"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
09 Апр 2024 20:03
Кэсси, ,значит, дочь Ганса! Ну что же, в таком случае она должна унаследовать от отца сильный характер и отличное чувство юмора. |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
09 Апр 2024 20:51
*вздыхает* не читают, не помнят, хотя...когда ж это было, совсем забросил...
Давид, у меня единственного в личном сюжете девушка на сносях оставалась. И это не Арина. Мать Кэсси мы потеряли в этой версии, увы. Девочка блондинка в маму как раз) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
10 Апр 2024 11:54
Всем привет!
Оказывается я давно здесь не появлялась *кается* Но пост Ганса - чем не повод написать Для начала я - точно не мама этой белокурой девочки Я не блондинка, слава богу Вообще, я выползла сюда, чтобы сказать, какой же крутой пост Ганса! Невероятную гамму эмоций я испытала, читая его. И за это тебе, Ганс, спасибо! Даже возникло желание что-то подобное написать. Эх, всколыхнул ты во мне былые чувства))) Как у тебя это получается? »» 19.05.24 15:33 Академия Вселенных и их Мироустройства _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2024 13:01
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2024 13:47
Прекрасная Летиция! От все души поздравляю вас с днем рождения! Пусть вас окружают только хорошие люди! Здоровья вам и всех благ! »» 20.04.24 00:21 Флэшбек/Флэшфорвард |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2024 12:57
Давид, чет как-то печально мне от твоего поста стало. Уверен, скоро в библиотеку к такому сторожу станет захаживать какая-нибудь симпатичная читательница) И вообще, мой принцип - лучше уж одному, чем с неправильным человеком.
Женька, ты шикарна как всегда! (зашел, чтобы специально это написать) Кстати, друзья обратите внимание на мой последний пост в Застенье. Думаю, двое моих боевых товарищей не будут против, я приглашаю всех присоедениться к нам в зомби-Энске. Дейстивие происходит в альтернативной вселенной, так что это никак не повлияет на ваш основной сюжет, а вот повеселиться можно. Правил у нас нет никаких, а главный принцип "гыгы". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2024 13:25
Ганзель Краус писал(а):
чет как-то печально мне от твоего поста стало. Хорошо, что я откинул первоначальную идею: хотел написать пост, как лежу на прозекторском столе, а мой дух с высоты взирает на тело с раскрытой грудной клеткой)). Ганзель Краус писал(а):
Уверен, скоро в библиотеку к такому сторожу станет захаживать какая-нибудь симпатичная читательница) Надеюсь на это. Но на самом деле спокойная обеспеченная старость -это прекрасно. Ганзель Краус писал(а):
Правил у нас нет никаких, а главный принцип "гыгы". |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
20 Апр 2024 21:10
Сама придумала, сама обиделась, сама вернулась.
Попытка раз. Нашла песни, которые точно не заблокируют) Для Давида Для Дориана Для Женьки Для Летиции Для Микеле и спасибо Емельяне _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2024 15:01
Летиция, спасибо за пост! Очень понравился. Читал, и что-то смутное всплывало в памяти, словно я был где-то рядом с вами. Потом понял, что просто из глубин всплыли Микеле Плачидо, итальянская мафия, семья Антинари...словом, когда-то я смотрел "Спрут"
Ганзель Краус писал(а):
это слишком жестко даже для Темного города) я так и подумал Гретель Краус писал(а):
Нашла песни, которые точно не заблокируют)
Гретель,спасибо, все песни прослушал, а не только ту, которую ты для меня приготовила. |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
29 Апр 2024 11:15
День добрый!
Я пришел, хоть и не звали)) Летиция, с прошедшим днем рождения!!!! Гретель, песни все шикарны! Заслушался. Спасибо тебе за песни и за то, что вернулась) Посты ваши прочитал... Просто вау! Ваша фантазия меня вдохновляет) пошел тоже что-нибудь наваяю »» 29.04.24 12:02 Застенье _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2024 15:44
Дориан, рад тебя видеть!
"с нашим счастьем, окажемся где-то между Рэмбо и Годзиллой" - Микеле Антинарри писал(а):
Я Спрут смотрел, но в столь нежном возрасте, что запомнилась только красивая фамилия и смерть комиссара в конце. Летиция Моретти писал(а):
Честно скажу, Давид, смотрела только "Крестного отца" и "Винченцо" на тему или около того, и читала несколько бульварных романчиков. Все идеи принадлежат моему талантливому соигроку. "Крестный отец" - уже немало)). Рекомендую "Клан Сопрано"! |
||
Сделать подарок |
|
Микеле Антинарри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2024 Откуда: м\ф "Лука" |
29 Апр 2024 17:34
Давид Моисеевич Черномор писал(а): спасибо,
Рекомендую "Клан Сопрано"! надо будет глянуть Летиция Моретти писал(а):
Видео Летиция Моретти писал(а): я же фотографировал!
фото с улиц Рима) Летиция Моретти писал(а): Летиция Антинарри звучит лучшене она подойдет? »» 14.05.24 14:38 Флэшбек/Флэшфорвард _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
29 Апр 2024 19:19
Дориан Грей писал(а): Дориан, цемки)
Заслушался. Спасибо тебе Летиция Моретти писал(а): Летиция, просто супер. Мне очень понравилось, такие вайбы Джексона Майкла, класс.
это красивое тебе от меня Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, спасибо большое, это очень вдохновляет.
все песни прослушал Я с песенками за посты, но слушаю исключительно новый альбом Тэйлор. Знаю, что все заблокируют, но у меня только это на репите. Для Летиции Для Дориана А эта моя наверное самая любимая с альбома, но поскольку новых постов больше нет - пусть будет для всех с пожеланиями верить в хорошее, несмотря ни на что. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2024 13:10
Вальпургиеву ночь пережили, а значит впереди Май-весельчак! С Днем весны и труда! И со всеми майскими праздниками!
На Энской Доске Почета, которую мы открываем каждый месяц, целых четыре портрета отличников за Апрель: Понятное дело, что все четверо и отправляются в номинацию на Сказочников Апреля. Голосуем мне в личку до конца пятницы! Дориан, спасибо за пост! Железный прут – орудие пролетариата! Бей зомбей! Напоминаю, что присоединиться к зомби-вселенной может любой желающий! Вместе веселее, поверьте! Летиция, отличный пост. Я уже говорил, как обожаю наших итальянцев? Нет, так скажу. Акция «Флешфорвард» также продолжается, если кто не успел. Как насчет юбилейного пятого сезона «Маски»? Какие у кого пожелания по акции? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2024 12:18
А я с результатами вашего голосования.
Люблю радовать и получается, что обрадую всех номинантов. Судите сами, сложилась такая ситуация, что трое из них набрали одинаковое количество голосов. Поздравляю всех победителей! Есть еще один повод выпить-закусить. Свой День рождения отмечает Макс Чеширский! Надеюсь, что традиционный торт выманит его в наш тесный кружок! С твоим днем, Чешир! (до встречи в лифте) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:30
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |