Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Лариче:

Дамы,здравствуйте!Спасибо за комплименты,Феликс действительно серьезный и уверенный в себе мужчина,терпит ласки буквально пять минут,а потом у него резко появляются какие-то свои дела!Авер,котята просто сказка-особенно мне понравился будущий "сиамский",такой невозмутимый!
Я за прививки и Феликса прививала неоднократно.

...

Ассоль:

Всем привет!

Lorelei ,

Прививки, это хорошо, говорят:
-Береженого, бог бережет!!!!
Тем более у тебя элитные котята. Ok

Вот мы тут часто рассказываем, что животных выбрасывают, а вы гляньте, что я сейчас прочитала

18.10.2011 20:32
Брошенного матерью младенца спасла собака

...

Lorelei:

Всем доброго времени суток!!!
Теперь мы привиты, ветеринар сделал одноразовую (без ревакцинации) комплексную прививку "КВАДРИКЕТ" (от панлейкопении (чумы), калицевироза, ринотрахеита + бешенства).
Ассоль писал(а):
Брошенного матерью младенца спасла собака

Ассоль, такой вопиющий случай!!! Страшно, что люди звереют! Получается, что животные более гуманны, чем двуногие! Всё-таки думается, "ничто на земле не проходит бесследно", всё возвращается бумерангом: сделал гадость, выйдет боком...

...

Tsvetochek:

Ассоль, какой ужас!
Надеюсь, что мать найдут и накажут правоохранительные органы.
А за кошку я совсем расстроилась(( Она выжила или...?
Lorelei, поздравляю с вакцинацией!
Мои что-то тоже видимо простуду подхватили - лежат дома, в тепле или на батареях /у меня АГВ/, но без пчихания. Скорее всего что-то сезонное.

...

Ассоль:

Всем добрый вечер!

Lorelei,
Lorelei писал(а):
Получается, что животные более гуманны, чем двуногие! Всё-таки думается, "ничто на земле не проходит бесследно", всё возвращается бумерангом: сделал гадость, выйдет боком...

К великому сожалению получается именно так Embarassed Sad Embarassed
А о том, что все зло возвращается, да еще и в десятикратном увеличении,
никто не думает, а потом охи, ахи, мол за что мне это!"!!!

Флер,
Tsvetochek писал(а):
А за кошку я совсем расстроилась(( Она выжила или...?

Или..., поздно нашли,зима, мороз был, а сама она не смогла вырваться.

...

Tsvetochek:

Ассоль писал(а):
Или..., поздно нашли,зима, мороз был, а сама она не смогла вырваться

Вот не хочешь ты чтобы у тебя было живое существо, так ладно, просто оставь на улице, может повезет и животное прибьется куда-то. Так нет!
Нужно чтобы еще и мучилось!
Ассоль писал(а):
А о том, что все зло возвращается, да еще и в десятикратном увеличении,
никто не думает, а потом охи, ахи, мол за что мне это!"!!!

Единственное. что могу добавить - так им и надо!
Вот у меня соседка, моего возраста, вначале понабирала домой кошек, а потом всех их бросила на произвол судьбы.
Мы с мамой кого могли /потому что они на крышах сидели/ подкармливали, а они по одному исчезали. Чип кстати тоже оттуда.
Соседка-кобыла приходила поздно в 11-12 часов ночи, а её мать собак разводит и кошек не любит и не кормила их видимо, так они так жалобно кричали!
Вспомнила и слезы на глаза навернулись. Из 5 кошек только одна осталась - Катя. Она к нам заходит, покушает и обратно на улицу. Как мы не уговариваем - нет и все.
Утешает, что соседку ждет расплата. Не знаю когда, как, да и не хочу знать((

...

Tsvetochek:

Whitney, поздравляю с новым званием
У нас похолодало, так все коты спят дома: кто у батареи, кто на батарее, ну а самые изнеженные на кроватях с нами))

...

Лариче:

Дамы,здравствуйте!
Tsvetochek писал(а):
У нас похолодало

И мой котик перебрался ко мне-то в ногах,то около головы сопит!!!

...

Тигрёнок:

Девочки давно не показывала вам свою рыжую.)))

...

Lorelei:

Танечка! Алиса - просто красавица! У неё столько достоинства и грации! tender

Ассоль! Чудная хозяйка эта кошка!

Вот нашла несколько фото. Говорят, если вы не видели, что ваша кошка лазает по столам, это не значит, что она этого не делает!

...

Wasqa:

Танюша, ах какая рыжая красавица!

Lorelei писал(а):
Говорят, если вы не видели, что ваша кошка лазает по столам, это не значит, что она этого не делает!

Действительно, это делают все кошки, но не у всех хозяев была возможность их застукать. Laughing
У нашей Красотки на столе есть законный угол, где она сидит и терпеливо ждет своей доли. Правда котам там сидеть не разрешается, но они периодически пытаются это сделать. Laughing

...

Millsik:

Всем привет! Smile
Возьмете меня к себе?)) Я просто обожаю этих мохнатых существ!

...

Тигрёнок:

Милсик, конечно принимаем. А у тебя дома есть такое вот пушистое четвероногое?

...

Millsik:

Тигрёнок писал(а):
Милсик, конечно принимаем.

Ура! Ar Я очень рада! Very Happy
Тигрёнок писал(а):
А у тебя дома есть такое вот пушистое четвероногое?

Конечно! И даже не одно такое чудо, а целых шесть! Laughing Четыре котенка и мамашка и папашка их Smile Я все собираюсь их сфотографировать, но как-то руки не доходят. Но теперь думаю обязательно нужно, чтобы показать этих чудиков.))

...

сун:

Тигрёнок писал(а):
Девочки давно не показывала вам свою рыжую.

Мне кажется, только у рыжих такие высокомерные физиономии бывают.

А у нас Васька вчера мышь поймал и съел. Его и хвалили, и сухого корма давали. Во общем герой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню