Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Катюня Now and Forever:

Бэс, тримайся - держись по укр.)))
Arabeska писал(а):
С Марбасом в лесу под деревом?

тьфу! ты че под... ну подставляешь?! причем тута Марбас, ты ж прекрасно поняла, какой расклад ждет лично тебя... он ужО и полотенечГом помахивает тебе для наглядности)))

Тируся, ППКС про не самый плохой))))))

...

Тира:

Бэс, ну что ты так испугалась? Лес, говорю, осенью красивый)))
Катюня Now and Forever писал(а):
он ужО и полотенечГом помахивает тебе для наглядности)))

*ворчит* лучше б не махал, а наглядное пособие использовал...

...

Arabeska:

Тирыч, ага, лес осенью очень и очень. Листья, грибы, птицы. И тут - Марбас из-за угла "ку-ку!". Ппц... Перспективка))
Кэти" писал(а):
ты ж прекрасно поняла, какой расклад ждет лично тебя...

Я тупая! Запомни раз и навсегда)) потому и переспрашиваю, потому что читаю и понимаю явно как-то не так))) Теперь поняла, отставить кипеш, дай почумиться))

...

Тира:

Бэс, если в лесу нашёлся угол, из-за которого Марбас кукукает, то наверняка найдутся и двери, кудой можно слинять от ппца)))

...

Arabeska:

Ржу))) Странный, странный получается лес в этой зарисовке)))))

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
лучше б не махал, а наглядное пособие использовал...

вот-вот... *тоже ворчит* дразнится понимаешь ли...
Arabeska писал(а):
Листья, грибы, птицы. И тут - Марбас из-за угла "ку-ку!". Ппц...

ыыыыы.... ну можно подумать, мы все, когда "в лес за грибами" ходим, не знаем зачем именно туда пошли))))
Arabeska писал(а):
Я тупая! Запомни раз и навсегда)) потому и переспрашиваю, потому что читаю и понимаю явно как-то не так)))

Бэсик, кто те сказал такие глупости?)))) Я не верю!
как-то не так... )))))) действительно))) никакого кипиша, я просто констатировала факты))
Arabeska писал(а):
Ржу))) Странный, странный получается лес в этой зарисовке)))))

это новая версия... Лес дизайна аля ТД-формат)))) *ору.ру*

...

Оксаночка:

Расклад очень даже (только у каждой свой козырный король)

Как окончательно определившийся ПЗД заявляю - Кэт, твой Ледяной хоть и горяч, но мне больше нравится Лео)) Он не врет, не приукрашивает, всё так как есть. А Тарису прикажут опять убить тебя и тогда ещё вопрос как он поступит((

Эми, мазька по ходу скоро понадобиться))

...

Катюня Now and Forever:

Окси, дорогая, дык я тоже вроде как в ПЗД)))) Но в этом случае, врали изначально оба... только Тарис поменял тактику и бахнул по мне новостью, а вот Лео смолчал))) Кто Тарису прикажет?О_о некому уже приказывать, я вроде как усе описала в ХТД))) Он уже свободен от приказов)) А вот кто как поступит... это даааа.... это вопрос года)))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Как окончательно определившийся ПЗД...

*всплеснула руками на манер базарной кумушки* Так ты ещё и определялась, оказывается??
*хитро прищурилась* а что, была альтернатива?)))

Катюня Now and Forever писал(а):
дык я тоже вроде как в ПЗД

нет уж! вы, девушка, пожалуйста, определитесь: вы как или не как?
Фу ты, какая-то кАка вышла...)))

...

Arabeska:

Катик, эти глупости я тебе сама, лично заявляю))
Лес формата ТД: углы, двери, кукующие демоны и темнодворянки косящие, под розового пигга с зонтиком... Убицца веником))
Тирыч, ты чего рас"какА"лась?))) Убиццаищорас)))

...

Kriska:

*зевает*... странные мне какие-то сны снились: ягнята, стада крупного рогатого..., и почему-то все рыскали в таком странном лесу, где на каждом углу выскакивали демоны с криками ку-ку и над ними парили ангелы на метлах.... мда... я вчера, что суши переела или вина перепила? наверное все ж вино... на следующей вечеринке мне не наливать этого вина, сразу водки))))

Фейт,

...

Катюня Now and Forever:

*ржууууу* девочки, мне на работу, а я не могу от экрана отлипнуть и прекратить ухмыляться)))

Тируся, торжественно заявляю, что я КАК в ПЗД))))) так нормально?)) теперь можно меня с список зОписать))

Бэсик, вот я б те сказала.... про глупости))) харэ гнать на себя)))
Arabeska писал(а):
Лес формата ТД: углы, двери, кукующие демоны и темнодворянки косящие, под розового пигга с зонтиком... Убицца веником))

Вот в довершение к такой картинке ты еще выбрала веник... Сооонц, теперь хоть чем угодно можно убиццо))))))) ужоснах, ты потише говори, чтобы кукующие не услышали вдруг!!!
Arabeska писал(а):
Тирыч, ты чего рас"какА"лась?))) Убиццаищорас)))

*несвязная речь в промежутках ржача*

...

Arabeska:

*проникновенно заглядывая в глаза* Крис, а ты уверена, что тебе это приснилось?)))
Катик, ты иди, иди... Мы будем ждать тебя обратно)) *машу вслед платочком* не забывай под ноги смотреть)))))

...

Катюня Now and Forever:

Бэс, ты сказала вот "будем ждать тебя обратно", я так и представила обманчиво-невинное выражение лица, довольную улыбку...))) боязно мне ночью назад приходить)))
Ох уж... это "под ноги")))) партизанка!)))

*всем удачных выходных*....

...

Kriska:

Arabeska писал(а):
а ты уверена, что тебе это приснилось?)))

*насторожившись* ты хочешь сказать, что демоны и правда пасут стадо и пугают прохожих из-за угла? и мой Бог, ангелы разучились летать и поэтому вступили в тройственный союз с ведьмами и демонами? куда катится мир)))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню