Руста:
Да,
Кики... Вот так же когда-то... Тайные свидания, угрызения совести. А сейчас...
(Старательно качает кроватку) )))
...
Оксаночка:
Крис, крылья есть, но только не тогда, когда они нужны(( *зажмурилась, чтобы остановить непрошеные слёзы* Не думать о развалинах нашего замка и нежелании демона восстановить его прежнее величие. Не думать о его приказе не выходить за территорию развалин, пока он что-то там не уладит.
Сам он систематически исчезает и появляется, а я остаюсь совершенно одна. Брожу между уцелевших камней и единственным развлечением для меня стали попытки совладать с вновь обретёнными крыльями. Только мне, по всей видимости, досталась самая норовистая пара. Мало того, что они по непонятным мне причинам появляются и исчезают сами по себе, так ещё и, поднявшись ввысь, я никак не могу с ними сладить, то сильно круто совершая виражи, то камнем падая вниз и рискуя расшибиться, а то приземлившись, чуть-чуть взмахивая ними еле «тащусь» практически касаясь ногами земли. Так что подумываю об уроках мастерства. *задумалась* Хотя на метле другая специфика полётов))
Я искренне раскаиваюсь в раскрашивании забора. Всё время пыталась объяснить себе зачем я это делала, тем более, что раньше тяги к заборной живописи во мне не наблюдалось, и не объяснила. Так что каюсь, очень надеясь на твоё прощение.
...
Тира:
Окси, дорогая, если так уж хочется покататься на метле, то только со мной в комплекте)) Не знаю, как у
Кики (но догадываюсь))), но моя метла почти всегда охотно слушается только меня))) Можно, конечно, поэкспериментировать, но за результат я не ручаюсь. Парашют в этом случае точно не помешает))
Кики, какой замечательный пример из гугля!!! Я целиком и полностью согласная))) Хотелось бы сказать: "Муж не стенка, можно подвинуть", но эт конечно какой муж попадётся....
А демон твой просто молодец!
*
булькнула залпом два коктейля, подобрала метлу, уселась, и, оглашая окрестности не совсем трезвым голосом, полетела к звёздам...
... Я так молила - позови, но ты молчал, я так молила - удержи, не удержал.
Я твой транзитный пассажир, меня, увы, никто не ждал. Ты был транзитный мой вокзал...* ...
Руста:
Кики писал(а):ПыСы Убери "Руста Руста" в ссылке...
Наверно это любовь))))
Фэйт, поздравляю тебя с жемчугом! Надеюсь, тебе понравится:
...
Arabeska:
*отвернулась на... три часика, наваяааалииии...)))*
Жалко, прощёлкала угадалки "где какой ребёнок")))
Руста, пофигу где-чей - все очаровательны! В маму, наверное)))
Цитата:ну а демоны, а демоны потом!
ничё не знаю, кто первый встал - того и тапки... А что предлагается делать? Чиркануть записку? Типа "как сам, как жена и дети?"... эээх...
Элви, тебе не епитимья нужна, а просто Ерёма. Но давай всё-таки о еде)) Сушики были так себе, мда...
Кэти писал(а):я в катастрофической депрессии относительно выясненных отношений с тем, чья я
Подробности!
Эми, на вопрос про дальше отвечаю - дальше будем пить, есть и трепаться)) Здравствуй, день сегодняшний!
Руса, машу вслед платочком)) Не потеряйся там)))
Кики, фигассе... и мне ещё говорят, что я без геморроя не могу...)))
Фэйт, с повышением!
...
Kiki:
Рустик, адназначна))) Она самая!
Окси, Тира права, машина - она как женщина... тьфу! *отставила стакан* метла - она как мужчина: подкаблучником не у каждой будет))) Такшта полеты только в комплекте с хозяйкой)))
И о руинах. Как же ты там живешь? Где спишь? Чем питаешься? На пицце с доставкой далеко не уедешь - фигура не позволит(((
Тира писал(а):какой муж попадётся
У меня встроенный... надеюсь)))
Бэс, вот правильно оно, то, что ты там мелким почерком накалякала))) А вот на сушики мои наговаривать не надо, грех это. Если
Элви с
Крис уплели в мгновение ока, то я могу быть спокойна за уровень своих умений)))
...
Arabeska:
Кик, про сушики это я так, привет из реала)) Не ахти мне сегодня сушики отвалились... больше туда не поеду...
...
Rusa:
Гы)))
Кики, пасиб)))
А встреча у вас получилась интересная, захватывающая причем во всех смыслах)))
Руста, а то))) Не зря ж я с фотиком пришла))) Вот зову, зову, думаю вдруг откликнешься, появишься, а я раз, и всех нас вместе запечатлю))))
Бэс, не потеряюсь... наверное))) Но если меня не будет через 15 минут, ждите дольше))) Таааак быстро читать я все равно не умею))))
Фэйт, с повышением!
...
Lady Elwie:
Бэс, как это так себе?????? не может быть!!! не то место, м? ))))
и.. да.. нужен он мне.. скучаю ужасно.. но вот осталось совсем чуть-чуть....
Фэйт, с повышением
...
Тира:
Из собственного опыта скажу, что пицца не так уж и страшна фигуре))) Её отсутствие при полных развалинах ещё страшнее.
Фэйт, с
повышением тебя, дорогая)))
...
Arabeska:
Элви, ржу)) не то место, ой, не то))) Нехай экспериментировать было, а идти по протоптанной дорожке))
терпиии... осталось немножко! ...
Miss Amy:
Спс
Русик)
rusa писал(а):В общем, рассказывай, как ты выбралась из под демона опеки Марбаса?)))
Как выбралась)) Оооооо!
Два дня, что я находилась на попечении демона, я вела себя как примерная пленница. Ходила строго по отведенным мне маршрутам. В столовую, гостинную, библиотеку я спускалась только из разрешения моего тюремщика. Короче, была паинькой.
И потому, когда я сегодня ( по привычке ) вышла за дверь, чтобы в сопровождении Архэа прогуляться по двору, его там не обнаружилось! С одной стороны это меня порадовало, но с другой... Это могло означать только одно - случилось что-то непридвиденное.
Еще раз осторожно выглянув в коридор и осмотревшись по сторонам, я неслышной тенью проскользнула в то крыло, где находился выход на улицу. Две двери были заперты, за третьей оказалась большая кладовка, забитая старым барахлом. Я не поленилась и тщательно осмотрела ее, на предмет всяких полезных для побега вещей. Нашла моток прочной веревки, изрядно подъеденную молью меховую шапку и перчатки. Еще нашла пару широких металлических браслетов, видела такие в исторических фильмах, кажется, их называют наручами. Поразмышляв секунду на тему, зачем демон хранит все это барахло, я двинулась дальше.
Из угла, затянутого паутиной, я извлекла похожий на ведро рыцарский шлем. Покрутив находку в руках, не смогла придумать шлему достойного применения и вернула его на место. На полках лежали какие-то коробки, наполненные всяким хламом, в одной из них нашла ссыпанные кучей украшения, подумав, решила тоже прихватить их с собой, возможно, потом получится обменять их на что-то нужное. Похоже этой частью дома давно не пользовались. Я двинулась дальше.
Урааа! Свобода!!! - пронеслось в моей голове, когда я протиснулась в большую кованную дверь. Никто мне не припятствовал. Это было еще страннее, чем отсуствие вечного слуги под моей дверью.
Но не особо обратив на это внимание я выскользнула на улицу и чуть не попала под колеса проезжающего мимо байка.
- Куда прешь дурак! - крикнула я, и спохватившись оглянулась на закрытую дверь. Тишина.
Ф-ууу! Надо отойти куда подальше от греха!А то не ровен час... Ступив еще пару шагов, остановилась как в укопанная. И как раз вовремя! Во-первых, чуть не поцеловалась с очередным мотоциклом, во-вторых - прямо передо мной, на той стороне улицы, стояла компания молодых людей, с препротивнешим выражением лица.
Внимательно посмотрев на меня. Потом на сверток у меня в руках, один из них двинулся в мою сторону. Его физиономия ничего хорошего мне не обещала. Хотя она у него была даже очень ничего!
- Возьмите все! - протянула я стащенное у демона, надеясь что он идет именно за этим. - Это не мое! Я его... одолжила. И если вам очень надо, то я не против, - и сделала при этом самое безневинное выражение лица.
- Ты кто? - спросил он, остановившись в паре сантиметрах от меня. - И что ты здесь делаешь?
- Пленница, - ляпнула я первое, что пришло на ум. - Меня похители (что было недалеко от правды). И держат здесь против моей воли. Помогите!
Мужчина несколько секунд внимательно рассматривал меня с ног до головы, а потом не говоря ни слова, возвратился к своим друзьям. О чем то посовещавшись, они вдруг помахали мне, приглашая подойти к ним.
На подгидающихся ногах (хотя мне было даже не страшно!) я перешла дорогу, и не решаясь подойти слишком близко, остановилась на обочине.
- Чем платишь?
Я опять протянула сверток.
- Вот.
Оглядев скудное содержимое моего узелка, и вытащив оттуда украшения, главарь (а я поняла, что это был он) , достал из под сиденья какую-то черную тряпку и, разорвав ее на полоски, протянул мне.
- Переодевайся. В таком виде ты далеко не заедеш!
Соорудив что-то ввиде топика и юбки (это под большим знаком вопроса!), я представила себя со стороны. Н-да! Вот бы Марбас порадовался такому моему одеянию!
А потом было все как в фильмах о рокерах! Бешенная скорость, зашибительная музыка и клевые ребята!
Успев только сказать куда им меня доставить, я отдуши насладилась ночной гонкой.
И вот я здесь! Но чувствует моя попа, что недолго ей наслаждаться))) Ой будет мне)) Ой будет))
Кики вижу ты всех своих мужчин преобщаешь к кухне))) Это хорошо.
Фэйтик с повышением!!
...
Arabeska:
Цитата:Вот бы Марбас порадовался такому моему одеянию!
Ничё, он наверстает, когда до тебя доберётся))
Тирыч, я повторюсь - что за зарево освещает лицо Охотника?)))
...
Kiki:
Miss Amy писал(а):всех своих мужчин преобщаешь к кухне)))
Нужное дело: тогда и заболеть не страшно))) И вообще, когда готовит мужик - это кайф,
а когда еще и вкусно готовит - двойной кайф)))
А ты, подруга, рисковая, должна я сказать. Я бы так не смогла, чужие дядьки подозрительной, хоть и привлекательной наружности...
Кстати про фотку *улыбаясь в объектив оказавшейся поблизости Русы*
девчонки, скиньте-ка мне в личку имена ваши (ваших обликов), есть один мысля.
Можно прямо темой письма его (имя) указать, мне так удобней будет.
...
Тира:
Бэс)))) Ты же уже и сама догадалась, что ничто так не радует демона, как зарево пожарища на руинах его соперника))))))
Эми, береги святое, чувствую, что час расплаты близок))))
...