Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Lorelei:

Tsvetochek! Шикарная у тебя "куча мала"! Я тоже бы хотела так много пухнастиков, правда, моя парочка это что-то!

...

Tsvetochek:

Lorelei писал(а):
Шикарная у тебя "куча мала"! Я тоже бы хотела так много пухнастиков

Ой, смотри сбудется!)) Я своих конечно всех люблю, только времени на них мало остается из-за работы. И если честно, то в будущем у меня будет 1 или две кошки. Тяжеловато с таким табуном
сун писал(а):
у меня у Васьки храп богатырский

Пару моих тоже иногда так ложатся, что храпят. Сидишь бывало, телевизор смотришь и тут...
Начинаешь оглядываться и искать причину.
Но это ещё ничего: у меня Зорик любит шептуны пускать. Причем когда запрыгивает на колени или спит под боком
И такие ядреные, что поневоле задумываюсь: чем таким я его накормила?

...

сун:

Tsvetochek писал(а):
И такие ядреные, что поневоле задумываюсь: чем таким я его накормила?

У моего Василия они такие же как и храп - ядреные., аж глаза слезятся. Он меня сегодня напугал, как завоет утробным голосом (как при гуляньи коты), а потом его стошнило. Оказалось этот паразит съел пленки от сосиски. И когда только умудрился.

...

Ассоль:

Всем привет!

Ну и темку вы раскрутили Smile Smile Smile
На Асю пожаловаться не могу, она у меня девочка справная на шепчет и не храпит, а вот собака сына, если кто помнит щеночка Рики, выросла крупной и делает и то и другое с огромным эффектом.

...

Tsvetochek:

сун писал(а):
Оказалось этот паразит съел пленки от сосиски. И когда только умудрился

У меня как-то котенок умудрился слопать веревочки-жгутика. И где он это нашел я тоже никак не могла понять))

...

Whitney:

У меня тоже кот, когда был маленький, съел какую-то веревочку. Сижу я на диване, смотрю телевизор, внезапно в поле зрения попадает кот. Я краем глаза замечаю, что что-то не то. Присматриваюсь по-внимательнее - у кота два хвоста. Веревочка не полностью вышла. Пришлось помочь.

...

Тигрёнок:

...

Wasqa:

Еще когда я в школе училась, жил у нас годовалый кот Тоська (первоначально звали Антоном), так что он только не творил. Однажды неделю не могла найти цепочку от очков, обнаружила ее под диваном в виде хорошо скатанного и "скусанного" шарика. Хорошо, что шарик получился большой, Тоська не смог его проглотить. Цепочке пришел конец, когда стала разматывать, все звенья развалились - были покусаны - ну у него и зубы Laughing

...

сун:

Wasqa писал(а):
Цепочке пришел конец, когда стала разматывать, все звенья развалились - были покусаны - ну у него и зубы

У меня так было с очечником. я только купила для очков классный очечник (я очки постоянно не ношу поэтому они у меня в сумке и чтобы вынимать было не стыдно решила выпендриться), пробыл он у меня три дня, а потом его увидел Вася, все покрытие в тряпочку.
А сегодня подруга рассказывает, у них котенок и дочь гипер активная второклассница. Ребенок нарисовал рисунок и 40 минут терроризировал маму и бабушку, чтобы ни кто не подходил и не смазал. тут выходит из ванны кот и мокрыми лапами проходиться по рисунку, а потом садиться попой прям в середину. Подруга в шоке, ждет, что у ребенка будет истерика, а дочь ей спокойно говорит: "Мама, ну это же кот сделал". Подруга в ауте.

...

Jet Apple:

Привет, леди!
Оказывается, какие интересные коты и кошечки у вас. Very Happy У нас раньше кошка тоже была очень оригинальной. А сейчас не успеешь оглянуться, как все цветочки на окне сгрызет, а в новогодние праздники ещё и мишуру слопает! nus

...

Legacy:

Девочки, привет!
А моя Килька сегодня снова мыша поймала! Ночь мне спать не давала. Устроила гонки. Пошла на кухню, а там одна "ватка" (шерсть) клоками валяется. Но мыш был большой и взрослый. Вот такая кошка - мартышка!

...

сун:

Legacy писал(а):
Ночь мне спать не давала. Устроила гонки.

Как хорошо, что мой не играет, а сразу душит и ест (если настроение есть). Все таки у котов не таких инстинктов, кошка учит малышей, поэтому они всегда с добычей играют.
Jet Apple писал(а):
А сейчас не успеешь оглянуться, как все цветочки на окне сгрызет,

Сейчас вспомнила про цветок. У сестренки цветок стал загибаться и я посоветовала ей побрызгать чесночным настоем. Через пару дней выясняется, что цветок загибается сильнее, она на меня типа я своим советом только хуже сделала. Как оказалось она в какой-то мере была права, потому, что мы поймали её кошку за вылизывание (вернее зализыванием на смерть) листьев этого цветка. Цветок в итоге погиб.

...

Авер:

Доброе утро. Мои бандиты растут не по дням, а по часам. Мы уже карабкаемся на все мягкие поверхности, даже спрыгиваем с небольшой высоты...Такие забавные!

Jet Apple писал(а):
а в новогодние праздники ещё и мишуру слопает! nus

Это очень опасно! Она не переваривается. Может намотаться на внутренности и все...И вытаскивать ее из попы, если торчит нальзя, может перерезать кишечник. Тогда только полостная операция, если успеете.

...

Ассоль:

С ПРАЗДНИКОМ ВАС!

Всем удачных выходных и хорошей погоды!

У нас Ася как то цветы не портит, вот ронять - роняет бывает, когда по окнам лазает, правда мы с балконного окна все цветы сейчас убрали и она спокойно там сидит, в форточку туда сюда шастает.

...

Tsvetochek:

Не мои цветы не едят. Они на них спят или обрызгивают собой - метят территорию.
Правда и цветок какой-то гибридный попался: живет хоть бы хны. Правда я его стараюсь тщательно вымыть после очередного "душа".
Legacy, поздравляю с добычей))
сун писал(а):
а дочь ей спокойно говорит: "Мама, ну это же кот сделал"

Молодец девочка! Кота ругать низзя..
Отправила я 4 письма в наши органы власти по поводу собак. 2 отписались, что перенаправили мою жалобу в управление экологии /причем здесь это не пойму/, а 2 вторых пока молчат. Но знаете, по-моему у нас стало меньше больших собак. Вот будут выходные, понаблюдаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню