Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

сун писал(а):
Мне кажется, только у рыжих такие высокомерные физиономии бывают.
Точно, так будто королева на своих подданых взирает)))

...

Tsvetochek:

Всем добрый вечер!
Millsik, приятно познакомиться))
У меня коты тоже периодически пытаются пройтись по столу, но повысить голос достаточно, чтобы они поняли - делать это низзя!
Например, Микки /я выкладывала его фото раньше/, любит спать на столе и ночью выйдешь на кухню, а он сразу прыг со стола и к двери, мол мне срочно надо выйти. Вчера постелили ему тряпочку, так он проспал на полу возле холодильника.
Сегодня засняла своих красавцев, когда они утром еду просили, попробую в понедельник загрузить видео сюда.
сун, правильно. Пусть Васька знает, что его иннициатива полностью поддерживается людьми, т.е. руководством

...

Lorelei:

» Игрушка для кошек (всего за 10 минут)

Всем большой привет!!!
Millsik! Присоединяйся, будем рады!
Девочки! Сделала своим мылышам игрушку, теперь они озадачены и не гоняются, как кони по квартире!!!
Всё гениальное просто! Нашла на сайте Клуб Тайских Кошек.

...

Бусичка:

о, у моей кошечки тоже такое приспособление имееться) Так она к ней еще и моего щеночка водит, типо показывает)

...

Whitney:

Вот он - царь зверей Smile

Отдыхаем летом .

У Кота был день рождения. Попросила мужа сфоткать именинника. На фига, спрашивается, просила.

...

Legacy:

» 27`почему`о котах :)

Девочки, привет!
Оля, с изумрудом!

Какие киски! Оля, твой Царь Зверей просто супер!
А у меня для вас есть информация. Вот такая.
Вот то, что я недавно нашла.
27 "почему" о котах

...

Лариче:

Всем привет!
Lorelei писал(а):
игрушка за 10 минут

Лорелей,классный совет,я о такой игрушке не знала,надо сделать Феликсу. Very Happy
Тигренок,твоя рыжая владычица всея квартиры и ее обитателей-это что-то Laughing
Оля,я думала мой Феликс серьезный мужчина,но твой кот, действительно, символ Хеллуина, не меньше!
Legacy писал(а):
27 "почему" о котах

Legacy писал(а):
Почему некоторые люди испытывают аллергию на кошачью шерсть?

Вот это для меня открытие!
Legacy писал(а):
Почему коты приносят вам дохлых мышей?
Существует минимум 4 теории:

Кот дарит вам подарок, в знак своей дружбы или за то, что вы его кормите.
Кот считает вас бездарным охотником, и пытается вас научить.
Кот по-своему пытается спасти вас от голода.

Подозреваю,что Феликс чаще всего приносит по второй версии Laughing
Legacy писал(а):
Почему кот не любит есть из миски, а тянет пищу на пол?

А вот данное утверждение в моем случае неверно,мой привереда в жизни с пола есть не будет,даже если сам разбросает еду возле миски.
Наталья, спасибо огромное за такую классную статью и забавные фотки.Утро воскресенья началось с позитивных эмоций! Very Happy

...

Lorelei:

Всем доброго времени суток!!!
Вот несколько кисиков на тему Хэллоуина.(Не нравится мне этот праздник, хотя коты тут - чудо)

Оля! От такого мужественного взгляда КОТА сердце млеет! Ты почесала его за ушком за меня?
Лариче Бусичка Very Happy
Legacy Очень классные фото в приложении к тексту!!!

...

Millsik:

Всем привет! Smile
Посмотрела фотографии, спасибо за доставленное удовольствие!))) Как же я люблю всяких кошариков!))
Еще огромное спасибо за статью, почитала и узнала много нового и теперь точно буду знать почему мои киски делают мне своими лапками когтеукалываетльный массаж Laughing Laughing Laughing
Я обещала фото, но у меня что-то с фотиком, настройки сбились, поэтому покажу видео и фото Ксюшки, которые только что на телефон снял мой сынок Smile Сразу прошу простить за качество Embarassed

...

Тигрёнок:

Милсик, ну что поделать когда дети снимает и такое бывает)))
Но я все же разглядела одного котенка, черного с белыми носочками
Ксюша отних сама не знает куда деваться))) Но она прелесть кошечка)

...

Wasqa:

Legacy писал(а):
27 "почему" о котах

Наташа, спасибо! Очень интересная статья, и котики прикольные Very Happy Very Happy Very Happy

Millsik, Ксюшка чудесная кошечка, и котятки у нее красивые!

Обнаружила, что моя Красотка начала носить деткам мышей. Было так смешно! Пока меня не было, она с детками облюбовала для жилья мой диван. Естественно, приехав, я их выселила. Вечером прилегла отдохнуть, задремала, вдруг по мне промчался конь. Открываю глаза: никого нет, на моей подушке красуется дохлая мышь. По полу бегали котята, ну я эту мышь им и бросила, хотела посмотреть на их реакцию. Так один из рыжиков, сцапал животинку и начал ее есть (я со спины наблюдала, поэтому не видела есть он ее или только мусолит). Каково же было мое удивление, когда через пять минут от мыши не осталось даже хвоста, как будто ее и не было. Я то думала что мои малыши на такие подвиги еще не способны, глядя как дружно они отлавливают мамашу и сосут молоко. А тут... За вечер Красотка притащила им еще 3 штуки, и со всеми они расправились без посторонней помощи.

...

Тигрёнок:

Правильно это она им показывает кого надо ловить. Скоро и они будут ловить мышек.

...

Tsvetochek:

Millsik, видео пока не посмотрела, домашний инет не позволяет, а вот фотография понравилась))
Lorelei, хеллоунистические коты такие забавные получились
Попробую сегодня соорудить своим такую игрушку. Интересно что из этого выйдет.
Legacy, статья очень познавательная. Спасибо.
Мои мышей не носят. Я когда им говорю, мол, пошли бы делом полезным занялись, так они на меня так смотрят, будто я не в своем уме.
Воспитывают))
Whitney, памятная фотография твоего кота получилась.

...

Millsik:

Ассоль писал(а):
Millsik,

спасибо за видео, какая у тебя чудная сладкая парочка

У меня не парочка, у меня табун Laughing Laughing Так только часть семейства.)) Нет папашки и еще двух чудиков Laughing
Девочки, у меня к вам вот какой вопрос, я с котятами первый раз вот так вот вожусь, обычно они у друзей да знакомых были, а тут вот у меня дома. Как их к лотку приучать? Их четыре штуки, пока сидишь с одним, остальные трое убегают. Не знаю что делать, не могу же я отдать их неприученными

...

Brili:

Всем привет,как у вас дела девочки?
так давно не заходила к вам, очень соскучилась...
но что то времени совсем не бывает на форуме сидеть.
как ваши кошечки?
Millsik какие котятки лапочки, сколько им уже ?
а я от всех своих избавилась, кроме как от черного, как я и говорила - он самый не красивый и больше всех задержится...
у меня такой вопрос возник девочки, я хочу сама сделать укол ему двухмесячный, что за укол надо ставить? кто с этим сталкивался?
кто нибудь делал укол самостоятельно дома?
а то как то накладно за тыс. руб в клинике делать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню