Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Флер,
Tsvetochek писал(а):
А это они вчера спали у меня

Да, действительно, что никакой грелки не надо, да еще с усыпляющим мурлыканьем Ok
Главное, чтоб хозяйке уголочек на постели оставили Smile Smile Smile

У нас Ася что то загрустила, видно скучно ей в квартире, ходит и мяукает, что то хочет сказать, а я уже начинаю злиться на ее нытье

...

Тигрёнок:

Ассоль, может ласки просит?

...

Ассоль:

Тигрик, привет!
Ты стала так часто меняться, что я тебя уже не узнаю.
С очередной обновкой тебя! Very Happy Very Happy Very Happy

Да вроде бы ласки ей хватает, вот думаю свободы дачной ей не достает, скучно смотреть на птичек через окно и не иметь возможности их поймать.
Она когда с балкона приходит, так целые тирады нам выдает, да еще и в глаза старается смотреть, а мы,олухи, ее не понимаем Ok

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
У нас Ася что то загрустила, видно скучно ей в квартире, ходит и мяукает

А Килька целыми днями спит. И ночью спит. Поест и в лежку. А вчера муж уехал, так она его ходит и ищет. У меня спрашивает, где папа, я ей оъясняю, а она все-равно ищет, а потом спать уходит.
Муж рассказывал, что когда я уезжаю, она точно так же ходит и меня ищет. Вот такая наша дочура.

...

Ассоль:

Наталья,
Legacy писал(а):
Вот такая наша дурочка.

Ну почему же дурочка?
Умница, сразу видит, что кого то дома не хватает и интересуется, куда пропал Ok

Ася тоже много спит сейчас, в зимнюю спячку впадает, а то летом спать было ей некогда, ночи белые, не до сна

...

Тигрёнок:

Ассоль, ну надо же когда-то начинать.
А моя тоже может ныть и выпрашивать проглаживания, даже когда есть собирается, вроде как одобрение выспрашивает.)))

...

Ассоль:

Танюша,
Тигрёнок писал(а):
А моя тоже может ныть и выпрашивать проглаживания, даже когда есть собирается, вроде как одобрение выспрашивает.)))

Ася в основном после еды,мол посмотрите какая я умница (и после туалета, муж смеется, мол докладывает, чтоб убрали) Smile

...

Тигрёнок:

А моя даже когда идет в туалет, типа "там чисто, честно, честно? Ну ладно я тогда пошла"

...

сун:

Tsvetochek писал(а):
Девочки, скажу что от них на самом деле тепло: когда такое количество облепят тебя со всех сторон, никакая грелка не нужна))
А если замурчат...

Самое главное, чтобы сильно не храпели. у меня у Васьки храп богатырский. Если он рядом ложиться, то я иногда ночью просыпаюсь.

...

Legacy:

сун писал(а):
у меня у Васьки храп богатырский. Если он рядом ложиться, то я иногда ночью просыпаюсь.

сун, а ты проследи, сколько он у тебя ест. Храп у кошки - это первый признак переедания, что может привести к ожирению. Я за своей бдю. Когда начинает храпеть, тогда рацион уменьшаю.

...

сун:

Legacy писал(а):
Храп у кошки - это первый признак переедания, что может привести к ожирению.

Не у моего искривлена перегородка в носу и если он на спину укладывается спать, то все храп как у здорового мужика.

...

Legacy:

сун писал(а):
у моего искривлена перегородка в носу

Да ладно! Даже у кошек есть такая болячка! Вот это да!

...

сун:

Legacy писал(а):
Даже у кошек есть такая болячка!

ну может и не болячка, но у него нос достался от мамы перса-экстремала, ну не по внешнему виду, а просто на носу как у людей, след как от перелома.

...

Whitney:

сун писал(а):
Не у моего искривлена перегородка в носу и если он на спину укладывается спать, то все храп как у здорового мужика.

Моя кошка изредка похрапывала, но это возрастное было. А тут такие дела.

...

Wasqa:

Tsvetochek писал(а):
А это они вчера спали у меня

Флёр, какое чудесное фото! Very Happy
Где-то я подобную картину уже видела. И даже знаю где. Все это наяву и чаще всего на чьих-нибудь ногах. Примечательный осенне-зимний сюжет. Здорово! Спасибо за фотку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню