Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Аверияна:

Всем привет, если уже был ответ на такой вопрос - скажите, где посмотреть, а вопрос у меня вот какой- как я смогу понять что кошка моя просит кота, в первый раз, у меня кошек не было, ребенок притащил кошака с улицы. ей сейчас месяцев 6 или 7 ? вобщем, не знаем, зубы у нее менялись где-то в двадцатых числах сентября, сейчас она на улицу просится - но я то вижу, что она хочет просто побегать, голубей погонять, дать выход своей термоядерной энергии - мы ей сейчас прививки сделали - еще две недели дома держать сказали, а вот как она будет кота просить? какие признаки? я не хочу, чтобы она котилась, топить мы не сможем!

...

Whitney:

Ира, если кошка имеет доступ на улицу, то ты можешь и не понять, что она к коту захотела. Она просто сделает все сама и все. Моя кошка жила в квартире. Когда просила кота, то прижималась к полу и мяукала. Это невозможно спутать с чем-то еще. Уж лучше тогда стерилизовать.

...

Ассоль:

Ира,
Аверияна писал(а):
как я смогу понять что кошка моя просит кота,

Ой это точно, что ни с чем не спутаешь!!

Во первых они созревают месяцев в 8-9 ,вот тогда она и начнет кричать, выгибаться, ластится и рваться на улицу.
Если не хотите котятами заниматься, стерилизуете и никаких проблем не будет Ok Обычно это делают после первой течки, тогда точно ясно, что кошка созрела. У меня получилось после второй, потому, что вторая у нее началась буквально через 2 недели после первой и как только кошка успокоилась, мы ее отнесли в клинику.

Лучше делать лапароскопию, сама операция дороже, но после полостной надо тратиться на бандаж, мази, то на то и выходит, только вам хлопот больше ,а кошке проблем.

...

Tsvetochek:

Девочки посмотрите, какая красота

Аверияна писал(а):
я смогу понять что кошка моя просит кота

Это действительно ни с чем не перепутаешь
Когда кошка выгиьает спинку, прижимается к полу, зазывно кричит и муркает... Короче активно себя предлагает))

...

Аверияна:

Девочки, спасибо, сейчас она пока не гуляет на улице - прививку сделали недавно, карантин. Ну да, нам ветеринар тоже сказал- первую течку пережить, Smile а потом стерилизовать. Спасибо! Smile

...

Jet Apple:

Авер писал(а):
Тогда только полостная операция, если успеете.

Нет уж, кошка важнее праздничного настроения, которому способствует красиво украшенная квартира. Спасибо!

...

Lorelei:

Всем доброго времени суток!!!
Тут прочитала о ваших питомцах, какие они находчивые и милые!!!
А у меня дома - ураган! Если не играют в догонялки, то делают шкоду! Марс настойчиво забирается в ванную и ходит по мокрой поверхности, его не пугает вода, выберется и вылизывает себя и снова лезет в ванну...
А ещё я на 5 минут оставила наушники-гарнитуру, скрученную на кровати...потом убрала в карман пальто и только на улице, когда собиралась послушать музыку, поняла , что 5 минут не прошли зря! Острые зубки сделали своё дело - провод напополам!
А ещё Марс в миске для питья сначала мочит обе передние лапы, а потом пьёт, зачем только?

...

Whitney:

Lorelei писал(а):
А ещё Марс в миске для питья сначала мочит обе передние лапы, а потом пьёт, зачем только?

Мы ведь перед едой тоже руки моем.

...

Авер:

Мои бандиты...

...

Whitney:

Авер, какая замечательная банда! А собака их не пугает?

...

Авер:

Котят не пугает. Мамочку...она совсем запуталась, бедная. Ей ведь уже по разным данным лет 5 - 7. И все это время она выживала на улице. Значит собака враг! А тут...она то шипит, то нюхается. Но осторожничает, конечно. вчера Гога прыгнул на диван, где она с котенком лежала...у Муськи глазищи стали круглыми и огромными. растерялась...но осталась на месте. Так и лежали...Сегодня лапой на него замахнулась. Ну и с моими шипят друг на друга. Не смертельно, но все-таки...Ей бы одной в квартиру - ее счастью не было бы предела...
Вот мамочка и Гога.

...

Lorelei:

Оля! Классная авочка! А Марс, наверное, в прошлой жизни был морским котиком... А ещё они любят отследить, куда смывают содержимое их лотка: встанут в полный рост вокруг унитаза и контролируют!
Авер! Ну не перестаю восхищаться твоими малышами! Представляю, что в движении они те ещё живчики!!!

...

Legacy:

Девочки, привет!
Авер писал(а):
Мои бандиты...

Какие милые! Ушастенькие, глазастенькие! Красота на четырех лапках!
А Гога - просто милейший пес! Конечно, он большой против кошек, но ведь их не обижает. Для него кошки теперь члены семьи.
Авер писал(а):
Ну и с моими шипят друг на друга.

Притираются!
Авер писал(а):
растерялась...но осталась на месте. Так и лежали...Сегодня лапой на него замахнулась.

Думаю, привыкнет. Не век же им враждовать.
Lorelei писал(а):
Марс настойчиво забирается в ванную и ходит по мокрой поверхности, его не пугает вода, выберется и вылизывает себя и снова лезет в ванну...

Lorelei, а ты не проверяла, может, тебе кота водолаза подсунули? А если его в воду сунуть, что он будет делать?
Lorelei писал(а):
что 5 минут не прошли зря!

Вот шкода!

...

Тигрёнок:

Девочки всем большой привет.
Тати, такие любопытные мордочки. Ой кому-то повезет, они такое чудо на четырех лапках. А мамомчка просто плесть.
Лорелея, ооо, я еще не видела кота любящего воду.

...

сун:

Lorelei писал(а):
Марс настойчиво забирается в ванную и ходит по мокрой поверхности, его не пугает вода, выберется и вылизывает себя и снова лезет в ванну...

У меня кот такой же особенно он любил ходить по краю ванной, когда я ее принимала, с пеной играл, но после того как он прыгая с бортика на бортик подскользнулся и опорой ему стали мои колени, я предпочитаю принимать ванну одна. А еще он очень любит пить из крана.

Авер, банда отличная, самая главное дружная, а мелкое шипение не в счет.
Lorelei писал(а):
А ещё они любят отследить, куда смывают содержимое их лотка: встанут в полный рост вокруг унитаза и контролируют!

Любопытство не порок. Ooh
А Анфиска у нас сегодня все утро ловила бабочку, занавескам чуть конец не пришел.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню