пушистик:
Lorelei спасибо, прямо бальзам на сердце, сразу столько тайчиков- так всех и забрала. А котишка в полете- вылитый мой Макс, он когда прыгает всегда задние лапы поджимает, а передние так же растопыривает.
...
Лариче:
Здравствуйте,дамы!Lorelei,какие фотки классные,твои питомцы просто чудо как хороши,такие серьезные мордочки!Сун,ну до чего же у тебя продуманный кот,умница!
А вот мой котик на любимом месте
...
Ассоль:
ПРИВЕТ!
Лариче,
какой серьезный красавчик
Он на любимом месте, а его тревожат, так и хочется его потрепать, растормошить, сделай это пожалуйста за меня
А наша Ася греет косточки на балконе, благо солнышко выглянуло, а под балконом стая голубей, у нас их тут прикармливают мамочки с малыми детьми, так они пасутся тут, никуда не улетая.
...
Tsvetochek:
Лариче, какой у тебя серьезный кот. Такого просто так не погладишь))
Lorelei, какие красивые и забавные кошки

А твои просто очаровательны и внешне почти похожи, как две капли воды))
У нас эти дни потеплело, так мои на солнышке греются, домой их не загонишь. Только чем-то вкусненьким))
сун, Васька запасливый кот и реалист: знает, что рыба может внезапно исчезнуть и виноватого не найдешь. Это у меня на работе черный кот, которого я Пылесос назвала - кушает все, а когда уже места свободного внутри нет, то сидит как Васька и печально смотрит на еду, типа: "Ну почему больше не влазит?" Перс тоже красавец
...
Lorelei:
Всем большой привет!!!
Лариче, Феликс выглядит вполне удовлетворённым, и правда хочется потискать плюшевого косика!!!
Девочки, спасибо за комплименты моим малышам!
Рада, что понравились тайчики!
Вот дочка показала картинки тюнингованных котиков. Я в шоке, где ж тут любовь к животным?
Ну что тут можно сказать?
...
Wasqa:
Lorelei писал(а):несколько забавных тайчиков
Ах, какое чудесное лукошко, полное маленький тайчат! А от летающего котика я в полном восторге!
Lorelei писал(а):Марс и Лесик
А твои близняшки подросли, серьезные такие. Наверное, как отпустила, так они сразу опять играть побежали?
Lorelei писал(а):дочка показала картинки тюнингованных котиков
Какой ужас!!! Разве можно так над животными издеваться? Хочется почудить - пусть делают это на собственной голове.
Лариче, какой у тебя кот барин, но все равно, хочется его за плюшевые ушки потрепать.
...
Авер:
Девочки, давно не выкладывала... Вот мои котятки...это такая прелесть!
...
Ассоль:
Авер,
какие они у тебя лапочки
Серенький с белой грудкой и лапками, самый любопытный, игривый и умный, едва ходить научились, а уже борьбу затевают!
Белый явный флегматик, но все уже так и норовят вырваться на свободу из клетки.
А мама так и бдит своих питомцев.
Спасибо, что показала их.
Ася сидела и с любопытством разглядывала котят, даже экран лапкой потрогала.
...
Lorelei:
Авер! Твои котята - это чудо природы! Я очарована ими, а особенно сил- поинтом ("Пельменем"), он трогательный милашка!!! Тёмно серый и впрямь разговорчивый, громко заявляет про себя - и правильно, пусть замечают!!! А средне серенький, действительно, любопытный, активно-инициативный! Ну нет слов, красотищщща, а не косики!!!
...
Tsvetochek:
Авер, твои котята просто загляденье

Здоровенькие, довольные, игривые - дай им Бог хороших хозяев. И у всех разный характер, прямо как у людей.
Lorelei, какой ужас!!! Нда, если у людей больная психика, то им лечиться надо, а не на животных отыгрываться. Себя бы оттюнинговали и на работу ходили. Тьфу!
В связис наступлением холодов мои кушаеют беспрерывно, только успевай давать. Приходиться ограничивать, чтобы не переедали))
...
Lorelei:
Всем доброго времени суток!!!
Девочки, как вы относитесь к прививкам?
Уже месяц мои малыши живут у нас, мы дали лекарство против глистов 3 недели тому (сделали профилактику), теперь думаем о вакцинации. Деткам 4 месяца, пора уже, может, уже и поздновато? Но, наверное, лучше поздно, чем ...
...
Mysterious:
Всем привет!
Lorelei писал(а):Девочки, как вы относитесь к прививкам?
Ну, если котята будут чисто домашними, на улицу не ходящими, то наверное это и не обязательно, но лично я бы всё равно сделала...как говорится, лучше перестраховаться.
Авер, ну какие же они чудесные...у меня сынок вместе со мной видео смотрел, ему так понравилось, что я раза четыре включала по новой.
...
Tsvetochek:
Lorelei писал(а):Девочки, как вы относитесь к прививкам?
Я за, но если честно, то никогда своим не делала
Mysterious писал(а):Ну, если котята будут чисто домашними, на улицу не ходящими, то наверное это и не обязательно
В этом вся и проблема - болезнь можно с собой принести, как личинки блох и других паразитов на обуви.
Сложный вопрос
...
Авер:
Девочки, спасибо. Котята действительно чудесные... как и их мамаша...Она так забавно с ними разговаривает. Сама ушла из клетки, разлеглась поодаль, детки начинают орать, выбраться сами пока не могут. А Муська на их ор только подкурлыкивает, как буд-то ценные указания дает. А вообще сегодня утром была всеобщая помывка, маляшня сама умывалась, лапки мыли и за ушком почесывали...заглядываешь к ним - на тебя 3 пары таких серьезных глазенок смотрят...уморительно.
Прививки в общем-то нужны...Принести можно и на обуви. Я так Лиссу паейкопенией заразила. Благо вирус был уже на последнем издыхании, легко прошло...Хотя прививки у кошек пробиваются часто.
...
пушистик:
Я за прививки, и своих привила. Лучше перебдеть, чем...
...