Катюня Now and Forever:
Тезкаааа!!! * вырвавшись из... цепк... крепких рук суженого* наконец-таки, добралась сюда))) Спасибо за прием, хозяйка!!!
*прихватив коктейльчик и вот того вкусненького, где много фкуХтов* Пойду присяду в тенечек, на синенькое чудо)))
Бээээс, от ситуэйшн у тебя... Но Ри - мужиииик))) вот порадовал он меня седня))
Девочки, всем, кто прибыл на вечеринку (
Рустик, ну ты хоть и мысленно), привет)))
Кста,
Руста, как там те, кому пошла подгузники менять?))) осчастливь какой-нить приятностью)))
И,
Хозяюшка, с пустыми руками не принято вроде как... в доме пригодится))) тем более, что у тебя теперь... шире обязанности)))
...
Kiki:
Крис, дык, было бы о чем поговорить, а повод выпить мы всегда найдем! Просто решила, что давненько мы вот так не заседали по душам, женским коллективом, а у меня дача свободная, муж *снова вздохнула, покосившись на окно в западном крыле замка* предоставил террасу и двор в наше полное распоряжение, так что...
Kriska писал(а):обиделось, увидев как любимое блюдо уплыло из-под носа
А что,
Элви, уже со всем расправилась?
*свкочила с места и умчалась в дом. через пару мгновений вернулась с новой порцией суши*
Крис, ну как ты могла подумать, что я про тебя забуду, а? Кстати, как давешней имениннице и по совместительству нашей главвреде я припасла для тебя подарок!
Рустик (какие у вас, мамаша, фантазии однако!)))), а может ты все же к нам, а? У меня есть где деток положить, чисто, тихо и абсолютно стерильно! Да и хоть взглянем на них, ангелочков Войны.
Ой, а вот и
Тезка моя! Привет, дорогая! Спасибо, тронута подарком... о! моя - зелененькая!))) А Дэррушка как раз красный любит... *задумалась*
...
Тира:
*подвигаясь на синеньком чуде* Кэт, немного уставшая, но выглядишь неплохо. И художественно драные джинсы тебе идут исключительно))
...
Lady Elwie:
Кики.. да
**щелкнула пустыми палочками и покосилась в сторону Крис** быстро все закончилось как-то)))
(задумчиво) ангелочки Войны и ангелочек Гарика)))))
лана.. я еще чуток посижу
**придвинулась к Крис** а потом махну в мир Арки)) навестить
Систер)))
Тира........... баннер.. оооооооооооооооооо
...
Kriska:
Kiki писал(а):Крис, ну как ты могла подумать, что я про тебя забуду, а? Кстати, как давешней имениннице и по совместительству нашей главвреде я припасла для тебя подарок!
Только для тебя!
*схватив сет* ООО! пашибо прогромшое!
прожевашись, довольная растянулась не качелях показав Элви язык ...
Kiki:
Ну, подруга, на "ангелочка" Гаррика мы явно не посмотрим))) А разве
Руста может с ним сейчас? Она же еще не... Ой! *треснула себя по лбу* Как время-то летит, мамадарагая!
Надо выпить...
Аааах, Бальт форева!!!
Кстати,
Крис, ты когда прожуешь, скажи. как там асгардский безобразник поживает?
...
Kriska:
Kiki, я не знаю и знать не хочу как там он поживает, надеюсь плохо
...
Катюня Now and Forever:
Тезка, старалась от всей души))) ну с цветом сами разберетесь... если что, Дэрроку привет)))
*радостно улыбаясь при виде подруги, похлопывающей рядом с собой по синенькому чуду* Тируся, ну раз ты не против, я присяду рядышком))) уставшая, ага, есть маленько... я в катастрофической депрессии относительно выясненных отношений с тем, чья я (пусть и не полностью пока)...((( а вот за комплиман спасибо!! я люблю такой дизайн, но вот выбирал Тарис))
Баннер? Где?... Бааааааааааннер.... матьмояженщина, отецмоймужчина...
сонц, ну кто на ночь глядя такое показывает?)))
...
Руста:
Катюня Now and Forever писал(а):Кста, Руста, как там те, кому пошла подгузники менять?))) осчастливь какой-нить приятностью)))
Kiki писал(а):...а может ты все же к нам, а? У меня есть где деток положить, чисто, тихо и абсолютно стерильно! Да и хоть взглянем на них, ангелочков Войны.
Ну вот они, мои "приятности" и "ангелочки". Хм)))
...патамушта со статусом Фаворитки я получила право воспитывать всех троих)) Перемещаться им пока рано, но предлагаю вам развлечься и угадать, кто есть кто. Напоминаю, их трое: любимица Войны, наследник Войны и наследник Асмодея. Тому, кто угадает первым, подарю... большую, сладкую конфету)))
...
Тира:
Мне кажется по порядку так идут: Война-мальчик, Война-девочка и Гаррет-наследник)
(если смотреть слева направо)
...
Kriska:
Руста, справа младенец Гаррика))) и конфету отдай счастливому папаше)))
...
Катюня Now and Forever:
ну вооот,
Тира меня опередила))) у меня такое же ощущение... но посерединке точно девочка)))
...
Kiki:
Не буду оригинальна - я того же мнения: мальчик, девочка Войны и вылитый папаша Асмодей, вальяжный такой)))
...
Rusa:
(услышав вопрос о детках)
Ой, пока не опаздала! А мне наоборот кажется, что
(слева направо) наследник Асмодея, любимица Войны, наследник Войны. Воть)))
(пойду посмотрю что пропустила) ...
Руста:
И что мне с вами делать?! Вот ведь... свела с Наставниками на свое горе))) Все шибко умные стали)))) Упс... Вот сразу видно:
Руса пропускала занятия. Второгодница))) Ладно, тогда
Тиру чмок за первенство, а всем вам шоколадный...
Угощайтесь))) И перевод субтитров:
Прошу не беспокоить. Шоколадная фантазия в прогрессе...
В начале Бог создал шоколад.
И увидел Бог, что это хорошо.
Потом он отделил темный шоколад от светлого.
И стало еще лучше!
9 человек из 10 любят шоколад.
Десятый человек всегда врет.
Так много шоколада и так мало времени... ...