Legacy:
Девочки, привет!
Айша, как я рада тебя видеть!

Мы уж думали, что у тебя что-то случилось, ты так долго не забегала.
Brili писал(а):а я от всех своих избавилась
В смысле, у тебя всех разобрали?
Brili писал(а):я хочу сама сделать укол ему двухмесячный
А что случилось? Или ты хочешь сама ему прививку поставить?
Хоть подробнее расскажи, какие они тебя стали, когда раздавала.
Девочки, спасибо, что прочитала статью и взяли себе на заметку.
...
Тигрёнок:
Айшик, привет. Действительно давно не видели.
Вот насчет укола не знаю, а что за прививка?
...
Brili:
Наташа Танюша привет девочки
Legacy писал(а):Мы уж думали, что у тебя что-то случилось, ты так долго не забегала.
ой ты знаешь это все от нехватки свободного времени, на уучебу ходила, дома все время с мужем занята, да и котята не давали скучать. Троих купили у нас.. девочку вислоухую сразу купили, позавчера купили пушочка, прямоухую девочку. А вот наш любимчик вислоухий мальчик, с ним было тяжелее всего расставаться, сегодня как раз думала позвоню хозяевам этого мальчика и пушочка, узнаю как они там.
вислоухий так не хотел нас покидать, он нас очень любил, хорошо меня не было дома когда он покидал нас, муж говорит он так громко орал, хотя это ему вообще не свойственно было .
Legacy писал(а):Или ты хочешь сама ему прививку поставить?
Тигрёнок писал(а):Вот насчет укола не знаю, а что за прививка?
а укол думала, прививку которую делают в два месяца, хотела сама поставить, но не знаю какие именно уколы нужны
...
Legacy:
Айшик, как я рада, что у тебя все благополучно!
Brili писал(а):сегодня как раз думала позвоню хозяевам этого мальчика и пушочка, узнаю как они там.
Позвони обязательно! Потом расскажешь, что и как. А Боня как без котят? Не скучает? Или пока с ней Черныш, так она и спокойна?
Brili писал(а):громко орал, хотя это ему вообще не свойственно было .
Так это он с перепуга большого. Килька тоже орала, когда дочка ее домой везла.
Brili писал(а):не знаю какие именно уколы нужны
Айша, а ты бы у ветеринара узнала и там же прививку купила. Спроси как колоть. Это у тебя будет консультацией, а за нее не дорого берут.
...
Brili:
Наташа ой знаешь вислоушник то орал еще у нас дома, стоило этой девушке взять его на руки что бы выйти из дома, муж с ними вместе спустился, говорит он очень громко орал вплоть до того пока в машину не сели...
переживаю сильно честно сказать.
муж даже хотел его оставить нас, но я отказалась, если каждого котенка который понравится оставлять то скоро кошки нас выселят из дома....
Legacy писал(а):а ты бы у ветеринара узнала и там же прививку купила. Спроси как колоть. Это у тебя будет консультацией, а за нее не дорого берут.
может так и сделаю
...
Legacy:
Brili писал(а):вислоушник то орал еще у нас дома, стоило этой девушке взять его на руки что бы выйти из дома, муж с ними вместе спустился, говорит он очень громко орал вплоть до того пока в машину не сели...
Айшик, ты позвони. Может, малыш уже освоился? И мамку новую в девушке увидел? А орал... Так тебя бы в детстве их дома кто-то забирал бы, ты би и не так орала!
...
Brili:
Наташа наверно ты права, зря переживаю
...
Legacy:
Brili писал(а):зря переживаю
Думаю, что зря. Если бы что-то, то уже тебе давно бы позвонили. А сколько времени прошло с тех пор, как ты малышей раздала? Неделя уже есть?
...
Tsvetochek:
Айша, с возращением))
Заодно поздравляю с роздачей котят. Малыш думаю сильно испугался, вот и кричал. Если есть координаты новых хозяев, позвони узнай, как он там.
А это мои питомцы /прошу прощения за качество - снималось с мобильного телефона/
...
Тигрёнок:
Флёр качество хорошее.))) И все так вопрошающе смотрят типа "Ты чего хозяйка там делаешь"))) Почеши за меня у каждого за ушком)))
...
Tsvetochek:
Тигрёнок писал(а):И все так вопрошающе смотрят типа "Ты чего хозяйка там делаешь"))) Почеши за меня у каждого за ушком)))
Дело в том, что я их снимала непосредственно перед кормлением, вот они и горланят: "Кушать давай!"
Правда трое все-таки не попало в кадр, в виду их отсутствия, но я их обязательно сниму))
...
Whitney:
Айша, с возвращением!

То, что котятки кричали, это нормально. У меня кошка тоже орала всю дорогу. И муж, когда кота домой вез, тоже наслушался.

Они же привыкли к определенной обстановке, где кругом все родное, особенно запахи. А тут такое происшествие. Где ж тут кричать не будешь?
Tsvetochek писал(а):А это мои питомцы /прошу прощения за качество - снималось с мобильного телефона/
Флёр, какое у тебя великолепное кошачье семейство!

Хотя бы и я так жить.
...
Tsvetochek:
Спасибо за комплименты моему табору))
А это они вчера спали у меня. Холодат знаете ли))
...
Legacy:
Tsvetochek писал(а):А это они вчера спали у меня.
Какая картина! Просто идиллия! Кошки спят, а хозяйке даже голову прислонить негде!
Но это отдает таким теплом!
Девочки, привет!
...
Tsvetochek:
Девочки, скажу что от них на самом деле тепло: когда такое количество облепят тебя со всех сторон, никакая грелка не нужна))
А если замурчат...
...