Lorelei:
Tsvetochek! Шикарная у тебя "куча мала"! Я тоже бы хотела так много пухнастиков, правда, моя парочка это что-то!
...
Tsvetochek:
Lorelei писал(а):Шикарная у тебя "куча мала"! Я тоже бы хотела так много пухнастиков
Ой, смотри сбудется!)) Я своих конечно всех люблю, только времени на них мало остается из-за работы. И если честно, то в будущем у меня будет 1 или две кошки. Тяжеловато с таким табуном
сун писал(а):у меня у Васьки храп богатырский
Пару моих тоже иногда так ложатся, что храпят. Сидишь бывало, телевизор смотришь и тут...
Начинаешь оглядываться и искать причину.
Но это ещё ничего: у меня Зорик любит шептуны пускать. Причем когда запрыгивает на колени или спит под боком
И такие ядреные, что поневоле задумываюсь: чем таким я его накормила?
...
сун:
Tsvetochek писал(а):И такие ядреные, что поневоле задумываюсь: чем таким я его накормила?
У моего Василия они такие же как и храп - ядреные., аж глаза слезятся. Он меня сегодня напугал, как завоет утробным голосом (как при гуляньи коты), а потом его стошнило. Оказалось этот паразит съел пленки от сосиски. И когда только умудрился.
...
Ассоль:
Всем привет!
Ну и темку вы раскрутили
На Асю пожаловаться не могу, она у меня девочка справная на шепчет и не храпит, а вот собака сына, если кто помнит щеночка Рики, выросла крупной и делает и то и другое с огромным эффектом.
...
Tsvetochek:
сун писал(а):Оказалось этот паразит съел пленки от сосиски. И когда только умудрился
У меня как-то котенок умудрился слопать веревочки-жгутика. И где он это нашел я тоже никак не могла понять))
...
Whitney:
У меня тоже кот, когда был маленький, съел какую-то веревочку. Сижу я на диване, смотрю телевизор, внезапно в поле зрения попадает кот. Я краем глаза замечаю, что что-то не то. Присматриваюсь по-внимательнее - у кота два хвоста.

Веревочка не полностью вышла.

Пришлось помочь.
...
Тигрёнок:
В американском городе Шарон, что в штате Висконсин, выбрали нового мэра. Им стал кот по имени Фрэдди. «Градоначальник» начинает день с сытного ужина, потом кот встречается с своими посетителями и инспектирует город. А после полудня кот спит.
«В Шароне на 1,5 тысячи жителей существует собственный президент. Правда, как ни странно, человек. Но рыжий градоначальник Фредди вне конкуренции. Встретить мэра на улице, считается честью. Даже машины останавливаются и ждут, когда кот переходит дорогу. И никто не жалуется на злоупотребление служебным положением. Но вполне возможно, что коту еще поставят, памятник, или сочинят в его честь гимн. А там недалеко и до политических, религиозных войн, массового жертвоприношения и кровавых оргий во славу мяукающего монстра…
...
Wasqa:
Еще когда я в школе училась, жил у нас годовалый кот Тоська (первоначально звали Антоном), так что он только не творил. Однажды неделю не могла найти цепочку от очков, обнаружила ее под диваном в виде хорошо скатанного и "скусанного" шарика. Хорошо, что шарик получился большой, Тоська не смог его проглотить. Цепочке пришел конец, когда стала разматывать, все звенья развалились - были покусаны - ну у него и зубы
...
сун:
Wasqa писал(а):Цепочке пришел конец, когда стала разматывать, все звенья развалились - были покусаны - ну у него и зубы
У меня так было с очечником. я только купила для очков классный очечник (я очки постоянно не ношу поэтому они у меня в сумке и чтобы вынимать было не стыдно решила выпендриться), пробыл он у меня три дня, а потом его увидел Вася, все покрытие в тряпочку.
А сегодня подруга рассказывает, у них котенок и дочь гипер активная второклассница. Ребенок нарисовал рисунок и 40 минут терроризировал маму и бабушку, чтобы ни кто не подходил и не смазал. тут выходит из ванны кот и мокрыми лапами проходиться по рисунку, а потом садиться попой прям в середину. Подруга в шоке, ждет, что у ребенка будет истерика, а дочь ей спокойно говорит: "Мама, ну это же кот сделал". Подруга в ауте.
...
Jet Apple:
Привет, леди!
Оказывается, какие интересные коты и кошечки у вас.

У нас раньше кошка тоже была очень оригинальной. А сейчас не успеешь оглянуться, как все цветочки на окне сгрызет, а в новогодние праздники ещё и мишуру слопает!
...
Legacy:
Девочки, привет!
А моя Килька сегодня снова мыша поймала! Ночь мне спать не давала. Устроила гонки. Пошла на кухню, а там одна "ватка" (шерсть) клоками валяется. Но мыш был большой и взрослый. Вот такая кошка - мартышка!
...
сун:
Legacy писал(а):Ночь мне спать не давала. Устроила гонки.
Как хорошо, что мой не играет, а сразу душит и ест (если настроение есть). Все таки у котов не таких инстинктов, кошка учит малышей, поэтому они всегда с добычей играют.
Jet Apple писал(а):А сейчас не успеешь оглянуться, как все цветочки на окне сгрызет,
Сейчас вспомнила про цветок. У сестренки цветок стал загибаться и я посоветовала ей побрызгать чесночным настоем. Через пару дней выясняется, что цветок загибается сильнее, она на меня типа я своим советом только хуже сделала. Как оказалось она в какой-то мере была права, потому, что мы поймали её кошку за вылизывание (вернее зализыванием на смерть) листьев этого цветка. Цветок в итоге погиб.
...
Авер:
Доброе утро. Мои бандиты растут не по дням, а по часам. Мы уже карабкаемся на все мягкие поверхности, даже спрыгиваем с небольшой высоты...Такие забавные!
Jet Apple писал(а): а в новогодние праздники ещё и мишуру слопает!

Это очень опасно! Она не переваривается. Может намотаться на внутренности и все...И вытаскивать ее из попы, если торчит нальзя, может перерезать кишечник. Тогда только полостная операция, если успеете.
...
Ассоль:
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Всем удачных выходных и хорошей погоды!
У нас Ася как то цветы не портит, вот ронять - роняет бывает, когда по окнам лазает, правда мы с балконного окна все цветы сейчас убрали и она спокойно там сидит, в форточку туда сюда шастает.
...
Tsvetochek:
Не мои цветы не едят. Они на них спят или обрызгивают собой - метят территорию.
Правда и цветок какой-то гибридный попался: живет хоть бы хны. Правда я его стараюсь тщательно вымыть после очередного "душа".
Legacy, поздравляю с добычей))
сун писал(а):а дочь ей спокойно говорит: "Мама, ну это же кот сделал"
Молодец девочка! Кота ругать низзя..
Отправила я 4 письма в наши органы власти по поводу собак. 2 отписались, что перенаправили мою жалобу в управление экологии /причем здесь это не пойму/, а 2 вторых пока молчат. Но знаете, по-моему у нас стало меньше больших собак. Вот будут выходные, понаблюдаю.
...