Тира:
Да нет, скорее всего тоже пора в кроватку....
...
Оксаночка:
Вот так значит, да? Не хотите, не надо... *набрала высоту, пару раз чуть не плюхнулась на головы почти засыпающим гостям, но всё-таки сделала круг почета*
А ещё на девичниках гадают... Но нам это похоже ни к чему))
Ласки, доедай слона-гнома и предлагай чем заняться))
...
Arabeska:
Аха, на кофейной гуще, книжках и костях))) Выбирай))) Книжки у меня под рукой две - "Палач" и "Гитара для чайников"))
...
Laskiell:
*испуганно*
э,э?! каких там еще гномиков-гомиков? я..ээ...пожалуй на вегетарианскую диету перейду))
Окси)) вот смотрю на тебя и завидую)))
Эх, жизнь моя жестянка!!!
А ну её в болото!
Живу я как поганка
А мне летать,
А мне летать,
А мне летать охота!!
а слабо подхватить мое тяжелое тельце айда в вираж на кружок с ветерком? ну позязяяяяяя))))
зы! если гадать на палаче то я за!))) будет жесткая жеееесть)))
...
Arabeska:
...и гадать, похоже, будем на костях... где чьи)))
...
Laskiell:
*возмущенно*
чегой-это на костях?! что так пессимистично?! мы будем невысоко летать, да
Окси *смотрит влюбленными глазами* ну хоть на метр от земли, а?
в полет к новым мирам, в полет над землею! )))
...
Kiki:
Ласки, солнце, а ягненочек тебя устроит? Тогда налетай!
Тира писал(а):а всё никак не могу угомониться))
Окси, а чего ж не полетать? *взлетая подруге наперерез с задорным "Йа-ха!"*
Упс, что-то я по дороге потеряла)))
А вот гадать - это без меня. Спасибо, нагадалась ужо, теперь расхлебываю...
...
Arabeska:
*помахав вслед косяку готовящихся к старту* А я, пожалуй, спать...
...
Оксаночка:
Ласки, если не боисси в любой момент зарыться носом в земелю, то всегда пжалста)) *пытаюсь схватить за обе руки и изо всех сил машу крыльями* Эх, прокачу!))
Arabeska писал(а):Книжки у меня под рукой две - "Палач" и "Гитара для чайников"))
А можно и там и там? Интересно из разных источников и сложить всё до кучи? А?
страница 10 строка 15
...
Laskiell:
*гордо игнорирует табличку про ночные воздаяния*
ягненочка? эээкхм...у мну с этим словом нездоровые канибальские ассоциации)) но таки давай!
правда как мне жирными ручонками цепляться за
Окси в полете...кхм...
ладно коли все расходятся спать, я вот щас доем последнее...ага..и еще вот тут...и тоже баиньки....
летать во сне...
*мечтательно* поверх Михаила....
...
Оксаночка:
Ласки, ты определяйся - летать или доедать?)) Руки вытереть надо. *смотрю по сторонам* Салфетку какую-нибудь хватай))
...
Kiki:
Не,
Ласк,
того Ягненочка мы в обиду не дадим)))) *протягивает налету материализовавшуюся салфетку*
...
Оксаночка:
Kiki, я тоже о нашем Ягнёночке подумала и даже переживать начала кого это подали к столу))
...
Тира:
Кик)))) ты мне картинкой анекдот напомнила, когда мужик своей жене поужинать не дал: "Мне врач сказал ложиться спать на голодный желудок"
...
Катюня Now and Forever:
Ну
девочки))) вас и на часок оставить низя)))
Эмик, ты эта... запасайся мазькой походу за свое непослушание))) И авка класс!
Тезкаааа, караул... ото у тебя приключения начались))))) держися там!!!
Фэйтик, с повышением!!!
Тут уже и летают... и гадают, ну вы даете - шабаш на славу)))
Окси, ответ на твои "стр. 10 и строка 15" есть сие: "А Джек? А Джеку выбирать не приходилось")))) если я канешна от накатывающего сна не перепутала строчки в Палаче)))
Вот значит... тама с меня подробности требовали))) даю)) Прервалась я помню на разговоре с
Лео, посему выкладываю сразу усе, как было... Представляем дружно, что это флешбэк, скажем конец августа местами)))
Напрягшись и приготовившись обороняться, я резко развернулась и уткнулась носом прямо в широкую твердую преграду, которая заполнила собой все окружающее пространство. Сдавленно вскрикнув, я попыталась отступить, но мои предплечья тут же сжали стальными тисками, позволив мне лишь на пару сантиметров «отлипнуть» от стройного тела. Наконец, я смогла поднять голову и разглядеть гостя... Ахнула? Завизжала от страха? Начала вырываться и царапаться? Нет, зато я стремительно прильнула к его груди, зарылась носом в черную, как ночь, рубашку и с наслаждением, подобным кайфу после дозы «экстези», вдохнула знакомый и такой запретный запах мужчины, кожи и дорогущей туалетной воды. Меня сотрясала мелкая дрожь, руки судорожно вцепились в воротничок его рубашки – мне запрещено было с ним видеться, а уж тем более обниматься, но я не могла вот так отречься от того, что, несмотря на все возможные ограничения и запреты, было таким близким и надежным в эту минуту.
- Звала? – едва различимый шепот, но я уловила, что в голосе мелькнули какие-то новые нотки, которых я не слышала там ранее. С моих губ сорвался полустон, полувсхлип, я не смела поднять глаз и встретиться с ним взглядом. Такой теплый, такой сильный и нежный одновременно – мужские пальцы медленно скользили по моей спине, поглаживая, успокаивая и распаляя во мне неутолимую жажду. «Нельзя...» - настойчивый внутренний голос, имевший почему-то тембр голоса Тариса.
- Откуда ты знал, что я думала о тебе?! – так хрипло, будто я курила два дня напролет. Хотя, лучше бы курила...
- Это имеет значение? Я получил сообщение и я здесь. Расскажешь, что с тобой или мне зайти попозже? – его губы почти касались мочки моего уха. Снова трепет и истома, пока до меня не дошел смысл его слов.
- Нет!!! Не уходи! – у меня истерика, а тело еще сильнее вжалось в его тело. Он резко втянул в себя воздух, напрягся и крепче обвил вокруг меня свои сильные руки.
- Должен ли я принять это за приглашение? – как будто оно ему требовалось вообще...
- Я не это имела в виду! Мое решение остается прежним... Останься со мной ненадолго, просто побудь рядом... – дошло до мольбы и отчаяния. Почему, почему так тяжело и хочется провалиться в Тартар немедленно?!
- Ты ведь понимаешь, что мое терпение имеет пределы, Кэт? Не считаешь, что мне надоедают такие «отношения»? – особый акцент на последнем слове. Конечно же, он прав и я никогда об этом не забывала, но неужели так сложно принять хотя бы какие-то отношения?..
- Понимаю... Но и я тебе ничего никогда не обещала, верно?! Ты гонишься за тем, чего нет и не может быть. Не торопи события, может, тогда они изменятся, но не сейчас уж точно...
- Не зарекайся! Ты прекрасно знаешь, что я не бросаю слов на ветер, Катарина, для меня не существует таких слов, как «не может быть» и «никогда»... Хорошо, сегодня, только на сегодня, мы забудем обо всем этом. Зачем я должен тогда остаться с тобой? – вернулась прежняя холодность и официальность тона. И что он вечно так? Чуть что, кроется за невозмутимостью и непрошибаемостью! Мне хотелось зарычать от злости и беспомощности, хотелось со всей силы стукнуть его, чтоб увидеть всплеск хоть каких-нибудь эмоций...
- Ты нужен мне, очень, как часть меня... Но я не могу дать тебе того, что ты ищешь, так как уже принадлежу другому – давно и навсегда. Я должна сегодня сказать тебе кое-что важное, Лео...
