Lady Elwie:
пункт по 10-го человека вызвал стойкую ассоциацию: Все врут (с) Хаус))))
...
Miss Amy:
Фух!! Наконец-то выбралась)) Надеюсь никто не заметит, что вместо меня, на кровати, пару подушек))
Да и сопровождение не подкачало)) пришлось маскироваться под них
Какие детки)) Загляденье!
Бэс , интерестно-интерестно))) А можно вопрос? А дальшеее))))
Тирусь баннер то, баннер)))
Вав! Какие блюда))) С чего бы начать?
...
Kiki:
Элви, дай пять! *ржот*
Эми, ого, шо за компания, сколько лет, почему не в армии?
...
Miss Amy:
Какие-то местные)) Я так поняла, что они здесь прилично уживались с моим демоном. Чуть-чуть гадостей, несколько намеков на оскорбления, откровенное хамство, ну и так по мелочи... Причем все это исходило от него))) Потому имеют зуб. Бедненькие)))))
...
Тира:
Элви, а можно спросить? - у Влада зазноба постоянная уже есть?)))
Руста, твоих детей невозможно перепутать)))
Эми - байкерша)))
*шепотом* а задний план ничего так себе план, интересный народец))
...
Lady Elwie:
Тира, насколько мне известно, нет))) гуляет парень)) вот и сейчас его нет)))
Кики, ты там проверь, Авария твоя дома?)))))
...
Miss Amy:
Тира писал(а): а задний план ничего так себе план, интересный народец))
И шустрый! Потому и живой пока)) гыыы))
...
Оксаночка:
*разглядываю лежащую в траве метлу*
Тира, а на ней летать только ведьмы могут или научиться можно всем?))
...
Kriska:
Окси, зачем тебе метла? у тебя есть крылья
...
Kiki:
Э-э-э... м-м-м...
Элви, что за шуточки?! *схватилась за сердце* Нет, я конечно ничего против твоего парнишки не имею, даже наоборот, очень перспективный молодой человек, завидный жених и все такое, но мы еще девицы и мама ягодку бережет!
Кстати, что-то
Дэни затихла совсем.
...
Kriska:
Kiki, она на сессии, но скоро обещала вернуться))
...
Lady Elwie:
Кик, с эльфийским принцем номер "поцеловал - в загс" не пройдет)))))
...
Rusa:
Ооо, фильмы...
Остров не смотрела, хотя хотела первоначально... также как и
Начало, с тем же Ди Каприо.
Дьявол сама очень хочу посмотреть, вот только скорее всего дома, потому что я к ужастикам и психологическим фильмам нормально отношусь, но ни разу не смотрела их в кинотеатре, боюсь вдруг заверещать на весь зал))))
Обитель зла 4, жду в сети. А то что Мила бЭссмертна я поняла в конце третьей части, когда там ее многа-многа было))))
Предчувствие - понравилось, до последнего надеялась, что все хорошо будет)))
Законопослушный гражданин... Оооо! Фильм смотрели в кинотеатре, и мне очень понравилось. Конечно смотрела изначально из-за Батлера, но затем втянулась в сюжет, в игру актеров. Эпизод обеда героя Батлера в тюрьме с сокамерником поразил. Точнее его итог. Кажется весь зал прифигел от такого поворота. С телефоном тоже необычно, но это кажется было в трейлере, если не ошибаюсь. Но все же предыдущие роли Батлера создали, лично для меня, ауру даже для этого его героя-злодея. Каждый его поступок, который совершался отчасти ради мести, отчасти, чтобы показать системе, что и ее можно достать, воспринимался мной ... ээээ.... проблемно, что ли. Постоянно казалось, что это не он. Ну типа он положительный и все такое))))
Тира, баннер клевый!
(прочла правильный порядок деток и расстроилась)
Уууу, не угадала((((
(глянула на предложенный фонтан) Вот, точно! Надо срочно подкрепиться... шоколадом! Вдруг умнее стану))))
ВторогодницО??? Ё-моё! А все остальные уже перешли в другой класс?
