Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

- Нет, ну что опять за безобразие? Почему?! - негодовала я под суровым взглядом наставника, очнувшись поздно вечером. - Я даже молока выпить не успела за здоровье всех присутствующих!
- Вот именно, Кики, не думаешь о себе, подумай о здоровье окружающих.
- Да что кому сделается? Там практически все бессмертные, да и вы все рядом.
- Вот и я о том же.
- О чем?
- Ты меня вообще слушаешь хоть иногда? - еще больше нахмурился Зидекиил.
- Иногда, - не стала лукавить.
- За то и поплатилась. В следующий раз будешь думать, собираясь отправиться туда, где количество магии на единицу площади превышает допустимый для тебя сейчас лимит, равный нулю. Надо было тебя к зеркалу подвести - искрила как новогодняя елка. Если б я не увел тебя в тот же миг, этот новый год многим бы запомнился надолго.
- Когда это кончится, Зидан? Я скоро с ума сойду и возненавижу собственный дом!
- Кики, ты прекрасно знаешь, что эти меры в первую очередь ради твоего блага, так что прекрати вести себя как ребенок, тебе в конце концов уже... Сколько тебе уже?
- Очень по-джентльменски! - фыркнула я, Зидан ответил кривой ухммылкой и покачал головой. - А в анабиоз на целые сутки обязательно было вводить?
- Кики, ты прекрасно знаешь, что только так можно успокоить твои неконтролируемые магические вспышки.
Знаю, но от этого не легче. Послав последний сердитый взгляд исподлобья, буркнула:
- На ужин останешься?
Уголок его губ дрогнул и пополз вверх.

PS хоть я и искрила как новогодняя елка, а наколдовать отключившееся электричество, увы, не в моей власти. Вчера был явно не мой день(((

...

Руста:

Kiki писал(а):
в анабиоз на целые сутки

Не, ну че творят, а! Методы Небесных совершенствуются день ото дня. И главное, все для нашего блага! (Сдувает пудру с пуховки прямо на экран и старательно протирает изображение дежурного по НК)

...

Lady Elwie:

не так ты его будишь, Систер!
надо

...

Тира:

...

Lady Elwie:

теперь всей НК не до сна))))

Kiki писал(а):
Если б я не увел тебя в тот же миг, этот новый год многим бы запомнился надолго.

Доктор, ты бы что, аки факел???

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
так!

Тира писал(а):
или так!

Да вы что! Разве я могу повернуться к Учителю попой? Я приличная девушка, не абы что.

...

Lady Elwie:

а наши картинки зажала!!!!
отправляй в НК, Систер!!! давай-давай!)))

...

Тира:

Мне так и так он запомнится.
Руста писал(а):
А что за многоточием-то, а? А? А???

За многоточием "язык мой - враг мой".
Когда вот так ляпнешь А, потом вынуждают говорить Б и до конца алфавита((

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Доктор, ты бы что, аки факел???

А я знаю? Мне ж ничего не говорят. Мол, меньше знаешь - меньше соблазнов испытать. А я что, совсем того, чтоб так рисковать?
Короче, злые они, все трое, а уйти никак. *впадает в истерику* Я гуляааать хочу!

*давится яблоком* Вот это стимуляция бодрячок!

...

Тира:

Kiki писал(а):
Я гуляааать хочу!

напомнила))

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
Мне ж ничего не говорят.

ну эт нормально)) но всегда есть лазейки)) и подслушивающие аппараты))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
отправляй в НК, Систер!!! давай-давай!)))

Да щас, щас... Я свои обязанности знаю.

Нет, ну нифига себе молочко! Вечно после посещения их ведьмочкой вся диета у Небесных к черту!

Тира писал(а):
Когда вот так ляпнешь А, потом вынуждают говорить Б и до конца алфавита((

Так ладно бы только А, но ты ведь "ляпнула" А, Б и В! А у нас давненько в ТД не было менаж а труа, вот и захотелось подробностей))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Первая ушла

что??? да подумаешь!
скачал картиночку, потом в перерывах пома..медитировал)))

...

Тира:

Руста писал(а):
А у нас давненько в ТД не было менаж а труа, вот и захотелось подробностей))

*голосом Фрунзика Мкртчана* я сейчас тебе один вещь скажу, только ты не обижайся.
Прежде чем подбивать меня на менаж с архангелами, соблазни Француза)) вкуси небесной любви)))

...

Lady Elwie:

(на ухо Тире) он ангел, ему нельзя, не дорос пока!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню