Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Да нет, скорее всего тоже пора в кроватку....

...

Оксаночка:

Вот так значит, да? Не хотите, не надо... *набрала высоту, пару раз чуть не плюхнулась на головы почти засыпающим гостям, но всё-таки сделала круг почета*
А ещё на девичниках гадают... Но нам это похоже ни к чему))
Ласки, доедай слона-гнома и предлагай чем заняться))

...

Arabeska:

Аха, на кофейной гуще, книжках и костях))) Выбирай))) Книжки у меня под рукой две - "Палач" и "Гитара для чайников"))

...

Laskiell:

*испуганно*
э,э?! каких там еще гномиков-гомиков? я..ээ...пожалуй на вегетарианскую диету перейду))
Окси)) вот смотрю на тебя и завидую)))

Эх, жизнь моя жестянка!!!
А ну её в болото!
Живу я как поганка
А мне летать,
А мне летать,
А мне летать охота!!

а слабо подхватить мое тяжелое тельце айда в вираж на кружок с ветерком? ну позязяяяяяя))))

зы! если гадать на палаче то я за!))) будет жесткая жеееесть)))

...

Arabeska:

...и гадать, похоже, будем на костях... где чьи)))

...

Laskiell:

*возмущенно*
чегой-это на костях?! что так пессимистично?! мы будем невысоко летать, да Окси *смотрит влюбленными глазами* ну хоть на метр от земли, а?
в полет к новым мирам, в полет над землею! )))

...

Kiki:

Ласки, солнце, а ягненочек тебя устроит? Тогда налетай!

Тира писал(а):
а всё никак не могу угомониться))

Окси, а чего ж не полетать? *взлетая подруге наперерез с задорным "Йа-ха!"*

А вот гадать - это без меня. Спасибо, нагадалась ужо, теперь расхлебываю...

...

Arabeska:

*помахав вслед косяку готовящихся к старту* А я, пожалуй, спать...

...

Оксаночка:

Ласки, если не боисси в любой момент зарыться носом в земелю, то всегда пжалста)) *пытаюсь схватить за обе руки и изо всех сил машу крыльями* Эх, прокачу!))

Arabeska писал(а):
Книжки у меня под рукой две - "Палач" и "Гитара для чайников"))

А можно и там и там? Интересно из разных источников и сложить всё до кучи? А?
страница 10 строка 15

...

Laskiell:

*гордо игнорирует табличку про ночные воздаяния*

ягненочка? эээкхм...у мну с этим словом нездоровые канибальские ассоциации)) но таки давай!
правда как мне жирными ручонками цепляться за Окси в полете...кхм...

ладно коли все расходятся спать, я вот щас доем последнее...ага..и еще вот тут...и тоже баиньки....
летать во сне...
*мечтательно* поверх Михаила....

...

Оксаночка:

Ласки, ты определяйся - летать или доедать?)) Руки вытереть надо. *смотрю по сторонам* Салфетку какую-нибудь хватай))

...

Kiki:

Не, Ласк, того Ягненочка мы в обиду не дадим)))) *протягивает налету материализовавшуюся салфетку*

...

Оксаночка:

Kiki, я тоже о нашем Ягнёночке подумала и даже переживать начала кого это подали к столу))

...

Тира:

Кик)))) ты мне картинкой анекдот напомнила, когда мужик своей жене поужинать не дал: "Мне врач сказал ложиться спать на голодный желудок"

...

Катюня Now and Forever:

Ну девочки))) вас и на часок оставить низя)))
Эмик, ты эта... запасайся мазькой походу за свое непослушание))) И авка класс!
Тезкаааа, караул... ото у тебя приключения начались))))) держися там!!!

Фэйтик, с повышением!!!
Тут уже и летают... и гадают, ну вы даете - шабаш на славу)))
Окси, ответ на твои "стр. 10 и строка 15" есть сие: "А Джек? А Джеку выбирать не приходилось")))) если я канешна от накатывающего сна не перепутала строчки в Палаче)))

Вот значит... тама с меня подробности требовали))) даю)) Прервалась я помню на разговоре с Лео, посему выкладываю сразу усе, как было... Представляем дружно, что это флешбэк, скажем конец августа местами)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню