Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

anastassto:

Очень интересно, чем всё закончится)

...

чеду:

Жду с нетерпением продолжение романа!!!!

...

олясергеева:

Всем привет Smile

...

Iiylii:

Очень жду продолжения

...

БерёзкаМаша:

Жду продолжения

...

shuben-marina:

Примите в читатели пожалуйста. Very Happy

...

Ксанка:

Не верю своему счастью! Наконец-то я добралась до форума))))
Всем привет с поцелуйкой
Как вы? Отошли уже от главы? Можно смело защищать героев? Или наоборот - рубить все с плеча? Душить, топить, гнобить?))))
Определимся, короче, потом)))
Как вы уже поняли, наши голубки плавно катятся вниз в пропасть. Если Нике еще хватает сил как-то противостоять суровой реальности, то Ване в этом плане везет меньше. Не привык он к таким поворотам и таким жизненным "подставам". Ему жизнь до этого практически все преподносила на блюдечке, а тут... А здесь надо как-то самому. Да вот дилемма... Все карты не его масти((((
Ладно, разберемся...
А если не разберемся, то психушки, оказывается, своих подопечных принимают круглосуточно )))) Найдем свое место в жизни каждому)))))

murka писал(а):
Ещё и Лена маячит рядом(((( неужели не чувствует, что Иван не может быть ее? Он же весь в чувствах к Нике!!!

Есть люди намеренно слепые, а есть - обладающие природной слепотой. Вот ко второму типу, вероятнее всего, и относится Лена.

digori писал(а):
Рада, что нахалка-кондитерша доморощенная не смогла-таки подсластить его агонию.

Бедная Лена. Не успела залезть в постель Кирсанова, а ее уже не любят))))

digori писал(а):
Хотя попозже подесертничать они еще успеют, наверное, особенно, если девуля-овечкой прикидуля - и дальше будет усердствовать в своей назойливости.

Нда.... Впереди у Леночки просто шикарный шанс достичь своей цели

digori писал(а):
Надеюсь, у Алисы нет крамольных мыслей

Мне казалось, что Алиса в этой главе предстала перед нами более чем повзрослевшей и адекватной девушкой)))

Лена Кулёминатор писал(а):
Ага... как же! Виталик практически не причём
Да он вообще просто мимо проходил... скотыняка

По большому счету... Виталий воспользовался наивностью Ники. А вот наивность - это уже ошибка Ники)

Лена Кулёминатор писал(а):
Ой, Леночка, прилетела птичка обломинго
Зря только припёрлась к Ване с тортиком...
Не досталось тебе порции сладости.

Не радуйся раньше времени, дорогая))))

natin писал(а):
Все для тебя, Ксанчик

Кругом одни наркоманы
Надеюсь, это не события в книге принуждают тебя обращаться к крайним мерам

Анна Лукас писал(а):
Думаю, что Ника никогда не разлюбит Ваню.

И от этого мучиться будет всю жизнь)))

Анна Лукас писал(а):
Про свадьбу Ники и Виталика вообще не хочу думать!!!

Придется

ma ri na писал(а):
Васнецов, как банный лист приклеился, только видно и его уже всё достало,

Достать-то достало, только вот он наивно полагает, что все может в один момент измениться! Ну... флаг ему в руки. Как говорится, надейся и жди)))

Свет-Лучик писал(а):
Про Алису и Громова слезы на глазах...Буду рада, если ты решишь написать о них отдельную историю ( надо как в серии " Дорога возникает под шагами идущего" - всех подруг осчастливить )

Да с радостью! Начну, пожалуй, с книги о Янке Зацепиной. Тоже ведь подругой Ники была

Светлана Строгая писал(а):
чет мне всех в этой главе жалко-и Лешу с Алиской,и Нику с Ваней..мне даже чуть Васнецова жалко стало..умереть не встать!я ж раньше его кастрировать хотела))

Потерпи чуток. Совсем немного осталось жалеть их. Скоро каждый получит по заслугам)))) Но мысль с кастрацией прибереги

Madam Samohina писал(а):
Пожалуйста, пусть они будут вместе...

Я им передам))) Пусть на досуге обдумают) Все равно им заняться нечем.

Konfet-ka писал(а):
А ване тааааак больно...

Ну да... пришибло малость парня))))

мама лена писал(а):
Ванька с катушек съехал прям. Такие вещи говорит!

В порыве гнева мы и не такое скажем. Его тоже понять можно. Особенно, если учитывать все обстоятельства, что тесками его скрутили(

Sladkaia писал(а):
Но её навязчивость может дать результаты.

Когда женщина навязывается мужчине, она, в конечном счете, добьется его. Но не любви. Думаю, тебя это успокоит

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Может даже он сам всю правду расскажет Ване.?

Я даже не представляю, что должно случиться во Вселенной (или с ней самой), чтобы такое ЧУДО произошло)))

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Алиса уехала и все, близких людей нет, в такие минуты люди совершают самые страшные ошибки в своей жизни ...

И об одной ошибке мы уже знаем из пролога(((
Да и в любом случае, к Алисе она может летать настолько часто, насколько только пожелает. А там Димка под боком у Алисы

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Хотя сами накосячили, пусть ещё мучаются, а я высушу свои старые носовые платочки

Вот это я понимаю подход к роману)))) Согласна, пусть мучаются))))

olgusha-tr писал(а):
Но, механизм запущен и думаю рано или поздно об этом узнает и Ваня.

Ваня, конечно, узнает. И до этого момента, по сути, рукой подать... Только вот чем ближе этот момент, тем печальнее на душе - впереди столько слез и боли Ах... как же я это люблю

olgusha-tr писал(а):
Хуже всего, когда людей отдаляет напускное равнодушие, когда люди всем существом хотят быть рядом с друг другом но вместо этого, создают иллюзию нормальности.

Кто-то создает иллюзию нормальности, кто-то - счастья, кто-то - слепоты... Кому-как нравится жить, тот так и живет. В большинстве своем отношения строятся как раз на иллюзиях, а не на искренности(

olgusha-tr писал(а):
Все-таки очень надеюсь, что Виталик не последняя дрянь, и не сможет с этим жить.

Ольчик, не надейся. Не жди от него рыцарских поступков. Через пару глав он превзойдет самого себя((((

olgusha-tr писал(а):
ведь сейчас в его окружении останется только Леночка, которая поддержит его конечно, но только с непременным уклоном в свою сторону.

В кулинарную сторону? А что? Сама ж знаешь, что шоколад дарит ощущение счастья))) Будут на тортиках сидеть и радостно встречать рассветы)))

olgusha-tr писал(а):
Ни гордости нет, ни стыда Без пяти минут знакомы, а строит из себя уже благоверную женушку...

Это ты еще следующие главы не читала

olgusha-tr писал(а):
Упал в беспамятство, пора уже выбираться с этого состояния и бороться Ванечка, бороться

Легко сказать... Ну, послушает тебя Кирсанов в следующей главе. И что? Думаешь, кому-то легче станет от этого?

digori писал(а):
Упаси Боже!!!!!!
Вот тогда им точно вместе не быть. Тюрьма - Ванин дом лет на пятнадцать минимум(((

А что? Когда я Наде главу отправляла на правку, в которой Иван избил Витасика, так она уже целый роман тюремный написала, пока ждала от меня ответа, жив ли Васнецов
Так что... на случай тюремного срока - у нас есть план Бе

Vichka писал(а):
Когда же у ребят закончится эта черная полоса? Когда будет лучик света в их темном царстве?

Совсем чуток осталось. Малость. Скоро разлюбят они друг друга и все. Можно жить спокойно)

Ефросинья писал(а):
Ваня настолько импульсивен, что слона перед носом не замечает.

Его проблема в том, что у него нет времени нормально сесть и все обдумать, все проанализировать, расставить по полочкам. Столько навалилось на него, что в голове закончились файлы. Да и Лена вносит свою лепту... ТОже время забирает, которое он мог бы потратить на раздумья...

Nata G писал(а):
Ну докажет он всем. Ну поженятся. Но это ведь не разовая акция. А как бы на всю жизнь. Он ведь не только Нику обрекает, но и себя.Неужели не понимает?

Он уже жил с равнодушием Ники, на тот момент его это устраивало. Поскольку он и от Ники, и от жизни получал все по-максимуму. Надеется, что время вылечит ее раны, и она так же сможет принять его. Пусть не впустит в сердце, но хотя бы в свою жизнь.

Джасинда писал(а):
Такое впечатление, что она подводит некую определённую черту в сюжете: Ника ушла из ВУЗа, Алиса улетела.

Для каждой из героинь начинается новая веха в их жизни. Насколько она будет удачной, узнаем по ходу чтения дальнейших глав.

venechka писал(а):
надеюсь ты с первого раза поняла, что тут ты как фанера над Парижем

Фанера - не фанера, но вот настойчивости ее можно только позавидовать) Особенно в следующей главе)))

venechka писал(а):
я вот больше верю, что Ника, с ее характером терпит-терпит, а потом Виталька как-нибудь может и не проснуться в один прекрасный день

Проснется, не волнуйся за него))) Но терпение Ники на пределе((( И это очень плохо(((

llana писал(а):
А пока слишком болезненные между ними встречи, да еще и оскорбления незаслуженные...

Самое болезненное, мне кажется, будет в следующих главах((( Это так... разминочка...

Люсюша писал(а):
То налево за утешением по пьяни  и называет это не изменой, а большой ошибкой!

Понимаешь в чем дело... Если бы он тем утром не увидел Нику вместе с Виталей, он бы признал себя настоящим мудаком. Но измена Ники (а для мужиков женская измена подобна апокалипсису) полностью все перечеркнула в нем. Ну... Я сейчас не в его защиту говорю , но измена Ники напрочь вышибла все из его головы. Она стала стеной в его памяти и не дает просочиться другим чувствам. И воспоминаниям. Нужно время.

Анечка Беседина писал(а):
Скажите а сколько вообще планируется глав в книге?

См. первый пост в теме))))

Shalnaja писал(а):
Не могу такое читать... И не читать не могу...

Я вас понимаю.
Тоже не могу такое писать. Особенно об изменах. И не писать не могу. Так и живем(((

linysa писал(а):
Мне кажется, что Ваня, после столкновения с Никой в доме у Кирсановых, может кинуться в объятья Леночки.

Если Лена не приструнит свою настойчивость, то да, Ваня в итоге окажется в ее объятиях. Но вот надолго ли он там задержится? В общем, в следующей серии главе ждем сюрприза от секретаря Кирсанова

lorka писал(а):
Какая-то...обречённая любовь у обоих: один женат, другой не видит дальше своего носа.

Обычно такая любовь заканчивается полным прахом. Нет будущего у таких чувств.

lorka писал(а):
И ещё: очень хочу, чтобы Алиса проболталась брату о разговоре с Никой.

А мне вот этого совсем не хочется. Мне нравится, что Димка не лезет ни в чьи отношения. А так... мимо только ходит и подкидывает дровишек в костер

natin писал(а):
Все он прекрасно понимал, просто уверена. Но от своей нерешительности довел до такого критического состояния.

А мне кажется, что здесь сыграл эффект "старшего брата". Настолько вжился в роль, что и не заметил, как влюбился в свою подопечную. И смог хоть что-то разглядеть именно тогда, когда увидел Алису с другим.
И.. мало того он был уверен в любви к Инге. Здесь еще один эффект - "первой и ранней влюбленности". Но, поживем, увидим))))

natin писал(а):
Ника так себя ведет, что меня не покидает ощущение последние две главы, что скоро она сорвется с катушек, и Витальке мало не покажется))

Ты отчасти права. Только проблема в том, что ее срыв скажется и на ней...

natin писал(а):
Что сама домашнюю сделает, мы с девочками сразу отмели, как отрезали

Чойт? Вдруг она в своем подозрительном райончике только этим и занимается)))

Весы писал(а):
Алиса молодец, что так крепко взяла себя в руки, как по мне это должен был сделать Алексей, а он наоборот...

Да, эта глава как раз показывает нам насколько авария обоих изменила - одна стала слабее и научилась принимать взрослые решения, а другой - утонул в своей слабости. Всегда уравновешенные и знающий цену каждому слову и поступку Алексей, вдруг впадает в сентиментальность из-за молоденькой сестренки лучшего друга. Алису же вся эта ситуация только закалила и научила одному очень важному качеству, которое сейчас только прорастает в ней - хладнокровию. Я говорила, что Алиса изменится. И эти перемены коснутся не только ее внешности(

-knigomanka- писал(а):
Но мне не было времени на работе его писать, оставалось только в 9 утра писать Ксане смс, что ее Ваня козел козлиный

Помнится в самом начле романа кто-то примерял местоимение "мой" к имени Ваня
Знаешь ли, коней на переправе не меняют!!!!!

-knigomanka- писал(а):
Блин, ну такой противной овцы я давно не встречала.

Она затмила даже Ирочку из ОД? Про Стасика уже молчу, нынче неактуально
И Катеньку из СП затмила с ее простынками?

-knigomanka- писал(а):
Если Ваня будет с ней я буду очень разочарована в нем... (и не надо тут про мои просьбы )

"Просьбы"? Вообще-то ты мне ультиматум поставила!!!!!!!!!!!!!!! Что если я не найду Ване хорошую девственницу, то ты... не помню, что ты грозилась сделать. То ли в слеш уйти, то ли монастырь. То ли РТ бросить

-knigomanka- писал(а):
и вообще повторюсь Виталий, это сейчас человек, который хоть что то делает чтобы быть с любимой.

Оооооо... А один его будущий поступок, такими темпами, просто влюбит тебя в него! Жду

-knigomanka- писал(а):
Но поступков жду

Жди))) В следующей главе будет один, но какой болью он отольется для него Запомни, это все из-за тебя будет

-knigomanka- писал(а):
Этот момент где она в комнате закрылась((( Душу разрывает.

Не разрывайся)) Зло будет наказано! Все будет хорошо! И у Ники в первую очередь *пальчик*

-knigomanka- писал(а):
За что я люблю твои книги, после глав я никогда не могу быть спокойна, это всегда эмоции. Ну ты знаешь Или злость, или боль, или радость и волнение и многое многое другое. И я не сразу успокаиваюсь от них)

Успокоилась-то спустя пару недель? Можно уже просить простить Ваню?

Люсюша писал(а):
Леночка уже начала его обкладывать, моргая глазками и таская провиант непристроенному мужчине!

Заметила таки, что схуднул парниша Вот и откармливает его)))

Закопайлик писал(а):
Так не хочется, чтобы Ваня переспал с этой Леной, даже за кусок мяса

Ну не знаю... А за очень большой кусок мяса? Вдруг Леночка того стоит)))

digori писал(а):
Может, не списывать героя со счетов? Может, его рыцарство в зародыше? В какой-то ситуации ещё родится на свет?

Дадим еще один шанс? Ну... пару шансов

-knigomanka- писал(а):
пошла за консультацией к специалисту))

Видишь, как люди основательно подошли к прочтению главы? А ты - казнить! нельзя помиловать!

Леди-З писал(а):
Но чуйка у меня, что Ленка не отступит от своей цели.

Ага, особенно в следующей глава ее цель достигнет апогея

Леди-З писал(а):
Короче, Ксюх, надо что-то с ней делать)))

Я тут недавно про кремацию читала...

Леди-З писал(а):
И че его жалеть то?

Сама-то жалеешь, вон как ласково его называешь "козлик". Так мило Сразу вспоминается этот непутевый водохлеб лужечный из сказки

Леди-З писал(а):
Кто и заслуживает жалости, так это Ника, которой будет несладко еще долгое время.

Ох, дорогая, в следующей главе будет и ей, и Ване несладко. Только у одного Виталика минута славы наступит(((

Леди-З писал(а):
А еще хочется узнать, как наш Димасик поживает Может, он больше заслуживает Нику, чем Ваня?))))))

Про Димасика мы скоро услышим. И даже "увидим"
А тебя не смущает, что он младше Ники?

Булат Дарья писал(а):
Очень жду продолжения!
А ждать долго ?

Даже когда раз в две недели выкладывались главы, я молчала. Промолчу и сейчас. Вы знаете мою политику
И в конце концов, меньше знаешь, крепче спишь

Lenca писал(а):
Думаю, кто-то третий должен вмешаться в эту ситуацию и дать им "хорошего пинка" и встряхнуть хорошенько.

Ну третий уже вмешался. С одной стороны это Виталя, а с другой - Лена

МОМ писал(а):
Слушайте, надо срочно вытягивать Главного Героя. Ведь если Герой перестает им быть, а переходит в зоопарк, то весь роман не удается. Автор, вытягивай Ваню

А я предупреждала в самом начале, что мои герои далеки от идеала. И Ваня - яркий тому пример)))
Если появилась к нему антипатия, то это уже не изменится. Одно дело злиться на поступки героя, и совсем другое - не взлюбить самого героя. Изменить что-то в герое я уже не смогу. И не хочу. Поэтому вытянуть его из зоопарка не получится. Это вопрос уже личностного отношения. Я из-за таких "зоопарков" столько книг бросила читать

Марфа Петровна писал(а):
Жаль, что Алиса улетает. И ей, и Нике будет тяжело без близкой подруги рядом.

Алисе будет легче. В Питере у нее брат, который будет с нее пылинки сдувать. Ника же осталась в этом городе совсем одна(((

Latinskaya писал(а):
Это надо назвать не Разорвать тишину, а Разорвать нервы в клочья)) Пока дождешься главу и пока дочитаешь...

Это я просто сразу успокаивала вас, настраивала на тишину. Назови роман так, как ты предложила, вы бы сразу знали, к чему именно надо готовиться))))

Nastaska писал(а):
Расставанье - маленькая смерть, нет сил терпеть боль и отчаянье, невозможно стереть из памяти образ любимого человека...

Как красиво сказано...

Nastaska писал(а):
Наговорил Нике гадостей, не красит это Ваню, но так ведь уже было, после первой их ссоры, когда увидел в коротком платье и с красной помадой на губах. И сам объяснил потом, что эмоции, что в голове будто что-то щелкнуло.

Одна только ты вспомнила эту главу, где Ваня уже проявил свою антиджентельменскую сущность в порыве ярости
И тогда уже было видно, что тяжело будет нашему герою держат себя в руках, когда дело коснется сердечных мук(((

Nastaska писал(а):
Пусть претензии, обиды, ярость... но это связывает их по-прежнему, отношения, пусть на эмоциональном уровне, но продолжаются.

Как было сказано в одной из моих любимых книг "...душевная связь всегда прочнее других"

Nastaska писал(а):
А пока отношения не закончены, Леночке ничего не светит.

Это угроза? Или предупреждение?

Nastaska писал(а):
( надо было и тортик ее банановый в окно вышвырнуть)

Ага, или в ее окна забросить

Nastaska писал(а):
Как они здесь похожи, обе сильные, самодостаточные и упрямые. Ника решила за Ваню, а Алиса за Марко.

Поэтому они сошлись так быстро, что души родственные встретились. Вначале обе казались такими слабыми, но в итоге оказались куда более решительными, чем те, кому сердца свои отдали(((

Кристалл писал(а):
буду ждать ХЭ....

Я тоже

-knigomanka- писал(а):
А Ксана супер крута, что все это замутила

Решила подмазаться после всего сказанного

Krasotka писал(а):
Импульсивные люди очень часто совершать большие глупости. За которые приходиться расплачиваться, но иногда им нужна стороняя помощь, может и к ним рано или поздно придет помощь.?

Еще в самом начале романа мы видели, что Ванин характер немало дров наломает. Что его импульсивность немало мостов сожжет. На то имелось много предпосылок. Да и Ника, в принципе, знала на что идет. Хотя бы если вспомнить, как ее интуиция нашептывала в том самом саду в первых главах, что именно ждет ее. если свяжется с Кирсановым.

Милые Леди, простите, если кого-то пропустила. Очень тяжело теперь выделить такие драгоценные несколько часов на комментирование. Мне очень приятно читать ваши эмоции и впечатления о главе, о романе в целом. Для меня это ценно! Каждый ваш смайл, каждое слово и каждый мат греют душу)))
Спасибо вам всем! Спасибо, что все еще ждете и верите в меня. Ну или в моих героев
Пусть не каждый день, но я стараюсь посетить эту темку, чтобы полечить свое истерзанное сердеШко вашими комментариями))))
Не буду ходить вокруг да около, скажу прямо - события из пролога не за горой. Осталось всего ничего до этой знаменательной встречи, которая многое перевернет в жизни наших героев. НО!!!!! (Как обычно у меня бывает ) После этой встречи ждет болезненная реальность, с которой И Иван, и Ника столкнутся в последствии. Так что ждем... и не забываем стирать платочки. ну или закупать. Нас еще немного потрясет. И от злости , и от любви, и от боли, и от... ладно, не буду нагнетать. Все будет радужно))))
Люблю вас всех! Спасибо, что вы рядом! Что вы у меня есть!
Спасибо каждому из вас!!!

...

Рузиля:

Привет! Хочу прочитать tender

...

olgusha-tr:

Ксанка писал(а):
Ольчик, не надейся. Не жди от него рыцарских поступков. Через пару глав он превзойдет самого себя((((

А я так надеялась
Ксанка писал(а):
то психушки, оказывается, своих подопечных принимают круглосуточно )))) Найдем свое место в жизни каждому)))))

Я думаю одной Леночки там хватит за десятерых Порядок им наведёт ещё и покормит...
Ксанка писал(а):
В общем, в следующей серии главе ждем сюрприза от секретаря Кирсанова

Да уж, Леночка полна сюрпризов, как я посмотрю. Уже скоро в главных ролях пропишется
Ксанка писал(а):
Это ты еще следующие главы не читала

А дай shuffle
Ксанчик,

...

Фруза:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Nastaska:

Ксаночка, спасибо за ответы!
В некоторых моментах так хохотала, аж муж прибежал: "Анекдоты читаешь?"
И страху нагнала...

Ксанка писал(а):
Ага, особенно в следующей глава ее цель достигнет апогея
А может в самый кульминационный момент Никуша позвонит и Ванечка рванет спасать ...душевная связь она такая, на расстоянии чувствуешь. Вон как ее колбасило в тот вечер, когда Ваня того-этого с Янкой))

Ксанка писал(а):
Ника же осталась в этом городе совсем одна(((
И это при живых родителях!!! Ну блин, не понимаю я их...

...

Aigulolya:

Здравствуйте, очень интересно wo примите в читатели tender

...

Luxor Di:

Вот же Ваня Gun как он может Нике такое говорить? Он какое-то садистское удовольствие получает, делая Нике больно. Виноваты оба, но с себя он как-то быстро снял все обвинения, такой белый и пушистый, обманули его бедненького.

...

река:

Дорогой автор! Очень увлек роман, герои такие эмоциональные, что хожу и думаю, что же будет дальше. Пожалуйста разрешите дочитать продолжение.

...

Юлия-И:

Ой как же хочется поскорее продолжения Very Happy Very Happy Very Happy сил прямо нету. Читаю взахлёб твои романы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню