digori:
-knigomanka- писал(а):пошла за консультацией к специалисту))
Кстати, не знала, что специалист, пока случайно не услышала, как он на объекте

с прорабами "разговаривает"
-knigomanka- писал(а):Дать шанс Ване?
И не звать больше козлом?
Допустить мысль

, что у козла есть шанс стать царем зверей)))Львенком)))
...
Иления:
Читаю с большим интересом
...
Леди-З:
Всем привет
Я даже не знаю, что и сказать в очередной раз, кроме как того, что Кирсанов И. козлик в очередной разок
Сдается мне, что парочка назревает у нас новая))) Щас Витасик отмочит что-то, Ванька не сможет совладать со своими эмоциями и (о, какой поворот событий!!!

) трахнет Ленулю))) Бинго! очень хочется, чтобы я была неправа))) Но чуйка у меня, что Ленка не отступит от своей цели. Вот всегда знала, что тихони хуже стерв в сто раз. Ее отшили в прямом смысле слова, так она плюнула на всё и пришла с тортиком, а еще запланировала бутеры в следующий раз! Умно-умно

Короче, Ксюх, надо что-то с ней делать))) Я то думала у нас Зацепина главный враг с Виталиком, а тут во какая овца приперлась. Так нечестно
Согласна с девочками, что оскорблять Нику Кирсанов не имел никакого права, тем более, кто всю кашу то заварил. Как выяснилось, козлики они такие, невоспитанные

И че его жалеть то? Кто и заслуживает жалости, так это Ника, которой будет несладко еще долгое время. Я еще помню пролог, дак у меня мурашки по телу, что там с ней Виталий будет делать. В общем, всей душой поддерживаю нашу девочку. Как она держится загадка... Любимый изменил, замуж выходит за придурка, лучшая подруга уезжает, поддержки никакой... Мраки! Ксан, харош уже, надо наказать виновных и посадить на кол, Никуле и так досталось выше крыши то...
Что касается Громова и Алисы. Я в команде тех, кто против этой пары. Изначально не видела их союз, а всей душой верила в любовь Алексея к жене. Но и тут обломище меня ждал.. Громов козел два... Ужас и кошмар

Благо Алиска уезжает, я очень надеюсь, что у нее мозги есть, в отличии от ее старшего братишки.
А еще хочется узнать, как наш Димасик поживает

Может, он больше заслуживает Нику, чем Ваня?))))))
Ксанчик, спасибо за долгожданную проду. Пиши, мы ждем всегда
Надюш,
...
Булат Дарья:
Ух...эмоции через край

настолько все сильно реально... каждая глава цепляет! Ксана, только ты умеешь зацепить за живое, перенести в жизнь героев, заставить поверить в то, что история не выдумана, а вполне реальна, спасибо тебе

большое!!!
Очень жду продолжения!
А ждать долго

?
...
maksmtx:
Спасибо большое!!!
...
Иления:
Спасибо за продолжение
...
Вали:
Ксаночка я тебя обожаю
...
лоло:
Здравствуйте, разрешите узнать продолжение!
...
Иления:
Спасибо за главу
...
Наталья Ларионова:
Просто разрыв души . .
Оксана спасибо большое за продолжение!
...
Марфа Петровна:
Ксана, привет.
Я просто залипла на коллаже - какие глаза у Вани! Просто вселенская печаль. Ника держится лучше его. Хотя в душе просто рыдает от безысходности.
Спасибо огромное за новую главу!!!
Я, как и все читательницы, позлорадствовала, когда Лену Ваня отвез домой. Ну, не по зубам ей этот мужчина! И не для нее.
Жаль, что Алиса улетает. И ей, и Нике будет тяжело без близкой подруги рядом.
А как тяжело прошла встреча Ники с Ваней! Ваня попытался "укусить" Нику побольнее. И хоть девушка попыталась урезонить зарвавшегося Кирсанова, легче не стало никому.
Трогательно описана сцена Алисы и Громова в аэропорту, жаль, что при нынешних обстоятельствах ничего изменить нельзя. Но последние слова Алексея вселяют надежду.
...
МОМ:
Слушайте, надо срочно вытягивать Главного Героя. Ведь если Герой перестает им быть, а переходит в зоопарк, то весь роман не удается. Автор, вытягивай Ваню, парень- то какой красивый. Мне нравился. Но пока совсем не радует.
...
DARYNOCHKA:
Спасибо большое!
Как им всем тяжело, такая глава печальная!
Жду продолжение очень, очень
...
Lenca:
Ксения, спасибо за долгожданное продолжение

. Ника, права они с Иваном оба виноваты в расставании. А Кирсанов, как всегда,в своём репертуаре, не смог он сдержаться и в этот раз без оскорблений. Но легче ему от этого не стало. Беспросветная тьма в их отношениях. Думаю, кто-то третий должен вмешаться в эту ситуацию и дать им "хорошего пинка" и встряхнуть хорошенько. Прощальная сцена Алисы и Громова до мурашек и конечно же до слёз. Очень хочется читать эту захватывающую и непростую историю дальше

.
...