Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

пункт по 10-го человека вызвал стойкую ассоциацию: Все врут (с) Хаус))))

...

Miss Amy:

Фух!! Наконец-то выбралась)) Надеюсь никто не заметит, что вместо меня, на кровати, пару подушек))

Да и сопровождение не подкачало)) пришлось маскироваться под них

Какие детки)) Загляденье!

Бэс , интерестно-интерестно))) А можно вопрос? А дальшеее))))

Тирусь баннер то, баннер)))

Вав! Какие блюда))) С чего бы начать?

...

Kiki:

Элви, дай пять! *ржот*

Эми, ого, шо за компания, сколько лет, почему не в армии?

...

Miss Amy:

Какие-то местные)) Я так поняла, что они здесь прилично уживались с моим демоном. Чуть-чуть гадостей, несколько намеков на оскорбления, откровенное хамство, ну и так по мелочи... Причем все это исходило от него))) Потому имеют зуб. Бедненькие)))))

...

Тира:

Элви, а можно спросить? - у Влада зазноба постоянная уже есть?)))

Руста, твоих детей невозможно перепутать)))

Эми - байкерша))) *шепотом* а задний план ничего так себе план, интересный народец))

...

Lady Elwie:

Тира, насколько мне известно, нет))) гуляет парень)) вот и сейчас его нет)))

Кики, ты там проверь, Авария твоя дома?)))))

...

Miss Amy:

Тира писал(а):
а задний план ничего так себе план, интересный народец))

И шустрый! Потому и живой пока)) гыыы))

...

Оксаночка:

*разглядываю лежащую в траве метлу* Тира, а на ней летать только ведьмы могут или научиться можно всем?))

...

Kriska:

Окси, зачем тебе метла? у тебя есть крылья

...

Kiki:

Э-э-э... м-м-м... Элви, что за шуточки?! *схватилась за сердце* Нет, я конечно ничего против твоего парнишки не имею, даже наоборот, очень перспективный молодой человек, завидный жених и все такое, но мы еще девицы и мама ягодку бережет!

Кстати, что-то Дэни затихла совсем.

...

Kriska:

Kiki, она на сессии, но скоро обещала вернуться))

...

Lady Elwie:

Кик, с эльфийским принцем номер "поцеловал - в загс" не пройдет)))))

...

Rusa:

Ооо, фильмы... Остров не смотрела, хотя хотела первоначально... также как и Начало, с тем же Ди Каприо.
Дьявол сама очень хочу посмотреть, вот только скорее всего дома, потому что я к ужастикам и психологическим фильмам нормально отношусь, но ни разу не смотрела их в кинотеатре, боюсь вдруг заверещать на весь зал))))
Обитель зла 4, жду в сети. А то что Мила бЭссмертна я поняла в конце третьей части, когда там ее многа-многа было))))
Предчувствие - понравилось, до последнего надеялась, что все хорошо будет)))
Законопослушный гражданин... Оооо! Фильм смотрели в кинотеатре, и мне очень понравилось. Конечно смотрела изначально из-за Батлера, но затем втянулась в сюжет, в игру актеров. Эпизод обеда героя Батлера в тюрьме с сокамерником поразил. Точнее его итог. Кажется весь зал прифигел от такого поворота. С телефоном тоже необычно, но это кажется было в трейлере, если не ошибаюсь. Но все же предыдущие роли Батлера создали, лично для меня, ауру даже для этого его героя-злодея. Каждый его поступок, который совершался отчасти ради мести, отчасти, чтобы показать системе, что и ее можно достать, воспринимался мной ... ээээ.... проблемно, что ли. Постоянно казалось, что это не он. Ну типа он положительный и все такое))))

Тира, баннер клевый!

(прочла правильный порядок деток и расстроилась)
Уууу, не угадала(((( (глянула на предложенный фонтан) Вот, точно! Надо срочно подкрепиться... шоколадом! Вдруг умнее стану))))
ВторогодницО??? Ё-моё! А все остальные уже перешли в другой класс? Руста, а может мне ко всем остальным можно?))) Я нагоню... ну постараюсь))))

В общем, я с вами)))

(отложив фотик, схатила шпажку с креветками)
Мммм, какая вкуснотища, Кики! Рецептик озвучишь?)))

Бээээс, прочласлушала рассказ и на языке теперь так и вертится вопрос, но я уже знаю ответ и место куда ты меня пошлешь))) Не поверишь, но я работаю в этом направлении)))

Эми, с новой авой. Красота)))... Вроде же новая... или глюки у меня? (протерла глаза) В общем, рассказывай, как ты выбралась из под демона опеки Марбаса?)))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
"поцеловал - в загс" не пройдет)

Дык, вот именно, если б только целовал, то ради бога, но он же у тебя ужо гарачий эльфийский парэнь)))
А Ава моя создание нежное, влюбчивое (вся в мамочку). Зачем нам эти проблемы, нам бы со своими разобраться.
Вот вчера вообще сплошная головная боль была и не только... головная.

Руса, озвучу только по большому секрету)))
ПыСы Убери "Руста Руста" в ссылке на фото - оно не просматривается)))

...

Kriska:

Kiki, однако, скажу я вам))) интересно вы там время проводите, девушка, а главное плодотворно)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню