вот сидит ждет когда место в животе освободится.

Да, по его фигуре видно, что покушать он любит и такая довольная мордашка, аж глазки закрываются от удовольствия Smile Smile Smile

сун писал(а):
кот знакомых.

Ну и поза у него

...

пушистик:

Ассоль писал(а):
Ну и поза у него

Поза у него что надо. Сразу видно, кот очень доволен жизнью.

Сун, Васька замечательный, и правильно делает, что рыбу караулит, еды много не бывает.

...

Wasqa:

сун писал(а):
кот знакомых

Хорош котяра! Жизнью наслаждается на полную катушку! Кто в доме хозяин? - КОТ. Поэтому все должно быть как положено - кровать, подушка под голову и не мешайте спать.

А Васька тоже не дурак, знает - глазом моргнуть не успеешь, все вкусное исчезнет.

...

Lorelei:

Всем большой привет!!!
Искала информацию про корма и наткнулась на любимую породу, это для поднятия настроения.

Мои детки растут, им уже 4 месяца будет 24.10. Это они набегались и мы попытались их успокоить.

...

сун:

Ассоль писал(а):
Ну и поза у него

Как мне объяснили это его постоянная поза для сна.
Ассоль писал(а):
Да, по его фигуре видно, что покушать он любит

Как раз по фигуре сильно и не заметишь, что он столько ест, потому, что строение тела у него от породистой мамаши (она перс какой-то именитый), поэтому тело у него длинное и стройное, явно не хватает пушистости от персов.
Lorelei писал(а):
Искала информацию про корма и наткнулась на любимую породу,

такие лапочки Very Happy
Lorelei писал(а):
Мои детки растут, им уже 4 месяца будет 24.10.

на фото такие серьезные и кажутся совсем взрослыми.
Ассоль

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню