Лариче:
Дамы,здравствуйте!Спасибо за комплименты,Феликс действительно серьезный и уверенный в себе мужчина,терпит ласки буквально пять минут,а потом у него резко появляются какие-то свои дела!Авер,котята просто сказка-особенно мне понравился будущий "сиамский",такой невозмутимый!
Я за прививки и Феликса прививала неоднократно.
...
Ассоль:
Всем привет!
Lorelei ,
Прививки, это хорошо, говорят:
-Береженого, бог бережет!!!!
Тем более у тебя элитные котята.
Вот мы тут часто рассказываем, что животных выбрасывают, а вы гляньте, что я сейчас прочитала
18.10.2011 20:32
Брошенного матерью младенца спасла собака
Шокирующий случай в подмосковном Наро-Фоминске. Жители одного из многоквартирных домов обнаружили в подъезде новорожденного ребенка. Мать не просто бросила своего сына нескольких дней от роду на холодной лестнице, но еще и плотно завернула в полиэтилен, обрекая ребенка на мучительную гибель. Значительно большую человечность проявила дворняга, которая первой почувствовала неладное.
А вер, помнишь ты описывала случай, как кошку бросили в клетке на помойке, а клетку обмотали скотчем, чтоб не выбралась, ни одних ли рук дело?
...
Lorelei:
Всем доброго времени суток!!!
Теперь мы привиты, ветеринар сделал одноразовую (без ревакцинации) комплексную прививку "КВАДРИКЕТ" (от панлейкопении (чумы), калицевироза, ринотрахеита + бешенства).
Ассоль писал(а):Брошенного матерью младенца спасла собака
Ассоль, такой вопиющий случай!!! Страшно, что люди звереют! Получается, что животные более гуманны, чем двуногие! Всё-таки думается, "ничто на земле не проходит бесследно", всё возвращается бумерангом: сделал гадость, выйдет боком...
...
Tsvetochek:
Ассоль, какой ужас!
Надеюсь, что мать найдут и накажут правоохранительные органы.
А за кошку я совсем расстроилась(( Она выжила или...?
Lorelei, поздравляю с вакцинацией!
Мои что-то тоже видимо простуду подхватили - лежат дома, в тепле или на батареях /у меня АГВ/, но без пчихания. Скорее всего что-то сезонное.
...
Ассоль:
Всем добрый вечер!
Lorelei,
Lorelei писал(а):Получается, что животные более гуманны, чем двуногие! Всё-таки думается, "ничто на земле не проходит бесследно", всё возвращается бумерангом: сделал гадость, выйдет боком...
К великому сожалению получается именно так
А о том, что все зло возвращается, да еще и в десятикратном увеличении,
никто не думает, а потом охи, ахи, мол за что мне это!"!!!
Флер,
Tsvetochek писал(а):А за кошку я совсем расстроилась(( Она выжила или...?
Или..., поздно нашли,зима, мороз был, а сама она не смогла вырваться.
...
Tsvetochek:
Ассоль писал(а):Или..., поздно нашли,зима, мороз был, а сама она не смогла вырваться
Вот не хочешь ты чтобы у тебя было живое существо, так ладно, просто оставь на улице, может повезет и животное прибьется куда-то. Так нет!
Нужно чтобы еще и мучилось!
Ассоль писал(а):А о том, что все зло возвращается, да еще и в десятикратном увеличении,
никто не думает, а потом охи, ахи, мол за что мне это!"!!!
Единственное. что могу добавить - так им и надо!
Вот у меня соседка, моего возраста, вначале понабирала домой кошек, а потом всех их бросила на произвол судьбы.
Мы с мамой кого могли /потому что они на крышах сидели/ подкармливали, а они по одному исчезали. Чип кстати тоже оттуда.
Соседка-кобыла приходила поздно в 11-12 часов ночи, а её мать собак разводит и кошек не любит и не кормила их видимо, так они так жалобно кричали!
Вспомнила и слезы на глаза навернулись. Из 5 кошек только одна осталась - Катя. Она к нам заходит, покушает и обратно на улицу. Как мы не уговариваем - нет и все.
Утешает, что соседку ждет расплата. Не знаю когда, как, да и не хочу знать((
...
Tsvetochek:
Whitney,
поздравляю с новым званием
У нас похолодало, так все коты спят дома: кто у батареи, кто на батарее, ну а самые изнеженные на кроватях с нами))
...
Лариче:
Дамы,здравствуйте!
Tsvetochek писал(а):У нас похолодало
И мой котик перебрался ко мне-то в ногах,то около головы сопит!!!
...
Тигрёнок:
Девочки давно не показывала вам свою рыжую.)))
...
Lorelei:
Танечка!
Алиса - просто красавица! У неё столько достоинства и грации!
Ассоль! Чудная хозяйка эта кошка!
Вот нашла несколько фото. Говорят, если вы не видели, что ваша кошка лазает по столам, это не значит, что она этого не делает!
...
Wasqa:
Танюша, ах какая рыжая красавица!
Lorelei писал(а):Говорят, если вы не видели, что ваша кошка лазает по столам, это не значит, что она этого не делает!
Действительно, это делают все кошки, но не у всех хозяев была возможность их застукать.
У нашей Красотки на столе есть законный угол, где она сидит и терпеливо ждет своей доли. Правда котам там сидеть не разрешается, но они периодически пытаются это сделать.
...
Millsik:
Всем привет!
Возьмете меня к себе?)) Я просто обожаю этих мохнатых существ!
...
Тигрёнок:
Милсик, конечно принимаем. А у тебя дома есть такое вот пушистое четвероногое?
...
Millsik:
Тигрёнок писал(а):Милсик, конечно принимаем.
Ура!

Я очень рада!
Тигрёнок писал(а):А у тебя дома есть такое вот пушистое четвероногое?
Конечно! И даже не одно такое чудо, а целых шесть!

Четыре котенка и мамашка и папашка их

Я все собираюсь их сфотографировать, но как-то руки не доходят. Но теперь думаю обязательно нужно, чтобы показать этих чудиков.))
...
сун:
Тигрёнок писал(а):Девочки давно не показывала вам свою рыжую.
Мне кажется, только у рыжих такие высокомерные физиономии бывают.
А у нас Васька вчера мышь поймал и съел. Его и хвалили, и сухого корма давали. Во общем герой.
...