Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

так красота ж неземная, ведьмочка!))))

...

Kiki:

Лора, смущает - не то слово!
Кефир?! Чур меня! Эту гадость в меня пытались влить все кому не лень, но я стойкий оловянный солдатик!
Руста писал(а):
Сегодня на нас все розовое!

...если есть))

...

Тира:

надземная, Элви. Небесная красота))
*поправляет на архангеле полосатую тенниску * Я ожидала худшего..

...

Kriska:

/Звонит в замок/ Дорин, а сообрази мне чего-нибудь покрепче из наших погребов, только перелей в другую тару, в такую, из-под кефира говорю и мигом сюда.

/через некоторое время попивая из бутылки из-под кефира текилу с любопытством наблюдает за манипуляциями ведьмочки с юбкой/
Это что, у нас новая забава? Новый вид салочек?

...

Тира:

Новые провокации Провокации!

*берет архангела под руку и уводит* Миша, где остальные? боятся розовых труселей?

...

Руста:

Тира писал(а):
Я ожидала худшего..

(Машет приглашением) Знак качества! Так, кто следующий?

(И выглядывает за дверь)

Иди, иди отсюда. На вот, шубу, что ли, накинь, а то ж замерзнешь. (Смотрит вслед уходящей) Эх, а я хотела шубой похвастаться перед "мачехой"... Здрасти-здрасти! Ваш пригласительный?

Как вам идет розовый цвет, Рагуил... Прям к глазам. (Телепает) Белье сама проверяй, Крис. Но если не захочешь, я могу и передумать))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Белье сама проверяй

а заодно и свой кефир)))) боюсь, он уже кефир)))

...

Kriska:

Руста писал(а):
Как вам идет розовый цвет, Рагуил... Прям к глазам. (Телепает) Белье сама проверяй, Крис. Но если не захочешь, я могу и передумать))

Ээээ?
Отпивает глоток побольше и выплевывает кефир под ноги мужчине. Проверяет на месте ли белье, увидев, внимательный взгляд Рагуила, срочно делает вид, что поправляет свой лифчик, удостоверившись, что он на месте вдруг смущается и мысленно костерит Русту
И зачем она про белье сказала? Неудобно-то как!

...

Тира:

Kriska писал(а):
Неудобно-то как!

ой ржунимагу... а плеваться под ноги самое то)))

...

Kriska:

Тира писал(а):
а плеваться под ноги самое то)))

ну, я ж не специально! Текилу кефиром запивать как-то не айс))))

...

Руста:

(Топчется на месте, чтоб согреться) Бррр... Ззздрасти, ддддобро ппппожаловать... Вввваше ппприглашение?..

Мне? Ну что вы! А как же вы, Сашиил? (а сама быстро-быстро натягивает розовую куртку) Спасибо!

(Откусывая пончик) Какой хороший человек! Нечеловек! Да бог просто! (Поглаживает розовую ткань) Еще теплая после него...

...

Lady Elwie:

а за пазухой он поди

прячет?)))

...

Loreley:

Ну кому бог, кому - тюремщик... И прятать ничего не надо ))
Не холодно в футболочке? Нет? А то могу обобрать обогреть...

...

Lady Elwie:

строго у вас, Аста)) те Лора, канешн))

...

Тира:

*обнаруживает себя в странном месте и

Миша, куда ты меня привел?.. Полюбоваться на мой розовый пояс для чулок? Это в отместку за "у тебя трусы в полоску, дайка, дядя, папироску?.. Мишенька, я же пошутила!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню