Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Да, Кики... Вот так же когда-то... Тайные свидания, угрызения совести. А сейчас... (Старательно качает кроватку) )))

...

Оксаночка:

Крис, крылья есть, но только не тогда, когда они нужны(( *зажмурилась, чтобы остановить непрошеные слёзы* Не думать о развалинах нашего замка и нежелании демона восстановить его прежнее величие. Не думать о его приказе не выходить за территорию развалин, пока он что-то там не уладит.
Сам он систематически исчезает и появляется, а я остаюсь совершенно одна. Брожу между уцелевших камней и единственным развлечением для меня стали попытки совладать с вновь обретёнными крыльями. Только мне, по всей видимости, досталась самая норовистая пара. Мало того, что они по непонятным мне причинам появляются и исчезают сами по себе, так ещё и, поднявшись ввысь, я никак не могу с ними сладить, то сильно круто совершая виражи, то камнем падая вниз и рискуя расшибиться, а то приземлившись, чуть-чуть взмахивая ними еле «тащусь» практически касаясь ногами земли. Так что подумываю об уроках мастерства. *задумалась* Хотя на метле другая специфика полётов))

...

Тира:

Окси, дорогая, если так уж хочется покататься на метле, то только со мной в комплекте)) Не знаю, как у Кики (но догадываюсь))), но моя метла почти всегда охотно слушается только меня))) Можно, конечно, поэкспериментировать, но за результат я не ручаюсь. Парашют в этом случае точно не помешает))

Кики, какой замечательный пример из гугля!!! Я целиком и полностью согласная))) Хотелось бы сказать: "Муж не стенка, можно подвинуть", но эт конечно какой муж попадётся....
А демон твой просто молодец!

*булькнула залпом два коктейля, подобрала метлу, уселась, и, оглашая окрестности не совсем трезвым голосом, полетела к звёздам...
... Я так молила - позови, но ты молчал, я так молила - удержи, не удержал.
Я твой транзитный пассажир, меня, увы, никто не ждал. Ты был транзитный мой вокзал...*

...

Руста:

Кики писал(а):
ПыСы Убери "Руста Руста" в ссылке...

Наверно это любовь))))

Фэйт, поздравляю тебя с жемчугом! Надеюсь, тебе понравится:

...

Arabeska:

*отвернулась на... три часика, наваяааалииии...)))*
Жалко, прощёлкала угадалки "где какой ребёнок"))) Руста, пофигу где-чей - все очаровательны! В маму, наверное)))
Цитата:
ну а демоны, а демоны потом!

ничё не знаю, кто первый встал - того и тапки... А что предлагается делать? Чиркануть записку? Типа "как сам, как жена и дети?"... эээх...
Элви, тебе не епитимья нужна, а просто Ерёма. Но давай всё-таки о еде)) Сушики были так себе, мда...
Кэти писал(а):
я в катастрофической депрессии относительно выясненных отношений с тем, чья я

Подробности!
Эми, на вопрос про дальше отвечаю - дальше будем пить, есть и трепаться)) Здравствуй, день сегодняшний!
Руса, машу вслед платочком)) Не потеряйся там)))
Кики, фигассе... и мне ещё говорят, что я без геморроя не могу...)))
Фэйт, с повышением!

...

Kiki:

Рустик, адназначна))) Она самая!

Окси, Тира права, машина - она как женщина... тьфу! *отставила стакан* метла - она как мужчина: подкаблучником не у каждой будет))) Такшта полеты только в комплекте с хозяйкой)))
И о руинах. Как же ты там живешь? Где спишь? Чем питаешься? На пицце с доставкой далеко не уедешь - фигура не позволит(((
Тира писал(а):
какой муж попадётся

У меня встроенный... надеюсь)))

Бэс, вот правильно оно, то, что ты там мелким почерком накалякала))) А вот на сушики мои наговаривать не надо, грех это. Если Элви с Крис уплели в мгновение ока, то я могу быть спокойна за уровень своих умений)))

...

Arabeska:

Кик, про сушики это я так, привет из реала)) Не ахти мне сегодня сушики отвалились... больше туда не поеду...

...

Rusa:

Гы))) Кики, пасиб)))
А встреча у вас получилась интересная, захватывающая причем во всех смыслах)))

Руста, а то))) Не зря ж я с фотиком пришла))) Вот зову, зову, думаю вдруг откликнешься, появишься, а я раз, и всех нас вместе запечатлю))))

Бэс, не потеряюсь... наверное))) Но если меня не будет через 15 минут, ждите дольше))) Таааак быстро читать я все равно не умею))))

Фэйт, с повышением!

...

Lady Elwie:

Бэс, как это так себе?????? не может быть!!! не то место, м? ))))
и.. да.. нужен он мне.. скучаю ужасно.. но вот осталось совсем чуть-чуть....

Фэйт, с повышением Flowers

...

Тира:

Из собственного опыта скажу, что пицца не так уж и страшна фигуре))) Её отсутствие при полных развалинах ещё страшнее.

Фэйт
, с повышением тебя, дорогая)))

...

Arabeska:

Элви, ржу)) не то место, ой, не то))) Нехай экспериментировать было, а идти по протоптанной дорожке))
терпиии... осталось немножко!

...

Miss Amy:

Спс Русик)

rusa писал(а):
В общем, рассказывай, как ты выбралась из под демона опеки Марбаса?)))

Как выбралась)) Оооооо!

И вот я здесь! Но чувствует моя попа, что недолго ей наслаждаться))) Ой будет мне)) Ой будет))

Кики вижу ты всех своих мужчин преобщаешь к кухне))) Это хорошо.

Фэйтик с повышением!!

...

Arabeska:

Цитата:
Вот бы Марбас порадовался такому моему одеянию!

Ничё, он наверстает, когда до тебя доберётся))
Тирыч, я повторюсь - что за зарево освещает лицо Охотника?)))

...

Kiki:

Miss Amy писал(а):
всех своих мужчин преобщаешь к кухне)))

Нужное дело: тогда и заболеть не страшно))) И вообще, когда готовит мужик - это кайф,
а когда еще и вкусно готовит - двойной кайф)))
А ты, подруга, рисковая, должна я сказать. Я бы так не смогла, чужие дядьки подозрительной, хоть и привлекательной наружности...

Кстати про фотку *улыбаясь в объектив оказавшейся поблизости Русы*

девчонки, скиньте-ка мне в личку имена ваши (ваших обликов), есть один мысля.
Можно прямо темой письма его (имя) указать, мне так удобней будет.

...

Тира:

Бэс)))) Ты же уже и сама догадалась, что ничто так не радует демона, как зарево пожарища на руинах его соперника))))))

Эми, береги святое, чувствую, что час расплаты близок))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню