Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Не по правилам, Систер! От коллектива не отделяться! (Кивает Зайке, тот объявляет выступление Систер) Так... (подхватывает миску салата) Щас попробуем, что она сцыганила. (В такт выступлению Систер подмахивает палочками)

...

Тира:

Элви, пойдет!

*поворачивается к наставнику*
- Обменяй тянучку на вилку.
*Иегудиил, глядя то на курицу, то на подопечную*
- Птицу, рыбу, молодицу берут руками.
- Ты меня сожрешь??
- За ненаписанный отчет.
- Какой ты нууудный, Благородие..

...

Lady Elwie:

Систер, поставь миску на место!!!!!!
вернусь, отберу!

ну ладно, танец!

••крутит в руках трость••

...

Тира:

*выгибается пантерой и мурлычет*
- Иегудиил, приглашаю.
*танцуют*
- Хочешь, свитер свяжу? С энгри бердсами.
- Не наступай на ноги.
- Я в такт. Как раз на синкопах.

...

Руста:

(Обнаруживает гостя, наблюдающего за танцем Систер)

(Подкрадывается с одного бока, с другого, обмахивает приглашением, как веером - без толку) Уф... Да что ж это? Куда магия-то делась? А! (смотрит вслед уходящему Зерачиилу и хлопает себя по лбу) Я ж чужим приглашением его касалась, а надо своим!

...

Тира:

*руки в бока, подступает к волшебнице*
Руста, мухлюешь? а ну, доставай свою карточку!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
смотрит вслед уходящему...

Ээ!!! Стой!!!
••спрыгивает со сцены и, всех расталкивая и напрочь забыв про салат, несется следом••

...

Тира:

*попрощавшись с подругами, кроме умчавшейся Элви, в сопровождении Иегудиила и Михаила перемещается в дом к наставнику...
В Средний мир вернулась далеко за полночь, и сразу ожил телефон: десять пропущенных вызовов. Девять из них от подруги, один от Охотника.
Подруге перезвонила, разбудила, поговорили. Телефон демона вне зоны доступа...*

Чееерт...

...

Lady Elwie:

••догнав ВРИО, бросается ему на спину, обхватывает ногами, выгибается и тянется одной рукой за пиджак, под пояс брюк••
Зерааа, а что у тебя там? а какого цвета? ничего нет? я так и знала
••сваливается со спины архангела и смотрит на него восторженными глазами••
накажешь или трахнешь, или все вместе - я хочу все!

...

Руста:

Тира писал(а):
Руста, мухлюешь? а ну, доставай свою карточку!

Да не мою надо! У меня и нет. Его. Его приглашение надо. А я и забыла попросить(( Да и отвлекать чета стремно было.

Тира писал(а):
в сопровождении Иегудиила и Михаила перемещается в дом к наставнику...
В Средний мир вернулась далеко за полночь,

А что за многоточием-то, а? А? А???

И падает, пронзенный световым лучом. (Растерянно) Это кто... Это что... (Громовым голосом) Это кто тут мне народного артиста Китайской народной республики сгубил? Кто этот ирод?! Мне ж за него отчитываться надо! (Оглядывается по сторонам и замечает все еще находящегося в боевой позиции "ирода")

Ну вот тогда и исцеляйте, пожалуйста. Не демон это, нет. Двойник просто. (Кивает Зайке, и тот объявляет следующий номер)

У меня тут опись, вот: пункт три "Артистки пекинского театра" в количестве пяти штук. Столько же вернуть обратно.

...

Lady Elwie:

- Что, прямо тут? При свидетелях? - склоняется надо мной усмехающийся Зерачиил.
- Э-э. Нет. - Я цепляюсь за протянутую руку и поднимаюсь

-- слышится грохот

Руста писал(а):
Это кто тут мне народного артиста Китайской народной республики сгубил?

ого, жертвы?
••отряхивается и идет следом за Зерачиилом, чувствуя на себе пристальный взгляд Иеремиила••
Руста писал(а):
"Артистки пекинского театра" в количестве пять штук.

Зера, а давай потанцуем?
••хватает ВРИО за руки и пытается закружиться вместе с ним••

ЗЫ. Тира, я тоже против многоточий!!!
или ты уже..

Тира писал(а):
Чееерт...

черта вызвала?))

...

Руста:

Ух ты, ух ты! (несется к лестнице)

(Касается раз плеча, два - костюм по-прежнему синий) Ну все. Точно магия иссякла. Нет? А где тогда... (уставилась туда, куда приличные леди не должны смотреть, а руки так и потянулись, так и потянулись...) А? Что? В руках? (Смотрит на приглашение)

(Жалобно глядя и поглаживая... не, только лацкан пиджака) Я больше не буду. Я исправлюсь. А давайте поиграем в игру? Ну раз уж вы все равно пришли.

Мы нырнем туда и будем друг друга искать. Только, чур, на ощупь! Нееет? А почему? Точно? Ну смотрите, вы обещали. Как только выполню задание, так сразу. Тогда я щас спою. (Забирается на сцену и, протянув руку вперед, как Ленин на броневике, завывает в адрес главного куратора) Ты меня любишь! (А куратора уже нет) Что, где, куда? Сам ты двоечник! (Обращает руку в сторону скептически наблюдающего за ней наставника)

Ты меня любишь, лепишь, творишь, малюешь,
О, это чудо, ты меня любишь!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
это чудо, ты меня любишь...

ты меня отлюбишь... залюбишь... - ••плюхается ВРИО на колени и подвывает ему прямо в ухо••
а давай пойдем в шарики, раз они Систер не нужны? и там покувыркаемся погоняемся друг за другом
Зера? ты где??? а я где??? мы где???
••ойкает, вдавленная горячим телом в стену••

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ты где??? а я где??? мы где???

(С легкой светлой завистью) Под шариками, небось?

...

Lady Elwie:

••растрепанная выползает на свет божий••
Руста писал(а):
Под шариками, небось?

ага, щазз, в ближайшем коридоре
••трет попу, затем колечко и переносится в замок••
теперь нахрен спаааать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню