Оксаночка:
Кэт, спасибо канешн, но я жду ещё выдержку из "Гитара для чайников" )) Из "Палача" я ж и сама глянуть могу)) *ушла читать о Лео*
Катюня Now and Forever писал(а):если я канешна от накатывающего сна не перепутала строчки в Палаче)))
Не удержалась, подсмотрела в "Палаче". Таки ты просчиталась))
Мне там: "Сопротивляться он не мог. А даже если бы и решил, он не мог не знать, что его всё равно заставят". В общем сопротивление бесполезно. Пошла сдаваться...
...
Катюня Now and Forever:
Дык мне и самой интересно стало))) Вон и
Ласки, смотрю, не прочь на Палаче погадать)))
А "Гитару" теперь до утра уже ждать)))
Оксаночка писал(а):Таки ты просчиталась))
Мне там: "Сопротивляться он не мог. А даже если бы и решил, он не мог не знать, что его всё равно заставят". В общем сопротивление бесполезно. Пошла сдаваться...
ага... ну я ж говорю, глаза слипаются...)))
У меня перенос стоит на этой строчке, такшта все возможно)))
*пошла сдаваться подушке* Снофф, ТД!!! ...
Kiki:
Ой, я б вам тут на шаре погадала, да что-то он у меня барахлит, зараза. Хм...
девы, не хочу пугать, но у меня тут целое стадо скотины рогатой... Породистой такой. Что бы это могло значить?
...
Тира:
Кэт, я бы за тебя порадовалась (парень, хоть и Ледяной, но зело темпераментный)), если бы
не одно маленькое "но": раз дело происходило в августе, то тебе ещё такие мучения предстоят...
И как отреагировал Лео, когда ты перешагнула за грань бытия?
Кики, если рогатая скотина о четырёх копытах, то, наверное, к большому
запасу говядины на зиму)))
А если о двух, тогда к грандиозному шухеру...
...
Оксаночка:
Kiki, они у тебя в шаре или они у тебя?))
...
Phate:
Не успела продрать глаза, а тут всю ночь кто-то козлёночком...эээ...я хотела сказать ягненочком пробавлялся. Не, слово "ягненочек" вызывает все-таки какие-то беспокойные ассоциации...наш Ягненочек, надеюсь, здоров и весел и вы его в угаре не зацепили.
А еще и в шаре у
Кики целое стадо то ли еды, то ли беды )))) Мамо!!!
Ну и традиционное алаверды
Руста, Окси, Кики, Руса, Тира, Эмик - спасибо за подарочки (чертовски люблю в реале цацки с жемчугом),
Элви, Бэс - за поздравления с повышением...дюже приятственно сие
...
Arabeska:
Доброе утро усем!
Катик... чёта мне не верится, что Лео вот так просто взял и отчалил в закат...
*посыпая голову пеплом* пошла дочитывать книжку твою...
Ну, а теперь я тебе,
Окси, скажу. Страница 10, 15 строка, "Палач":
Цитата:Крепко, причиняя боль. Его глаза уставились в мои.
Страница 10, 15 строка, "Гитара для чайников":
Цитата:Техника пальцевой игры
Сиди, думай)))
Тира писал(а):Кики, если рогатая скотина о четырёх копытах, то, наверное, к большому запасу говядины на зиму)))
А если о двух, тогда к грандиозному шухеру...
Нет, наверное всё-таки к дождю. Нравится мне образ Пятачка сегодня. Пойду за зонтиком...
Фэйт, а кто у тебя там такой гантельками машет?
*с интересом* хорошо машет так, однако...)
...
Оксаночка:
А пальцы с когтями и играют так умело, задевая струны и филигранно стирая грань между наслаждением и болью...
...
Харис:
Оу,
Фейтик, майа ЛП!!!! С повышением!

)) Совсем я оторвалась от жизни ТД, такое событие чуть не пропустила...
А какой сеть! Какой сет!!! Глаз не оторвать ))))
*присмотрелась к баннеру* Он там че? в Полотенце О_О!????? Где нашел????????????? Шозанах?!!!
...
Катюня Now and Forever:
Доброе утро,
девочки)))) еси оно доброе... нагульбанились...
*массирует виски*
Тезка, че там за рогатые намечались??? вовремя я вчера вырубилась на том синем чуде...
Тира писал(а):парень, хоть и Ледяной, но зело темпераментный
Оооо.... ооо да))))
Тирусь, четко подмечено)))
На остальное ответы - в личке.
Arabeska писал(а):Катик... чёта мне не верится, что Лео вот так просто взял и отчалил в закат...
Бэс, сонц)))) а кто те сказал, что он просто так отчалил???))) я ж приписку сделала про "бурю в глазах"))) такшта... ниче не знаю, но мине стремно))
Пы.сы. Книжка - это предыстория того, что происходит сейчас!!! Она о том, как мы пересеклись с Тарисом))
Фэйт, какой баннец... гантельки)))
...
Miss Amy:
Ой! Спасибо
Кэт)) *
прихватила первый попавшийся бокал* Это очень к стати. *
посмотрела на дверь где только что скрылся демон* А то жажда замучила.
Ох и жаркий Ледяной Король))) Ох и жаркий)))
Фэйтик, а сет то какой! Подскажи, кто это там у тебя такой спортивный?
Катюня Now and Forever писал(а):Эмик, ты эта... запасайся мазькой походу за свое непослушание)))
Мазька тут не поможет...
Красное солнце медленно вставало, освещая своими теплыми лучами маленькую палатку, что этой ночью служила мне приютом. Хоть время было и раннее, мои новоиспеченные друзья уже отправились каждый по своим делам, махнув при этом мне на прощание не рукой, как все нормальные люди, а почему-то двумя поднятыми вверх пальцами. «Спасибо хоть не средним» - невольно подумалось мне, кода я устраивалась удобнее в своем спальном мешке. Со мной осталась только одна девчужка. Вот она мне и подала большую металлическую кружку с ароматным кофе.
- И что теперь собираешься делать? Возвратишься назад?
- А мне и незачем. Он меня и сам найдет, - просто ответила я, потягивая горькую жидкость.
- Как? Мы же за сотню миль от его дома? Он же не супермен!
Я улыбнулась. «Хорошо им, живут в неведенье». Для них, их мрачный сосед всего лишь досадная помеха, для их развлечений. Знали бы они, что это за помеха!
Я досих пор не могла понять, для чего Марбас приобрел этот дом. Какой-то странный квартал, подозрительные люди. Тюрьма, а не дом! Хотя, может именно для такой цели он и предназначался.
- Так почему ты уверена, что он тебя будет искать? Он вообще-то редко бывает в своем доме. Исключительно только тогда, когда хочет нам насолить, - вернули меня на землю слова девушки.
- Предчувствие, - произнесла я, прислушиваясь к неожиданно появившемуся из неоткуда ветру. – Просто предчувствие.
- Хотя, должна тебе признаться, Марк очень импозантный мужчина! – сказала девушка, мечтательно закатив глаза.
- Кто? – захлебнувшись кофе, переспросила я. – Как ты его назвала?
- Марк. Его все здесь так называют. Правда, фамилии его я не знаю. Жаль. А ты? – она вдруг заинтересованно посмотрела просто мне в глаза. – Ты ведь должна знать!
« Марк. Значит Марк. Ну-ну»
- Я? – сделала большие удивленные глаза. – Откуда? Говорю же, меня похитили и закрыли в этом доме. И все. Потом я сбежала, и попала к вам.
- Это хорошо…
- Что же тут хорошего? – не выдержала я. Девчонка начинала меня сильно раздражать.
- Ну, я хотела попробовать.
- Что? – не поняла я.
- Какая же ты глупая! Красивый мужчина, симпатичная девушка. Что их может связывать?
«Глупая?!» Так меня еще никто из посторонних не называл. Это прерогатива только демона. И я вскипела.
- Даже не вздумай! Он от тебя мокрого места не оставит! Ты просто не знаешь, что это за человек!
- Фиии! А мне и знать не надо. Или ты думаешь, что я ему не понравлюсь? – она зло прищурила глаза.
«Вот, дура!» Чуть не вырвалось у меня. «Что она о себе возомнила? Что смазливая мордашка может привлечь внимание демона?» Светлые волосы, темные глаза двумя пятнами выделявшиеся на мраморно-белом лице, фигура. «Пожалуй, смогла бы» - вынесла вердикт я, но вслух сказала совсем не то:
- Лучше не связывайся с ним, это мой тебе совет.
- Ни в чьих советах не нуждаюсь. Мне и родителей хватило, потому и ушла из дома!
- Сколько тебе лет?
- Шестнадцать, - гордо сказала та, как будто это и вправду был золотой возраст для связи с демоном. – И у меня уже были мужчины!
- Все! Закрыли тему! – произнесла я, поднимаясь с земли и аккуратно слаживая спальный мешок. «Мне еще не хватало слушать о сексуальной жизни какой-то малолетки, что хочет переспать с моим мужчиной! Моим! У-ууу!» - Пойду, пройдусь.
Лес встретил меня неприветливо. Но я, погруженная в свои мрачные мысли, не обратила на это никакого внимания. Высокие деревья стояли так близко друг к другу, что полностью закрывали небо. Из-за чего в лесу было темно как ночью.
Размышляя над сложившейся ситуацией, и прокручивая в голове разговор у палатки, я не услышала главного - гнетущей тишины. Не шелестели листья на деревьях, не пели птицы, не было слышно даже животных. И это было бы странно, если бы я не знала, что предшествует этому.
Прислонившись к дереву, я прикрыла глаза. Умирать так с музыкой! Легкий ветерок. И вот я уже смотрю в темные, как глубины океана, глаза Марбаса. Злость, удивление, непонятность – все переплетено в этих древних глазах. Перевожу взгляд ниже и натыкаюсь на родинку. Поднимаю руку, провожу по ней пальцем. Он не протестует. Это радует. Пальцы опускаются ниже. Очерчивают четкий контур губ, и бессильно опускаются на грудь.
«Он мой. Он только мой».
Вспышка в глазах. Огонь, жар, холод. Все перемешано в этом взгляде. Но мне не страшно. Мне почему-то совсем не страшно. Я опять прикрываю глаза. Будь, что будет!
Катюня Now and Forever писал(а):Тезка, че там за рогатые намечались??? вовремя я вчера вырубилась на том синем чуде...
Кому и намечались, а кому наметились.
...
Катюня Now and Forever:
Эмик... поганое утро... жажда эта проклятая))))
Miss Amy писал(а):Ох и жаркий Ледяной Король))) Ох и жаркий)))
*шаркает ножкой* Нуууу... вот такой он у меня... контрастный)))
Miss Amy писал(а):Возвращение блудной дочери.
Вааааай...
*прикрыла рот ладошкой* Нет, ну может мазьку все же попробовать, хоть какая-то помощь?.. Ну, тримайся тама)))
Miss Amy писал(а):Кому и намечались, а кому наметились.
аахаа, ну не переживай... всех почти ждет такой расклад))))
...
Arabeska:
Эми, забег окончен? Результаты огласите, пожалуйста))
Катик, переведи для кофейника, что значит
Цитата:всех почти ждет такой расклад
С Марбасом в лесу под деревом?
...
Тира:
Кэт, усё понялО)))
Эми, если демон тебе не сделает ата-та, то я точно! Совесть есть? Обрывать на самом-самом....
*хлебнула рассолу и пошла искать, чем бы перевязать голову, чтоб не треснула*
ЗЫ
Бэс, выходи из образа порки, а то зажарит кто-нить, неровен час, и зонт не спасёт)))
а чё? не самый плохой расклад))
"тримайся" что-то типа - держись.
...
Arabeska:
Тирыч, да зачем меня жарить? Я на вкус отвратительная наверняка!
Тира писал(а):не самый плохой расклад))

Что имеено???
...