Демон вытянулся, и гранитная скала не смогла бы сравниться с твердостью его тела в тот момент. Его глаза буквально впились в мое лицо, но я не могла встретить с ним взглядом, понимая, что должна сказать.
- Я весь внимание, Катарина.
Я приготовилась к одному из самых тяжелых испытаний в своей жизни, вспоминая состоявшееся недавно примирение с Тарисом, сразу после путешествия с Лео на Кубу...
В 4 утра я отстраненно наблюдала, как перед моими глазами сформировалась гостиная коттеджа. Что-то во мне зажило своей жизнью рядом с Лео, а теперь это что-то так же умерло, или он забрал это с собой... Я уже скучала за ним так, что дышать и существовать стало противно, так как рядом не было моего темного героя... На негнущихся ногах я добралась до спальни, и устало повалилась на кровать, не снимая платья и босоножек, желая свернуться калачиком и просто уснуть...
- Привет, Кэтти... Давай поговорим? – твою мать... а начинался день так отлично!
- Тарис, веришь или нет, сейчас я абсолютно не в настроении...
- Веришь или нет, я не в настроении уже неделю, дорогая... И больше так продолжаться не должно. Даже если ты не хочешь слушать, я все же выскажусь, - спокойно ответил мне Рис, но я ощутила, как его тихий голос звенел от сдерживаемых эмоций.
- Ты не дашь мне поспать, да?! Валяй, может, я засну под твою исповедь, - зевнула я.
- Зачем ты так? Не кажется ли тебе, что ты требуешь от меня слишком многого, в то время как сама перестала соблюдать некоторые правила?..
- Какие еще правила? Что я нарушила, по-твоему, а? – я снова начала злиться, этот разговор ни к чему не приведет, кроме самоистязаний и боли. Он обидел меня, не я его...
- Простые правила, которые соблюдают близкие друг другу люди... Ты и правда не считаешь предосудительным то, что весь вчерашний день провела с демоном и позволила себе увлечься? – разочарованно произнес мой собеседник, а я потрясенно выдохнула, осознав услышанное.
- Откуда тебе это известно? Ты шпионил за мной?!
- Значит, не отрицаешь... Спасибо хотя бы за это. Я не имею такой привычки, как шпионить – это удел других, но есть много других способов узнать подобные вещи... От тебя так и веет следами его магии, Кэт... А по твоему наряду и припухшим губам я могу понять, чем вы занимались, вот и все...
- Нет уж, не все, давай, договаривай! Понял что?.. Что я переспала с ним? Это единственное, о чем ты можешь думать?! – гневно прошипела я, сжав простынь в кулаке.
- Да, и это мне тоже хотелось бы выяснить, но я не настолько приземленный, каким ты меня считаешь. Ты не понимаешь, с кем связалась и на что себя обрекаешь, Кэтти! Леонард - могущественный и почитаемый демон, ты не можешь противостоять ему – рано или поздно, но он добьется своего, захочешь ты этого или нет. Тебя не будут спрашивать, упрашивать и уж тем более считаться с твоими желаниями. Ты – его очередная игрушка, а не он – твоя. Такие, как он, не прощают непослушания и интриг... Если ты намереваешься просто поиграть с ним, то горько пожалеешь об этом.
- Тебе-то почем знать о таких подробностях? – его тирада попала точно в цель, но я постаралась отвлечь себя от дурных мыслей. В конце концов, пусть Лео и бывал иногда резок и непреклонен, но не обидел меня еще ни разу, в отличие от мужчины, сидящего в кресле напротив изножья моей кровати...
- Почем знать мне?! Ты, должно быть, шутишь, солнышко... Я вращаюсь в этих кругах уже несколько тысячелетий, и практически досконально знаю особенности каждой касты Темных существ. Если бы все это было несерьезно, и меня не беспокоила бы твоя безопасность, я не читал бы тебе сейчас эту нотацию... Как ты сама не понимаешь, чем все это может кончиться?! Сколько боли и разочарования в разбитых иллюзиях ты еще готова вынести на своих плечах, Кэтти? Тебе было мало в прошлом?.. Я не хочу, чтоб это коснулось тебя снова, не хочу терять тебя из-за таких пустяков! Остановись, просто остановись, пока еще есть возможность, пожалуйста!
- А если я откажусь? – прошептала я, слезы уже жгли глаза, но я держалась из последних сил, не желая, чтоб он видел, как я плачу. Я хоть и была упертой, но все его слова прекрасно понимала, как понимала и то, что он был абсолютно прав, а я разрушаю нашу связь. – Прикуешь меня к решетке снова? Или запрешь дома заклятиями? Хватит духу заставить меня послушаться?
- Да нет же! – зарычал Рис, выходя из себя. – Я прошу тебя услышать меня, осмыслить свои поступки и их последствия! Хочешь лететь в пропасть? Валяй, но на меня можешь не рассчитывать – да, у меня хватит духу, и я найду способ промыть тебе мозги! Почему ты не хочешь по-хорошему, когда я просто предупреждаю тебя, и не нести наказание, когда уже поздно что-то менять? Я настолько безразличен тебе, что мои слова для тебя пустой звук?!..
Я вздрогнула, уловив в родном голосе нотки боли и растерянности. Редко он проявлял какие-либо эмоции, когда рядом не было меня, но и со мной он не позволял себе быть слабым и полностью открытым. Тарис до сих пор был предельно осторожен в чувствах и выражал их скорее поступками, чем словами. Но сейчас я знала, как ранила его, отомстила обидой за обиду... Стерва ты, Катарина... Да, есть во мне что-то от неё! И все же, я не могу без него, Рис мой и только мой... Пусть я не знаю, чем он занимается, когда пропадает на неделю, но возвращается Ледяной Король всегда ко мне... Мы через столько прошли вместе, столько вынесли... А я готова отказаться от любимого ради страстного порыва?! Нет, нет и еще раз нет! Эгоистка, но во мне еще осталось чувство собственного достоинства и здравый смысл – я никогда не смогу так предать Риса...
- Это не так, Рис, ты же знаешь, сколько значишь для меня... Но... я не могу так просто оттолкнуть Лео – он не давал мне повода хлопать дверью перед его носом. Чего ты хочешь от меня? Я не собираюсь с ним спать...
- Собираешься, и мы оба хорошо это понимаем, но можешь и дальше пребывать в блаженном заблуждении. Я все понял... Собственно, я приходил принести извинения за свое поведение и за то, что испортил тебе праздник, но я не мог проигнорировать складывающуюся ситуацию, и впредь буду действовать еще жестче – не только демонам это позволено. Подумай обо всем, что я тебе сказал, и... я буду ждать тебя дома, Кэтти, в любое время...
Мою грудь сдавило от нехорошего предчувствия... О чем это он? Не хочет же он сказать... Да ни за что! Что мы делаем? Мы же не сможем друг без друга – я все это время с ума сходила от жажды просто прикоснуться к его лицу! Спасибо Лео, хотя бы не надолго отвлек от подобных мыслей... Но вот и ключевые слова: всего лишь «отвлек» и то «не надолго», а я нафантазировала себе воздушных замков!..
Тарис грациозно поднялся на ноги и повернулся к двери – это он делал ради меня, так как я не любила, когда он неожиданно растворялся в воздухе или лез в мой мозг со своими телепатическими штучками. Я не стала больше раздумывать:
- Останься, Рис!..
- Зачем? – напряженно спросил он, застыв, не оборачиваясь. Мое сердце обливалось кровью: ну как это зачем, дурачок? Затем, что я хочу быть с тобой...
- Потому что, ты нужен мне... Я... соскучилась! Прошу тебя, останься..., - «потому, что я люблю тебя!». Мне хотелось выкрикнуть это ему в лицо, но я понимала, что в данной ситуации это было бы не уместно.
Тарис медленно обернулся, и взглянул на меня. Полутьма спальни причудливо окутывала его стройную фигуру, тенями играя на высоких скулах и подбородке с едва заметной щетиной. Глаза-льдинки с неподдельной нежностью смотрели в мои... Он неслышно подошел к моей кровати, словно готовящийся к прыжку зверь, помедлив мгновение, сбросил пиджак и брюки, и полностью обнаженным лег в постель позади меня. Я с наслаждением вдохнула знакомый аромат свежести и моментально почувствовала, как волны желания зародились где-то внизу живота. И как я могла даже подумать о том, чтобы отказаться от такого? Больная на голову... Кровь побежала по венам быстрее, когда его рука одним резким движением умело разорвала мое платье, превратив его в лохмотья. Я осталась лежать в одних стрингах, все еще спиной к нему. Единственным желанием было прижаться к нему еще ближе, обнять и показать, как сильно я сожалею о своих поступках... Но я понимала, что сегодня – его день, пусть делает со мной что хочет и как хочет, он заслужил это право.
Его ладонь легла на мое бедро, едва уловимым движением разрывая тоненькую ткань трусиков, и мягко, но настойчиво заставила меня согнуть ногу, подтянув колено к животу. Затем мужские пальцы начали ласково гладить меня, заставляя прикусить губу, чтобы не застонать. Потом внезапно стало до дрожи холодно – мой Ледяной Король выпустил на волю свою силу – я увидела, как изо рта у меня клубами вырывается пар. Снова восхитительные прикосновения, как крылья бабочки, и меня штормовой волной бросает в жар. Сладостная пытка, такая родная и такая ожидаемая, но все же каждый раз я не могу насытиться её и Им, не могу прекратить это чистейшее безумие, которое сама же приветствую. Моей кожи где-то в районе позвоночника коснулось что-то острое и опять-таки холодное, но не причиняя боли, а, наоборот, посылая многочисленные импульсы по всему телу, которое уже было готово принять своего Карателя.
Маленький кубик льда очертил контуры моей талии, поднялся выше к лопаткам, оттуда – к ключице и плечу, добравшись до напрягшихся в томительном ожидании сосков. Сквозь полуприкрытые
веки и пульсирующую дымку страстного желания, я увидела, что льдинка скользит сама, без посторонней помощи, а пальцы Риса двигаются в синхронном с ней ритме. Следующим, что я заметила, были его глаза – такого же пронзительного серо-голубого оттенка, что и таявший на моей груди лед. Эти глаза однажды и навсегда уже захватили меня в плен, а теперь прочно сковали мой разум, выжигая в нем одну единственную истину:
«Я просто принадлежу Ему». Я утонула в бездонных глубинах, начав задыхаться от переполнивших меня чувств – не эмоций, нет, именно чувств. Не успела я и рта раскрыть, чтобы прошептать Рису какую-то «розовую» чепуху, как его губы с небывалой жадностью завладели моими, язык в бешеном ритме ударялся о мой. Я взяла его лицо в свои ладони и, страдая от такого же всепоглощающего голода, с удвоенной силой ответила на поцелуй.
Это было похоже на извержение вулкана, на упавший с неба метеорит – Рис не просто вошел в меня, он властно ворвался сразу до самого основания и так глубоко, что я непроизвольно вскрикнула от проснувшихся ощущений и инстинктов. Я рванулась, пытаясь отстраниться, но уверенные и непрекращающиеся ласки Тариса заставили меня расслабиться и подстроиться под его ритм. Что со мной? Не в первый же раз он занимается со мной любовью! Нет, но... сейчас, сегодня, что-то изменилось, что-то новое и предвещающее бурю, казалось, ощущалось в воздухе. Мы нуждались друг в друге, не могли долго находиться порознь, но сегодня появились отчаяние, настороженность и боль. Я знала, что ранила любимого, знала, что он имел право подумать о моей измене, и от этого грудь сдавливало от груза вины и обреченности... Я все равно не забуду Лео, уже никогда, слишком поздно... Хотя у меня еще есть шанс что-то изменить, и я сделаю все возможное, чтобы вернуть доверие Тариса.
С трудом способные дышать, двигаться или говорить, мы просто тихо лежали, прислушиваясь к сердцебиению друг друга. Моя спина прижата к мускулистой груди Риса, его руки обвиты вокруг меня, а колено уютно устроилось между моими бедрами. Прерывистое дыхание где-то около моей макушки и состояние удовлетворенности и умиротворения... Пусть Он не знает, что такое любовь, но мне достаточно того, что это чувство знакомо мне – я как человек-амфибия, могу дышать только пока Тарис со мной. Если он исчезнет из моей жизни, я превращусь в робота. Если его глаза потускнеют и он больше не захочет меня видеть – тогда случится самое страшное, что не приснится даже в кошмаре...
- Я ждал тебя, солнышко, так ждал. - Бархатный шепот в сгустившемся полумраке спальни прозвучал для меня любимой музыкой. Пока он ждет – я всегда буду приходить. Взяв его ладонь в свою, я поднесла её к губам и нежно поцеловала в том месте, где проходит линия жизни. Рис напрягся от удивления, но я лишь теснее прижалась к нему.
- Прости меня, прости глупую...
- Ты же сама сказала, что тебя не за что прощать, Кэтти. Это мне стоит извиниться за свою агрессивность, но ты должна запомнить, что я не буду делить тебя с демоном, особенно с Леонардом.
- А что не так с Лео? – Мой голос дрожал от боли, причиняемой его словами.
- Не так то, что он снова переходит мне дорогу в неположенном месте... – Рис осекся, не договорив до конца. Меня передернуло от догадки взорвавшейся бомбой в сознании.
- Вы знакомы, не так ли? Такая ненависть... Вы уже встречались раньше?
- Да... Когда-нибудь придет время, я расскажу тебе обо всем, Кэтти, но только не сегодня. Забудь о нем хотя бы в эту минуту, ты ведь со мной, неужели тебе мало?
Издевается? Я умру без него, за него и из-за него!.. Решив вернуться к этому вопросу в будущем, я расслабилась и потерлась щекой о его подбородок.
- У тебя комплекс неполноценности, дорогой? Ты все время считаешь, что мне чего-то в тебе не хватает! – атмосфера заметно разрядилась после моих слов, Тарис хрипло и довольно засмеялся, что снова погнало кровь по моим венам со скоростью, развиваемой моим байком, наверное.
- Хулиганишь, Кэт?!
- Ну что ты, куда уж мне? – я прыснула от сдерживаемого хохота. – Хотя ты прав, кое-чего мне все же не хватает в тебе...
- Я боюсь ответа, но спрошу: и чего же не хватает тебе, солнышко?
- Тебя во мне...
Дальше договорить мне не дали, вдавив в матрас и не выпуская из объятий до самого утра...
Я пересказала Лео весь наш разговор, упуская, естественно, интимные подробности, сдавленным шепотом объяснила свои чувства к Рису и, мягко отстранившись от него, отошла к окну. Обида засела вражеским диверсантом у меня в груди, оттого, что сам демон и не собирался мне говорить об их с Тарисом «давней истории». Мог бы не скрывать этого, тогда у меня изначально не возникло бы таких сложностей... Кого ты дуришь, наивная?! Возникли бы, просто сложности другого характера... Сам Лео остался стоять неподвижно и молча. Воздух в комнате уже потрескивал искрами, но моя апатия не позволяла появиться страху. Я все еще была безмерно рада его видеть и безмерно страдала от этой грёб*ной ситуации...
- Скажешь что-нибудь, Лео? Можешь даже соврать, я сделаю вид, что поверила...
И тут он наконец поймал мой взгляд и удержал на несколько драгоценных секунд. Я никогда не забуду выражение его лица и плещущийся океан бури в его глазах в тот день. Ни произнеся ни слова, продолжая сверлить меня взглядом, демон просто растворился в воздухе. Секунду назад был – теперь только пустота и новая рана в сердце. Мои колени подкосились и я осела на пол, спрятав лицо в ладонях. Я не плакала, нет, слез не было, но я абсолютно не представляла, что буду делать дальше.
Это стало началом конца...
...