Руста, а может мне ко всем остальным можно?))) Я нагоню... ну постараюсь))))
В общем, я с вами)))
(отложив фотик, схатила шпажку с креветками)
Мммм, какая вкуснотища,
Кики! Рецептик озвучишь?)))
Бээээс, про
чласлушала рассказ и на языке теперь так и вертится вопрос, но я уже знаю ответ и место куда ты меня пошлешь))) Не поверишь, но я работаю в этом направлении)))
Эми, с новой авой. Красота)))... Вроде же новая... или глюки у меня?
(протерла глаза) В общем, рассказывай, как ты выбралась из под
демона опеки Марбаса?)))
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):"поцеловал - в загс" не пройдет)
Дык, вот именно, если б только целовал, то ради бога, но он же у тебя ужо гарачий эльфийский парэнь)))
А Ава моя создание нежное, влюбчивое (вся в мамочку). Зачем нам эти проблемы, нам бы со своими разобраться.
Вот вчера вообще сплошная головная боль была и не только... головная.
«Говори правду и только правду, но не всю правду», – очень мудрая фраза, сказанная однажды моей бабулей, царство ей небесное. И вот сейчас я сидела и ломала голову над тем, какую правду сказать мужу, а главное – как. В том, что унести эту тайну с собой в могилу у меня не выйдет (читай – мне не дадут), я даже не сомневалась, но с чего начать? Свернув оповещалку, я обратилась к всеведущему… нет, не к талмуду с заклинаниями и не к хрустальному шару, а просто к Гуглу)))
“«Бывает так, что женщина, изменив, потом мучается угрызениями совести, не знает, как ей теперь вести себя с мужем, рассказать ему или носить эту тайну в себе, сознавая, что она его обманывает.
Таким женщинам хочу привести слова одной умудренной опытом и в прошлом далеко не праведной женщины, которая сама имела немало любовников, но тем не менее прожила с мужем более полувека и разводиться они не собираются.
Она учила свою дочь: «Никогда не признавайся мужу ни в чем. Даже если он застал тебя в постели с любовником, говори все, что угодно, – упала, потеряла сознание, не помнила себя, не знаю, кто это такой, в первый раз его вижу, он меня заставил, я спала, а он сам пришел и тому подобное, – но только не признавайся, что у тебя есть любовник. Муж поверит чему угодно, потому что ему хочется в это верить. Даже если он потом будет тебя терзать упреками и спрашивать, обещая, что все простит, если ты все честно расскажешь, – ни в чем не признавайся. Дай ему возможность сделать вид, что он поверил твоей самой абсурдной лжи. Это позволит ему сохранить самоуважение и сохранит вашу семью»”.
Я дочитала до конца статьи, живенько представила, как говорю мужу: «Я его впервые вижу! И вообще, я спала а он…», скривилась от подобного абсурда и с тяжелым вздохом захлопнула крышку ноута.
«У меня завтра девичник, мне надо подготовиться, а обо всем остальном подумаю позже», – дала я себе установку, пытаясь влезть с образ Скарлетт.
Я потрепала Багиру по холке, встала с дивана и направилась вниз на кухню. Пантера лениво потянулась и потрусила вслед за мной.
На подоконнике разрывалась магнитола, я стояла у разделочного стола и, маринуя мясо в кисло-сладком соусе и поигрывая бедрами в такт музыке, напевала себе под нос. Моя любимица разлеглась на полу у противоположной стены, одним прикрытым глазом наблюдая за моими манипуляциями и время от времени отгоняя хвостом надоедливого йоркшира Хантера, с тонким лаем скакавшего вокруг большой черной кошки. Ни с того ни с сего Багира вскочила с места, ощетинилась и, выгнув спину колесом, жутко зашипела. Я замерла в нерешительности, гадая, кто же мог оказаться позади. На Дэррока она уже больше так не реагировала. Слегка струсив с пальцев соус и сложив ладони ковшом одна на другую, я обернулась… и обомлела.
– Ты?! Ты с ума сошел?! Зачем ты пришел?! – зашипела я не хуже Багиры на незваного гостя.
– На запах! Он просто восхитителен! – Раум расплылся в своей фирменной улыбке. – Как и ты. Я стоял тут, вдыхал аромат твоих кулинарных изысков и наслаждался видом твоей не менее аппетитной попки, пока ты мурлыкала и пританцовывала.
Демон медленно прошелся взглядом по моему телу от макушки и до пяток и плотоядно облизнул губы.
– Иди сюда, котенок, и я…
В моем мозгу что-то громко щелкнуло.
– Не смей так меня называть, – резко оборвала его я. Да, это было иное слово, но созвучно тому, самому личному, самому интимному, и в чужих устах оно вызвало у меня волну противоречия. – Это только мое… И его.
– Можно подумать, какие нежности, – фыркнул Раум. – А как тогда мне тебя называть?
– Никак!.. Как хочешь, но только не так, – добавила я спокойней, увидев вспышку гнева в его глазах. – Зачем ты пришел?
– А ты как думаешь? Мы долго не виделись, я был весь в делах, а теперь желаю наверстать упущенное.
Демон плавной походкой приблизился ко мне. Багира издала утробный рык.
– Багира, тихо! – шикнула я на нее и снова обернулась. – А ты уходи немедленно, пока Дэррок не спустился вниз и не застал тебя здесь. Тоже мне придумал, заявиться прямо к нам в дом средь бела дня. Ты что, из командировки проездом в командировку, потерпеть не можешь?
Рука Раума взметнулась к моей груди, длинные пальцы сжали в кулак ткань блузки, и он притянул меня к себе. Я испуганно моргнула, но не издала ни звука.
– Не дерзи мне, девочка, если не хочешь заиметь неприятных приключений на свою соблазнительную задницу. – Свободной рукой он схватил мою руку, которую я отвела в сторону, чтоб не запачкаться, приблизил ладонь к своему лицу и медленно, с чувством облизал каждый мой палец.
– М-м-м, восхитительно. Добавь еще немного красного перца, и будет то, что надо. – Он облизал губы. – Я жду тебя через час за мостом, у оврага.
– Раум, ты издеваешься, да? Мой муж дома.
– Ну и? Что теперь? Мне пойти отпросить тебя у него на пару часов?
Я закатила глаза в бессильной ярости, сжимая кулаки.
Уже совершенно серьезно он заявил:
– У тебя ровно час. Или пеняй на себя. – И растворился, оставив витать в воздухе легкие нотки кориандра.
Собрав в кулак все свое самообладание, я поднялась наверх, привела себя в порядок и заглянула в кабинет мужа.
– Я выйду прогуляться.
– Далеко? – спросил Дэррок, глядя на меня поверх монитора.
– В лес, воздухом подышать, да и барбарис у меня закончился, как выяснилось.
– М-м, хорошо. Поосторожней там.
– Ладно, – кивнула я и вышла.
Миновав мост через озеро, ведший от ворот замка к противоположному берегу, я увидела Раума. Он поджидал меня в тени деревьев у небольшого оврага, опершись спиной о ствол дерева и скрестив руки на груди.
– Я уж думал, придется расписку писать, мол, обязуюсь вернуть в целости и сохранности.
– Прекрати! Я пришла, что дальше? – Меня совершенно не забавляли его шутки, да и весь жизнерадостный настрой невыразимо раздражал. И я с огромным удовольствием высказала бы это ему в самых красочных выражениях, коих огромное разнообразие в не литературном языке, будь он обычным человеком, а не тем, кто в приступе минутного гнева может наворотить такое, что в ближайший век не расхлебать.
– Распластать бы тебя прямо здесь на траве и отыметь на всеобщем обозрении, чтоб не повадилась больше дерзить, да мурах слишком много, а от них потом все тело чешется.
Я в изумлении раскрыла рот, набирая в легкие побольше воздуха, но Раум не дал мне и звука издать. Рывком притянул к себе, запечатал рот поцелуем, и я даже не заметила, как мы перенеслись.
Нехотя возвращаясь в действительность из полудремы, в которую погрузилась после того, как Раум с лихвой «наверстал упущенное», я перевернулась на спину, потянулась и открыла глаза. Наконец я могла рассмотреть то место, куда попала. Это была просторная комната, оформленная в стиле хайтек: много хрома и серых тонов. Но при этом комната не казалась холодной, ее заливал мягкий солнечный свет, струящийся сквозь жалюзи.
Почувствовав на себе пристальный взгляд, я повернула голову и встретилась глазами с Раумом. Демон растянулся рядом, опираясь на подушки. На коленях лежала книга.
– Что читаешь?
– Данте Алигьери.
Я не сдержалась и фыркнула, удивленно вскинув брови.
– И как?
– Занятный дядька.
– Может, ему таки кто-то из ваших нашептывал, а?
Раум покосился на меня с такой усмешкой на лице, как обычно взрослые смотрят на ребенка, сказавшего прелестную чушь.
– И как долго это будет продолжаться?
– Что?
– Все это. Как долго ты будешь водить меня по лезвию, выдергивая из-под носа мужа, когда тебе заблагорассудится?
– Столько, сколько понадобится. Я так хочу.
– Слушай, да вы достали меня со своими «Я так хочу», «Я так решил»! – Я вскочила и села на колени напротив него. – А кто-то вообще подумал спросить, чего я хочу? Я что, переходящее знамя, тварь бессловесная?!
Окинув меня обжигающим взглядом. Демон протянул руку, пропустил сквозь пальцы прядь моих волос, а затем вдруг схватил их в кулак и притянул к себе, так что я упала прямо ему на грудь.
– Чего ты хочешь, мы уже выяснили. Но можем и повторить, если было мало.
– Да иди ты к черту! – обиделась я, толкая его в плечо и пытаясь отстраниться.
Раум, густо рассмеявшись, перехватил мою руку и повалил на спину, прижав сверху своим телом. Он нацелился на мои губы, но я отвернулась, и он попал в ухо. Глухо зарычав, он куснул меня за подбородок, затем все же поймал и завладел нижней губой.
– Отстань! – пробормотала я, пытаясь спихнуть его с себя. – Уйди!
Вместо этого он схватил мои руки, завел мне за голову и напористо протиснул колено меж моих плотно сжатых ног, окончательно завладевая моим ртом, исследуя каждый его уголок своим волшебным языком. Затем, оставив его в покое, он зубами стянул тонкий лифчик и припал губами к уже затвердевшему соску, чуть покусывая.
Сопротивляться такому напору не было сил, да и, собственно, возможности – я не тешила себя иллюзиями. Почувствовав, что я сдалась, демон отпустил мои руки, скользнул ладонями вдоль моего тела и принялся стягивать уже порядком влажные трусики. Когда его пальцы скользнули в мое горячее и жаждущее прикосновений лоно и начали там свой умопомрачительный танец, я издала протяжный блаженный стон…
– У тебя тут есть чего-нибудь поесть? – поинтересовалась я, когда мы, насытившись друг другом, откинулись на подушки. – Я жутко проголодалась.
– И это еще я ненасытен? – хмыкнул Раум.
Вместо ответа я стукнула его тыльной стороной кисти по груди. Он хохотнул, притворно ойкнув, и щелкнул пальцами.
– М-м-м, вот сразу бы так!
На диване между нами появилась тарелка с мясными и сырными рулетиками, ломтиками свежего хлеба и несколькими сладкими черри. Я уселась по-турецки, положила на колени подушку и взгромоздила тарелку поверх пирамиды, принимаясь за поглощение всей этой вкуснятины.
– Сам готовил? – поддразнила я, отправляя очередной рулетик в рот.
– Ага, сам зарубил, сам замесил, сам настоял, и все только лишь для твоего удовольствия, – отозвался мой любовник, не отрывая от меня горящего взгляда. Наверное, я сейчас была похожа на изголодавшуюся дикарку.
– А еще сам сбил сливки, чтобы приготовить мороженое. Хочешь?
– Ага, так ты, батенька, сладкоежка! Питаешь слабость к мороженому?
– Я вообще питаю особую слабость ко всему сладкому, гладкому и скользкому, – ответил Раум, растягивая слова, облизал губы и завершил все глубоким вздохом.
Я вмиг перестала жевать и опасливо уставилась на него. Чуть поерзав на диване и стараясь хоть немного отодвинуться от демона, я с трудом проглотила кусок и, чтобы отбить у него желание продемонстрировать свои недвусмысленных ассоциаций (в третий раз оказаться в алчущих руках этого виртуоза было бы выше моих сил!), брякнула:
– Щас сдохну от умиления!
Раум на мгновение задержал на мне удивленный взгляд, чтобы затем откинуться на спинку дивана и громко заржать. Да-да, именно так, потому что смехом это трудно было назвать. Он хохотал до слез, как ненормальный. А что такого я сказала?.. Может, он просто давно не смеялся? Ну бывает такое, а теперь накатило из-за пустяка.
Чуть успокоившись, демон взял с тарелки помидорку и надкусил передними зубами. По его подбородку потекла красная дорожка. Не знаю, что на меня нашло и какого вообще черта, но я отставила тарелку в сторону, подалась вперед и, приблизившись к его лицу, слизала языком помидорный сок с его колючего подбородка.
– Я, пожалуй, буду уже собираться, – прошептала я, задыхаясь от неистового поцелуя, которым он одарил меня в знак благодарности.
– Я доставлю тебя прямо в замок.
– Нет!.. Мне еще за барбарисом нужно.
– И ты собираешься бродить одна вечером по лесу?
– Я по нему и ночью брожу, когда надо. – Я задрала подбородок. – Если так печешься о моей безопасности, то лучше не делай больше так, как сегодня.
Не удостоив последнюю мою реплику ответом, Раум сказал:
– Я отправлюсь с тобой и проведу до моста.
Дэррок встретил меня в холле, едва за мной закрылась дверь.
– Привет. Как прогулка? Продуктивно?
– Более чем, – не глядя на мужа, кивнула я, потрясая кульком с красными ягодами, прошла мимо него к трюмо и бросила ключи в вазу.
– Ну и отлично. Тогда скоро будем ужинать?
– Ты голоден?
– А ты нет? – Муж внимательно посмотрел на меня. – Ты какая-то хмурая. Что-то случилось?
– Летняя засуха всю лапчатку пожгла, – ляпнула я первое, что пришло в голову, а сердце словно в тисках сжало.
Сквозь густой фатин я смутно различала лица, лишь очертания фигур, коих было великое множество. Для чего они все здесь? Где я? Что происходит?
Я медленно двигалась по проходу, вдоль которого тянулись гирлянды из белых цветов. Кажется, это были орхидеи… Почему орхидеи? Я не люблю орхидеи, у меня от них болит голова! Мой взгляд устремился вверх – потолок терялся где-то в вышине. Вокруг мерцали свечи, пахло чем-то тяжелым и терпким. Что это, костел? Люди вокруг улыбались – я не видела лиц, но на них угадывались улыбки. Что им от меня нужно?
Я посмотрела вперед и увидела одинокую мужскую фигуру. Он стоял спиной ко мне. Широкие плечи облегал пиджак цвета металлик с едва уловимым солнечным оттенком. Отблески свечей играли в его медных с золотом волосах… Дэррок! Ну конечно же это он! Я облегченно улыбнулась, нет, даже засмеялась и чуть ускорила шаг, сокращая расстояние между нами. Вот я тронула его за плечо, он обернулся и протянул ко мне руки, помогая поднять густую белоснежную вуаль. И когда преграда была устранена… на меня уставились два серо-зеленых омута.
Разрывая ночную тишину громким криком, я распахнула глаза и резко села в постели. Сердце так и норовило выскочить из груди.
Крепкие руки обхватили меня сзади, увлекая назад на кровать. От их прикосновения я снова дернулась, но вмиг успокоилась, вернувшись разумом в реальность. Ложась на бок, Дэррок прижал меня спиной к своей широкой груди и стал чуть покачивать.
– Ш-ш-ш-ш, тише, это всего лишь сон.
Руса, озвучу только по большому секрету)))
ПыСы Убери "Руста Руста" в ссылке на фото - оно не просматривается)))
...
Kriska:
Kiki, однако, скажу я вам))) интересно вы там время проводите, девушка, а главное плодотворно)))))
...