Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

-knigomanka-:

Лена Кулёминатор писал(а):
а мне жалко и Ваню, и ещё больше Громова

Любишь ты мужчин
Громов... мы почти ничего не знаем, что там. Поэтому я пока ничего не могу говорить.
Если бы не была Одувана я бы Ваню тоже жалела, но тут у меня злости больше)) Хотя может с таким Одуваном его надо жалеть еще больше Гастрит себе заработает с ней и ожиреет.

...

Lapuly:

Боже боже...это ж нервов не хватит...как же это дотерпеть до конца)))) Flowers спасибо)))) Flowers

...

Люсюша:

А, может, Ваня заслужил такую Овцу с колбасой за все, что натворил!
За свою "большую ошибку", за злые и обидные слова в адрес Ники!
Вот пусть теперь и "наслаждается"! 
Леночка уже начала его обкладывать, моргая глазками и таская провиант непристроенному мужчине!
Раздражает!

...

Кукуся:

Здравствуйте. Очень нравятся Ваши книги, читаю с большим удовольствием!)

...

astra-as:

Ar ура спасибо тебе большое
обожаю все книги твои

...

Murzik:

Ура, спасибо за проду))) Laughing

...

olgusha-tr:

Лена Кулёминатор писал(а):
мы вообще Лены хорошие...а за эту мне стыдно

А я вчера говорила, что позорит она такое имя красивое
-knigomanka- писал(а):

Олечка у нас всегда верит в лучшее.

Олечка просто за фигуру Ванюшину переживает А то с такой Леночкой и ее бутербродами с колбасой, не быть ему таким красивым

...

Kate Kate:

Спасибо! Very Happy Flowers Ar Вот зацепила книга, год прошел с прочтения, я уже и перечитала Shocked Рада каждой новой главе! Ожидание смерти подобно( Сейчас бы все оставшиеся главы и я готова ночь не спать tender

...

Коза я:

Захожу изредка посмотреть, не появилась ли новая глава, и когда вижу, что есть продолжение, обстоятельно готовлюсь к прочтению: варю кофе, объявляю домашним режим тишины и приступаю...

...

DiAndre:

ураа

...

Закопайлик:

Так не хочется, чтобы Ваня переспал с этой Леной, даже за кусок мяса Shocked

...

Ifelena:

wo наконец-то

...

летний цветочек:

Как грустно за всех героев. Sad
Ошибки,умолчание,гордость,невозможность выбора приводит к разбитым сердцам,раненным душам. plach
Ксанка,глава такая прямо душераздирающая!!спасибо за эмоции! Poceluy

...

digori:

Люсюша писал(а):

А, может, Ваня заслужил такую Овцу с колбасой за все, что натворил!
За свою "большую ошибку", за злые и обидные слова в адрес Ники!
Вот пусть теперь и "наслаждается"! 
Леночка уже начала его обкладывать, моргая глазками и таская провиант непристроенному мужчине!

Вчера мои мысли после перечитывания глав свернули в это же русло. Все женщины, с которыми Ваня необременительно "общался" до Ники и во времена Ники, были сами инициаторами единения своих тел с Кирсановским.
Так что Лена вписывается в его концепцию.
Может, это и есть Ванин уровень. Ведь не вытянул он взрослых и глубоких отношений.
Интересно стало мнение мужчины о поведении
Вани во время ссоры в доме родителей Алисы.
Так меня исцарапали его " низкие" плевки в Нику. Почитала мужу, вердикт: просто эмоции выплеснулись у героя, за словами нет смысла.
Весь смысл в признании отцу.
Мужчины - такие мужчины
Может, не списывать героя со счетов? Может, его рыцарство в зародыше? В какой-то ситуации ещё родится на свет?

...

-knigomanka-:

digori писал(а):
Интересно стало мнение мужчины о поведении
Вани во время ссоры в доме родителей Алисы.

пошла за консультацией к специалисту))
digori писал(а):
Почитала мужу, вердикт: просто эмоции выплеснулись у героя, за словами нет смысла.
Весь смысл в признании отцу.
Мужчины - такие мужчины
Может, не списывать героя со счетов? Может, его рыцарство в зародыше? В какой-то ситуации ещё родится на свет?

И что теперь?
Дать шанс Ване?
И не звать больше козлом?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню